标题: [历史] 编辑特 [打印本页]

作者: 62495448    时间: 2008-10-18 20:11     标题: 编辑特

事情么已经私下解决了,这帖子大家就别顶了
后面的MM谢谢你顶我了,别为我们的事害的大家伤和气咯~

作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-10-18 20:16

男人要有点风度

我还真没见过分手了跑南门开店骂人家的
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2008-10-18 20:22

原帖由 62495448 于 2008-10-18 20:11 发表
既然他要把事闹大嘛
那我就来闹一闹

事情事这样滴

没头脑么..引用他自己的话讲"我本来就是个练级狂"
每天练级不理我,还天天为游戏里的事对我发脾气,骂我
骂就算了,骂了我从来都是我找他讲话找他道歉
...

貌似我没管你的事吧?
凤是我朋友我问问情况,你以为我那么爱管你们啊,你以为你是谁啊,大明星啊,吓死人了...
我好象没脚塔2只船吧?你去问问仲夏?奇怪来?真搞笑....
还有哦,我到处说你?你哪只眼睛看到了?你哪只"神羊眼"啊???还是透视眼啊?当心斗鸡眼哦.斗鸡眼是哪个男人都治不好的~~
奇怪来,即使退一万步说,你自己的事没做错,还怕我乱说?

真想无限

作者: 七草蔷薇    时间: 2008-10-18 20:24

顶这个MM下~
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-10-18 20:24

今天才发现没头脑的那个帖子

才知道什么叫猪八戒倒打一耙
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2008-10-18 20:25

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-10-18 20:24 发表

很多事不是那么主观的,虽然我听过男主角的话..

但身为旁观者也没资格说什么...
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 20:27

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-10-18 20:24 发表

我说你知道什么?你老婆偷人了你开心啊~~
作者: 禁止发言真痛苦    时间: 2008-10-18 20:29

....难怪说中国人多...随便挖个坑就有人跳进去了...

我是来打酱油的
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 20:30

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2008-10-18 20:25 发表

很多事不是那么主观的,虽然我听过男主角的话..

但身为旁观者也没资格说什么...

我本来不想惹你
你自己在他那个帖子里回的话是撒意思大家都看的懂把?
还有你也是只听了凤一个人说的话把?
那凭什么就来帮着他说我了?
我真的觉得搞笑了
他对我不好我还得一直跟着他才对么?
那他知道我和夏再一起了又来找我和好了我能说他是第三者么?
他自己又刷喇叭又开店又到处跟人讲我都不想说什么
但是做的太过分了我也要能自己说两句话把?
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2008-10-18 20:30

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-10-18 20:29 发表
....难怪说中国人多...随便挖个坑就有人跳进去了...

我是来打酱油的

- -昨天我老公叫他删帖子,他也不肯.....哎....人笨....
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-18 20:31

你LG既然那么垃圾,为什么一分手他一找你复合你马上就又答应了?搞成这样你责任也很大啊,是个男人发现自己老婆这边没和自己分手那边又和别的男人在一起都会生气吧?说你脚踏两条船没错啊
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 20:31

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:27 发表

别偷人不偷人那么难听OK?
我以前问你你会不会找别的女人的时候你自己不是也说以后的事很难说什么都有可能的么?
你自己不是说为了不欺骗我所以不给我任何承诺的么?
你不给我任何的保证,那我也不给你任何保证,这个公平么?
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-10-18 20:32

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:27 发表

全世界分手的人多了去了,有必要在南门开个店骂人家歼夫淫妇?

偷人?她是你老婆?领证了?
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2008-10-18 20:32

原帖由 62495448 于 2008-10-18 20:30 发表

我本来不想惹你
你自己在他那个帖子里回的话是撒意思大家都看的懂把?
还有你也是只听了凤一个人说的话把?
那凭什么就来帮着他说我了?
我真的觉得搞笑了
他对我不好我还得一直跟着他才对么?
那他知道我和 ...

我说你撒了?
你把他贴出来,我有语言过激地骂你"SB"?还是问候你妈了?
我以前就说过不攻击女性的,上次喇叭也是你先挑衅我,我回你的,奇怪发..
你自己跟他的事解决不好,管我P事,我帮我朋友版聊你也要管?是不是我拉屎你也要问多少啊?

作者: 禁止发言真痛苦    时间: 2008-10-18 20:34

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2008-10-18 20:22 发表

貌似我没管你的事吧?
凤是我朋友我问问情况,你以为我那么爱管你们啊,你以为你是谁啊,大明星啊,吓死人了...
我好象没脚塔2只船吧?你去问问仲夏?奇怪来,我脚塔2只船他还要我?真搞笑....
还有哦,我到处说你 ...

