标题: [历史] 峡谷战报10.19(轴心国和同盟国两大势力间的较量) [打印本页]

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-19 19:55     标题: 峡谷战报10.19(轴心国和同盟国两大势力间的较量)

工会战结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [DOTA英雄联盟] 工会的 [<><><><><><>] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [0o傑o0] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [闪炫心境] 工会的 [┺睎朢袮┌倁噵┑] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了

刷城过程:
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [雪華の神話] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [木星°殿下≈] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [傻人次] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [雪華の神話] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [闪炫心境] 工会的 [┺睎朢袮┌倁噵┑] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [叶無道] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [aR人土土] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [DOTA英雄联盟] 工会的 [~紫川家族~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [aR人土土] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [小恶魔·风] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [银猪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫心境] 工会的 [闪灵丘] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [叶無道] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [惡魔&幻影] 工会的 [毁灭组合∏YT] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [银猪] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [木星°殿下≈] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [粉いDè旋律] 工会的 ["⒈伈噎儀℅] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [饭Te稀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [oβaЪЧ舞] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [神秘酒仙] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [小ぁQぜ] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [从温RO] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [DOTA英雄联盟] 工会的 [<><><><><><>] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [(★):?暁~’,] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [暗づ深渊之影] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [圣贤射手] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [暗づ深渊之影]
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [木星°殿下≈] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫心境] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ō_Ro橥│窩ミáíǘ] 工会的 [ㄆザ杉‰①я杉ж﹃*] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [0o傑o0] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ō_Ro橥│窩ミáíǘ] 工会的 [ㄆザ杉‰①я杉ж﹃*] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [木星°殿下≈] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [DOTA英雄联盟] 工会的 [<><><><><><>] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小鱼眼] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [眼睁睁的看你走] 占领了

精彩镜头:

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-19 19:56

本次GVG,明显是2大势力(英法联军和德意同盟)之间的较量,当然,猫会在杀会的帮助下确实防守很牢固,几次都没冲掉,峡谷F跟其他的F不一样,我们F确实人比较少,希望其他会的可以加入同盟国或者轴心国,让我们的GVG可以更激情一点

希望峡谷服能有自己的特色,让我们把JF2作为所有工

会的主战场吧!!!!

作者: 0o饭团o0    时间: 2008-10-19 19:58

抢位置!!!!!!!!!!
作者: ミ妞。給爺笑個.    时间: 2008-10-19 22:08

我这么迟都有板凳阿~~~
作者: bestpwb    时间: 2008-10-19 22:11

4楼满足了
作者: 0o饭团o0    时间: 2008-10-19 22:12

还是我够速度~~
作者: ntyzz    时间: 2008-10-19 22:19

- -被老爸威胁导致GVG不能的某人飘过
作者: bestpwb    时间: 2008-10-19 22:19

今天感谢微笑,GAY和他DD的会~~~  对不起微笑的各位,因为我们的失误,本来JF1应该是你们的,对不起哈。。。  下次不会鸟~  希望继续能合作完成灭P大业
作者: Ishm...    时间: 2008-10-19 22:23

...先占-。-

很好很激情。。。。
白屏白的很震撼。。。
米蓝米的很郁闷。。

作者: yuqian1987    时间: 2008-10-19 22:26

相公好象每个城都摸过一次.....
作者: evarei    时间: 2008-10-19 22:26

老九..战报有错误哎!
积分1 我刷过一次吖!!!你没写!
作者: vv2030    时间: 2008-10-19 22:31

作者: 九月夕    时间: 2008-10-19 22:34

=_=今天水猪跑来激情了啊..
专门跑来顶个..

在你们激情的时间我和3D抗战到想死了..
然后我的软件出问题不能渲染。...MB明天早晨交作业啊...

算了..自学LIGHTSCAPE去...
又一个华丽的通宵......

期待猪会的复活...
牢骚完了..继续干活..
造孽啊......
作者: ntyzz    时间: 2008-10-19 22:39

= =||||某夕猪出现了....
作者: puco    时间: 2008-10-19 22:45

不能纯表情
作者: yuqian1987    时间: 2008-10-19 22:47

原帖由 evarei 于 2008-10-19 11:26 发表
老九..战报有错误哎!
积分1 我刷过一次吖!!!你没写!

