标题: [历史] 穷人一开始该玩哪个职业呢?? [打印本页]

作者: lesspxm    时间: 2008-10-19 19:16     标题: 穷人一开始该玩哪个职业呢??

偶穷啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-19 19:17

巫师,不需要装备也能到99
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-10-19 19:19

作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-19 19:20

流氓
没事偷偷钱偷偷东西  你练以后喜欢的号就有资本
作者: whitesmith    时间: 2008-10-19 19:22

猎人好赚钱- -
作者: 幽暗是无敌的    时间: 2008-10-19 19:22

猎人   巫师
作者: 水水910910    时间: 2008-10-19 19:23

M4...级低组队练  以后还能收钱带人..

保持队型...
作者: 睡浴缸的男人    时间: 2008-10-19 19:24

猎人,掉宝练级2不误
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-19 19:26

原帖由 水水910910 于 2008-10-19 19:23 发表
M4...级低组队练  以后还能收钱带人..

保持队型...

……话说,这种职业装备多贵啊

偶素过来人,而且必须经常聊天蹲地板

广积人缘,没有人缘的M4 混不到神官

要省钱的话,建议练近战物理职业

骑士最好赚钱了,刺客流氓都不错

猎人WS还要会点操作的否则死的很难看
作者: cuipsll    时间: 2008-10-19 19:28

猎人  开山号
作者: lesspxm    时间: 2008-10-19 19:30

好多选择。。。那就骑士吧
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-19 19:33

WS多好啊,武器装备都便宜
近战类武器贵啊
作者: xiaolieren    时间: 2008-10-19 19:34

骑士除了坐地板能省点水钱,还真没看出来哪里能挣钱了
LZ,你现在穷,不代表你练及过程中不想赚钱吧
作者: lesspxm    时间: 2008-10-19 19:35

N项选择题
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-19 19:36

服侍转武僧.练A型的.
治愈术,天赐,加速,都能自己解决
A型回避高,能去的地方多
被动技能六合拳威力大,刷宝不会差到哪里去
渗透劲专打高防怪,沙妖就算两下一只,土原收入也不差啊.

作者: zgmfx19a    时间: 2008-10-19 19:39

练a型武僧好了
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-19 19:57

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-19 19:26 发表

……话说,这种职业装备多贵啊

偶素过来人,而且必须经常聊天蹲地板

广积人缘,没有人缘的M4 混不到神官

要省钱的话,建议练近战物理职业

骑士最好赚钱了,刺客流氓都不错

猎人WS还要会点操 ...

骑士me觉得是个苦命职业
出去从来都遇到求救的
me以前常用叶子救人
没有一次被人救过
难得一次开口,那个牧师还势利地要1w

练累了换cc装小孩
倒是很得漂亮神官姐姐们的照顾
然而中秋节活动,me家cc秒兔子几乎吐血
大半天才凑到50兔子皮
me朋友说  他的流氓1小时偷到了
me深深的郁闷了

从此me从一个正直的骑士,从一个CJ可爱的CC
堕落为一个爱偷鸡摸狗顺手偷钱的流氓

ps:牧师装是很贵的
前阵朋友劝诱me练牧师
全身披挂加起来怎么也要2e
砸RMB才方便
实在不是穷人的首选
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-19 19:59

WS
作者: agfield    时间: 2008-10-19 20:15

WS 我记得SY刚开服的时候我9玩WS然后再SR接着SS再YJ再AB
作者: 点解啊    时间: 2008-10-19 20:35

练ADI诗人,当猎人练,无聊时组大队练级,有时掉宝,还可以分钱呢!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-19 20:37

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-19 19:57 发表

骑士me觉得是个苦命职业
出去从来都遇到求救的
me以前常用叶子救人
没有一次被人救过
难得一次开口,那个牧师还势利地要1w

练累了换cc装小孩
倒是很得漂亮神官姐姐们的照顾
然而中秋节活动, ...