啊哦,不好意思MM,我嘴拙让你误会了...

其实我在说你...虽然我知道个应人是不对的.但是你也不能拉我下水啊...

我继续打酱油....我只是打酱油的...
作者: 天使'.未満°    时间: 2008-10-18 20:35

刚卵 人家不要你了 你还盯了还组撒
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2008-10-18 20:35

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-10-18 20:31 发表
你LG既然那么垃圾,为什么一分手他一找你复合你马上就又答应了?搞成这样你责任也很大啊,是个男人发现自己老婆这边没和自己分手那边又和别的男人在一起都会生气吧?说你脚踏两条船没错啊

是饿呀,自己的问题,还来警告我,奇怪伐...
自己的问题没处理好,被人骂...
即使退一万步,凤骂你是他不对,还来说我脚塔2只船,你看到人家骂我脚塔2只船了?
还说我说你...有本事举例子,又不是第一天混小站...
都是别人挑衅我了我才反击...有病饿...

作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2008-10-18 20:38

[quote]原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-10-18 20:34 发表

貌似发错了.....

其实哦,她以前挑衅过我一次的...

那次我没说而已...

无缘无故来警告我,还发喇叭呢...

真不知道有撒资本来警告我...

作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 20:38

第一LZ所说的:如果你的老公天天为了你不陪他练级再南门放怪来生你的气不理你
我的回答是 我是上海F的老区了 也没什么练级可言 也就是双倍经验 冲下级么 我那号1级到99 一共才15天 我想问你 就因为15天没去陪你放放怪 没陪你南门转悠一下 您就有理由去偷人了?
第二 您说:你每天回来第一个想告诉你老公你回来了给他发个窗口抖动他却因为你抖他害他死了掉经验不理你
我记得也就是那几天练级的时候 您发过一次颤抖 我对您不高兴了一次吧 后来也就啥事都没有了 您回来Q我 我马上打开语音问您饭吃了么?累否~也就是那一礼拜时间 说到底 人之常情吧 我说你下次直接Q我好了 不要发什么抖了 这样有错么?
第三:您说:你老公每天说你买的头饰装备都是没用浪费钱的东西叫你卖了给他买装备
这个更加好笑了 您貌似有蛮多头饰是我给你买的,现在到八一怕 只是我钱不多  请问我的装备什么是你买的?有的话我马上卖NPC了 另外您老是和我说 今天吃饭的钱都没了 今天妈妈又忘记给钱了 今天就2块钱了 我说省点吧 不要买乱七八糟的头饰了 还不如多买点装备 我一个男人的装备要靠你买?
第四您说 你老公每天对你发脾气每天等着你去哄他你会有什么想法?
我无缘无故对您发什么脾气?您给我带绿帽 我不能发脾气么 我叫你一起去做任务 我等你一起去无名的 结果您跑去PVP玩爽了 我等了老久 结果您说任务没做 我啰嗦几句 不行么?
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 20:39

原帖由 62495448 于 2008-10-18 20:31 发表

别偷人不偷人那么难听OK?
我以前问你你会不会找别的女人的时候你自己不是也说以后的事很难说什么都有可能的么?
你自己不是说为了不欺骗我所以不给我任何承诺的么?
你不给我任何的保证,那我也不给你任何保证 ...

我不会还没分手就满大街喊别人叫老婆 谢谢!
作者: 夏天的味道    时间: 2008-10-18 20:39

大家好 我就是夏  我老婆说的没错这些就是事实 感情本来就是2个人的事情 现在分手了他还到处说和朋友说就算了 他还在南门开店骂甚至到小站还骂 有那么小心眼的吗? 我和我老婆光明正大在一起我怕什么? 是他自己对自己的老婆不好在先的  我没出现之前他们也是经常为小事吵 都是他在骂她 而且他都认为自己没有错全部推到她身上 就算我老婆也有错 但是难道他一点错也没吗谁也不会相信 感情的事本来就会经历分分和和的 都很难说 谁能预知将来发生的事?我也不想说他什么  他自己有没错自己清楚 他说我没有资格说 说我是第3者 如果他能对她老婆好的话他老婆会离开他吗 会厌倦他吗 现在分手了和我在一起了 他还煽动朋友骂人 别以为我们都不知道 没听过家丑不得外扬吗 我一直都相信我老婆 就算她和他之前还有旧情但是现在已经彻底分手了和他没有任何关系了 我们在一起光明正大还怕他说啥 他要说就请继续 我也不想说他什么了只是各位给个评论到底谁错了 其实说实话我也有不对之处 不应该在那样的情况下插进一脚 不过现在事情都过去了我们也是光明正大一起也不怕什么说法了
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 20:42

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-10-18 20:32 发表

全世界分手的人多了去了,有必要在南门开个店骂人家歼夫淫妇?

