标题: [历史] 问个关于精灵戒指的问题 [打印本页]

作者: 弑神者    时间: 2008-10-17 03:25     标题: 问个关于精灵戒指的问题

本人认为,INT+2,DEX+1。增加30%“十字驱魔”的伤害。SP回复速度增加9%。这些都是精灵本身所拥有的属性,无需和任何装备一起穿

而有一部分人认为“增加30%“十字驱魔”的伤害” 是要和发夹/幸运一起穿时才有这效果,可我却觉得和发夹/幸运一起穿时只影响治愈术打不死属性怪的伤害而已

对装备有所研究的玩家可以来发表下看法

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-17 03:43

商品名称: 精灵戒指
库存数量: 无限制
商品价格: 35000 RO点券

商品简介:

系列:装饰品
防御:0 魔防:0
重量:10
装备:所有职业
说明:INT+2,DEX+1。与大巫师之杖或灵魂之杖一起装备的时候,MATK+6%,DEX+2。精练度增加,咏唱时间随之减少。与幸运珠炼或者发夹 1洞一起装备的时候,用治愈术攻击不死属性的魔物,增加50%的伤害。增加30%“十字驱魔”的伤害。SP回复速度增加9%。与神圣十字之杖一起装备的时 候,MATK+10%,DEX+2,追加减少10%来自不死种族、恶魔种族魔物的伤害。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-17 03:44

或者你能上传个视频图片之类的来证明你的想法...
记得老狗做过证实帖子的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-17 05:08

http://bbs.rohome.net/thread-811634-1-1.html
作者: 弑神者    时间: 2008-10-17 05:17

谢谢3楼的
精灵戒的+30%驱魔伤害果然与发夹/幸运是无关的!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-17 05:26

有关,这贴这个地方没改,我现在改
作者: 双升の月    时间: 2008-10-17 09:27

有关啊,我天天要切换精灵驱魔,第2,3,4,5段明显比第一段伤害高差不多30%左右。
作者: 量产型马甲1号    时间: 2008-10-17 09:52

明显有关
如果是单戒指就能增加30%威力
那2个就能叠加
作者: 弑神者    时间: 2008-10-17 11:01

那为什么我没用精灵戒指之前怒了打狂暴恶灵数字从没破W,用了后怒下最高怒下1W5,最低9000+,而我并没有和发夹/幸运一起穿
作者: rolongc    时间: 2008-10-17 12:50

建议找MDEF高的怪试 驱魔打MDEF低的怪浮动很大    精灵戒指不和发夹或幸运项链一起肯定不会+30%的威力.   我的驱魔神官打女妖估计不下几w只了,精灵戒指+发夹最高能上6000多。 单精灵或无精灵最高5000多.
作者: 香香草    时间: 2008-10-17 12:51

原帖由 弑神者 于 2008-10-17 11:01 发表
那为什么我没用精灵戒指之前怒了打狂暴恶灵数字从没破W,用了后怒下最高怒下1W5,最低9000+,而我并没有和发夹/幸运一起穿

I凑整了么
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-17 12:54

原帖由 弑神者 于 2008-10-17 05:17 发表
谢谢3楼的
精灵戒的+30%驱魔伤害果然与发夹/幸运是无关的!!

有关的,我测试过尼罗

30%无效

so,你要用精灵戒指,就只能发夹或者幸运

over
作者: Justise    时间: 2008-10-17 14:04

飘过...
作者: 微笑嘟嘟    时间: 2008-10-17 14:07

晕死
作者: 弑神者    时间: 2008-10-17 14:34

原帖由 香香草 于 2008-10-17 12:51 发表

I凑整了么

没有
作者: 84219101    时间: 2008-10-17 16:15

明显有关.....用小站上的计算器一试就知道....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2