标题: [历史] 峡谷战报(10月16日) [打印本页]

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-16 08:42     标题: 峡谷战报(10月16日)

GVG结果:
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [傻人次] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [小恶魔·风] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [(★):?暁~’,] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [惡魔&幻影] 工会的 [毁灭组合∏YT] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡]工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了

刷城过程:
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [仰望璀璨dē星空] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [狼の傳說] 工会的 [大前门] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [暗の卡卡] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [银猪] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [惡魔&幻影] 工会的 [毁灭组合∏YT] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [惡魔&幻影] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [狼の傳說] 工会的 [叶無道] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [粉いDè旋律] 工会的 ["⒈伈噎儀℅] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [aR人土土] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [狼の傳說] 工会的 [三龟活佛] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [粉いDè旋律] 工会的 ["⒈伈噎儀℅] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [√絶対巅峰≮TK≯] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [霸主] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [狼の傳說] 工会的 [叶無道] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [圣●凤凰] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [貪錢′籹孖″] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [惡魔&幻影] 工会的 [毁灭组合∏YT] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [Xiao※杀] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [惡魔&幻影] 工会的 [睡睡哒:魔法塔....] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [飛吖飛吖飛] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [Xiao※杀] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [小恶魔·风] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [(★):?暁~’,] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [暗の卡卡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [Xiao※杀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [闪炫心境] 工会的 [闪灵丘] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [Xiao※杀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [木星°殿下≈] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [√絶対巅峰≮TK≯] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [傻人次] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫心境] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [木星°殿下≈] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小名叫吃力] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [木星°殿下≈] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [﹏ナナの微笑*.oο] 工会的 [小名叫吃力] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [暗の卡卡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [╄┌熊熊が.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [Xiao※杀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [oO紫se满屋Oo] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [小恶魔·风] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [Xiao※杀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [惡魔&幻影] 工会的 [毁灭组合∏YT] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [惡魔&幻影] 工会的 [~惡魔影子~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫心境] 工会的 [闪灵丘] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [惡魔&幻影] 工会的 [賞新悅目] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫心境] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

经典镜头:

灰常感谢后勤人员“貓Dē尐娇妻”[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

大前门竟然不穿MK[m_叹气] [m_叹气]

作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-16 08:42

[m_叹气] [m_叹气] 轴心国已经成立了

..............

希望盟军能团结起来.................

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-16 08:47

9叔不道德!!人家满心希望坐次沙发!!你竟然!!自己坐了才通知!!

作者: puco    时间: 2008-10-16 08:50

这样也可以?!
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-16 08:59

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑] 多占个位置
作者: puco    时间: 2008-10-16 09:31

我就不砍楼了
作者: Ishm...    时间: 2008-10-16 10:28

- -这样都行.牛的....
作者: evarei    时间: 2008-10-16 10:41     标题: ............

汗死了。...这样也行啊...今晚GVG咯...
大家加油哦!
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-16 18:05

-               -我是喜欢破坏空咪咪形象的宁少........长期更新我家爹地语录
作者: ?ooの妞妞    时间: 2008-10-16 19:30

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-16 08:47 发表
9叔不道德!!人家满心希望坐次沙发!!你竟然!!自己坐了才通知!!

完全赞同,老9一点都不厚道!!!!!!
作者: 0o饭团o0    时间: 2008-10-16 21:02

沙发板凳全没。。叫我来抢楼。。
抢什么吖~~~
作者: 0o饭团o0    时间: 2008-10-16 21:04

太卡了。。不小心2连。。

作者: 九月夕    时间: 2008-10-16 21:24

路过突然看到。来顶几。
影子猪加油啊。。。我家VO们就交给你啦~~
作者: Ishm...    时间: 2008-10-16 22:18

额。。期待。。。华丽的战报。。。
作者: zeroorez12    时间: 2008-10-16 22:28

每次2樓的大約要幾點才能做好
作者: bestpwb    时间: 2008-10-16 22:33

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-10-16 22:49

又回归平淡了嘛,貌似就激情了一次
作者: ntyzz    时间: 2008-10-16 23:33

很好- -来顶。。。周末来激情
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-10-16 23:35

无限卡- -
作者: jzking1986    时间: 2008-10-16 23:45

明显,激情只能在周末~OYE~
作者: 刺客天下无贼    时间: 2008-10-17 00:00

终于看到华丽得战报了,,不的不顶啊
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-17 00:03

原帖由 刺客天下无贼 于 2008-10-17 00:00 发表
终于看到华丽得战报了,,不的不顶啊

谢谢

[m_刷牙] [m_刷牙]刷牙睡觉
作者: bestpwb    时间: 2008-10-17 00:04

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-16 08:42 发表
[m_叹气] [m_叹气] 轴心国已经成立了

秘密基地 [ ...

