标题: [历史] SY比较牛的银匠一般是AV的还是SAVD的? [打印本页]

作者: whitesmith    时间: 2008-10-17 17:41     标题: SY比较牛的银匠一般是AV的还是SAVD的?

有特别厉害的吗
作者: 某貓    时间: 2008-10-17 17:44

savd gvg没有意义
作者: whitesmith    时间: 2008-10-17 17:49

可是还是很小人愿意用AV配点把
作者: 某貓    时间: 2008-10-17 17:53

-0-很少?

为什么我知道我gvg型银匠都是av.

作者: b65353615    时间: 2008-10-17 17:56

因为SVAD 杀人太累..没什么人给你杀了.还是做做AV 算了``
作者: 尘烟雨    时间: 2008-10-17 18:06

作者: whitesmith    时间: 2008-10-17 18:10

- - 那银匠的主流就是AV了?
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-10-17 18:11

GVG里  我最讨厌的职业就是AV铁 太恶心了
AV铁的骚扰能力是最强的
作者: shianqi    时间: 2008-10-17 19:42

av铁在gvg已经逐渐被淡化了
小哈弓 wj尖叫 状态弓箭雨..

svad杀不了人  开什么玩笑 难道只有ab一拳下去没一个才叫杀人?
我svad玩gvg   ss ck cm ab基本都能杀的  基本av铁能做到的svad全都能做到 av铁不能做到的 svad也能做到
作者: shianqi    时间: 2008-10-17 19:44

原帖由 某貓 于 2008-10-17 17:44 发表
savd gvg没有意义

那你觉得什么才叫有意义? 不知道你有没用过银匠gvg呢
作者: 老灯    时间: 2008-10-17 19:48

你是强击半天一个一个打效率高,还是手推车坏装备给队友解决效率高?
作者: shianqi    时间: 2008-10-17 19:55

原帖由 老灯 于 2008-10-17 19:48 发表
你是强击半天一个一个打效率高,还是手推车坏装备给队友解决效率高?

看清楚我在说什么在回帖
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-10-17 19:58

怎么用怎么配点.GVG的话就AV.娱乐的话就SAVD.
现在GVG YJ这职业已经成为辅助和骚扰型的了..辅助类型职业生存率和速度才是关键[m_得意]
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-10-17 19:59

原帖由 shianqi 于 2008-10-17 19:42 发表

svad杀不了人  开什么玩笑 难道只有ab一拳下去没一个才叫杀人?
我svad玩gvg   ss ck cm ab基本都能杀的  基本av铁能做到的svad全都能做到 av铁不 ...

我也赞成没必要纯AV的。SVADHP照样能上1W5 ASPD186  S120 A要加满干吗为了190功速?你1秒手能点5下手推车吗?AV99的银将除了比SVAD的多1000的HP 30左右的回避 我看不出有什么优势。说到骚扰SVAD也能在阵地战上骚扰,但是万一在没队有支持的情况下呢AV就是等着被人杀。SVAD至少不会等着被杀
作者: 448070926    时间: 2008-10-17 20:22

银匠杀人 太累 就光那堆辅助的状态 就够恶心人的了 杀个人开一堆状态 拿战斗PJ的还得找魂 还容易坏 拿拉练兽人斧基本就是在瘙痒 顶点补给的都死不了 也就打打低V的了 低V的是个人都能欺负 打死了也不光荣 反正是够郁闷的...
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-10-17 20:30

现在的CM AB几个V高的。。基本粘到了就晕了强击的眩晕几率还是很高的!银匠的骚扰辅助能力是第一的。但是我觉得舍去点V和A提高点杀人能力。完全不防碍骚扰辅助能力相反有时候还能提高自己的生存能力
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-10-17 20:30

在圣域之门服务器,银匠的存在价值不外乎以下几点
1、给队友修衣服(召唤频率高的情况下是没时间让你走到修理房的)
2、坏对方衣服(对方会有小哈弓跟银匠坏衣服,自己会里没有能坏衣服的比较吃亏)
3、杀低V跟落单的(人海战银匠是排名靠前的优先阻杀职业,拍死一个人的几秒足够挂好多次了)
属于那种锦上添花的辅助骚扰型职业,人多的会一般会保证2个修衣服,人少的没有也一样打