偷人?她是你老婆?领证了?

男女朋友 这个你不知道吧 因为一礼拜没陪她 只陪她语音 就有这么多理由去偷人了 你要偷人么 大大方方分手了 随便你偷 没分就偷吃 太急了吧
作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2008-10-18 20:43

原帖由 夏天的味道 于 2008-10-18 20:39 发表
大家好 我就是夏  我老婆说的没错这些就是事实 感情本来就是2个人的事情 现在分手了他还到处说和朋友说就算了 他还在南门开店骂甚至到小站还骂 有那么小心眼的吗? 我和我老婆光明正大在一起我怕什么? 是他自己对 ...

我回这帖纯粹是有人攻击我.
对于有语言挑衅我的,我大概是不会退的..

还请你包涵...

作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 20:44

原帖由 夏天的味道 于 2008-10-18 20:39 发表
大家好 我就是夏  我老婆说的没错这些就是事实 感情本来就是2个人的事情 现在分手了他还到处说和朋友说就算了 他还在南门开店骂甚至到小站还骂 有那么小心眼的吗? 我和我老婆光明正大在一起我怕什么? 是他自己对 ...

哎呦 你个小3跳出来了啊~~~我记得一个月前 刚认识你的时候 我“老婆”就和我说了 那个夏啊 一直叫我做他老婆 您真是处心积虑啊~还真是正大光明
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 20:45

哈哈 你老婆现在的签名还是和她旧旧情人的合照~~
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 20:47

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:38 发表
第一LZ所说的:如果你的老公天天为了你不陪他练级再南门放怪来生你的气不理你
我的回答是 我是上海F的老区了 也没什么练级可言 也就是双倍经验 冲下级么 我那号1级到99 一共才15天 我想问你 就因为15天没去陪你 ...

你除了那两天之外有哪天陪了我超过10分钟的?
我抖你一次你不高兴了把,点了你语音你又不高兴了一次把?我以后还敢抖你还敢点你语音?你那不叫生气?那么不耐烦的语气难道是很高兴的表现?
还有头饰,我说我要买个红色口罩你就一直说没用的东西不买把,后来是我自己去买你觉得我生气了才给我买了个绵羊帽把?其他头饰还有哪个是你给我买的?
只是这件事你对我发脾气?你对我发的脾气还少了?哪次不是我先来找你的?哪次不是我和你道歉是你和我道歉的?

还有,分了手了么还小站,开店,喇叭,和别人投诉,你幼稚不?
作者: 禁止发言真痛苦    时间: 2008-10-18 20:47

[quote]原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2008-10-18 20:38 发表

啊哦...中国社会啊.河蟹打酱油

作者: ━═☆尐.淡灬    时间: 2008-10-18 20:48

LS的....我发错了呀...

编辑掉类....

SORRY哦。.......[m_走开]

作者: 62495448    时间: 2008-10-18 20:49

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:42 发表

男女朋友 这个你不知道吧 因为一礼拜没陪她 只陪她语音 就有这么多理由去偷人了 你要偷人么 大大方方分手了 随便你偷 没分就偷吃 太急了吧

你是一礼拜没陪我?
你自己看看你每天陪我有超过10分钟么?
开了语音又怎么样?
你每天和我讲话了么?
我每次不都得大声的叫你三次以上你才回一句:什么?
再说我是和你分了之后才和夏再一起的把?
我和夏再一起的时候你又来找我和好那你是不是也是第三者?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-18 20:50

都分手了不依不饶有点过了

感情上没有谁对谁错

只有谁不珍惜而已

过了就过了,没什么好追究的
作者: 禁止发言真痛苦    时间: 2008-10-18 20:51

打酱油啊打酱油

打酱油啊打酱油
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 20:51

原帖由 62495448 于 2008-10-18 20:47 发表

你除了那两天之外有哪天陪了我超过10分钟的?
我抖你一次你不高兴了把,点了你语音你又不高兴了一次把?我以后还敢抖你还敢点你语音?你那不叫生气?那么不耐烦的语气难道是很高兴的表现?
还有头饰,我说我要买个 ...