= =是不是谁强大谁就是轴心? 最早的永恒,到之后色魔。。。现在变神敌猫。。。。

作者: bestpwb    时间: 2008-10-17 00:05

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-17 00:03 发表

谢谢

[m_刷牙] [m_刷牙]刷牙睡觉

把战报图里的那些发言给擦咯
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-10-17 06:36

[m_倒] 额~看上去很激情的样子~哪个傻X跟我说峡谷要倒闭的= =!
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-17 08:45

便,轴心国的代表的是德、日、意,除了强大以外,他们之间建立了牢固的同盟关系..........D.A会最多也就象英国,不联合别的会是难以打破这种僵局的,希望峡谷F赶紧出现救世的美国
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-17 08:47

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-10-17 06:36 发表
[m_倒] 额~看上去很激情的样子~哪个傻X跟我说峡谷要倒闭的= =!

龟帅,我们会需要你,回来吧
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-10-17 09:02

[m_装可怜] [m_装可怜] 哪来的轴心国。。。。[m_星星眼] 我要地球和平!
作者: puco    时间: 2008-10-17 09:03

看来还是有激情哒

作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-10-17 09:03

[m_我错了] 我家墨鱼失踪了
作者: puco    时间: 2008-10-17 09:05

晕倒- -第一张图!!!!
作者: puco    时间: 2008-10-17 09:06

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-10-17 09:03 发表

据说墨鱼打黑去了
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-10-17 09:07

原帖由 puco 于 2008-10-17 09:06 发表

据说墨鱼打黑去了

[m_星星眼] 狗狗该回来了咱内定卡册给你玩
作者: puco    时间: 2008-10-17 09:10

[m_扭来扭去]

不想纯表情
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-17 09:12

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-10-17 09:02 发表
[m_装可怜] [m_装可怜] 哪来的轴心国。。。。[m_星星眼] 我要地球和平!

[m_叹气] [m_叹气]世界和平.................
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-17 09:14

原帖由 puco 于 2008-10-17 09:05 发表
晕倒- -第一张图!!!!

不知道怎么老皮会让你过来帮忙的...............灰常感谢.............[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-10-17 09:19

[m_走开] 狗狗自己跑过去的居然还主动开飞机。。
作者: So.歲    时间: 2008-10-17 09:23

:沙皮,
     :看来你想垄断所有城哟。
     :已经把你的魔爪伸向别的地方了,
     :哈哈。
作者: maomao579    时间: 2008-10-17 09:23

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-10-17 09:07 发表

[m_星星眼] 狗狗该回来了咱内定卡册给你玩

[m_倒] 卡册!!!!
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-10-17 09:32

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-10-17 06:36 发表

你你你你

臭美的人~哈哈!
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-17 10:09

原帖由 So.歲 于 2008-10-17 09:23 发表
     :沙皮,
     :看来你想垄断所有城哟。
     :已经把你的魔爪伸向别的地方了,
     :哈哈。

楼上的看问题这么清楚,佩服佩服.....[m_阴笑] [m_阴笑]
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-10-17 10:12

激情再叫我
搞的我跑来2次都这么无聊
作者: sporting    时间: 2008-10-17 10:12

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-10-17 09:32 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

封了也能顶。。。。。果然技术封顶
作者: randia    时间: 2008-10-17 10:36

原帖由 亚达玛斯 于 2008-10-17 10:12 发表
激情再叫我
搞的我跑来2次都这么无聊

我次次都无聊
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2008-10-17 10:47

[m_兜风] 我顶了
作者: jzking1986    时间: 2008-10-17 11:04

神阿再赐我20个人吧,让我好灭掉某P~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-17 12:32

老暗,给老言,多多,黑黑任务,每人去抓5个人过来,完不成任务扣补给[m_阴笑] [m_阴笑]
作者: jzking1986    时间: 2008-10-17 13:11

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-17 12:32 发表
老暗,给老言,多多,黑黑任务,每人去抓5个人过来,完不成任务扣补给[m_阴笑] [m_阴笑]

你也有抓人任务。。。。抓到了赏奥手1对
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-17 13:43

原帖由 jzking1986 于 2008-10-17 13:11 发表

你也有抓人任务。。。。抓到了赏奥手1对

[m_走开] [m_走开] [m_走开] ,我连个老婆都抓不到,还抓壮丁呢
作者: momoco    时间: 2008-10-17 14:40

看来峡谷是要分帮派啦,不然GVG太没激情了```
作者: xeonuni    时间: 2008-10-17 17:33

上来随便看看
作者: 甯哚哚    时间: 2008-10-17 22:15

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2008-10-17 10:47 发表
[m_兜风] 我顶了

