标题: 关于柯南剧场版 [打印本页]

作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-10-17 16:57     标题: 关于柯南剧场版

新出来的 <<战栗的乐谱>>..真的没话讲了....极大的失望......

难道真的江郎才尽了吗??

还是感觉 <<通往天国的倒计时>>和<<十字路口的迷宫>> 比较好

作者: の南野秀一の    时间: 2008-10-17 17:07

顶下 从头到尾没有爆点 一直放音乐、、、、
作者: from_avalon    时间: 2008-10-17 17:27

比前面那部好一点
作者: 某貓    时间: 2008-10-17 17:28

喜欢看天国倒计时和瞳孔暗杀者-0-
作者: セリア    时间: 2008-10-17 17:36

同LZ,看完就十分失望- -
如果不是古典乐爱好者,这部剧场版吸引偶的地方为0……

感觉这部完全是剧场版化的TV版……
还是比较喜欢早期的几部
作者: 某貓    时间: 2008-10-17 17:37

楼上的.幻3 4哪里有d版能下知道吗 - -
作者: clarkwang6    时间: 2008-10-17 18:26

柯南剧场版一部比一部烂
作者: 命运の齿轮    时间: 2008-10-17 21:12

个人只喜欢1~5部剧场版,之后的全部不喜欢,当然,后面有几部的歌还是不错的
作者: 无册那    时间: 2008-10-17 21:24

《世纪末的魔术师》是我看的第一部,也是觉得最好看的一部,那时99年貌似没什么BT下载的
为了看特地去买了一本动漫杂志(随杂志附送VCD)
作者: 北极星    时间: 2008-10-17 21:45

昨天在水果撈吃東西  居然店裡放柯南劇場版``
作者: 莎拉公主    时间: 2008-10-17 21:56

上次那个绀碧之棺就有点莫名其妙,这次的还没来得及看。。。

我也最喜欢通往天国的倒记时,还有水平线上的阴谋(难得有毛利小五郎自己推理出来的案件啊)

作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-10-17 22:15

而且小五郎同志还以漂亮的过肩摔把对方KO了...
作者: 莎拉公主    时间: 2008-10-17 22:24

那是因为柯南忽然出现大吼一声,那女的楞了一下才被打败的

其实我很想看小兰醒过来看到他爸被欺负然后愤怒的小兰上去和她PK
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-10-17 22:37

《世纪末的魔术师》。。无敌好看的!
作者: 浆糊三周年纪念版马甲    时间: 2008-10-17 23:18

瞳孔暗杀者!!
作者: from_avalon    时间: 2008-10-17 23:22

原帖由 莎拉公主 于 2008-10-17 21:56 发表
上次那个绀碧之棺就有点莫名其妙,这次的还没来得及看。。。

我也最喜欢通网天国的倒记时,还有水平线上的阴谋(难得有毛利小五郎自己推理出来的案件啊)

大叔难得发挥一次..
作者: 海.贼    时间: 2008-10-17 23:24

最近这些年的几部真的很垃圾 没悬念 吊不起胃口 没意思 还是快点结束算了
作者: -美味心情-    时间: 2008-10-17 23:44

M12的感觉 总体来说缺乏高潮 以及事件的紧凑性
完全可以用《音乐厅爆炸事件》这样一个OVA来定做标题,最多加一个 上篇、中篇和下篇
M12 本可以在最后有一处高潮,但是作者就此停住偃旗息鼓,让人大失所望。

总的说来
柯南剧场 从M1~M6一直是走着一个上坡路,基本在《通往天国的道计时》《贝克街的亡灵》达到了顶峰。
然后M7(《迷宫的十字入口》)停住了。M8~M11就一路下滑,即《绀碧之棺》跌到了谷底,
M12 又有回光返照的势头,本人还是满期待来年的 M13的
不过M12让我重温了下 Amazing grace,还是要感谢一下下制作组滴~
作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-10-18 00:03

原帖由 莎拉公主 于 2008-10-17 22:24 发表
那是因为柯南忽然出现大吼一声,那女的楞了一下才被打败的

其实我很想看小兰醒过来看到他爸被欺负然后愤怒的小兰上去和她PK

其实大叔一直保留实力的......但我怀疑真实情况是,本来想保留实力...但被打一顿后就真的没实力了....
作者: 天才扬扬    时间: 2008-10-18 00:09

当中的几部真的很精彩。。。后来的越来越失望  一点兴趣都没了
作者: 莎拉公主    时间: 2008-10-18 00:10

我是看了那部剧场版才知道原来大叔还会一点空手道

本来一直以为小兰最厉害,不过在TV版某集被一个男人轻易放倒。。。
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-18 10:07

昨天看完。。。看到柯南和怜子用高音拨号110.。。。我喷饭了。。。
我喜欢有怪盗基德出来的剧场版

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2