感情您还拿表计算过啊 请问怎么算是陪?RO上的任务0 1数据在一起算是陪么?OMG~那可能不多啊 我一般习惯语音陪聊 谢谢!不喜欢数据陪伴
果冻帽子是我买的吧 蛇头我也出了钱买的吧 我不说而已 你不要一概而论 有意思哇现在来算这些 我又没说怎么样 送你的咯
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 20:52

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-18 20:50 发表
都分手了不依不饶有点过了

感情上没有谁对谁错

只有谁不珍惜而已

过了就过了,没什么好追究的

在中国 对奸夫淫妇进行道德上的声讨很有必要
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 20:53

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:45 发表

哈哈 你老婆现在的签名还是和她旧旧情人的合照~~

撒叫旧情人?都知道我和垃圾扑以前是游戏里闹着玩的,而且和你确定了关系之后你还听过我叫他老公么?
你也知道我不上小站的个人
所以签名也没管都是很久以前的
这个帖子也是别人告诉我我才上来看你的帖子之后写的
我写这个帖子也不想干什么
你之前说我什么我都算了,当我还你的
你现在太过分了我才来说句告诉你我之前沉默并不是因为我怕你
作者: mickyming    时间: 2008-10-18 20:53

极其没前途,我是跟着某人来打酱油的...
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 20:54

原帖由 62495448 于 2008-10-18 20:49 发表

你是一礼拜没陪我?
你自己看看你每天陪我有超过10分钟么?
开了语音又怎么样?
你每天和我讲话了么?
我每次不都得大声的叫你三次以上你才回一句:什么?
再说我是和你分了之后才和夏再一起的把?
我和夏再一 ...

我是第三者~~ 您偷吃好了 已经合法了 我是第三者
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 20:55

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:52 发表

什么叫奸夫淫妇?
我们结婚了吗?领证了吗?
就连游戏上你都是叫我变性去和你结婚的把?
还是为了领养小孩分经验给你的把?
你自己不也说了为了不欺骗我所以不给我任何承诺
那你连对我的承诺都没有一句,那我这也不算偷人了把?
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 20:56

原帖由 62495448 于 2008-10-18 20:53 发表

撒叫旧情人?都知道我和垃圾扑以前是游戏里闹着玩的,而且和你确定了关系之后你还听过我叫他老公么?
你也知道我不上小站的个人
所以签名也没管都是很久以前的
这个帖子也是别人告诉我我才上来看你的帖子之后 ...

我记得我以前用个美女做头像 您也是一哭二闹三上吊吧~~哎呦对了 我们凌晨3点还能接到您旧情人打来的电话
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 20:57

原帖由 62495448 于 2008-10-18 20:55 发表

什么叫奸夫淫妇?
我们结婚了吗?领证了吗?
就连游戏上你都是叫我变性去和你结婚的把?
还是为了领养小孩分经验给你的把?
你自己不也说了为了不欺骗我所以不给我任何承诺
那你连对我的承诺都没有一句,那 ...

我说了 只要没分手 您弄点野味 就是范了道德上的问题 您可有疑问?
您答应过我 不再亲他了 可是那天我眼花了吗?
作者: 夏天的味道    时间: 2008-10-18 21:01

你说我处心积虑1个月前? 一个月前我还没找我老婆说过找她做老婆吧? 你哪里听来的我请问一下? 我是一直蛮喜欢羊的是事实怎么了 但是我在你和他还没分手前我没找她好伐? 我是在国庆1号的时候才问她她和你分手了没她说分了没关系我才问她愿意做我老婆吗 她说和你还没有真是结束我说我可以等的然后她和你分了我们才在一起 如果你把握好她了她会和你分开?你有去争取?现在分了倒还说别人?如果你真的没错她会和你分吗她会这么反感吗?我会有机会吗?说我处心积虑 那你和她在一起是为了什么? 我想问下你 你说我看过她的照片就不要她拉 我看了很多遍呀我还是喜欢她怎么了?她也不差啊 起码她善良
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 21:02

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:56 发表

我记得我以前用个美女做头像 您也是一哭二闹三上吊吧~~哎呦对了 我们凌晨3点还能接到您旧情人打来的电话

那个是你自己说你为了那个女人还哭了,明显是来真的了,我当然不让你拿她照片做头像
垃圾扑么你自己也清楚我和他就是游戏里闹着玩的把?
凌晨三点打个电话来说撒了?不都是故意搞笑的?你听见我和他讲什么暧昧的话了?
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:04

原帖由 62495448 于 2008-10-18 21:02 发表

那个是你自己说你为了那个女人还哭了,明显是来真的了,我当然不让你拿她照片做头像
垃圾扑么你自己也清楚我和他就是游戏里闹着玩的把?
凌晨三点打个电话来说撒了?不都是故意搞笑的?你听见我和他讲什么暧昧的话了?

