标题: [讨论] 看看有多少人怕合成变粉 [打印本页]

作者: suigintou    时间: 2008-10-15 16:29     标题: 看看有多少人怕合成变粉

挂个小店,毛瑟手枪双140W,关节140W,澎兽1200W,半小时后开其他号去看商店,发现没了,现在来算算
手枪材料全部自打,0成本
关节40W洛尔卡+5W铁关节+合成费
澎兽尖?的锥子450WX2+其他材料+合成费,结论,自己做是不花多少钱,不过还是有那些情愿多花钱也不愿意看见自己东西变粉的人
作者: 心の雨    时间: 2008-10-15 17:24

变粉敢死队队长路过……

其实只是没那么多财产买材料,更谈8上变粉OJZ
作者: suigintou    时间: 2008-10-15 17:32

只要不是BU和车尔,其他变粉还能承受得住
作者: lamar    时间: 2008-10-15 17:59

粉了就粉了~没啥。。
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2008-10-15 18:13

合到現在覺得最ox的粉就是80鐵錘和體操下褲,
其他還沒碰上怎麽樣淚流滿面的粉_,
作者: rufus    时间: 2008-10-15 18:27

不是XX造成物价飞涨了吧
作者: yyjim    时间: 2008-10-15 20:33

今天不小心挂錯價錢.彭獸300W..嘛..不想它了 .暫時武器就合過2個彭獸.1個60鞭子1個70鞭子.一一.完好
作者: 凉宫织    时间: 2008-10-15 21:56

做彭獸的時候雷魚皮革變粉了

現在想起來總比最後一步變粉好……
作者: 凌蝶    时间: 2008-10-15 23:44

等你粉过车剑,枪之类的,你就知道粉粉多可怕
作者: Akanishi    时间: 2008-10-15 23:51

小心翼翼的看了下发帖日期

这么低的价格。当然很快卖掉了。。
夏服今日毛瑟枪(单)见到最低是500W 关节是300W  70刺1200W还不够买两个尖?的
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-10-15 23:57

粉过BU你才知道什么叫泪流满面= =...
作者: suigintou    时间: 2008-10-16 00:20

遗迹广场外面尖?锥子一个470W,人家店里几十个,洛尔卡遗迹内120W有卖,春服难道物价没夏服野,等S5一开,有天使猪掉落尖?的锥子,到时候应该价格回落,早点卖了 ,反正我用冒险去打了半天蝙蝠,啥都没

作者: yyjim    时间: 2008-10-16 00:24

很懷疑那空塔的豬出來后錐子會不會量產..我打笨重蝙蝠幾個小時有時候也不見一個.- -量産了.東西就降價了- -澎兽前天2500賣了.就是今天挂錯價300- -|||
作者: Akanishi    时间: 2008-10-16 00:26

夏服的X书是2000W/本 今天
作者: suigintou    时间: 2008-10-16 00:28

其实我很后悔看见一个+3会心澎兽1600W没买下来,换号去买店都没了,顺便,春禁书貌似最高1200W才--

作者: yyjim    时间: 2008-10-16 00:35

春禁书天天漲價.感覺..上星期我連續2天各買了本..因為賣東西換了點錢..然后..750w.850w..OTZ.現在..真想哭
作者: suigintou    时间: 2008-10-16 00:42

现在收购都950W,看看最后变成啥样,真搞不懂那么多游戏币是怎么来的,我最多一天去打缝制玩偶布,就打1小时带60个回来体积就不行了,才300W
作者: エンジェ    时间: 2008-10-16 00:49

在那边放個石像收0然后一直扔进去就行了- -
作者: yyjim    时间: 2008-10-16 00:50

950w收- -|||哪裏.找便宜店子倒賣算了..記得470和500的店子不少..
體積不夠嗎.有個方法.開個石像.在徬邊收就是了.雖然我么試過.
作者: gamechenjhsy    时间: 2008-10-16 00:52

夏服禁书10天内从700W涨到现在的2000W   
这也太神奇了吧。。。
作者: rufus    时间: 2008-10-16 00:58

玩偶布已经不行了
赚钱方法得时常研究啊

原帖由 yyjim 于 2008-10-16 00:24 发表
很懷疑那空塔的豬出來后錐子會不會量產..我打笨重蝙蝠幾個小時有時候也不見一個.- -量産了.東西就降價了- -澎兽前天2500賣了.就是今天挂錯價300- -|||

