返回列表 发帖

[历史] 好了,布叮回來了、

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

-----------------------------------友情劃分線-----------------------------------------------------------------------------------
噹噹...香蕉…脆皮…菟子..小藤..9仔...夏夏...雞蛋...2D…平流...冒險...HH...小寶...彩妞....小政...к無i極л限g...炎瞳

打错一个字..是"所有朋友"吧..

看来LZ是激动了...

会怎么样?LZ自己说了
帮无奈的LZ顶一记

LZ是美女!

这个好办.

要动用网络最大的优势.

没人信就算了.

真的在乎你的这些朋友的话.

重建个号,换个qq,用一个新身份重新回去他们中间,补偿他们就是了.

清者自清..别那么不开心了...

堅決..

他們不信妳 那妳如果開了協查拿回來得東西也不用還給他們了.

以上。

妳仲有莪地..

原帖由 budi 于 2008-10-15 13:30 发表
布叮昨晚被骗子盗光光了,连我老公也被盗了,虽然我真的没把号告诉人,可以我失去他对我的信任,不过也因为我,把他害惨了,真的很对不起。拿回装备之后我会退出ro,玩ro这么久也是因为他,不过现在没任何意义了 ...

冷静啊 我们有的人也相信你的
他们当事人被盗心里不爽 你不要太在意 很多人相信你的
你号以后也不要乱借其他人玩

原帖由 菟籹 于 2008-10-15 13:46 发表
堅決..

他們不信妳 那妳如果開了協查拿回來得東西也不用還給他們了.

以上。

你这是在害她

他们怎么你了? 你怎么他们了?拿回来就知道是谁盗的了 清者自清 别在乎别人怎么说~~~