标题: [历史] 掉宝率如此低下,使得ro里很多地图变成多余的 [打印本页]

作者: sunnycrown    时间: 2008-10-16 13:04     标题: 掉宝率如此低下,使得ro里很多地图变成多余的

真是不愿看到这样的情况,除了练级的地方,还能去什么地方,或者说,没有去的理由。
所以使得现在很多人上线后无所事事。火山,花区,Y3,B3,SD,无名,除了这些地方,还有什么地方是可以去的吗?ro变得越来越单调了。
作者: 树叶树叶    时间: 2008-10-16 13:06

别埋怨..这是免费的待遇!
作者: sunnycrown    时间: 2008-10-16 13:07

低是没错,个人感觉有点低得过份了啦~~~~
作者: roflier    时间: 2008-10-16 13:08

面包,UJ,骑士团
作者: sunnycrown    时间: 2008-10-16 13:09

你说这种掉宝率,碰到几个人去组个队一块儿打宝的念头都没有,现在几个人组队的念头就是一起去升级,难道ro仅仅是让我们升级而已吗? 几个80多级的组几个60多级的,本来也可以变成一队去打宝啊。。。
作者: じ☆vé    时间: 2008-10-16 13:10

我不知道卡的几率如何~但是装备什么的话不打我也不知道,有的东西变成苹果了可悲啊~哎哎~
作者: 名侦探兔美    时间: 2008-10-16 13:10

总比泛滥好
作者: 118151508    时间: 2008-10-16 13:10

说到底··除了当QQ拿来聊天外··ro就是个无聊的游戏···
作者: じ☆vé    时间: 2008-10-16 13:11

我经常组人去打面包的可能是我RP问题AD老是不掉~但是AD的价格在下跌我想是说明AD出的比较多吧
作者: asphalt    时间: 2008-10-16 13:12

我觉得事情不少啊
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-10-16 13:13

很简单的选择题
是UB小强泛滥的收费F好玩
还是掉率低 价格高 不泛滥的免费F好玩
作者: realran    时间: 2008-10-16 13:19

如果高,免费服就会有收费服的那一天
作者: 天神    时间: 2008-10-16 13:19

还是RP~以前练级时候在一天里出一长兽女和兽人~
之后特地刷卡,一星期都没出兽女~
作者: 闲人游水    时间: 2008-10-16 13:25

lz搞错了,很多地图没人去,不是因为掉宝,而是因为不效率
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-10-16 13:25

无名练级时候
一天2张卡 3把刀
作者: Frost.Mourne    时间: 2008-10-16 13:50

只是为了不单调而去没人气的地图需要外在的理由
作者: 名侦探兔美    时间: 2008-10-16 13:51

你玩RO是来玩的而不是来赚钱的。不是被游戏玩,是你玩游戏。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-16 13:52

至今没见过哪个图没人的
是你自己盲目追求所谓的效率-  -
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-16 14:16

顶LS
几乎各个地图都有人.有些比较冷的地图,人比较少而已.......只有极少数地图没人.
你不去,不代表没人会去.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-16 14:18

比如我常去龙洞外面刷芦荟gvg用,虽然人少,自己找到乐趣就行了
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-10-16 15:06

芦荟GVG有什么用- -
作者: 105074246    时间: 2008-10-16 15:39

和码果有的一拼的东西
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-16 15:58

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-16 14:18 发表
比如我常去龙洞外面刷芦荟gvg用,虽然人少,自己找到乐趣就行了

龙洞至今没去过
请问外边危险么?76级小流氓能去逛逛玩么?
最近懒得摆摊没钱花 自己打点补给也很好的

作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-16 15:58

泰国是我家...经常一个人双开在泰国神殿刷材料``这种时候还是人少好啊```
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-16 16:00

