标题: [历史] BBC?心灵?音刺? [打印本页]

作者: newsdofe    时间: 2008-10-15 23:31     标题: BBC?心灵?音刺?

2转CK就快99了,进阶2转的还没想到该选那种类型,本人比较喜欢BBC的,不过现在服里不是XO就是音刺,BBC的基本上看不见,BBC真的没有前途了吗?还是XO能去更多的地方打宝?音刺大部分都去GVG里混了~玩CK的朋友给个建议吧~~
作者: 破叶    时间: 2008-10-15 23:36

本人有个BBC。。几年前的话在华丽基本是没人能跟我抢。。
但现在虽然没全废。。但基本比不上主流的CK。。
当然。。我说的是收费F。。。
免费F的话。。本人没去。。所以也不知道发展到什么程度。。。
作者: elk    时间: 2008-10-15 23:38

没钱就心灵吧 用不着du药
作者: newsdofe    时间: 2008-10-15 23:41     标题: 回复 #2 破叶 的帖子

本人就在SY,进阶BBC一个都不见,还是几年前好啊,没有这种烦恼~
作者: newsdofe    时间: 2008-10-15 23:42     标题: 回复 #3 elk 的帖子

XO升级容易么?那种配点好?AI?
作者: elk    时间: 2008-10-15 23:46

没玩过 我也不知道 小站很多心灵帖 可以搜索下
我玩BBC
作者: newsdofe    时间: 2008-10-16 00:08     标题: 回复 #6 elk 的帖子

进阶2转的BBC?
作者: 中轴线    时间: 2008-10-16 08:50

单以升级来说,心0应该是三个里最快的,但对武器有一定的要求
作者: roflier    时间: 2008-10-16 08:51

劝你别玩BBC
作者: 401150980    时间: 2008-10-16 09:09

作者: 淡去的回忆    时间: 2008-10-16 09:45

转生以后还玩BBC会比较郁闷吧。。。。
作者: 西篱    时间: 2008-10-16 10:00

我是喜欢心灵的,打宝,拖号都很好,练级也快。但是gvg从来不开心灵,相对生存力不高,攻击输出也不理想
建议商城出blq卷轴
作者: 落寞    时间: 2008-10-16 10:03

我是做了PJ才练了个CK,想来想去还是玩了个心0,音速实在没钱买毒...
作者: 华丽的2D    时间: 2008-10-16 10:16

-.-BBC PVP很好玩-.-
作者: unun2apple    时间: 2008-10-16 11:44

路過.幫頂...
作者: 84219101    时间: 2008-10-16 12:24

SY服见过2个爆爆C....不过都是在打宝地区出现.....但效率不如心0
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-10-16 12:41

BBC想厉害需要花钱``````而且花起来很厉害````
如果是纯娱乐的话我觉得也比心0好玩的多,首先是SP不用担心,其次嘛`````有了3青犬妖无论走哪不管伤害怎么样咱打的到- -
作者: 破叶    时间: 2008-10-16 12:45

原帖由 幼儿园园长 于 2008-10-16 12:41 发表
如果是纯娱乐的话我觉得也比心0好玩的多,首先是SP不用担心,其次嘛`````有了3青犬妖无论走哪不管伤害怎么样咱打的到- -

的确。。BBC基本不用SP。。
不过如果玩BBC的话建议LUK配高点。然后拿属性武器。个人认为这样伤害更高。。不过投入就要很大了。。。

作者: newsdofe    时间: 2008-10-16 12:48     标题: 回复 #17 幼儿园园长 的帖子

不管伤害,咱都打到,这个比较支持~想厉害还是毒
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-10-16 13:22

原帖由 幼儿园园长 于 2008-10-16 12:41 发表

十分同意蓝色字部分
作者: cx593    时间: 2008-10-16 14:56

有种东西叫研磨剂。。是个CK都能爆

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2