QS偶觉得开荒第一好了

生存能力高,装备要求低

因为技能比较强大,同2转职业比较的话

弄把属性武器就可以欢乐的去做红蛙男海葵男赚生活费去了

苦到99就是富翁了

貌似以前我一个朋友在海4刷到99,什么都有了……

当然需要……毅力,我承认我没有
作者: 千年等一回    时间: 2008-10-19 20:46

qs开荒好,ls的你开玩笑对吧?
假如没有人带没有钱的话,你qs到2转都需要很大力气
人家小弓就拿个垃圾武器去花 你跟别人比效率?
去海底了。发财了。需要属性武器,钱那里来?
人家猎人后买个猎人弓 伤害高,再用火箭,有属性,效率都不知道比你qs快多少
或者ws初期会比猎人更快,但是不要忘记,ws后期不投入,就是废物
自己单杀还没什么用
猎人高级后有回避,只要弄个兽弓内衣裤。就非常猛
单杀 打宝都很好。
作者: allen68750700    时间: 2008-10-19 20:47     标题: 推荐A流转生牧师开荒......

我推荐什么呢~我推荐A流转生牧师开荒,装备要求低,可以组人可以单练,别人问,那没有钱呢~开荒要赚钱嘛~
A流牧师一开始不要什么人带,自己辛苦点混到出了治愈,就可以去古城了,混在人堆中炸战俘,拣人家不要的垃圾卖钱。
有了第一桶金了吧~大概你混到转牧师以前,练级都要靠治愈炸战俘,赚钱靠拣垃圾啦~但是转了牧师以后,可以用赚来的钱买一套内衣套,然后继续炸战俘到A80,转生什么的学好,您可以去转卡格里斯了~小卡卡片应该还是比较值钱的吧~
为什么推荐开荒用牧师呢~因为方便你双开练小号呀~捏哈哈~~~
     记得组人不要组低回避职业哦~千万不能组审判啦~~因为你没有sp来给他加血~
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-19 21:12

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-19 20:37 发表

QS偶觉得开荒第一好了

生存能力高,装备要求低

因为技能比较强大,同2转职业比较的话

弄把属性武器就可以欢乐的去做红蛙男海葵男赚生活费去了

苦到99就是富翁了

貌似以前我一个朋友在海4刷到 ...

但楼主说的是 第一个职业
如果他没买过rob的话,资产为0
初期卖垃圾的钱
不可能买加几加几的装备,甚至能买把店货就很满足了
(第一次玩游戏 不懂得ro物价  也不知道赚钱途径 只知道丢npc)
不是敏骑的话 虽然血厚咬不死  但那药水钱还是心疼得很
me到后期带五级用兵单闯售西 升一级药水钱用兵钱近百万
做小生意实在是很大的负担
所以才开始玩其他职业
骑士投入精力最多也最苦,但他赚得钱是最少的
当然me承认他开荒之后 后来的号日子都好过很多

但me如果第一个练得是流氓
me想me就不会这么辛苦了
流氓要求也很低的 店货大马 内衣套
就能在很多地方生存
实在打不过了就躲起来

上次国庆材料打水晶
me家小流氓才60多,都能去偷矿石磨
旁边的主动攻击怪级别甚至比me高
而且很多情况下是能偷出来打出来却没
如果me开的是骑士去
不带牧师一起  早给那些怪啃烂骨头了
药水钱绝对贵的比直接买水晶还贵

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-19 21:14

原帖由 千年等一回 于 2008-10-19 20:46 发表
qs开荒好,ls的你开玩笑对吧?
假如没有人带没有钱的话,你qs到2转都需要很大力气
人家小弓就拿个垃圾武器去花 你跟别人比效率?
去海底了。发财了。需要属性武器,钱那里来?
人家猎人后买个猎人弓 伤害高 ...

开个佣兵,双开法 ,双开弓

谁拦着你了?
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-10-19 21:25

诗人 诗人…… 一定是诗人
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-10-19 21:30

盗宝 刀系流氓 抢夺技能.. 一身店装 就可以 因为盗宝抢夺无需高攻...
a系 武僧 学六合...(这个好在连血瓶都省了..麻烦就在于 要拖到50job对于 新人不简单)
作者: 千年等一回    时间: 2008-10-19 21:35

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-19 21:14 发表

开个佣兵,双开法 ,双开弓

谁拦着你了?