无需知识就会掉,2倍于蝙蝠
作者: suigintou    时间: 2008-10-16 01:07

天天在下城北卖TD的就是LS的吧
作者: yyjim    时间: 2008-10-16 01:11

原帖由 rufus 于 2008-10-16 00:58 发表
玩偶布已经不行了
赚钱方法得时常研究啊

无需知识就会掉,2倍于蝙蝠

很好.再高價放彭獸試下一一.然后SAGA5再打豬掉點用..
后門的怪我懷疑我打不打得過.自從71后都懶得刷怪昇級了- -|||
作者: rufus    时间: 2008-10-16 01:12

恩,卖到第5批了
币值贬值太快,开始自己用了

哎,又要开始收禁书了
作者: Akanishi    时间: 2008-10-16 01:13

知识物这种RP掉落的东西 作为赚钱方式似乎稍微有点那啥
目前来说赚钱效率最高的是3开/4开做回廊戒指 40-50分钟一次 3/4套卖掉1200W-2000W
虽然有任务点的局限性 但做一次 歇一天实在太美了(靠回廊起家的人)

作者: rufus    时间: 2008-10-16 01:19

有那么高么……
整套200~250看到过人卖
还是这价已经太老了?

我就是那60m时倒卖m禁书起家的
作者: suigintou    时间: 2008-10-16 01:21

现在根本没几个卖回廊戒指的,大多数去回廊都是自己拿技能点,1个月前大概还有人打戒指回来卖吧
作者: yyjim    时间: 2008-10-16 01:23

價格.我都不知道給什么價格才算合理了 .現在我都是亂放价.- -|||
作者: 暗之歌    时间: 2008-10-16 01:25

今天根据游戏中一个卖游戏B的JS的计算,A书应该价格在6000M左右(1E=2?HKD)…… 台服都9500M了
这么说来,不同服务器的物价可以相互波动影响的
感觉笑到最后的是GC

作者: suigintou    时间: 2008-10-16 01:26

现在是没事做就开朋友考古去大陆打箱子,最好记录就是一个旋转帆套装一个面包树树干,好歹集装箱1会出飞空东西还有点希望--
作者: yyjim    时间: 2008-10-16 01:29

A书应该价格在6000M左右- -|||那699點的忘卻聖水就怎么換都換不到了.看來一一
最近我也常跑大陸洞.反正沒事去開箱子就是了.今天開到個飛空艇基臺
作者: Akanishi    时间: 2008-10-16 01:29

10天前就已经是300W/套了
今天下城北看到单买100W/只 8只起码是500W

春服可能没卖得那么高价 但是回廊戒指也可以单卖
如果决定单卖,前3层的就不做了 这样15个点可以做3次
每个60W-80W卖出 5个算300W*3*3=2700W
大概需要时间是2小时左右 所以1小时是2700/2=1350W左右吧

作者: Akanishi    时间: 2008-10-16 01:31

原帖由 suigintou 于 2008-10-16 01:21 发表
现在根本没几个卖回廊戒指的,大多数去回廊都是自己拿技能点,1个月前大概还有人打戒指回来卖吧

不是= =|反过来 现在没几个去回廊打戒指的
大多是买技能点  (买别人戒指)
1本A书2000W
一套戒指500W 谁还去做鬼的回廊

恩。。是没人去回廊打戒指卖 于是我决定放600W!

作者: 凉宫织    时间: 2008-10-16 01:33

A書臺服現在大概3500w

昨天剛剛A書+2000w收了一本花園長髮型書

彭獸賣了3000w……其中1000w買飛天鼠了……
作者: suigintou    时间: 2008-10-16 01:36

20W买的飞天鼠,那时候物价多美好……
作者: Akanishi    时间: 2008-10-16 01:38

= =|||现在拿车剑去换也许能换到
作者: 兎兎寳貝    时间: 2008-10-16 08:31

昨天又合暴把警枪..已经2把了ToT..垃圾枪却老成-``-
作者: clr6710    时间: 2008-10-16 08:44

以前很怕,现在无所谓了

反正钱和材料都很多 = =
作者: kune    时间: 2008-10-16 09:39

期待自己有99999999就啥都买得起了
话说回来这么高的物价就多人掏钱去买A书了,然后GC的点卡就....难道 ...........
作者: rufus    时间: 2008-10-17 00:23

