标题: [历史] 衷心的求一个BBC练级配点 [打印本页]

作者: 可人小丫丫    时间: 2008-10-18 16:18     标题: 衷心的求一个BBC练级配点

茉莉套装已经有了,求一个BBC练级配点以及装备卡片推荐,纯练级打宝,不参加GVG
3年后重返RO,物是人非了,翻帖子翻了2天还是没什么感觉。
作者: alucardxcc    时间: 2008-10-18 16:32

配点ASD SAD  CRI靠装备就行了
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-18 16:43

BBC加D干啥?ASVL,打怪打宝建议练心灵
作者: newsdofe    时间: 2008-10-18 17:01

建议还是加L,茉莉可以配很多属性拳刃,伤害力相当可观,一些练级热点,配套好的拳刃,升级也很快!XO?本人只认为是CK的一个另类!
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-18 17:01

以前配过,加30多L,武器多变插2张+7爆的种族武器,如练级方便2碰气哥布林卡+2鸟蛋,这样可以附加属性威力不小,有颂歌的情况可以考虑用纯武器如3洞火拳加属性卡威力很可观,as自由选择反正2转都能上90,可以考虑加30d偶尔可以用音投,各色属性衣,鞋么可以选黑狐,多点血
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-18 17:47

有茉莉套 可以 考虑去 爆 冰巨人

3洞风属性拳 是首选  

峡谷服 有人卖 (我本人)- =
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-18 17:48

L 65
A 99
S 70
是我的爆爆刺配点

L65 为了 完回100
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-10-18 18:00

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-18 17:48 发表
L 65
A 99
S 70
是我的爆爆刺配点

````````你就别吃多撑的讲那完回100了`````有什么意义那个
作者: 小暧"    时间: 2008-10-18 20:00

L 65
A 99
S 70
是我的爆爆刺配点

物理完回那个AB和舍命会MISS吗?以前我也很好奇。。。
作者: 星愿    时间: 2008-10-18 22:25

原帖由 小暧" 于 2008-10-18 20:00 发表

物理完回那个AB和舍命会MISS吗?以前我也很好奇。。。

完回只能对普通攻起作用.技能无效.
有点渣
作者: stars1222    时间: 2008-10-18 22:30

L+装备 能到每下都能暴就可以了 用不着刻意追求  
作者: heavensara    时间: 2008-10-18 22:57

能完全回避掉物理普通攻击已经算可以了,试问下谁可以在SE的机械人前面抗几秒的
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-18 22:58

原帖由 幼儿园园长 于 2008-10-18 18:00 发表

````````你就别吃多撑的讲那完回100了`````有什么意义那个

难道 我要解答你 所有的疑问 ?!

自己 用脑子想去!!!

记得 以前 你很肯定的说过  完回 到不了100  但事后呢?。。。

没事 就别出来冒了!

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-18 23:03

sad
加l的就沒威力了還不如直接雙刀
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-10-18 23:41     标题: - -

ASL
   3Q属性拳/3Q拳/其他配置多变(--推荐这个加属性)

BBC。。。自己玩得开心就行
作者: 可人小丫丫    时间: 2008-10-19 00:38

我也是想ASL。。。已经朝这个方向发展了。
谢谢各位,个人感觉心灵比较无聊。。。
很喜欢BBC打怪的那声音。。。
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-19 23:33

L65,完回意义不大,30多配合2张+7爆的种族武器能达到武器便宜,威力又不小的效果,a好像也不需要99没那个必要90+就可以,而且爆超过95,用青古威力就小了,基本设想,S89,L32,D31,AV自己调配(A86,V28,吃料理能凑40血多而且回避也可以,攻速上180,或者A93,V4都可以仅供参考)
作者: qezsq    时间: 2008-10-19 23:49

作者: qezsq    时间: 2008-10-19 23:54

作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-19 23:57

以前 我发过BBC的帖 貌似现在找不到了 放张图 楼主 可以参考下

要达到 该效果 L65 好像也是必需的(具体请在模拟下)

配点 我上面已说过

装备方面 你也就差把3洞风属性拳吧

作者: 水水牛    时间: 2008-10-20 00:02

舍命能回避的...其他技能不行
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-20 01:28

L32是搭配2种族暴击卡而定的,不过s能上一个档次,而其种族暴击卡才100~200万(在吃料理有幸运颂歌情况下和就和L65一样),L65就不用用有暴击的卡,用纯武器的种族或者属性卡价钱就上去了,威力基本差不多我算了一算,d完全不要也不太可取,1、前面至少60多级要纯拖,貌似莫利亚套要到60多级才能穿,2、偶尔2刀连和音投能加大威力

作者: 如果再等一天    时间: 2008-10-20 01:30

大猪的贴还是要支持的
加油练及吧
作者: 可人小丫丫    时间: 2008-10-20 02:17

再次谢谢各位,目标向着L65发展,种族暴击卡要准备多把武器,麻烦啊。现在4把属性都搞定了。
作者: heavensara    时间: 2008-10-20 08:29

其实+7的3D属性拳是不错的
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-10-20 11:53

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-18 22:58 发表

难道 我要解答你 所有的疑问 ?!

自己 用脑子想去!!!

记得 以前 你很肯定的说过  完回 到不了100  但事后呢?。。。

没事 就别出来冒了!

任何事都应该有个常数,请问你能一直保证完回多长时间,在完回状态下你还能有什么作为?不吃商城里昂贵的药你就能确实达到完回100了?
就是吃商城药也有吃药的CD,你弄1小时不间断完回100给我看看,别跟我说你下线倒着吃,那没意义
作者: 中轴线    时间: 2008-10-20 12:53

恩,玩了BBC后才会发现,没克属性没du药没状态,那伤害~~
作者: tk602300    时间: 2008-10-20 13:03

说那么多废话。就一个就可以了 S  70~~~99  A  xx  LUK 自己觉得好就加,其他别加那么多了
作者: tk602300    时间: 2008-10-20 13:05

你选速度型的话 A  D  S  L 型,根据其他情况来搞速度快的。加什么V啊,又不是GVG,自己觉得好就可以了。A和D根据 自己的情况来配攻速
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-20 13:54

原帖由 幼儿园园长 于 2008-10-20 11:53 发表

任何事都应该有个常数,请问你能一直保证完回多长时间,在完回状态下你还能有什么作为?不吃商城里昂贵的药你就能确实达到完回100了?
就是吃商城药也有吃药的CD,你弄1小时不间断完回100给我看看,别跟我说你 ...

恩  这次的态度还可以!

你认为完回无用 是你的想法 请别强加到他人头上 !

对你的总结性发言就是 :  你想不到的 不表示无用  你做不到的 不代表不行
作者: newsdofe    时间: 2008-10-20 14:12

L 65
A 99
S 70
是我的爆爆刺配点

很好奇,L65如何做到完回100?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-20 14:13

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-20 13:54 发表

恩  这次的态度还可以!

你认为完回无用 是你的想法 请别强加到他人头上 !

对你的总结性发言就是 :  你想不到的 不表示无用  你做不到的 不代表不行

只能说各人有各人的追求

仅此而已

虽然我也不喜欢完回

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2