开荒,什么叫开荒?可能每个人的理解不一样
或者有人觉得我扔一点rmb买装备 也叫开荒
或者有人觉得我什么rmb都不花,就靠自己白手起家叫开荒

用兵,双开,你觉得不花rmb的开荒,有这样的可能?
即使是双开,双开弓拖qs  快  舒服  好?
还是双开弓拖自己小m4 快 舒服  好?
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-19 21:39

觉得第一个职业 不一定是第一个99的职业
(me之前就太执着于想让他99==)
能打好经济基础 给以后的新号提供良好生存环境
更加合理

但第一个号感情肯定是很深的
虽然是个加错点的号
如果有钱的话 以后肯定会去拖骑士
事实上me家cc都在花区拖过骑士=-=
小号拖大号  me为此也很郁闷

不过骑士带小号很方便
引一群玻璃慢慢砸
期间可以悠闲地喝茶吃点心
于是骑士被me家小孩称为:奶爸
作者: randia    时间: 2008-10-19 21:40

没朋友一起玩的话很苦啊~
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-19 21:50

原帖由 randia 于 2008-10-19 21:40 发表

me朋友介绍me玩的
送给了me一套最基本的装备后
me就开始了自生自灭的生活
后来me介绍另外一个朋友玩
她死活不肯独立赖着me养当me家的小孩
为什么me这么命苦
这就是第一职业骑士的宿命么
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-19 22:00

骑士的强大是靠装备堆出来的。。。

我刚开始是朋友的牧师带。。。
之后存了把风亚刷海底。。。
再后来换了把兽西刀(换刀前RP比较好,兽婴、狸猫、鬼女还有海4除了MK之外的卡连着出)。。。
现在身上一套+4的AD基本都是朋友送的。。。
不过我自己前前后后也花了不少。。。

作者: 九曜    时间: 2008-10-19 22:09

原帖由 allen68750700 于 2008-10-19 20:47 发表
我推荐什么呢~我推荐A流转生牧师开荒,装备要求低,可以组人可以单练,别人问,那没有钱呢~开荒要赚钱嘛~
A流牧师一开始不要什么人带,自己辛苦点混到出了治愈,就可以去古城了,混在人堆中炸战俘,拣人家不要 ...

完全同意

根据本人在sy的串门经验
A型小F4是我众多小号升级最快的
sy内衣一套才15W真便宜
基本上打金属bl赚得钱足够买一套内衣+高等生存+雇佣兵的费用
同时开一个法师+商人更好

不推荐近战物理系职业
近战物理系职业未来冲级对武器要求很高
一把武器就要2QW左右(峡谷物价-,-)
作者: 暮雪流年    时间: 2008-10-19 22:25

我在SY的心得
猎人 卡片,装备基本全靠猎人出,可先打垃圾怪,狸猫森灵卡,提升装备冲击极品卡.

牧师  无论练什么职业也要有个牧师,当桩子+12HP 可以让刷宝职业减少血瓶使用

巫师 垃圾装备极品装备都可以娱乐的职业

流氓 打素材必须的号 星沙属于热门素材,大量的素材收入比较客观,而且也可能出卡

商人系列 挂店使用,休息时可以开店把自己的仓库清理一下,低买高卖也是必须的技能
作者: 646124864    时间: 2008-10-19 22:26

第一个练出来的号一般是不会最早99的,但是怎么米人想到商人用高买低卖,练级额外捡到宝来挂店赚好一桶金再练回自己的主业
作者: angeloyang    时间: 2008-10-19 22:44

当初在SY才开的时候 先练了个WS 检点垃圾练练级 凑钱买了一把AB沙妖武器(当时比例1:3)然后就可以开始练AB进行沙妖之旅 直奔小康
作者: angeloyang    时间: 2008-10-19 22:58

要是现在LZ才开始玩免费F 还是建议先练QS 弓手猎人虽然有远程优势 但新手穷人最需求是什么? 绝对是补给 不是每个人都能RP爆发随便打打小怪就能掉卡的 弓手系列打怪还要有箭的消耗 要是没RP爆发的话 很容易陷入没钱买药水苍蝇的地步 就说你弓手练的快 但在花区众多2连党和法系职业的抢怪条件下 能有多快 还不说小弓那慢的要命的攻击速度和低血量 边上随便刷个花什么的就挂了 2连威力不足 SP消耗太快要坐地板 都是新手要面对的窘境 加上前期并不高的A 被怪摸2下估计就要挂了或继续地板 QS的优势就在于 血多防高回血快 快速回复加满都能2倍吃药效率 转完了QS拿把店货都能去打打海4玩玩什么的 虽然数字比较难看 但是钱总是慢慢积累的
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2008-10-19 23:24