SAVD型银匠要想在SY的GVG生存,需要比AV铁多投资不少的装备跟补给消耗,穷人才玩AV铁的
在装备跟消耗能够承受的情况下,保证生存率,SAVD型绝对是优于AV纯骚扰类的

作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-10-17 20:34

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-17 20:32 发表
SAVD型银匠要想在SY的GVG生存,需要比AV铁多投资不少的装备跟补给消耗,穷人才玩AV铁的
在装备跟消耗能够承受的情况下,保证生存率,SAVD型绝对是优于AV纯骚扰类的

灯哥你把我想表达的说出来了- -我怎么就没想到这么说呢
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-10-17 20:37

如果上天给我一个机会,我要对SKY说,我要开灵媒!
多么省钱、舒心、跑跳随意、又可以公然不冲门的职业啊~~~
吃掉5000NPC白后,昨天又试吃次马果,穷人就是痛苦啊,还是继续啃仓库的6000NPC白去了……
作者: shianqi    时间: 2008-10-17 20:37

原帖由 448070926 于 2008-10-17 20:22 发表
银匠杀人 太累 就光那堆辅助的状态 就够恶心人的了 杀个人开一堆状态 拿战斗PJ的还得找魂 还容易坏 拿拉练兽人斧基本就是在瘙痒 顶点补给的都死不了 也就打打低V的了 低V的是个人都能欺负 打死了也不光荣 反正是 ...

我银匠将近80v刷v料  1.5w+hp uj hw 蓝贝 曾经被一个女银匠 用狂怒飓风活活强击死 刷的是名白
我想问下 除了ab lj zz能欺负下我这个低v的 还有哪种职业能欺负我?
作者: shianqi    时间: 2008-10-17 20:41

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-17 20:30 发表
在圣域之门服务器,银匠的存在价值不外乎以下几点
1、给队友修衣服(召唤频率高的情况下是没时间让你走到修理房的)
2、坏对方衣服(对方会有小哈弓跟银匠坏衣服,自己会里没有能坏衣服的比较吃亏)
...

大地晕人是很强的.. 遭遇战吸引火力..  状态斧配合野蛮 广范围骚扰也不错 关键时候还可以刷华丽..至少有几次关键时候 都是我的银匠刷了华丽
作者: 老灯    时间: 2008-10-17 20:42

原帖由 shianqi 于 2008-10-17 20:37 发表

我银匠将近80v刷v料  1.5w+hp uj hw 蓝贝 曾经被一个女银匠 用狂怒飓风活活强击死 刷的是名白
我想问下 除了ab lj zz能欺负下我这个低v的 还有哪种职业能欺负我?

多了去了
作者: shianqi    时间: 2008-10-17 20:44

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-17 20:37 发表
如果上天给我一个机会,我要对SKY说,我要开灵媒!
多么省钱、舒心、跑跳随意、又可以公然不冲门的职业啊~~~
吃掉5000NPC白后,昨天又试吃次马果,穷人就是痛苦啊,还是继续啃仓库的6000N ...

- -... 你小爱盾gvg的吗.. 消耗也太夸张了吧..
作者: kennybin    时间: 2008-10-17 20:46

跟灯大妈学习~~~GVG店白保身
作者: ODIN翔    时间: 2008-10-17 20:49

.
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-10-17 20:50

以前GVG一次1200马果,后来九月X货断了ROZ紧缺,改吃NPC白
NPC白真的很省,吃了一个多月GVG才吃掉5000个
话说回来,传说SY有个女银匠带的是MJS狂怒飓风,砸人确实疼,只不过没盾的生存率么……
作者: ODIN翔    时间: 2008-10-17 20:51

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-17 20:50 发表
以前GVG一次1200马果,后来九月X货断了ROZ紧缺,改吃NPC白
话说回来,传说SY有个女银匠带的是MJS狂怒飓风,砸人确实疼,只不过没盾的生存率么……

最近很穷求补贴。
作者: shianqi    时间: 2008-10-17 20:54

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-17 20:50 发表

是插拉链而已... 貌似+7的
mjs狂怒飓风那是属于神器了.. 很想体验下被那个砸是个啥感觉
作者: kennybin    时间: 2008-10-17 20:57