相公...你今天太卡了。............
作者: Ishm...    时间: 2008-10-19 22:53

啊哦。。。我看到第一张有我模糊的身影
不对第2张也有-。-
再找找哪张有。。。

作者: vv2030    时间: 2008-10-19 22:58

第一张我好风骚啊
作者: 0o饭团o0    时间: 2008-10-19 23:04

你一直很风骚的~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-19 23:14

蓝,战报还没做完那时
作者: Ishm...    时间: 2008-10-19 23:14

啊哦-。-但但是哪个啊。。。我还以为你米玩了-。-

我来帖几张图-。-
最后59分钟的时侯紧张死俺了。。。

作者: 九月夕    时间: 2008-10-19 23:18

再次抓狂。。
上来发现I猪。。。
来摸几。。。
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-19 23:20

-                -

努力学习的我飘过........
有空我想练5娘额......
作者: Ishm...    时间: 2008-10-19 23:21

原帖由 九月夕 于 2008-10-19 23:18 发表
再次抓狂。。
上来发现I猪。。。
来摸几。。。

哟西~夏猪嘎嘎~MUA~
作者: 九月夕    时间: 2008-10-19 23:28

卖舞姬一只。。。。
作者: Ishm...    时间: 2008-10-19 23:31

原帖由 九月夕 于 2008-10-19 23:28 发表
卖舞姬一只。。。。

-。-你索猪。。快去写作业去
作者: 九月夕    时间: 2008-10-19 23:39

写作业是为了更好的赚钱。
以上行为就是为了钱!

最近被打劫过了。。穷。。。
下个月还要养只猪。。。。
画圈圈。。。。
作者: 小钱    时间: 2008-10-19 23:40

好激情~~~
作者: Ishm...    时间: 2008-10-19 23:41

原帖由 九月夕 于 2008-10-19 23:39 发表
写作业是为了更好的赚钱。
以上行为就是为了钱!

最近被打劫过了。。穷。。。
下个月还要养只猪。。。。
画圈圈。。。。

-.-有我的地方就有水~HOHO
最后一帖~~ZZZ去了
明天又开始米电脑了
又不知道哪个时候才能去GVG激情鸟-。-
作者: 刺客天下无贼    时间: 2008-10-19 23:44

作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-10-20 00:05

大象不让我开十字[m_我不要]
作者: randia    时间: 2008-10-20 00:08

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-20 00:05 发表
大象不让我开十字[m_我不要]

[m_OK] 割他鼻子
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 00:09

原帖由 九月夕 于 2008-10-19 23:28 发表
卖舞姬一只。。。。

我想要只纯AV........而且我不喜欢用别人的号...因为我练新号很大一部分原因是因为我喜欢取名字
作者: `逆光.    时间: 2008-10-20 00:14

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-20 00:09 发表

我想要只纯AV........而且我不喜欢用别人的号...因为我练新号很大一部分原因是因为我喜欢取名字

。。。 那就帮哞想个zz的名字吧,他们正愁呢
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 00:22

原帖由 `逆光. 于 2008-10-20 00:14 发表

。。。 那就帮哞想个zz的名字吧,他们正愁呢

绝望...................又来个ZZ..............我对他们绝望了......就叫哞
作者: `逆光.    时间: 2008-10-20 00:24

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-20 00:22 发表

绝望...................又来个ZZ..............我对他们绝望了......就叫哞

[m_兜风] zz不错啊   空空的小脚气
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 00:24

看到染色女神官带蓝蓓蕾可好看了........T T把蓝蓓蕾卖掉了..哭去了
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 00:24

原帖由 `逆光. 于 2008-10-20 00:24 发表

[m_兜风] zz不错啊   空空的小脚气

叫空爹地有对大咪咪
作者: `逆光.    时间: 2008-10-20 00:27

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-20 00:24 发表

叫空爹地有对大咪咪

[m_傻笑] 期待 空咪咪语录 NO.2
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 00:29

原帖由 `逆光. 于 2008-10-20 00:27 发表

[m_傻笑] 期待 空咪咪语录 NO.2

我家爹地最经典的语录就是:买张大点的床,大家一起来乱伦..
可惜我是手机上的Q无截图额
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 00:31

我的空咪咪爹地,就算你木有咪咪我也爱你...因为是你哺育了我...

捆高咯

作者: jzking1986    时间: 2008-10-20 01:10

某9辛苦了
作者: 黑の契約者    时间: 2008-10-20 01:28

期待峡谷和田园合并
作者: So.歲    时间: 2008-10-20 01:59

:来顶下,
     :居然没有发现那个渺小的我,
     :失望了,
     :哈~
作者: rala    时间: 2008-10-20 02:14

要是能流畅点就更激情了
作者: 九月夕    时间: 2008-10-20 02:25

继续来发泄。。。
MDB作业杂这么多。。。
作者: bestpwb    时间: 2008-10-20 05:30

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-19 19:56 发表

本次GVG,明显是2大势力(英法联军和德意同盟)之间的较量,当然,猫会在杀会的帮助下确实防守很牢固,几次都没冲掉,峡谷F跟其他的F不一样,我们F确实人比较少,希望其他会的可以加入同盟国或 ...