我就说昨天应该收禁书吧
可惜1000m才收了两本
现在1250m了
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2008-10-17 01:16

一直天天爆幣收不到東西的人飃(被pia _,

在綫收了1晚上終于3000m收了個妖精耳,4500m拉了個破吉他(沒成粉) _,
作者: yyjim    时间: 2008-10-17 02:20

原帖由 rufus 于 2008-10-17 00:23 发表
我就说昨天应该收禁书吧
可惜1000m才收了两本
现在1250m了

不要說了..今天我看到下城有人1500m收 ...我無言了
作者: pompadour    时间: 2008-10-17 03:03

前幾天還700呢 真受不了
作者: Akanishi    时间: 2008-10-17 12:46

原帖由 ☆堕落の制裁☆ 于 2008-10-17 01:16 发表
一直天天爆幣收不到東西的人飃(被pia _,

在綫收了1晚上終于3000m收了個妖精耳,4500m拉了個破吉他(沒成粉) _,

吉他这个价正常 精灵耳赚了 这个价还不够抽一次奖_,
作者: 小鸟桃叶    时间: 2008-10-18 18:58

- -  3000M精灵大爱........ 偶可是999999买不到东西阿阿阿阿阿........... EC为什么设置钱满999999就拉不动店里的东西阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~
作者: rufus    时间: 2008-10-19 03:08

禁书1400咯
总算全部现金折成禁书了
作者: 凉宫织    时间: 2008-10-19 03:41

禁書4850了……嵐之祭物價萬歲
作者: 晓娜    时间: 2008-10-19 03:41

夏F禁书2000+~~UP ING
作者: spirtie    时间: 2008-10-19 10:30

=________________,=还好仓库屯了8,9本
作者: gamers0000    时间: 2008-10-19 10:40

500W入了4本的人路过
这样下去
1E不是问题啊...GC继续看戏去
作者: sayya    时间: 2008-10-19 10:51

通货急速膨胀对交易会有抑制作用啊= =。。。
哎。。。收东西收不到~
卖东西怕挂便宜了。。。这游戏啊= =。。。
作者: yyjim    时间: 2008-10-19 11:00

原帖由 rufus 于 2008-10-19 03:08 发表
禁书1400咯
总算全部现金折成禁书了

很多情況是這樣 .然后 么畱意的人 以為物價又升了 .所以收的錢也高了 .懷疑
作者: 凉宫织    时间: 2008-10-19 11:39

原帖由 sayya 于 2008-10-19 10:51 发表
通货急速膨胀对交易会有抑制作用啊= =。。。
哎。。。收东西收不到~
卖东西怕挂便宜了。。。这游戏啊= =。。。

下個月你就會發現這個遊戲所有的結算基本都通過禁書來進行了……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-10-19 11:57

现在卖禁书的都是好人啊...
作者: 小早川の無能    时间: 2008-10-19 12:57

好人才把H漫放到市場教壞年輕朋友
作者: 寒婷    时间: 2008-10-19 13:09

原帖由 凉宫织 于 2008-10-19 11:39 发表

下個月你就會發現這個遊戲所有的結算基本都通過禁書來進行了……

你当这禁书是soj么。。。
作者: sayya    时间: 2008-10-19 13:26

但是禁书不能用来拖摊子上的货啊
作者: rufus    时间: 2008-10-19 13:34

原帖由 sayya 于 2008-10-19 13:26 发表
但是禁书不能用来拖摊子上的货啊

直接找个摊子禁书兑现金再容易不过了
作者: sayya    时间: 2008-10-19 14:02

我打99999999的价格只要身上有一毛钱你都拖不动
作者: 凉宫织    时间: 2008-10-20 02:07

原帖由 rufus 于 2008-10-19 13:34 发表

直接找个摊子禁书兑现金再容易不过了

通過召集目錄來交易……
作者: dllplayer    时间: 2008-10-20 14:48

今天新買的號碼布.在變成帶名字的號碼布過程中變成粉了........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2