用下来飓风小规模作战不错~毕竟+4也能防御14%咯
作者: ODIN翔    时间: 2008-10-17 21:09

用银匠或者别的职业都讲究一个意识,AV和SVAD银匠成型后基本没大区别,AV机动性相对较高,而SVAD在小范围作战的时候还能杀杀人,各有特色。
作者: whitesmith    时间: 2008-10-17 21:14

AV过分怨念点了- -
作者: 448070926    时间: 2008-10-17 21:30

原帖由 shianqi 于 2008-10-17 20:37 发表

你厉害 你强 我是受不了 以前用战斗PJ去GVG 会里没个+魂的 得把人郁闷死 有时候搞两下就坏了 有+魂的基本都是大规模作战 还不如状态斧+野蛮来的实际 小规模作战+魂的人家也不可能跟着你  没了魂ASPD上180都费劲 这样的强击刷补给绝对顶的下来 也就敲敲低V的了 晕了随你玩... 以前也拿过拉练飓风 没盾 死叫人玩的货...
现在看来 也就是状态兽人斧+拉练兽人斧玩的比较舒心 别的全是鸡肋 除神器(个人观点)
困了 该睡会了...

作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-17 21:47

SVAD.........基本不GVG....
不过还是那句话实在...AV银能做到的```SVAD也差不多....SVAD能做到的....AV未必额....
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-17 21:48

SVAD...也是骚扰为主...基本上是全程状态斧``看人大地啊..野蛮啊..看到落单的..也能杀杀..
作者: b65353615    时间: 2008-10-17 22:55

SVAD 要考虑用什么武器 .战斗会坏`单手斧 没什么有威力的.双手斧就少盾....有钱人考虑SVAD吧....穷人-.-继续玩AV...反正横竖都是给1拳的事``
作者: desire_chaser    时间: 2008-10-17 23:04

感觉这帖不应该在这出现,LZ估计脑子抽了
作者: 艾草    时间: 2008-10-18 13:11

银匠的那点输出,杀人还是算了吧,比起强击欺负欺负小朋友,还是手推车坏人装备+负状态作用大.
当然如果不愿意纯挨打,不满足纯骚扰,还是选择SAVD好点.

虽然说WJ和小哈的普及之后,银匠的存在意义有所减弱
不过不管是防守还是阵地,银匠相对比较灵活,每个工会有2个成型的骚扰银匠,作用还是不可小看的.

至于生存能力,其实都是一拳....特别是这种必须近身的职业.
作者: 120387511    时间: 2008-10-18 15:15

VA的,除了AB和MJSCK,其他一律无视,冲门站在BM里没无影CK,多少CM都难打死,包括撼动的,不过顶完了偶很心疼白。。。。
作者: shianqi    时间: 2008-10-18 16:27

1.5whp uj 蓝贝 hw 战场套 +3后能防不少ab的.. 我是复活点双开一个sg.. 每次回程就自己+3 有战斗的话效果可能更好
作者: magine    时间: 2008-10-18 18:56

作者: 某貓    时间: 2008-10-18 22:05

其实放到gvg环境谈,这个问题就好比dv教授和div教授差别一样。

虽然个人也很喜欢div教授,但gvg一个职业把本职业最大的存在价值发挥出来才是首要考虑的.

作者: 艾草    时间: 2008-10-18 23:57

原帖由 120387511 于 2008-10-18 15:15 发表
VA的,除了AB和MJSCK,其他一律无视,冲门站在BM里没无影CK,多少CM都难打死,包括撼动的,不过顶完了偶很心疼白。。。。

的确,基本能秒杀AV的就是AB,看运气也能扛几个AB.
撼动么...有MK风不是问题,坏了换BJL的话就是心疼白的问题了。..
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-10-19 00:17

V99的也就1W6左右的HP SVAD照样有1W5。。。真说抗AB区别还是不大的
作者: 老灯    时间: 2008-10-19 00:21

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-10-19 00:17 发表
V99的也就1W6左右的HP SVAD照样有1W5。。。真说抗AB区别还是不大的

vsad不就好了
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-10-19 00:46

其实是VSAD。V83凑100 S80或85凑S120(主要看装备选择) A60+ D28 这样的银匠成型后HP1W5 ASPD185-186 S120 在阵地战的骚扰能力几乎和纯AV没区别,还可以杀杀人!纯AV也就1W6左右的HP
为了要190的ASPD把A加满我觉得是1种浪费。因为你的手没这么快。。。

作者: 艾草    时间: 2008-10-19 01:10

这个,作为银匠的话,99S的输出都很一般.盯着一个人砍的时间,骚扰对方能为队友带来更多方便.毕竟不是输出职业,作用就是激发,负状态,坏装备,修理....[术业有专攻]

aspd有没必要190看个人喜好了
血量方面么,我的是这样 并且V没到99:

作者: sd5354634    时间: 2008-10-19 01:16

原帖由 shianqi 于 2008-10-17 19:42 发表

我svad玩gvg   ss ck cm ab基本都能杀的  基本av铁能做到的svad全都能做到 av铁不 ...