HI...空咪咪
作者: jzking1986    时间: 2008-10-18 02:55

第4页出现吧~
作者: 0o饭团o0    时间: 2008-10-18 03:16

老9被奖励的话,我能分赃么。。
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-18 08:24

原帖由 0o饭团o0 于 2008-10-18 03:16 发表

老9被奖励的话,我能分赃么。。

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑] ,能的,你再找4个人来,我俩一人一只奥手
作者: bestpwb    时间: 2008-10-18 09:02

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-18 08:24 发表

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑] ,能的,你再找4个人来,我俩一人一只奥手

我拉10个过来,暗SAMA就是我的,我怕谁
作者: 莎拉公主    时间: 2008-10-18 09:33

嗲了,那天GVG15分钟刷掉250瓶白水

每次我冲进去就被十几个人群欧,而我们组队的人都不知道去哪了。。。
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-18 09:39

沙拉公主是哪个会的?我们会缺ZZ,来不?[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-18 09:40

原帖由 bestpwb 于 2008-10-18 09:02 发表

我拉10个过来,暗SAMA就是我的,我怕谁

便,你可以去死了,你能拉到10个人么?[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
作者: 莎拉公主    时间: 2008-10-18 09:44

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-18 09:39 发表
沙拉公主是哪个会的?我们会缺ZZ,来不?[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

汗,你怎么知道我上的是ZZ。。。
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-18 10:34

原帖由 莎拉公主 于 2008-10-18 09:44 发表

汗,你怎么知道我上的是ZZ。。。

我是记者[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子] ,来不来啊??
作者: vv2030    时间: 2008-10-18 12:11

没想到我的5J叫那么淫荡
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-18 12:22

原帖由 vv2030 于 2008-10-18 12:11 发表
没想到我的5J叫那么淫荡

但丁兄,你咋中途退场了?以后你要常来[m_亲嘴] [m_亲嘴]
作者: Ishm...    时间: 2008-10-18 12:55

-3-但但又玩了么,。。。。
作者: jzking1986    时间: 2008-10-18 13:33

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-18 10:34 发表

我是记者[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子] ,来不来啊??

某公主现在某GAY工会~
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-18 14:06

原帖由 jzking1986 于 2008-10-18 13:33 发表

某公主现在某GAY工会~

同盟的人就不用挖了,我们要建立反皮联盟统一战线

还有,老暗,我强烈要求给小雨的CM号买5个负重箱子,没负重我背不动果子[m_怒] [m_怒]
作者: jzking1986    时间: 2008-10-18 14:25

原帖由 神秘酒仙 于 2008-10-18 14:06 发表

同盟的人就不用挖了,我们要建立反皮联盟统一战线

还有,老暗,我强烈要求给小雨的CM号买5个负重箱子,没负重我背不动果子[m_怒] [m_怒]

么让你啃粗白就不错了。。。。
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-10-18 14:38

原帖由 jzking1986 于 2008-10-18 14:25 发表

[m_发狂] [m_发狂] [m_发狂]
作者: bestpwb    时间: 2008-10-18 17:35

原帖由 jzking1986 于 2008-10-18 14:25 发表

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-18 19:26

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-10-17 09:03 发表

我被抛弃了[m_哭] [m_哭] [m_哭]

PS:明明是我家的!!!!!!!!!
作者: vv2030    时间: 2008-10-18 22:27

原帖由 Ishm... 于 2008-10-18 12:55 发表
-3-但但又玩了么,。。。。

IS猪还在?我就玩一场GVG而已
作者: bestpwb    时间: 2008-10-19 01:11

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2008-10-18 19:26 发表

我被抛弃了[m_哭] [m_哭] [m_哭]

PS:明明是我家的!!!!!!!!!

我只能说,你的头像很恶心。。。。特别是右边的那个表情。。。很抽筋
作者: 0o饭团o0    时间: 2008-10-19 03:15

原帖由 vv2030 于 2008-10-18 22:27 发表

IS猪还在?我就玩一场GVG而已

[m_对视] [m_对视]
一直在。。一场GVG就把我扒得差不多了。。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-10-19 10:06

原帖由 bestpwb 于 2008-10-19 01:11 发表

我只能说,你的头像很恶心。。。。特别是右边的那个表情。。。很抽筋

去去去!!![m_找抽]

我们一家亲[m_傻笑]
作者: vv2030    时间: 2008-10-19 12:51

原帖由 0o饭团o0 于 2008-10-19 03:15 发表

[m_对视] [m_对视]
一直在。。一场GVG就把我扒得差不多了。。

下次继续扒光主人[m_阴笑]
作者: 0o饭团o0    时间: 2008-10-19 17:39

[m_傻笑] [m_傻笑]
我才不怕呢。。我号多。。。
扒光一个换另外一个。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2