AB沙妖,做汶巴拉任务,开个低买高卖的商人,土原换矿去卖NPC,一个月挣几千w没问题
作者: robbiethe9    时间: 2008-10-19 23:27

我倒me啊me的俺还以为在看GTO……
绝对是巫师啊捏哈哈哈哈哈哈哈!我就是从WS开始练的现在12个号
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-19 23:43

原帖由 暮雪流年 于 2008-10-19 22:25 发表
我在SY的心得
猎人 卡片,装备基本全靠猎人出,可先打垃圾怪,狸猫森灵卡,提升装备冲击极品卡.

牧师  无论练什么职业也要有个牧师,当桩子+12HP 可以让刷宝职业减少血瓶使用

猎人给来当开荒,箭的钱你从哪里来?又要拿钱买血瓶,又要支付箭的钱.搞不好宝还没刷到,就越打越穷啦.到最后没箭了,还是得拿个刀子捅的.

牧师并不是任何人都需要的,你看在龙之城原野烧米糕的灵媒需要么?你看武僧刷沙妖的时候什么时候需要牧师呢?我的骑士在兽西能1下就秒兽人战士长,也不需要牧师哦.

原帖由 randia 于 2008-10-19 21:40 发表

A型武僧单练也行,组队也不失为一个好的战斗力阿.

原帖由 allen68750700 于 2008-10-19 20:47 发表
A流牧师一开始不要什么人带,自己辛苦点混到出了治愈,就可以去古城了,混在人堆中炸战俘,拣人家不要的垃圾卖钱。
有了第一桶金了吧~大概你混到转牧师以前,练级都要靠治愈炸战俘,赚钱靠拣垃圾啦~但是转了牧师以后,可以用赚来的钱买一套内衣套,然后继续炸战俘到A80,转生什么的学好,您可以去转卡格里斯了~小卡卡片应该还是比较值钱的吧~
为什么推荐开荒用牧师呢~因为方便你双开练小号呀~捏哈哈~~~
     记得组人不要组低回避职业哦~千万不能组审判啦~~因为你没有sp来给他加血~

A型牧师你真的"身无分文"的去练过吧?我练A型牧师花了最少3000w哦.成型晚的话还是很痛苦的(由于我有点基金,初始就把A加到99,转了基本就成型了)

原帖由 九曜 于 2008-10-19 22:09 发表
根据本人在sy的串门经验
A型小F4是我众多小号升级最快的

拳圣打狗,打面包,这个效率你是很难追的,拳圣自身就有加经验技能.

楼主不妨试试这个办法:
辅助系职业你还是要练个的(免费服你开10个帐号也不担心).
我开荒就是服侍+忍者
为什么是忍者?忍者有金蝉脱壳啊,有了那个技能100%回避物理攻击的.
开始就是忍者拖服侍,忍者练法术系的(就是+ID型的,小站顶头你就能找到技能模拟器)
忍者拖服侍到50job很快的.(这个就不需要服侍自己去监狱砸什么腐尸啊,拣垃圾啊啥的)
普遍人都是在金属波利成长(有巨大杰勒比结晶,能卖给玩家)-->花区/米糕拖到50job
忍者是0消费的,打的垃圾纯赚.拖级效率也不低.你有服侍加血和状态就可以了吧.
忍者不用再转职的了.服侍满了50job了,你喜欢转牧师也好,转武僧也好.(我就是选了武僧)

我的经历就是这样的了.靠忍者拖到了50job转了武僧,能立刻投入打宝了,再自己练个商人拿来挂店,那样就不用开聊天室守株待兔了啦.
(我白手起家是洞长靴,然后到卡片,然后自己赚了钱买武器,在沙妖冲到99级,还把一套魔菲斯套赚回来.当时我卖属性石,黄石,都是1次挂1千多个出来卖的.每个能卖最少1万)

丑话我就说在后面了,我的机子是256内存的,双开切换非常卡(我需要关声音,关效果)
如果你的机子像我的那样,还是建议你练A型武僧吧.
作者: rms117    时间: 2008-10-19 23:53

