标题: [历史] 一个很深奥的问题!!! [打印本页]

作者: keerozjw321    时间: 2008-10-16 09:25     标题: 一个很深奥的问题!!!

到底是怪出生时就决定它的掉落~~还是被打死瞬间决定的??
到底是箱子卡册掉落时就决定里面的东西~还是被开时决定的??
这个问题很深奥.......
作者: 落寞    时间: 2008-10-16 09:26

曾经看过有人回答,怪死时候决定.箱子卡册不知道...
作者: 2v261    时间: 2008-10-16 09:28

怪死的时候决定掉什么
开箱子开的瞬间决到开到什么
作者: keerozjw321    时间: 2008-10-16 09:33

瞬间的话~那这个瞬间被打得不同人掉落也会有偏差么?
曾经被人抢了怪~那怪掉了张卡~被他捡了~如果是瞬间的话,,,,我会好受些......
作者: maomao579    时间: 2008-10-16 09:36

是瞬间吧...

从偷窃看..东西偷到了.打死怪可能仍然掉落..
说明是偷窃时计算一次,打死后再计算一次..大概是这样吧
作者: 落寞    时间: 2008-10-16 09:49

原帖由 keerozjw321 于 2008-10-16 09:33 发表
瞬间的话~那这个瞬间被打得不同人掉落也会有偏差么?
曾经被人抢了怪~那怪掉了张卡~被他捡了~如果是瞬间的话,,,,我会好受些......

想开点吧,我在Y3曾经身边瞬刷俩铁匠,一个好心的CM帮我打死一个,我自己打死一个,他打的就掉了战靴...我打的就掉空气
作者: hirro    时间: 2008-10-16 09:52

这是一个先有鸡还是先有蛋的问题
作者: 伊颗星    时间: 2008-10-16 10:11

我LZ的意思是 是否因为自己RP好本来这怪的卡就是掉给偶的 结果被抢了那怪 RP的结果归那个抢怪的人了 YY了 肯定是瞬间决定的5% 不然被人定点刷怪刷卡还得了  
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-16 10:12

这个问题就算回答出了,,你得到的东西也是不会变的
该你的总是你的
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-16 10:13

原帖由 2v261 于 2008-10-16 09:28 发表
怪死的时候决定掉什么
开箱子开的瞬间决到开到什么

事实如此 这是真实确定的
作者: natineprince    时间: 2008-10-16 10:26

由回档可证.
作者: 永远的灼眼    时间: 2008-10-16 11:32

我一直相信...
怪死的时候决定掉什么
箱子卡册由怪掉落的时候已经决定...
提示....由你身上物品数量得出的结论.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2