标题: [历史] RO各系统点评 [打印本页]

作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-15 18:04     标题: RO各系统点评

一,战场系统 暂时关闭
从其他游戏这COS过来的。然后形成收费服免费,免费服收费的系统。最终因为NPC不收费了,被SD强制取消免费服NPC。可怜了那些用RMB换到勋章的玩家了。
二,副本系统 开放中
也是COS过来的。最热门的莫过于无限塔了。可惜由于设计的问题,副本内存在BUG点。加之推夹BUG未被取消,攻顶并非难事。但要组到一组能利用好BUG的玩家队伍很难。
三,GVG系统,SE系统 开放中
RO的热门系统,可惜存在无念召唤,过图召唤的BUG。曾经用LJ宝宝打华丽,华丽不会再生。收费服更是存在华丽自暴的BUG。会用的也不多吧。
四,读书系统 开放中
看故事的系统,要有掉落的书。几乎没啥人对它感兴趣吧。不排除我要读书的孩子。
五,信件系统 开放中
曾经一度被关闭,由于无限发信箱可以把人家信箱发满后出现的BUG。
六,拍卖系统 开放中
在免费服中几乎没人用的系统。收费服热衷的系统。出现回收的头饰放入拍卖行,不被回收的BUG。所以现在还会有人有全属性加3的帽子。
七,魔物竞速系统 暂时关闭
当年热门系统。可以刷神奇奖牌。奖牌可以换四级武器和洞属性铠甲。BUG在于可以100%猜对某只怪物第一。
八,人工生命体进化系统 开放中
存在生命体变异,属性溢出,复制等BUG。你能想象一只生命体一下打死MVP吗?利用生命体,可以使当前地图回档。举例,比如这次的红色箱子,开了不喜欢的怎么办?用生命体,地图死掉,又变回箱子。重复,一直开到你想要的咪咪帽。当然此图上的玩家全部回档断线了。
九,任务系统,NPC系统 开放中
做任务,想必很多人遇到过任务卡住之类的BUG吧。NPC,是否有人记得低买高卖ROB翻倍的BUG呢?
十,佣兵系统 面临关闭
佣兵使玩家练级速度加快了。但出现了无敌兵的事情,使得很多BOSS,MVP变得小菜一碟了。满城尽是小佣兵。
综上,RO看来没有哪个系统是完善的了。是不是都该关了?还是等事情到了一定程度的时候,官方才会制止呢?仁者见仁,智者见智。讨论贴,请勿讨论BUG原理,防止此贴被锁。只可谈论看法。谢谢配合。不接受任何证明存在不存在的请求。读者可以信或者不信。

作者: 黑米发糕    时间: 2008-10-15 18:08

BUG好多...
作者: darkmomo    时间: 2008-10-15 18:09

第8条....

当然没有什么不可能,只是这口气听起来似乎楼主亲眼看到过这种用法?
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-15 18:11

原帖由 darkmomo 于 2008-10-15 18:09 发表
第8条....

当然没有什么不可能,只是这口气听起来似乎楼主亲眼看到过这种用法?

因为我会,但我没用。亲自收费服试验过的,你不必怀疑。
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-15 18:17

第8条是亮点
作者: darkmomo    时间: 2008-10-15 18:17

原帖由 迷一般的L 于 2008-10-15 18:11 发表

因为我会,但我没用。亲自收费服试验过的,你不必怀疑。

我其实想看图....或者你预言一次某个服务器的某地图的回档就好了.
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-15 18:20

原帖由 darkmomo 于 2008-10-15 18:17 发表

我其实想看图....或者你预言一次某个服务器的某地图的回档就好了.

恶意造成服务器回档,要查是可以查出来的。无需证明。而且有被封号危险。
作者: ?黎?    时间: 2008-10-15 18:21

囧囧有神.
作者: hy12785429    时间: 2008-10-15 18:22

拍卖系统没人用,真是悲哀啊~
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-10-15 18:23

BUG很稀奇?哪个游戏没BUG
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-15 18:24

原帖由 迷一般的L 于 2008-10-15 18:20 发表

恶意造成服务器回档,要查是可以查出来的。无需证明。而且有被封号危险。

我愿意贡献个LJ号给你
作者: 千年等一回    时间: 2008-10-15 18:24

都是很不错的想法
可是由于不完善,诸多的bug

而变了味
作者: yishi.....    时间: 2008-10-15 18:25

看到第八条   MOMO想精炼了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-15 18:26

非主流游戏更新脱轨很正常人家现在是ep13
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-15 18:26

讨论BUG本来就要被锁...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-15 18:27

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-15 18:26 发表
讨论BUG本来就要被锁...