武僧不是穷人练的 光50job转的服侍就不可能不花大钱 武僧更是 除非你加满10级治愈。
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-10-20 00:28

法师最好,一开始什么都不需要
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-20 00:35

后期id料理很贵
所以至今不敢练
作者: 如果再等一天    时间: 2008-10-20 01:08

猎人吧
或者WS
作者: 某某亼,婯尛雨    时间: 2008-10-20 01:37

A牧...初期的话可以练个FS拖
作者: plikewind    时间: 2008-10-20 06:03

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-19 21:50 发表

me朋友介绍me玩的
送给了me一套最基本的装备后
me就开始了自生自灭的生活
后来me介绍另外一个朋友玩
她死活不肯独立赖着me养当me家的小孩
为什么me这么命苦
这就是第一职业骑士的宿命么

为什么你一定要用me来代替我呢
看得人很累啊
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-20 06:46

原帖由 rms117 于 2008-10-19 23:53 发表
武僧不是穷人练的 光50job转的服侍就不可能不花大钱 武僧更是 除非你加满10级治愈。

50job用别的号拖就是了,忍者去烧米糕啊,掉个黄金,或者半路打螳螂卡又是一笔收入,再说米糕的垃圾卖钱便宜么?
你有这个念头是因为你不搞A型,就知道做武僧除了沙妖乌龟就是火山,配点都不往A型靠拢。
我告诉你哦,已经有两个人按照我的建议练A型武僧了,一个买了个冰晶拳套在蓝皮,已经转生了,那个武器才10万,配个三角裤衬衫也就共25万。另一个刷了卡卖了800万钱了。
治愈术没人叫你加满啊。3级治愈术足够了,我以前的武僧也是,高回避的目的就是要消耗药水少啊。何况武僧靠治愈术不靠药水呢!
没sp的话武僧也是最不担心的啊,武僧有吸气,按个/ns指令吸怪的sp不就有了?
再说A型武僧很差么?技能也有加回避的(移花接木),除了牧师,你能找到有攻击力,能用治愈术,又能自己解决天赐加速的职业么?
前面有人说离不开牧师哦,如果自己的机子双开很痛苦的或者双开很卡的,是不是真的需要个不需要双开打的职业呢?(灵媒或者武僧或者牧师)

作者: heavensara    时间: 2008-10-20 07:21

要看服务器的比例怎么样了.比例低的A的和尚是比较好的,A的和尚也不一定需要50JOD转,反正你出了6合就可以了.A和尚还是不要打蓝皮了,都已经穷了还去穷地方,我是过来人,练的地方一般是米高--鸟人区----SFKS4-5
鸟人那垃圾我都卖掉2000多W,建议直接买名牌属性升龙,最好2强,没了属性附加的烦恼而且这东西一般没人买,会比较廉价
作者: allen68750700    时间: 2008-10-20 09:37     标题: 知道ASD武僧的好玩么~

ASD武僧最最优势就是续航能力,S带来的负重效果也可以提高续航能力。适合一个人玩~
还有值得一说的就是,如果你出了10治愈,那恭喜你~带块垃圾的猴桃木盾,配合高攻速~不用给自己加血啦~本人实测~我有ASD连续击流武僧~搞到95级丢一边,无聊拿来玩玩很不错~
       不过开荒我还是推荐A流牧师.......
作者: 任雨悠    时间: 2008-10-20 10:15

M4和弓手~
作者: kkyy316    时间: 2008-10-20 11:24

技术好的玩WS, 技术一般的用A系职业, 敏骑首选, 其次刺客. 敏骑能省不少水钱.

开荒不推荐用猎人, 没有ROB的话前期连练级的箭都买不起.
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-20 12:03

me家小孩去田园服躲喇叭期间
她练个小服饰,me弄个小贼
老实说,服饰系很得人照顾,尤其是女孩子
她开聊天卖东西也总会变成聊天会
还有人并不需要的东西也肯收 觉得她开价低了还贴给她钱

所以 不在乎RY的话,服饰真不错的,适合一穷二白阶段
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-20 12:05