不管搞不好笑 你觉得好笑么 自己和老婆睡在一起 一个陌生男人电话打来说 我回深圳了 [m_走开]
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-18 21:06

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 21:04 发表

不管搞不好笑 你觉得好笑么 自己和老婆睡在一起 一个陌生男人电话打来说 我回深圳了 [m_走开]

。。。。。 我没有纯表情
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-18 21:06

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:52 发表

游戏里都没有性的

哪来的你说的这玩意儿

况且即便按照现实的定义,人家现在是合法夫妻

你现在是一个旁人,不要把过去的关系看作一成不变

事情是变化发展的,不要说世界太疯狂,也许是你自己心理承受力太差

游戏里这点儿子虚乌有的夫妻关系都如此耿耿于怀

现实里如果发生这种事你岂不是要去拿刀子杀人,泼硫酸了
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:06

原帖由 夏天的味道 于 2008-10-18 21:01 发表
你说我处心积虑1个月前? 一个月前我还没找我老婆说过找她做老婆吧? 你哪里听来的我请问一下? 我是一直蛮喜欢羊的是事实怎么了 但是我在你和他还没分手前我没找她好伐? 我是在国庆1号的时候才问她她和你分手了没 ...

哈哈 您真搞笑了 您可以问问您的老婆 她有没有这样和我说 您当时开的是233的LJ号 她M我说那个夏一直叫她做他老婆~~我想您善良的老婆应该不会骗您吧
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 21:07

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:57 发表

我说了 只要没分手 您弄点野味 就是范了道德上的问题 您可有疑问?
您答应过我 不再亲他了 可是那天我眼花了吗?

我就游戏里亲他一下就是道德有问题了
那你和你以前那位说撒:夜里是我最寂寞的时候你要来吗?
那你不是该下油锅了?
我是不是更要又刷喇叭又开店又来小站里骂你了?
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:07

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-18 21:06 发表

游戏里都没有性的

哪来的你说的这玩意儿

况且即便按照现实的定义,人家现在是合法夫妻

你现在是一个旁人,不要把过去的关系看作一成不变

事情是变化发展的,不要说世界太疯狂,也许是你自己心理 ...

声明下 我们那时候是现实男女朋友关系 谢谢 并不单单当作一个游戏来看
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-18 21:07

现实的? 额,怎么现实的和游戏的搞不清楚

有点莫名了
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 21:09

说他回深圳了有什么?我是在深圳等着他去找我还是怎么了?
那你这么说你QQ还还有更多暧昧的话呢,我也要当真了?
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:10

原帖由 62495448 于 2008-10-18 21:07 发表

我就游戏里亲他一下就是道德有问题了
那你和你以前那位说撒:夜里是我最寂寞的时候你要来吗?
那你不是该下油锅了?
我是不是更要又刷喇叭又开店又来小站里骂你了?

您这话说的太严重了~亲来亲去 我是人 我有感情 我知道什么是开玩笑 什么是暧昧 请不要一概而论 谢谢
我知道那是很暧昧的亲密
对了 我算了一下 起码有10多个人和我说 你老婆和那男的关系不正常了~
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 21:10

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 21:06 发表

哈哈 您真搞笑了 您可以问问您的老婆 她有没有这样和我说 您当时开的是233的LJ号 她M我说那个夏一直叫她做他老婆~~我想您善良的老婆应该不会骗您吧

那是一个月前?我一个月前有和您讲过?
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 21:12

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 21:10 发表

您这话说的太严重了~亲来亲去 我是人 我有感情 我知道什么是开玩笑 什么是暧昧 请不要一概而论 谢谢
我知道那是很暧昧的亲密
对了 我算了一下 起码有10多个人和我说 你老婆和那男的关系不正常了~

那你那个就是玩笑?
你自己说的忘不了那个女的把?还说为她哭了把
那你又再QQ上和他说这些是什么意思?
我也是人,我也有感情,你说这些没想过我是撒想法?
照你这么说也是你不尊重我在先了把?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-18 21:13

不过总之分手了就没啥好说的了

何必呢,要让以前你爱的和爱你的人最后变成仇人

做陌生人也不错的
作者: 小雅    时间: 2008-10-18 21:13

RO里亲亲。。。有关系嘛。。。而且就算你们现实谈朋友了。。。他游戏里就不好找啦?既然你们是现实的(如果你们的感情稳固)。。。她游戏里怎么样,你有必要那么激动伐。。。
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:14

原帖由 62495448 于 2008-10-18 21:10 发表

那是一个月前?我一个月前有和您讲过?

