标题: [历史] 养个果冻不容易啊,请教前辈高人 [打印本页]

作者: 九曜    时间: 2008-10-17 00:23     标题: 养个果冻不容易啊,请教前辈高人

想养个果冻
有看见一篇比较全的生命体介绍
里面有说

初期如何挑选优质果冻、鼻涕虫?

关注MATK,10级优质MATK50+,一般MATK40,及格MATK39(但11级必须MATK50)20级优质MATK104+,一般MATK86,及格MATK70(21级必须MATK85)30级优质MATK176+,一般MATK150~154,及格MATK126(均不计变更指示)按此要求筛选,99级可养成MATK924+的鱼或苍蝇,未到及格标准请直接删除。

但是好不容易有个10级上50的
10+级就不长matk了
20级就只刚刚及格
30+级就完全变成弱智了 。。。。。。。

现在又养了个
10级50
20级就只87
30级勉强上了及格线
现在34级才151
我真的很想撞墙了 。。。。。。。。。。。。。。。
目前这个果冻貌似疯狂+D中

Level :  34
HP :           2923    [86.152]
SP :           133      [3.697]
Atk :          136  
Matk :        151
Hit :           92
Critical :     15
Def :          63
Mdef :        13
Flee :         77

Status   
STR : 43          [0.970]
AGI : 43           [0.970]
VIT : 50           [1.182]
INT : 51           [1.212]
DEX : 58          [1.424]
LUK : 42 ~ 44  [1.000]  

Aspd :   145.9   

HPR : 24
SPR : 9

到底要怎么养阿。。

作者: randia    时间: 2008-10-17 00:31

生命体成长是完全随机的。
没有爱的人,只求追求JP的人还是别养了
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-17 00:31

不好就杀杀杀杀杀
满手血腥你就有好BB了
作者: 九曜    时间: 2008-10-17 00:45

原帖由 randia 于 2008-10-17 00:31 发表
生命体成长是完全随机的。
没有爱的人,只求追求JP的人还是别养了

我的心太小
我的爱太少

我的爱已经全给了我的弱智lif
对待这个果冻一定要严格-_.-
作者: randia    时间: 2008-10-17 00:51

再次灰过...
难道你前期看他超JP,结果后期是个脑残,然后再删掉么
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-17 00:54

和望子成龙的心情一样噶
作者: 九曜    时间: 2008-10-17 04:57

原帖由 randia 于 2008-10-17 00:51 发表
再次灰过...
难道你前期看他超JP,结果后期是个脑残,然后再删掉么

期望越大失望越大阿- -
感觉果冻成长太不稳定了
作者: 7314    时间: 2008-10-17 08:48

看來我還是有愛的..我召喚得怎么樣就養怎么樣的
作者: ,香蕉    时间: 2008-10-17 08:56

养果冻真的要有爱的像某然一样
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-10-17 09:12

LZ的心态养不好的
作者: 任雨悠    时间: 2008-10-17 09:14

管他JP还是LJ~~养~~随机的东西~~要有爱啊~~~
作者: ft4583882    时间: 2008-10-17 09:20

峡谷就见过两只发光的苍蝇
他们的主人都是猪 金猪和银猪
作者: ft4583882    时间: 2008-10-17 09:21

不过根据某权威:不管多垃圾的宝宝,发光都强大
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-10-17 11:21

我就越杀 越垃圾
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-17 11:27

只要有爱~它会从弱质变成天才的
作者: sd5354634    时间: 2008-10-17 11:27

反正随即的,不要迷信就好了,不然迷信这迷信那,累了半天还是垃圾..标准事实上也是没根据的,你觉得可以了就行了-3-
作者: 最爱还是你    时间: 2008-10-17 12:03

我的21级了MATK也才53呢!那及格都还没有到线~郁闷归郁闷,要我杀了它?心疼!!
作者: ·﹑_﹏結髮ˊ    时间: 2008-10-17 12:10

我的果冻是被我饿跑的。。。T  T
作者: 莎拉公主    时间: 2008-10-17 13:32

想要JP生命体只有不停的删,我那只90~99有五级不加MATK,直接从普通降到及格。。。
作者: joe@123    时间: 2008-10-17 13:56

我的45的飞里乐一直狂+回避中现在就有130的回避
它好像乐于+回避
作者: 嘎嘎~    时间: 2008-11-12 15:09

前期的好不好都看不出后期的发展趋势
所以还是招出来怎样就怎样吧,掐死一个羊+一个果冻之后,我实在是不忍心把这个鼻涕虫掐死了
作者: ...e    时间: 2008-11-12 17:05

跟楼主的果冻差不多

45后突然爆发了10级

楼主耐心养吧 应该不会是弱智的
作者: 莎拉公主    时间: 2008-11-12 17:22

前提的筛选不保证后期肯定能出JP,只是提高后期练出JP的几率

前提就脑残,后期的成长再差一点估计最后连及格品都达不到

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2