突然想到,炼金也不错耶~
1.可以练A型
2.做炼金养宝宝,靠宝宝刷怪刷卡片和垃圾,效率绝对不差,还能升级
3.1转的时候是商人,有高价卖出低价买入,还能挂店!
4.没多少钱可以挂店卖药水赚差价(有低价买入嘛),打了宝挂店也方便
作者: johnsonlx    时间: 2008-10-20 14:06

不考虑频繁装备费用 巫师最好
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-20 14:18

原帖由 千年等一回 于 2008-10-19 21:35 发表

开荒,什么叫开荒?可能每个人的理解不一样
或者有人觉得我扔一点rmb买装备 也叫开荒
或者有人觉得我什么rmb都不花,就靠自己白手起家叫开荒

用兵,双开,你觉得不花rmb的开荒,有这样的可能?
即使是 ...

双开需要钱么?

不好意思,我即便是开荒,向来习惯一起练好几个号

各有各的用处
作者: 清萱    时间: 2008-10-20 14:29

米钱,建议先去赚钱.米钱不好练呀.
作者: chenbx    时间: 2008-10-20 15:41

当然是A型WZ好啊!!40JOB足够,反正打怪就用六合平砍。要玩就换别的职业玩,或者有兴趣的可以修个金刚?
作者: 84219101    时间: 2008-10-20 16:03

猎人吧.....猎人没钱没装备练级也很容易.....也可以打宝....
作者: 转转蛋    时间: 2008-10-20 17:01

练个商人出高卖10 然后去古城或者冰捡垃圾`捡个几天就够低级装备的钱了
作者: rms117    时间: 2008-10-20 17:59

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-20 06:46 发表

50job用别的号拖就是了,忍者去烧米糕啊,掉个黄金,或者半路打螳螂卡又是一笔收入,再说米糕的垃圾卖钱便宜么?
你有这个念头是因为你不搞A型,就知道做武僧除了沙妖乌龟就是火山,配点都不往A型靠拢。
我 ...

你搜索一下我发过的贴 看清楚再说嘛 谁说我不是a型武僧啦 我50job就是带个佣兵敲出来的。
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-10-20 18:07

a型武僧的确治愈3就够了..
关于拖到50job的问题 比起丝总的忍者 某比较中意法师到莫斯科郊外去烧枯树精...合理利用火墙..空装也可以 job经验也不低..
用兵之道当然是更快了 但是这么拖也不慢 而且俩个号就这么出来了 包括那里掉的都是草药类 倒卖掉 也是一笔款子 话说貌似也有螳螂...
只是需要些耐心
作者: 暮雪流年    时间: 2008-10-20 18:44

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-19 23:43 发表

猎人给来当开荒,箭的钱你从哪里来?又要拿钱买血瓶,又要支付箭的钱.搞不好宝还没刷到,就越打越穷啦.到最后没箭了,还是得拿个刀子捅的.

牧师并不是任何人都需要的,你看在龙之城原野烧米糕的灵媒需要么?

我也是开F过来的,只是说下心得 我猎人起家还真没出现过买不起箭的情况,要真出现只能说新手玩RO

我在龙之城原野烧米糕是不双开牧师 我都直接双开个台拳系

没别的意思 每人都有每人玩法 不一定别人玩法就是错的 大家也只是交流下 尊重下别人的建议
作者: 无敌最寂寞    时间: 2008-10-20 18:55

练流氓,顺便拖个M4出來,然后去0偷偷偷偷~~~
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-20 19:54

原帖由 暮雪流年 于 2008-10-20 18:44 发表

我也是开F过来的,只是说下心得 我猎人起家还真没出现过买不起箭的情况,要真出现只能说新手玩RO

我在龙之城原野烧米糕是不双开牧师 我都直接双开个台拳系

没别的意思 每人都有每人玩法 不一定别人玩法就是错的 大家也只是交流下 尊重下别人的建议

原帖由 rms117 于 2008-10-20 17:59 发表

你搜索一下我发过的贴 看清楚再说嘛 谁说我不是a型武僧啦 我50job就是带个佣兵敲出来的。

我太激动了,对不起了.因为我就是开荒练过弓箭手系,吃过亏.-3-得罪了么?不好意思了.要理解我是个经常激动的人(没有某爱那么成熟)

我峡谷就有两个号,一个牧师一个舞女,刚开始还要别人资助.心里滋味不好受啊......(最痛苦就是没钱买箭,还要被转送的卡普拉坑钱.我穷到叮当都不响的时候,是靠别人好心给我的5w活下来的.)