给大家解释一个成语叫 夫唱妇随
我南门坐下一点 靠在数下的 我开LJ 他开LJ 你是牧师 够清楚了吧
不承认算咯 反正夫唱妇随么~[m_傻笑]
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:17

原帖由 小雅 于 2008-10-18 21:13 发表
RO里亲亲。。。有关系嘛。。。而且就算你们现实谈朋友了。。。他游戏里就不好找啦?既然你们是现实的(如果你们的感情稳固)。。。她游戏里怎么样,你有必要那么激动伐。。。

嗯 亲亲是没关系 你知道么 亲来亲去很暧昧啊 我们字面上说不出来 就好像老外 见面礼也是亲 XX的时候也是亲 字面上是亲 但是意思不同 您应该明白我的 我和她也是相距很远的 所以也只能通过网络 而且那个男的不是亲一下 我估计他脑子有病 亲起来没连起来10下 是不会停的 我想很多人见过了 不然也不会来告状了
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 21:18

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 21:14 发表

给大家解释一个成语叫 夫唱妇随
我南门坐下一点 靠在数下的 我开LJ 他开LJ 你是牧师 够清楚了吧
不承认算咯 反正夫唱妇随么~[m_傻笑]

不好意思
您说的我还真的没印象了
不过我可以确认的是一个月前我和他认都不认识好不好?
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 21:20

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 21:17 发表

嗯 亲亲是没关系 你知道么 亲来亲去很暧昧啊 我们字面上说不出来 就好像老外 见面礼也是亲 XX的时候也是亲 字面上是亲 但是意思不同 您应该明白我的 我和她也是相距很远的 所以也只能通过网络 而且那个男的不 ...

那你自己之前不是也老被人误会是第三者么?
那我也能说你和人一起也叫暧昧了?也叫勾引别人老婆了?
作者: 小服Irma    时间: 2008-10-18 21:21

有 脸 有 脸

某 个 女 人

你 很 有 脸

你 什 么 的 资 格

我 就 是 我

你 说 我 装 b ?

你 算 什 么 东 西 ?

你 什 么 资 格 ?

你 凭 什 么 ?

NG 说 !

凭 她 睫 毛 短 .

[ 2 3 3 ]
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:21

对了夏同学说:你说我看过她的照片就不要她拉 我看了很多遍呀我还是喜欢她怎么了?她也不差啊 起码她善良
我告诉你吧 我也见过照片问题是有2种照片 一张呢是在床上靠墙的 还勉强的 第二种呢 是普通生活照(非裸,我还没这么道德败坏如此 大家不要YY) 希望你喜欢 既然你在一起了 我就送你点东西吧 要的加QQ86626752 我不会和她说的~
作者: Eyes`Rutherford    时间: 2008-10-18 21:21

人家游戏,你现实.现实抢不过游戏,个嚒一句话你嚒能力
作者: 夏天的味道    时间: 2008-10-18 21:23

就算我对她说叫她做我老婆也不是1个月前的事好不也是国庆那时候说的 我有整天叫她做我老婆吗?我有那么不要脸?明知道他有老公了我还整天叫吗?我承认我是叫她做我老婆 那是在你们吵架了她对你反感了而你又对她说分手的时候我才找机会的好不 我可没强迫的 勉强的感情有幸福吗?我是在增求了她的决定后我们才在一起的 而那个时候你就顾着生气你有把她拉回身边吗 还不是跑去练级了?你认为游戏里就不能会有改变?感情的事本来就是有所改变的 谁知道结果?如果你真的珍惜她不管是游戏还是现实  只要她在 就算你再忙也得和她说一下吧 让她放心 而且你也不是很忙嘛看你也没工作就是上游戏 为什么她和你语音的时候她叫你那么久你才回个简单的话?你把她放在哪一位了 就算她有些头饰是你买的 没钱买都好你可以直接说我暂时没钱等我去收好ROZ帮你买总可以吧 为什么你要说买这些东西没什么必要那她喜欢玩想买 你是她老公难道你不可以说清楚些或者买给她就好了也不用很多钱吧要是很贵的她也不会一定要你买吧
作者: 禁止发言真痛苦    时间: 2008-10-18 21:23

好看好看,打酱油的又来了

又是那句老话,你们有什么不开心的多来小站上说说.真的

好让我们大家都开心一下
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 21:24

原帖由 小服Irma 于 2008-10-18 21:21 发表

有 脸 有 脸

某 个 女 人

你 很 有 脸

你 什 么 的 资 格

我 就 是 我

你 说 我 装 b ?