来同盟国吧,再去轴心国就没得打了!!!
作者: Ishm...    时间: 2008-10-20 08:01

晨顶~
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-10-20 08:20

猫会收人收同盟有补己~>.<还可以体验峡谷最牛召唤和最差召唤.....具体事项请加qq235221539(可怜学习时间上线时间稀有)我们算同盟国还是?反正-.-我们这边人数明显少
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-10-20 08:22

-3-收工会同盟啊!!!星星帮我去物色...
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-20 08:28

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-10-20 08:20 发表
我们算同盟国还是?反正-.-我们这边人数明显少

毫无疑问,沙皮是轴心国的一号人物,..........[m_叹气] [m_叹气]

下一步,我们打算暗杀某些轴心国高层人物[m_阴笑] [m_阴笑]

作者: puco    时间: 2008-10-20 08:30

[m_走开]
你们真早
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-20 08:32

原帖由 jzking1986 于 2008-10-20 01:10 发表
某9辛苦了

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 有你这话,我再辛苦也感到高兴
作者: 正版卡卡西    时间: 2008-10-20 09:07

我不再怎么能算激情啊?
顶个睡觉去了 看来还不够激情
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-20 09:11

希望峡谷服能有自己的特色,让我们把JF2作为所有工

会的主战场吧!!!!

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-20 09:12

原帖由 正版卡卡西 于 2008-10-20 09:07 发表
我不再怎么能算激情啊?
顶个睡觉去了 看来还不够激情

很少能看到叛逆のGAY来顶战报啊[m_阴笑] [m_阴笑]
作者: 正版卡卡西    时间: 2008-10-20 09:13

往前追 手握着女神的剑 这世界谁被狩猎
谁等希望我止住泪 删除你的无限
城墙上我在等魔坠 火焰缠身我命飞
谁会最无法体会 我又爱上谁

[m_兜风] [m_傻笑] 继续狩猎吧! 睡觉
作者: 莎拉公主    时间: 2008-10-20 09:20

防守有点收费F GVG的感觉了,不过还是太乱了,都不听指挥
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-10-20 09:28

[m_兜风]   我睡醒了
作者: randia    时间: 2008-10-20 11:28

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-10-20 08:22 发表
-3-收工会同盟啊!!!星星帮我去物色...

为啥是我 ``````
作者: ntyzz    时间: 2008-10-20 12:01

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-20 08:28 发表

毫无疑问,沙皮是轴心国的一号人物,..........[m_叹气] [m_叹气]

下一步,我们打算暗杀某些轴心国高层人物[m_阴笑] [m_阴笑]

原来我一直在打2战么...那麻烦9叔给我支M1...再来把MP44...
作者: jzking1986    时间: 2008-10-20 12:05

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-20 08:32 发表

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 有你这话,我再辛苦也感到高兴

你的回答应该是:为某暗服务[m_装酷]
作者: ntyzz    时间: 2008-10-20 12:09

原帖由 jzking1986 于 2008-10-20 12:05 发表

为打劫某暗的补给不遗余力...[m_傻笑]
作者: jzking1986    时间: 2008-10-20 12:35

昨天的消耗过于猛烈了
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-20 12:36

原帖由 jzking1986 于 2008-10-20 12:05 发表

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 某暗说了,盟军中有能破掉JF2的工会,该会长某暗陪睡一天,外加兔子哥和美丽姐香吻一个
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-10-20 12:41

原帖由 jzking1986 于 2008-10-20 12:35 发表
昨天的消耗过于猛烈了

以后会更猛,我会带几个人来一起帮你消耗
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-20 12:49

传说中的暗神[m_困惑] [m_困惑]

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-20 12:53

原帖由 ntyzz 于 2008-10-20 12:01 发表

原来我一直在打2战么...那麻烦9叔给我支M1...再来把MP44...

M1么有,要不我问问某暗,把他的机枪借给你使用[m_阴笑] [m_阴笑]
作者: jzking1986    时间: 2008-10-20 12:57

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-10-20 12:41 发表

阿门 装备不收了。。。。专收补给。。。。。
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-10-20 13:29

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-20 08:28 发表

你上次来南昌就该暗杀我的
作者: happy34    时间: 2008-10-20 13:35

辛苦了up下
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-20 13:35

原帖由 亚达玛斯 于 2008-10-20 13:29 发表

你上次来南昌就该暗杀我的

我擦,你是哪只?咋不早告诉我?[m_怒] [m_怒]
作者: jzking1986    时间: 2008-10-20 13:49

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-20 12:49 发表
传说中的暗神[m_困惑] [m_困惑]

正是本座~
作者: jzking1986    时间: 2008-10-20 13:50

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-20 13:35 发表

我擦,你是哪只?咋不早告诉我?[m_怒] [m_怒]

传说中的象神~
作者: 120387511    时间: 2008-10-20 14:26

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-19 19:56 发表

本次GVG,明显是2大势力(英法联军和德意同盟)之间的较量,当然,猫会在杀会的帮助下确实防守很牢固,几次都没冲掉,峡谷F跟其他的F不一样,我们F确实人比较少,希望其他会的可以加入同盟国或 ...

