标题: [历史] - -问个关于枪手的问题 加了图 希望有了解的人来讨论下 [打印本页]

作者: 酔愛’Μǒη    时间: 2008-10-19 12:45     标题: - -问个关于枪手的问题 加了图 希望有了解的人来讨论下

呃..有点复杂..简单的说下吧.
地面铺开冰冻住对手后 是否可以刷下风卷切霰弹用旁然大物造成高端输出?- -请指教了 表喷

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
下午搞了把轰炸机 打了点材料换好了冰弹
找了个我会90的CK 做下实验 CK I 1 L1 HP 5200左右
我的52枪手是I9 D78 武器下图有- -也是一身店货
第一次的图没有截到.我简单的说下吧..
地面铺开2次冰冻住对手 因为没风卷 所以拉个了XZ加风属性 加好直接切换黑玫瑰庞然 第一次无12D78+12的情况下伤害是9800
第2次图如下- -有TC吃料理 打出的效果- -伤害很暗了...是12197

- -不知道大家有什么看法- -虽然枪手不是主流..但还是希望大家能给点看法

作者: 酔愛’Μǒη    时间: 2008-10-19 12:54

=- -...无人,...
作者: 646124864    时间: 2008-10-19 12:57

理论来说应该是,但是LZ既然有这样的枪手为什么不自己试一下
作者: 酔愛’Μǒη    时间: 2008-10-19 12:59

因为榴弹炮要自己做..我觉得麻烦..
作者: 酔愛’Μǒη    时间: 2008-10-19 16:04

刚才图挂了。 .补好了..
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-10-19 16:08

此图片仅供网易用户交流沟通使用。

顺带一提,LZ你的签名是:
该图片仅限百毒用户交流使用。
作者: 646124864    时间: 2008-10-19 16:24

怕麻烦最好就不要玩
作者: 酔愛’Μǒη    时间: 2008-10-19 16:26

555终于全好了..
作者: 646124864    时间: 2008-10-19 16:28

那就去做支大炮出来测试测试啊,还问什么呢?
作者: 酔愛’Μǒη    时间: 2008-10-19 16:31     标题: 回复 #9 646124864 的帖子

.....不是已经测试好了么...
作者: woshixinren    时间: 2008-10-19 16:31

这有什么好讨论的呢..
作者: 酔愛’Μǒη    时间: 2008-10-19 16:34

此帖沉吧 无语了
作者: 646124864    时间: 2008-10-19 16:35

既然都测好了,为什么还要问东西,意思就是这样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2