原帖由 105074246 于 2008-10-16 15:39 发表
和码果有的一拼的东西

以前看到介绍是
重量1的白水
就打树枝做草帽玩时,钓鱼河童身上捞过点

作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-16 16:01

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-16 15:58 发表
泰国是我家...经常一个人双开在泰国神殿刷材料``这种时候还是人少好啊```

me讨厌白幽灵。。。。店货大马的悲剧
作者: 105074246    时间: 2008-10-16 16:01

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-16 16:00 发表

以前看到介绍是
重量1的白水
就打树枝做草帽玩时,钓鱼河童身上捞过点

去打变色龙吧= =
没记错的话```那个是2重吧

作者: 646124864    时间: 2008-10-16 16:05

免费F100%有宝掉的地方是SD商城,要就进去打吧,武器必须是RMB就是了
要不你去收费F好了
芦荟和芦荟叶是不同的吧,芦荟MS是其他物品类,芦荟叶子才是消耗补给道具来的

作者: 弑神者    时间: 2008-10-16 16:05

别的先不说,就说无名岛该掉的防水鞋,羊毛围巾,牙科手术刀   这三样东西究竟是不掉还是掉率低呢
作者: 名侦探兔美    时间: 2008-10-16 16:05

掉宝率如此低下,使得楼主靠游戏赚钱的人变成多余的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-10-16 16:08

掉率低不是问题,人海战术迟早会出几件。
关键是苹果…
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-16 16:09

原帖由 105074246 于 2008-10-16 16:01 发表

去打变色龙吧= =
没记错的话```那个是2重吧

好像有个变色龙出没地图 还能勉强去打打
me要把地属性石头用掉  
ps:确认了下 重量是2  记错啦

怒,看错 那家伙对地才50  真怨念 火灵又少又贵的

作者: intro    时间: 2008-10-16 16:43

其实本来就没有所谓的掉宝率应该有多少的说法,你所说的低是跟计时收费服相比较的.国内没有任何关于网络游戏的细致规范,所以掉率按运营商的喜好随便修改是没有任何约束的!
不过既然你玩游戏没有付出金钱,游戏设置又要跟计时收费服一致,运营商是不可能做这种没赚头的生意的.一切商业活动利益是根本.
现实情况就是如此.楼主你说的也没错,我也认同.
作者: hy12785429    时间: 2008-10-16 16:47

到不是要求它掉宝率多高,很多东西都换成苹果了,有的高级装干催就不掉了.

那那些垃圾装备,卡片掉的多些大家玩起来还有个奔头
作者: 2v261    时间: 2008-10-16 17:18

原帖由 弑神者 于 2008-10-16 16:05 发表
别的先不说,就说无名岛该掉的防水鞋,羊毛围巾,牙科手术刀   这三样东西究竟是不掉还是掉率低呢

绝对不掉,我在那里打了5E经验,交了5E给公会(一共10E),P都不掉
作者: 巨炮°    时间: 2008-10-16 17:29

刚开放无名岛时就去那练了 掉过苹果 之后干脆连苹果也没了
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-10-16 17:33

能0偷的怪,要掉就是量产。
不过SD把某些很难的BOSS的物品也变成苹果,这种做法欠妥
作者: billrivdy    时间: 2008-10-16 17:34

LZ怨气好重
那么级好升
卡好掉
整天就是PVP LZ这样很开心吗- -
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-10-16 17:46

作者: 小白快跑    时间: 2008-10-16 17:52

贪婪不仅是SD的本性 更是人的本性
所以 看开些吧 忍了
作者: 千年等一回    时间: 2008-10-16 18:01

有首都就行

其他城市也是多余的
作者: 电眼娃娃    时间: 2008-10-16 18:09

泛滥了估计你就不想玩了  
还是掉率低好  慢慢玩玩他个10年20年最好
如果你羡慕人家装备就花钱去买  羡慕人家有钱那就别玩游戏努力赚钱去
如果你说你想靠游戏赚钱- -  那还是死了这条心吧   这可不是你这种嫌掉宝率低的人能干的活
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-10-16 18:10