和收费服,TY,XS比人还是要多一些的,和SY比就少多了,人都喜欢往人多的地方聚。。。。。峡谷刚开的时候人数还是可观的,可惜过早的形成了2股势力,不象SY至今还保留4-5股比较强的势力,打烦了可以换口味 - -
作者: jzking1986    时间: 2008-10-20 14:43

原帖由 120387511 于 2008-10-20 14:26 发表

和收费服,TY,XS比人还是要多一些的,和SY比就少多了,人都喜欢往人多的地方聚。。。。。峡谷刚开的时候人数还是可观的,可惜过早的形成了2股势力,不象SY至今还保留4-5股比较强的势力,打烦了可以换口味 - -

貌似是哦。。。总是2股而不是多股。。。。。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-20 14:44

不错阿..
               默默见证DA成长
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-10-20 16:10

作者: bestpwb    时间: 2008-10-20 18:38

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-10-20 08:20 发表
猫会收人收同盟有补己~>.

PP在睁着眼睛说瞎话。。。。  明显少的是我们。。。。
作者: bestpwb    时间: 2008-10-20 18:39

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-10-20 12:41 发表

老G你终于出山了。。。。
作者: bestpwb    时间: 2008-10-20 18:42

原帖由 120387511 于 2008-10-20 14:26 发表

XG一开始是多股势力的,但是后来 渐渐发展成了2股主要的,也有各个小势力在那,每次格局被打乱后都会出现一盘散沙,但是会有个强大的会存在在那,然后就是又渐渐走向2股势力,一直这样循环
作者: bestpwb    时间: 2008-10-20 18:45

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2008-10-20 09:28 发表
[m_兜风]   我睡醒了

空空是猪头,哦哈哈,你昨天的表现。,。。。。。
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-10-20 19:02

[m_鬼脸] 赔钱
作者: bestpwb    时间: 2008-10-20 19:07

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2008-10-20 19:02 发表
[m_鬼脸] 赔钱

你的人都是我的,赔什么钱啊!!!
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 19:14

原帖由 bestpwb 于 2008-10-20 19:07 发表

你的人都是我的,赔什么钱啊!!!

你也跟我爹地睡过吗?
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 19:16

爹地是我跟吗迷的私有财产....跟他睡要收钱的
作者: bestpwb    时间: 2008-10-20 19:19

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-20 19:14 发表

你也跟我爹地睡过吗?

这是他自愿的。。。。。不是我说的,他主动的
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-10-20 19:22

[m_OK] 多来点生力军啊!!年轻的猫猫等着你~~年轻的猩猩等着你~这里有狗有沙皮有大象有猴子~~还有馄饨饺子- -[m_星星眼] 欢迎各位热爱动物的哦
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-10-20 19:23

[m_挖鼻子] 思路混乱了。某暗星期4***。。。NND。。。学校每周5考试。。。补考费1概200.。。。。。上周5的挂定了。。卖了MK赎回补考费
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-10-20 19:24

河蟹= =
水多了
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 19:25

原帖由 bestpwb 于 2008-10-20 19:19 发表

这是他自愿的。。。。。不是我说的,他主动的

泥骗人...爹地说他只爱女人``跟牛神
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 19:26

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-10-20 19:23 发表
[m_挖鼻子] 思路混乱了。某暗星期4***。。。NND。。。学校每周5考试。。。补考费1概200.。。。。。上周5的挂定了。。卖了MK赎回补考费

为了不再交补考费努力学习.... 好多钱从手里溜走
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 19:32

作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 19:34

作者: bestpwb    时间: 2008-10-20 19:46

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-20 19:25 发表

泥骗人...爹地说他只爱女人``跟牛神

别的不多说,放图最直观
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-20 19:55

肯定是看多了毛片....我跟吗迷拖回家重启杀毒去了
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-10-20 20:30

[m_兜风] 小孩子家一边写功课补考去
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-10-20 20:35

原帖由 bestpwb 于 2008-10-20 19:46 发表

别的不多说,放图最直观

其实那个QQ是我盗了我上的[m_我错了] 便便我玩弄了你的感情啊
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-10-20 20:40

- -写特,我家小天使上了别人的床
作者: playmore    时间: 2008-10-20 21:07

原帖由 vv2030 于 2008-10-19 22:58 发表
第一张我好风骚啊

丁丁还玩RO啊 ????

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2