新练个A型转生牧师也被佣兵坑过(用过佣兵的都知道在蓝皮区刷蓝连刺的钱怎么流的,我转牧师还要练到50job去转)

不想别人有我那种遭遇.
作者: rigel    时间: 2008-10-20 20:44

猎人+1
说买不起箭的人谈不上会玩猎人
1把店货角弓就可以开始打宝生涯了
只要垃圾都捡,别说属性箭,陷阱也随意用
作者: 5050809165    时间: 2008-10-20 20:52

作者: 妮可·罗宾    时间: 2008-10-20 20:56

一切物理职业武器都需要投资,所以还是WS玩起来省钱,有毅力二转裸体99也不是很慢的
作者: chenbx    时间: 2008-10-20 21:44

猎人不双开怎么练啊
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-20 21:50

我的第一选择还是A型武僧,没天赐加速治愈,练啥职业都是假的。
作者: zgmfx19a    时间: 2008-10-20 21:56

可以2开个fs跟着自己的说
作者: coffield    时间: 2008-10-20 22:44

还好ws好吧 店货就可以啦
作者: 暮雪流年    时间: 2008-10-20 23:33

开荒用1Z箭足以.....随便捡点垃圾就有了

我牧师号巫师号猎人号超初号和流氓号 就猎人出卡多....

看现在各服务器的发展状况 猎人开荒容易多了 比开F那时候好过多了

对猎人没爱可以选则流氓,偷也是蛮赚的...
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-21 09:22

猎人(打垃圾)加商人(高买低卖)
作者: kkyy316    时间: 2008-10-21 11:19

什么叫开荒啊? 什么都没有都要靠自己去挣才叫开荒. 就象刚开新服的时候大家都是初学者+0ZROB进服务器那样.
开个新号有人带或者问别人要个几WROB那都不叫开荒.
开荒的话绝对首选法师, 法师可以越级挑怪, 打的垃圾相比之下也比较值钱.
当然猎人打宝比较效率, 你可以巫师不练到99么, 有点资本了再练个LR打宝去.
但是一开始就练LR的, 没人带没人施舍点钱的, 你会很痛苦的, 还不如敏骑呢.
作者: cronaldo07    时间: 2008-10-21 11:34

铁匠吧,高卖低买,还能出华丽.
作者: 爾鬼爾可    时间: 2008-10-21 12:15

看我是啥职业就对了`
[m_装酷]
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-10-21 15:27

WS和M4好一点,不需要太高标准的装备一样可练级,效率不会低太多,不像物理攻击的职业,没武器很可能攻击就少一倍左右
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-10-21 16:19

开荒的话我也赞成弓手``````````刚开始玩时就是弓手,不因为别的,因为转完后白送吧弓``````````箭1Z没钱了可以打树怪的树根,1个6Z````````````跟本不缺箭钱,等攒起1000根银箭时就尸D1打腐尸,一个指甲不少钱,而且移动还慢,可以玩H&R,真正的升级赚钱两不误.
不过这是刚开始玩的时候的事了``````刚开始的时候能拿银箭在尸D1打腐尸那时真的是其他职业不能比的HIGH``````
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-10-21 17:27

主号LR 副号商人!
作者: 136175026    时间: 2008-10-21 17:31

不玩是最好~不用花钱也不费心
作者: 646124864    时间: 2008-10-21 17:37

怎么就米人相信低买高卖赚差价,露天商店挂宝贝呢?
作者: 乐乐就是那浮云    时间: 2008-10-21 18:39

我选LR~LR怎么可能缺箭钱。。。垃圾拣拣就有了,而且初期可以打打不动的怪,曼陀罗、食人花、魔碑之类的,血钱都省了,只是没M4效率低下
8过,刚开SY。。我个小弓手拼命拣垃圾,好不容易攒了店货角弓钱,那时候有商人代买,便宜啊。。。NND居然拿钱不买弓。。我的积蓄啊。。。只好从头拣垃圾
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-21 19:16

楼上的真不幸  SY刚开服就出骗子了阿
作者: whitesmith    时间: 2008-10-21 19:40

- -强烈要求精华了 各种职业赚钱技巧- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2