SVAD能做到的,AV不能全做到
AV能做到的,SVAD不能全做到
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-10-19 01:18

1W7是带战场装饰的把。。。这个算进去的话SVAD也有1W6的HP了
作者: sd5354634    时间: 2008-10-19 01:18

CM泥沼你,带你饶地图
感觉铁匠很靠状态的,没了小车加速,激发就没什么吃人能力了
相比下,野蛮魔解不掉.铁匠打打落单的和晕掉人好了..只要装备不很差的,我觉得落单要给铁匠打死也满难...

作者: shianqi    时间: 2008-10-19 01:29

原帖由 艾草 于 2008-10-19 01:10 发表
这个,作为银匠的话,99S的输出都很一般.盯着一个人砍的时间,骚扰对方能为队友带来更多方便.毕竟不是输出职业,作用就是激发,负状态,坏装备,修理....[术业有专攻]

aspd有没必要190看个人喜好了
血量方面么,我的 ...

99s输出不一般的.. 当然我从不否认银匠不是主要输出
至少我89s 不刷s料 单手斧 杀起人来已经很爽了...
没错 从工会的角度来考虑 av的作用比svad savd或其他类型的银匠强 这个是肯定的
可是 我个人觉得 gvg是要自己玩起来爽 所以我会比较偏好svad强击形的 大规模遭遇战的时候 svad当然不会傻乎乎的冲上前去强击对方
速水进入人群中 大地 野蛮 状态斧 范围技 骚扰 和吸引火力才是王道 不过偶尔遇到少人的时候 杀杀人也是很爽的 以上... 至于你1.7w的血量 问下 +3后 ab一般能a的死么?
作者: shianqi    时间: 2008-10-19 01:35

原帖由 sd5354634 于 2008-10-19 01:18 发表

CM泥沼你,带你饶地图
感觉铁匠很靠状态的,没了小车加速,激发就没什么吃人能力了
相比下,野蛮魔解不掉.铁匠打打落单的和晕掉人好了..只要装备不很差的,我觉得落单要给铁匠打死也满难...

唉 我不是说没人能欺负我那个银匠 我知道很多职业都可以把那个号虐的很惨
可是我说这个话 是有前提的 建议你看看我引用的话
作者: b65353615    时间: 2008-10-19 01:41

其实`说真的..不管SVAD AV也好``第一点 肯定是冲最前面的```估计第一下是中泥沼`第2下中魔解 第3下 中AB...有3.真的不怕AB.问题是碰到最错克额ZZ..魔解后-.- 哎...还是1句老话``SVAD 消耗 装备 远远大过 AV.......
作者: b65353615    时间: 2008-10-19 01:41

原帖由 sd5354634 于 2008-10-19 01:16 发表

SVAD能做到的,AV不能全做到
AV能做到的,SVAD不能全做到

不过解释下-.-AV能做到额.SVAD不能全做到?为什么...
作者: shianqi    时间: 2008-10-19 01:44

原帖由 b65353615 于 2008-10-19 01:41 发表
其实`说真的..不管SVAD AV也好``第一点 肯定是冲最前面的```估计第一下是中泥沼`第2下中魔解 第3下 中AB...有3.真的不怕AB.问题是碰到最错克额ZZ..魔解后-.- 哎...还是1句老话``SVAD 消耗 装备 远远大过 AV.......