夹boss反而是精华
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-15 18:29

大家只要讨论系统就可以了,没必要讨论原理。被锁的贴子是因为将原理公布了。但夹BOSS是官方都认为的大BUG。
作者: darkmomo    时间: 2008-10-15 18:31

原帖由 迷一般的L 于 2008-10-15 18:20 发表

我当然知道可以恶意造成服务器回档,ro这几年也有几次得到过官方确认的玩家造成的恶意回档事件

不过用生命体让服务器回档我倒是第一次听到的,如果你觉得影响到其他玩家不好,我愿意贡献炼金一个,在收费服找个无人地图回次档来验证一下吧?
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-15 18:33

原帖由 darkmomo 于 2008-10-15 18:31 发表

我当然知道可以恶意造成服务器回档,ro这几年也有几次得到过官方确认的玩家造成的恶意回档事件

不过用生命体让服务器回档我倒是第一次听到的,如果你觉得影响到其他玩家不好,我愿意贡献炼金一个,在收费服 ...

当然我发这贴不是为了来证明给你们看的。你们也可以当我胡说八道~
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-15 18:34

原帖由 darkmomo 于 2008-10-15 18:31 发表

不过用生命体让服务器回档我倒是第一次听到的,如果你觉得影响到其他玩家不好,我愿意贡献炼金一个,在收费服 ...

想必你不知道以前的卡册事件吧?就是生命体回档BUG。
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2008-10-15 18:36

期待拉登阿姨来人肉我。。
作者: darkmomo    时间: 2008-10-15 18:44

原帖由 迷一般的L 于 2008-10-15 18:33 发表

当然我发这贴不是为了来证明给你们看的。你们也可以当我胡说八道~

这样说吧....你在一堆目前已经人尽皆知的bug中列出了一条并不怎么为人所知的bug,却又拒绝验证,是什么用意呢?

如果真的只是想针对游戏的BUG"谈论看法"的话,这样做没有什么必要吧?

就好像某过气女明星穿着极度裸露的服装盛装出席某个她只在其中扮演一个出场不到一分钟的路人甲的电影首映礼,然后还要不停说到,"实际上我是一个演员,我希望大家能把注意力集中到我的演技上来".
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-15 18:45

原帖由 darkmomo 于 2008-10-15 18:44 发表

这样说吧....你在一堆目前已经人尽皆知的bug中列出了一条并不怎么为人所知的bug,却又拒绝验证,是什么用意呢?

如果真的只是想针对游戏的BUG"谈论看法"的话,这样做没有什么必要吧?

就好像某过气女明星 ...

你可以信,可以不信。而且你的宠物没达到培养的计划。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-15 18:47

MOMO,这个BUG确实是有的……不过不知道具体操作………
作者: darkmomo    时间: 2008-10-15 18:49

原帖由 迷一般的L 于 2008-10-15 18:45 发表

你可以信,可以不信。而且你的宠物没达到培养的计划

好吧...这句话我是完全看不懂了....
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-15 18:50

原帖由 darkmomo 于 2008-10-15 18:44 发表

就好像某过气女明星 ...

当然你也可以利用小站的资源,来查相关的贴子。大多数人不知道不代表没。我也没必要瞎掰个东西加在我文章里。
作者: darkmomo    时间: 2008-10-15 18:53

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-15 18:47 发表
MOMO,这个BUG确实是有的……不过不知道具体操作………

我说过没什么不可能啊....就好像这次的佣兵bug和以前的跑马场bug.在真正被爆出之前,估计没有几个人会想到居然bug还能这样玩的.

但是大家还需要一个证明.当然他可以强调说自己没有义务这样做....
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-15 18:55

原帖由 darkmomo 于 2008-10-15 18:53 发表

我说过没什么不可能啊....就好像这次的佣兵bug和以前的跑马场bug.在真正被爆出之前,估计没有几个人会想到居然bug还能这样玩的.

但是大家还需要一个证明.当然他可以强调说自己没有义务这样做....

再退一步讲,培养完了,此LJ的宝宝就可以一直干坏事了。
作者: 九曜    时间: 2008-10-15 19:04

............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
培养也不容易阿...............................................................................................................................................