你 什 么 资 格 ?

你 凭 什 么 ?

NG 说 !

凭 她 ...

小服同学..我不知道你这贴是撒意思
如果是他和你说了什么
你看他这么做也该知道他是个什么样的人,也该知道他说的都是些什么
有什么你先单Q我问我
作者: 禁止发言真痛苦    时间: 2008-10-18 21:25

原帖由 小服Irma 于 2008-10-18 21:21 发表

有 脸 有 脸

某 个 女 人

你 很 有 脸

你 什 么 的 资 格

我 就 是 我

你 说 我 装 b ?

你 什 么 资 格 ?

你 凭 什 么 ?

NG 说 !

凭 她 ...

情操妹,你也来打酱油拉?
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 21:25

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 21:21 发表
对了夏同学说:你说我看过她的照片就不要她拉 我看了很多遍呀我还是喜欢她怎么了?她也不差啊 起码她善良
我告诉你吧 我也见过照片问题是有2种照片 一张呢是在床上靠墙的 还勉强的 第二种呢 是普通生活照(非裸 ...

不好意思,我给他看的就是我的生活照了
还有,你明知道我那张照片是拿来故意搞笑的,你现在为了说我么把这些拿出来说事,我真是服了你了
作者: 逍遥    时间: 2008-10-18 21:29

又有激情?土B你也来了?村长也出现了?服妹也来拉?
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:29

原帖由 62495448 于 2008-10-18 21:18 发表

不好意思
您说的我还真的没印象了
不过我可以确认的是一个月前我和他认都不认识好不好?

我只是大概估计下么 原来还没一个月就好上了 哎 你不说我不怪你 你现在怎么可能帮我呢 不过 你自己心理明白就可以了 那个夏见到你就说叫你做他老婆 哎 还是你告诉我的 您可真是贵人多忘事啊
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:30

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-18 21:07 发表

现实的? 额,怎么现实的和游戏的搞不清楚

有点莫名了

是啊 我们是通过游戏认识再发展到现实的
作者: 小服Irma    时间: 2008-10-18 21:30

我 是 出 来

俯 卧 撑 !
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:31

原帖由 62495448 于 2008-10-18 21:20 发表

那你自己之前不是也老被人误会是第三者么?
那我也能说你和人一起也叫暧昧了?也叫勾引别人老婆了?

哈哈~~敢问您我打过KISS这个表情么?~我有去教堂结婚么?~我有么?
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 21:31

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 21:29 发表

我只是大概估计下么 原来还没一个月就好上了 哎 你不说我不怪你 你现在怎么可能帮我呢 不过 你自己心理明白就可以了 那个夏见到你就说叫你做他老婆 哎 还是你告诉我的 您可真是贵人多忘事啊

那次你自己都说了是开玩笑的好不好?
现在拿出来说事,我真是吃不消你,真搞笑
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2008-10-18 21:31

兽女?
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2008-10-18 21:31

我是来打汽水的
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 21:32

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 21:31 发表

哈哈~~敢问您我打过KISS这个表情么?~我有去教堂结婚么?~我有么?

那你说游戏里亲下就是暧昧了,那我还说你还不是被人误会了,那就不是暧昧了?
作者: 禁止发言真痛苦    时间: 2008-10-18 21:32

GVG开始了.回帖速度明显放慢.

打酱油的在这里制造下人气

这边的朋友你们好吗?那边的朋友你们好吗?
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:32

原帖由 62495448 于 2008-10-18 21:12 发表

那你那个就是玩笑?
你自己说的忘不了那个女的把?还说为她哭了把
那你又再QQ上和他说这些是什么意思?
我也是人,我也有感情,你说这些没想过我是撒想法?
照你这么说也是你不尊重我在先了把?

哎呦~您为了为您偷人找点心理安慰 搬出这么多无中生有的事 我可太佩服您了
作者: 上海II-伤心    时间: 2008-10-18 21:33

作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:34

原帖由 62495448 于 2008-10-18 21:32 发表

那你说游戏里亲下就是暧昧了,那我还说你还不是被人误会了,那就不是暧昧了?

哎呦是我误会您了 是您习惯性的回复亲了~~我误会您了 那您现在可以不用担心习惯性这个问题了
作者: 逍遥    时间: 2008-10-18 21:34

原帖由 小服Irma 于 2008-10-18 21:30 发表

我 是 出 来

俯 卧 撑 !