非常同意... 没小强 zz就是非常恶心的..
作者: b65353615    时间: 2008-10-19 01:46

所以`其实没什么好争的`个有所好..练个银匠 很辛苦的(除拖之外)....
作者: 艾草    时间: 2008-10-19 12:20

原帖由 shianqi 于 2008-10-19 01:29 发表

99s输出不一般的.. 当然我从不否认银匠不是主要输出
至少我89s 不刷s料 单手斧 杀起人来已经很爽了...
没错 从工会的角度来考虑 av的作用比svad savd或其他类型的银匠强 这个是肯定的
可是 我个人觉得 gvg是要自己玩起来爽 所以我会比较偏好svad强击形的 大规模遭遇战的时候 svad当然不会傻乎乎的冲上前去强击对方
速水进入人群中 大地 野蛮 状态斧 范围技 骚扰 和吸引火力才是王道 不过偶尔遇到少人的时候 杀杀人也是很爽的 以上... 至于你1.7w的血量 问下 +3后 ab一般能a的死么?

我的观点:

只要对方装备将就又肯刷,99S银匠杀个人需要的时间太长了.哪个工会靠银匠杀人的话,只能说这工会好惨....

既然你肯承认银匠不是主要输出,从工会角度考虑AV要比其他类型强,这不就得了...

是要自己玩得爽.还是配合团队发挥最大作用..那就是GVG的观念问题了.
我的观念GVG是团队配合战,单个人玩得爽是没用的,只有当肉的命.

速水进入人群中骚扰是每个银匠的职责,就这个职责来说AV绝对比SAVD称职+持久+省水.人少的时候就在后面修理了.
最后个问题,套3的情况下,每场GVG有5,6次不死吧.即使战场武器普及以后,也会遇到连A3拳不死的情况,并且不只一次.

其实我练了AV很后悔,因为只能挨打,平时没什么娱乐 =.=
但要再选一次,为工会的角度来说,还是AV最佳

作者: 艾草    时间: 2008-10-19 12:55

原帖由 某貓 于 2008-10-18 22:05 发表
其实放到gvg环境谈,这个问题就好比dv教授和div教授差别一样。

虽然个人也很喜欢div教授,但gvg一个职业把本职业最大的存在价值发挥出来才是首要考虑的.

引用下当总结语
作者: 120387511    时间: 2008-10-19 12:57

神工杀人不如CM,  而且CM比神工省多了

神工没腰带,定位就该定为骚扰职业,没这心态的个人觉得都不称职.(PS:190速度和185速度骚扰效果差很远,试过才知道的)
作者: 小刀专用号    时间: 2008-10-19 13:27

原帖由 120387511 于 2008-10-19 12:57 发表
神工杀人不如CM,  而且CM比神工省多了

神工没腰带,定位就该定为骚扰职业,没这心态的个人觉得都不称职.(PS:190速度和185速度骚扰效果差很远,试过才知道的)

CM能杀人么。。
作者: 小刀专用号    时间: 2008-10-19 13:29

VSAD才是王道,杀人骚扰都行
作者: shianqi    时间: 2008-10-19 18:11

原帖由 艾草 于 2008-10-19 12:20 发表

我的观点:

只要对方装备将就又肯刷,99S银匠杀个人需要的时间太长了.哪个工会靠银匠杀人的话,只能说这工会好惨....

既然你肯承认银匠不是主要输出,从工会角度考虑AV要比其他类型强,这不就得了...

是 ...

我想这是大家对于gvg的看法不一样吧
我觉得我真的没那么伟大 拖一个9x av银匠 出来专门去打gvg..因为我实在想不到除了gvg以外av还能做啥 武器精炼?
你也太为自己工会着想了 佩服... 我还是喜欢有空杀杀人啥的 有空刷刷怪啥的
作者: b65353615    时间: 2008-10-19 18:32

不过..我真的是为了工会..花了5.5E ROB 拖出了个99的YJ..如果可以重新选择.我还是选择AV银匠(就算我是有钱.我还是这样的选择..).....在娱乐方面我会去考虑用其他号玩.反正我YJ就是`1个礼拜真正在用的只有4小时.其余时间挂店?背补给之类的吧..T T
作者: 红色彗星    时间: 2008-10-19 19:57

没保护的YJ我最喜欢,衣服随便脱脱的-。-特别是AV
作者: eric_0524    时间: 2008-10-19 22:58

不管AV或SAVD银匠的存在都是一种娱乐.至于每个人心目中觉得是AV好点或SAVD好点都是个任何喜欢和适合!
  没有最牛只有更牛,走自己的路!
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-10-20 00:32

不用银匠很多年
冒下哈
2个月没来论坛了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2