标题: [历史] SS的风步...9级确实18%的速度 [打印本页]

作者: limingzhe86    时间: 2008-10-19 22:52     标题: SS的风步...9级确实18%的速度

那个技能模拟器是错误的  正确的算法是 技能等级×2%的速度...之前还有人说风步到9就够了 白高兴了我...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-19 22:55

没听说过你说的说法
作者: zgmfx19a    时间: 2008-10-19 22:56

lz如何证明你说的观点呢?
作者: 水水910910    时间: 2008-10-19 23:02

不素得么...
很多人都这样说得    偶还信了
谁去测试下-..-
作者: CkxLsy    时间: 2008-10-19 23:16

偶还加到了10级 现在回想起来~天天练级跟M4SG~还需要么0,0后悔ING。。。
作者: 水水910910    时间: 2008-10-19 23:48

谁去测试下啊
组个朋友用1级  退了再用2级 一起跑直线就行..
偶机器太垃圾了..一卡一卡得

或者谁有更好得方法- -
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-19 23:53

+风步 为了那 5 FLEE
作者: SYM5411336    时间: 2008-10-19 23:55

我出了10啦 SS的技能点绝对充足不用担心
作者: 小暧"    时间: 2008-10-20 02:42

我SS刚70,喜欢平射 目前只加了阻杀和飞老鹰的技能,风之步还在观望中- -
作者: 24950058    时间: 2008-10-20 02:52

一直觉得这鸟技能作用不大.....加陷阱多好...娱乐重要

PS:印象中这技能好象不能被魔解
作者: M/K√time    时间: 2008-10-20 02:57

风之步除了速度~更重要是+那点Flee吧~
作者: finnik    时间: 2008-10-20 12:10

加风步只是为了那FLEE吧.而且LZ有什么可以支持自己的观点?
这18%与20%怎么看得出?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-20 12:11

18%和20%太难看出,除非你找一个等级9和等级10的一起走500米?
作者: hy12785429    时间: 2008-10-20 12:27

原帖由 SYM5411336 于 2008-10-19 23:55 发表
我出了10啦 SS的技能点绝对充足不用担心

我怎么加来加去都不够呢?

风步是要出的,职业特点.
作者: 小暧"    时间: 2008-10-20 12:38

我的是AD99L25那样的,夹子就一个定位就ok了,反正大部分技能都可以出的!190的速度配合幸运老鹰扑拉扑拉飞 也还是可以的,HOHO
作者: hirro    时间: 2008-10-20 12:58

曾经9和10是只有时间差别,但是后来就改动了,还是10级好,重点是5FLEE,其次才是20%移动速度
经常SOLO的猎人必出技能,其实猎人技能不能说宽裕,只能说刚好,有用技能出全也要JOB69的
作者: 二愣子    时间: 2008-10-20 13:17

原帖由 hirro 于 2008-10-20 12:58 发表
曾经9和10是只有时间差别,但是后来就改动了,还是10级好,重点是5FLEE,其次才是20%移动速度
经常SOLO的猎人必出技能,其实猎人技能不能说宽裕,只能说刚好,有用技能出全也要JOB69的

我85在无名打到99.。现在JOB正好69.。
作者: limingzhe86    时间: 2008-10-20 21:25

我推翻我之前的说法......我现在10级风步了 跟M4加速一起跑...结果发现还是没有20%的速度....要慢一点
作者: hirro    时间: 2008-10-20 21:38

加速术是25%,风步10是20%,当然不是一样的速度

除了加速水这种特殊的外,血斧、所有加速帽和加速术都是25%,盗贼套卡33%,风步20%,就是这样。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-20 21:39

风步本来就比加速术慢...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2