标题: [历史] 请教骑士西兽连刺过的人 [打印本页]

作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-10-19 12:17     标题: 请教骑士西兽连刺过的人

骑士西兽连刺攻击,计算器算出来是+7 3兽女 德瑞伊 长矛(双手矛),伤害最高,不过为什么很多人都用+10 4洞的那把步兵长矛(单手矛)呢?
请教下,谢谢~
另外骑士在西兽连刺,SP是刷柠檬的?还是自然恢复的?还是什么...
还有德瑞伊长矛是什么掉的?

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-19 12:19

没练过QS的路过...
不负责说 或许是可以拿盾?
另外那个问题 用地龙卡比较实在...
作者: 风の樱噬    时间: 2008-10-19 12:28

看你S的.啊薰..而且步兵是单手的,我有现成的3兽女 德瑞伊 长矛
所以你不要再去买了,我晚上给你~
一般的话,只要S够,就穿SP装,然后靠佣兵或者SG的MMG回复就够了

作者: 小时候就坏    时间: 2008-10-19 12:33

作者: 没头脑    时间: 2008-10-19 12:43

感觉计算器不准啊 我算出来那会是4步兵水附加有8000伤害 实测只有6500 不晓得那1000伤害飞到哪里去了
等级 什么的 都是按RO里填写的
作者: 小时候就坏    时间: 2008-10-19 13:12

作者: 幽暗是无敌的    时间: 2008-10-19 13:18

S120    地龙衣服    矛 2兽女 1海葵 1螃蟹 步兵         水附加   1下一个蓝皮
作者: 葱花    时间: 2008-10-19 15:01

实测

60+S  +12 水附 +72兽女十字巨剑 怪互10 秒

然后狂加I  刷柠檬 一小时消耗200个左右

这是成本最低的秒兽西方式

注意怪互有延迟,要加A吃菠克或者觉醒...效率800W/H

有钱还是连刺吧,不过怪互可以群蛮爽的,曾经数次:英雄带了一帮,冲过去来一下...自己还剩100+的血,蓝皮倒了一片

我手上还有把这样的剑....(不算广告吧)
作者: Cloud...    时间: 2008-10-19 16:03

我刚把自己骑领弄到90
有小爱S属性只加了74
吃料理有12加地龙衣服
武器是+10 2兽1海1螃蟹步兵
连MMG都不用[m_装可爱]
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-10-19 16:23

德瑞伊长矛俗称海神矛,因为是海神掉的..
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-10-19 16:45

德矛3级武器D低的时候伤害浮动大
步兵1级武器伤害浮动小,而且有盾的优势
早期S不够秒时可增加负重让自身HP保持在25%以下发动狂暴状态降低怪物防御
德矛海神掉
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-19 17:00

蓝皮是个病!!!
作者: alucardxcc    时间: 2008-10-19 17:01

S低的时候用海神伤害是比步兵高的
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-19 17:02

我现在拿蓝皮矛不需要123,加了属性照秒.
作者: zgmfx19a    时间: 2008-10-19 17:04

但是伤害浮动也大把
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-19 17:09

列举我的装备:
头上:魔术无边帽
头中:蝴蝶假面
衣服:7彩地龙奥丁
主手:+10 步兵长矛(1螃蟹2海葵1兽女)
副手:石制圆盾
披肩:猎鹰披肩
靴:博理哥长靴
装饰品:螳螂力戒*2
人物是99S,40D,其它加啥都没所谓- -
不用加123,只加属性秒.
作者: 幽暗是无敌的    时间: 2008-10-19 18:50

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-19 17:09 发表
列举我的装备:
头上:魔术无边帽
头中:蝴蝶假面
衣服:7彩地龙奥丁
主手:+10 步兵长矛(1螃蟹2海葵1兽女)
副手:石制圆盾
披肩:猎鹰披肩
靴:博理哥长靴
装饰品:螳螂力戒*2
人物是99S,40D,其它加啥都没所谓 ...

这东西在新生 被我 400W 卖了[m_阴笑]
作者: 2v261    时间: 2008-10-19 19:57

有地龙卡只要你能秒,就是无限SP,两下能秒也行,超过两下就不能无限SP了
作者: 葱花    时间: 2008-10-19 20:20

还是推荐我的方法

当然如果没钱的  S又低的话(当然算加层起码到70)  再加12  +72兽女十字巨 水附就可以了

其他的什么地龙衣服,又力戒``````````````````都不要

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2