我殿你下面你做
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:34

原帖由 上海II-伤心 于 2008-10-18 21:33 发表
羊羊 其实我想说 扑蛮好的
哈哈哈 我是来捣浆糊的

我不是垃圾扑 扑是她前前任了……
作者: 禁止发言真痛苦    时间: 2008-10-18 21:35

又见跳坑者....
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:35

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2008-10-18 21:21 发表
人家游戏,你现实.现实抢不过游戏,个嚒一句话你嚒能力

我哪晓得这个女人这么花 才一礼拜没看住 就偷人了 你叫我每天都看住啊 兄弟 不容易啊
作者: 小服Irma    时间: 2008-10-18 21:35

逍遥..你小心我放雷出来咬你
作者: 逍遥    时间: 2008-10-18 21:36

原帖由 小服Irma 于 2008-10-18 21:35 发表
逍遥..你小心我放雷出来咬你

我皇儿会咬我?
作者: 南都夜夜    时间: 2008-10-18 21:36

观望
作者: 禁止发言真痛苦    时间: 2008-10-18 21:37

情操妹,你的头像怎么只有半张脸?
作者: ‘-曼珠沙華?    时间: 2008-10-18 21:37

窩來買可樂了。

激情貼畱名。
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:38

原帖由 夏天的味道 于 2008-10-18 21:23 发表
就算我对她说叫她做我老婆也不是1个月前的事好不也是国庆那时候说的 我有整天叫她做我老婆吗?我有那么不要脸?明知道他有老公了我还整天叫吗?我承认我是叫她做我老婆 那是在你们吵架了她对你反感了而你又对她说分 ...

哎呀 那就是您老婆不对了 她竟然没和您说已经有老公了
不过我都是听您老婆说的 您老婆说你骚扰她 现在您说她没和您说有老公
证明这个女人真是可以的
作者: 逍遥    时间: 2008-10-18 21:39

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2008-10-18 21:37 发表
窩來買可樂了。

激情貼畱名。

哇.奶!!!!
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:39

原帖由 62495448 于 2008-10-18 21:25 发表

不好意思,我给他看的就是我的生活照了
还有,你明知道我那张照片是拿来故意搞笑的,你现在为了说我么把这些拿出来说事,我真是服了你了

哎~我还有张抱LITTLE的照片 给他看了哇?相信他喜欢
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 21:39

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 21:38 发表

哎呀 那就是您老婆不对了 她竟然没和您说已经有老公了
不过我都是听您老婆说的 您老婆说你骚扰她 现在您说她没和您说有老公
证明这个女人真是可以的

我说他骚扰我了?我就说了一句他刚刚说叫我做他老婆也,而且明显是开玩笑说的
你自己也都说了他刚刚明显是开玩笑的
你自己明明知道这是玩笑话,还拿出来说
你无聊不?
作者: 小服Irma    时间: 2008-10-18 21:40

要全脸可以q我呀

逍遥..你怎么可以这么说你的皇父捏
作者: 小服Irma    时间: 2008-10-18 21:40

NG!!!!!忘记亲了!!!!
作者: 62495448    时间: 2008-10-18 21:41

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 21:35 发表

我哪晓得这个女人这么花 才一礼拜没看住 就偷人了 你叫我每天都看住啊 兄弟 不容易啊

跟你说了不是因为那个星期OK?
你是每天都再玩自己的不理我
我不找你你可以一天都不找我
开了语音也可以一句话都不讲
那我凭什么还要和你在一起?
作者: ‘-曼珠沙華?    时间: 2008-10-18 21:41

那窩也要啊。
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:41

原帖由 62495448 于 2008-10-18 21:31 发表

那次你自己都说了是开玩笑的好不好?
现在拿出来说事,我真是吃不消你,真搞笑

我自认为是开玩笑 谁晓得是不是从那时候就开始 他开始盯上你 对了 看他的话 他说他不知道你有老公 您现在也承认他这样对您说过 那您为什么不和他说有老公呢?您为了以后做准备么?
作者: ‘-曼珠沙華?    时间: 2008-10-18 21:42

FM 來親 個。
作者: 没头脑    时间: 2008-10-18 21:43

原帖由 62495448 于 2008-10-18 21:41 发表

跟你说了不是因为那个星期OK?
你是每天都再玩自己的不理我
我不找你你可以一天都不找我
开了语音也可以一句话都不讲
那我凭什么还要和你在一起?

好的 不是因为那一礼拜 是因为从头到尾您都是玩玩而已 那这样的话 恭喜你 我无语了
作者: 逍遥    时间: 2008-10-18 21:43

原帖由 小服Irma 于 2008-10-18 21:40 发表
要全脸可以q我呀

逍遥..你怎么可以这么说你的皇父捏

Q你了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2