作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-15 19:12

http://bbs.rohome.net/viewthread ... FC%CC%E5&page=4
这个是素质点变化造成变异的一个贴子。
作者: 九曜    时间: 2008-10-15 19:32

不知道sf有没有这个问题啊?
作者: 乱呀    时间: 2008-10-15 19:45

LZ是不是动漫看多了.
一和二认同 但是COS这词第一次看见用在这种地方上,LZ你想用英文表示那应该用COPY.
三 GVG过图召唤,防守方人数多职业齐全情况下,攻方如果没有过图召唤冲破的机率是多少应该先去了解.你就会知道过图召唤存在是必需的.
四 很多游戏都有没用的设置.
五 信箱系统很明显看你不知道为什么曾经关闭,你应该先去查证.
六 拍卖系统还是有用处,官方定期拍卖活动.但拍卖系统曾经也存在BUG.
七 其实游戏上存在赌博系统就不太好,说到跑马场你说的100%中那么容易?前提条件LZ肯定没弄清楚.先把前提条件弄清楚后再说吧.
八 这个没听过,就不多说了.
九 你说的低买高卖的BUG,准确说是更新版本后出现的问题.
十 现在这种情况早应该关闭佣兵.

LZ你对BUG和系统都不了解,只是略知一二那怎样讨论?相反还感觉有些误导成份.
PS:真正影响RO乐趣的BUG其实是0偷.
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-15 20:11

原帖由 乱呀 于 2008-10-15 19:45 发表
LZ是不是动漫看多了.
一和二认同 但是COS这词第一次看见用在这种地方上,LZ你想用英文表示那应该用COPY.
三 GVG过图召唤,防守方人数多职业齐全情况下,攻方如果没有过图召唤冲破的机率是多少应该先去了 ...

搞半天你很多不知道来反问我?一直猜对不就是卡在某位置嘛。过图召唤你觉得合理就是合理的了?信箱造成无法登陆我会不知道?还会吞东西呢。你有亲身实践吗?大多数我有实践过。懂了没?
作者: 乱呀    时间: 2008-10-15 20:19

原帖由 迷一般的L 于 2008-10-15 20:11 发表

搞半天你很多不知道来反问我?一直猜对不就是卡在某位置嘛。过图召唤你觉得合理就是合理的了?信箱造成无法登陆我会不知道?还会吞东西呢。你有亲身实践吗?大多数我有实践过。懂了没?

攻方没过图召唤,防守人数多职业齐全的我不知道你要攻到什么时候.
再有过图召唤不是无敌可以封,可以删.召唤不好还会被人清.难道你认为过图召唤是无敌?
所有BUG我都试过,就除了你的第八.
你竟然那么有理就说清楚,反正BUG都封掉,NPC都刷,为什么说一不说二,所以我说你略知一二.
再说那里问你.我只是在纠正免得有人被误导.
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-15 20:20

原帖由 乱呀 于 2008-10-15 20:19 发表

攻方没过图召唤,防守人数多职业齐全的我不知道你要攻到什么时候.
再有过图召唤不是无敌可以封,可以删.召唤不好还会被人清.难道你认为过图召唤是无敌?
所有BUG我都试过,就除了你的第八.
你竟然那么有理就 ...

莫名其妙,你怎么不总结个出来?搞笑。
作者: bing4650    时间: 2008-10-15 20:22

无念,无求,无欲!ro我依然在~以足够!
作者: 乱呀    时间: 2008-10-15 20:26

发出来就应该有心理准备给人纠.
如果全正确我都懒得纠.
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-15 20:27

原帖由 乱呀 于 2008-10-15 20:26 发表
发出来就应该有心理准备给人纠.
如果全正确我都懒得纠.

我还误人子弟了?我的观点你不满意那是你的事。
作者: OOXXの心    时间: 2008-10-15 20:31

炫耀文
作者: 乱呀    时间: 2008-10-15 20:39

原帖由 迷一般的L 于 2008-10-15 20:27 发表

我还误人子弟了?我的观点你不满意那是你的事。

莫名其妙的应该是我吧.
你发出来,又受不了别人说,纠正你又说我怎样怎样,那让你说实际理论的又没话说.
那你就继续活在你的观点好了.我也省得打.
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-10-15 20:52

BUG让会用的人去用吧,也别公开了,反正也就是这样了
作者: ,香蕉    时间: 2008-10-15 20:52

其实我想说,不知道某些bug的玩家还有很多,实在没什么必要说出来让大家好奇。
作者: 无尘    时间: 2008-10-15 20:54

对了,转生支持不同职业混转么?
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-15 21:00

原帖由 无尘 于 2008-10-15 20:54 发表
对了,转生支持不同职业混转么?

不能混转的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2