作者: 『尘』    时间: 2008-10-16 18:15

作者: 巡りくる季節    时间: 2008-10-16 18:16

LZ观念出发点有崎岖 说穿了幼稚
低了你不玩 高了你也会不玩 长远出发考虑 可以接受
你玩游戏 不是游戏玩你
另外 追求效率 游戏失去颜色 自己也会堕落
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-16 18:32

找份好工作比靠游戏赚钱更实际
(说回我上次认识的那个rmb战士,他一天打游戏币只能卖到15块,还没扣水电之类的杂项东西,真个没钱就卖号。)
玩游戏请端正下心态吧。你能代练,你能卖号,你也能卖点卡月卡,不过想靠游戏币来发家的话,做个梦好了。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-16 18:36

掉宝高了 你打10个 还卖不掉现在一个的钱 有什么好...
话说有地图自然有人多有人少 我还说北极南极人少呢...现在的人大多跟着别人的脚步走 不懂得自己开拓罢了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-16 18:43

在仙境里,群众效应是很强的
(你想下昨天爆了佣兵bug后首都的情况就知道什么叫群众效应了)
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-17 10:33

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-16 16:01 发表

me讨厌白幽灵。。。。店货大马的悲剧

是属性问题啦..没有撒水了的话就荼毒,不是吃du药那种哦。那个情况下还是能打到..
作者: heavensara    时间: 2008-10-17 10:55

多余?你试过走几个图打那几只小王,49,半龙人没.新地图莫斯科走了多少次?所有的洞穴都走过一次没?所有的MVP都见过打过没?无名那不说了,反正自己知道是苹果乐园就是了,本人80-95还打出4张卡,几把剑,1个黑皮.有些事反正你蹲着就真的没事做,只有发掘才有乐趣
作者: 黑の契約者    时间: 2008-10-17 12:14

还有PVP呀
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-17 12:33

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-17 10:33 发表

是属性问题啦..没有撒水了的话就荼毒,不是吃du药那种哦。那个情况下还是能打到..

涂毒能打 但好像只有50百分比的攻击力
毒完一只  sp也耗大半了
问题是后面还有一群。。
看到猎人打它很快  是用银箭么?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-17 12:35

原帖由 sunnycrown 于 2008-10-16 13:04 发表
真是不愿看到这样的情况,除了练级的地方,还能去什么地方,或者说,没有去的理由。
所以使得现在很多人上线后无所事事。火山,花区,Y3,B3,SD,无名,除了这些地方,还有什么地方是可以去的吗?ro变得越来越 ...

这个和你的游戏态度有关

如果你只是为了RO世界里的生存以及不停的赚钱赚钱升级升级

那么恭喜你,你答对了,你只能去那些地方
作者: 巡りくる季節    时间: 2008-10-17 12:36

RO另种乐趣 么事站那拍拍你和怪的亲热照
作者: rolongc    时间: 2008-10-17 12:36

怪物稀少的地图肯定没人去.掉的东西不好卖的地图肯定没人去. 怪物经验少却皮厚爪利的地图肯定没人去。
  免费服盈利的唯一方式就是卖商城东西.如果不修改点苹果调低点掉率让人去卖商城物品.服务器开着只能亏本.亏本的最终结果就是盛大也不玩了.
作者: sunnycrown    时间: 2008-10-17 12:46

看了回帖。。部分人满可笑的
我只不过说掉率低,可玩性越来越少,变成了找份工作更实际。这帽子扣的。。。。
作者: 爾鬼爾可    时间: 2008-10-17 12:51

我一般去人少的地图刷卡
  基本一小时会掉卡。

作者: fxfx888    时间: 2008-10-17 12:53

RO 非主流地图有价值的多的 自己慢慢探索吧
作者: 转转蛋    时间: 2008-10-17 17:30

我一朋友夫妻在无名一晚上打了8个刀子··还掉了奥衣
作者: lolicon    时间: 2008-10-17 17:44

原帖由 闲人游水 于 2008-10-16 13:25 发表
lz搞错了,很多地图没人去,不是因为掉宝,而是因为不效率

越发觉得做效率厨的可悲了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2