标题: [历史] 近日萌生想回公服玩的念头,不知现在变得怎样了? [打印本页]

作者: 无尘    时间: 2008-10-15 10:56     标题: 近日萌生想回公服玩的念头,不知现在变得怎样了?

近日萌生想回公服玩的念头,不知现在变得怎样了? 有些疑问想麻烦各位解答:

1、经验倍数和以前一样么?指04-05期间

2、从新人到进阶2转99,一般需要多少时间?(一天4小时,熟悉RO各种操作,手动哦)

3、不知WG是否还是泛滥。。。本人希望能有个纯净的环境,起码大环境是。

4、什么服务器比较好哦?好像比较新的是免费服?圣域怎么样呢?

5、GVG的热情高么。。。游戏还像以前那样卡么?

暂时就这些问题,希望有心人能解答。。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-15 11:02

1)免费F2倍经  使用高级经验书可以到4倍
2)如果自己练看职业了 如果靠拖1-2天也够了 RMB决定
3)有WG但肯定不泛滥 及少数
4)免费F SY人多 其他F不知
5)高  卡是RO特色
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-10-15 11:05

1:收费服经验没变..免费服是收费服2倍经验.
2:不知道~- -因为练到95就没动力了~
3:SY也有WG..可是很少很少...
4:SY比较多老玩家和旧玩家.
5:收费服都没什么激情了.....免费服貌似很激情的说~

作者: 无尘    时间: 2008-10-15 11:18

谢谢楼上和楼上的楼上的解答。。。。

再问问。。。

1、高级经验书怎样可以得到呢?

2、新人什么职业最快呢?不靠RMB拖。。。WS搭配牧师不知速度如何?

3、如果WS和AB 的RMB装。。有什么推荐呢。。1000元以下。。。

谢谢哈~~~

3、
作者: 无尘    时间: 2008-10-15 11:19

另外问问,免费服圣域大约是什么时候开的?
作者: 洛丽獭    时间: 2008-10-15 11:29

SY服是去年1月底的样子开的
作者: beebeebee    时间: 2008-10-15 11:31

2007年1月19日下午2点.
作者: 646124864    时间: 2008-10-15 11:33     标题: 回复 #4 无尘 的帖子

1登陆仙境官网点击仙境商城,使用RMB金钱攻击(RMB金钱攻击来源,使用点卡/月卡/银行卡/手机充值)
2操作熟悉的话哪个都可以很快,WS+M4请到冰3发疯去,现在组练大部分只愿意WS+M4组
3最普通的一块RMB都可以不用,最贵的999RMB都可以,你想要哪种
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-15 11:45

进阶2转 99每日每夜的拖差不多也要1星期不到点的样子吧
作者: 无尘    时间: 2008-10-15 14:54

峡谷怎么好像人很少的样子?GVG的旗子都没占满?

听说圣域人最多,如果去圣域的话,新人会不会连站的地方都没?

想要GVG热闹点的话,还是去圣域好些么?
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-15 15:03

gvg,在sy很卡,进出首都经常卡死,其他地方好点就是抢怪特多,新人,投资初期100rmb会很好练
作者: 无尘    时间: 2008-10-15 15:07

我去了峡谷看了一下,好像GVG都没什么热情了。。。

圣域又很卡。。那还怎么玩。。。。
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-10-15 15:08

昨晚来参观的话
你就可以看到激情的喇叭大战

另提供24小时1~99服务
详情咨询PM
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-15 15:14

不要记录在首都里面,首都西门外或者其他城市,就不会很卡,最后离线也不要在首都里面
作者: hfmouse    时间: 2008-10-15 15:19

来ty吧
作者: 九曜    时间: 2008-10-15 15:26

峡谷不是没占
是没有开阿- =........................
只开了1号2号城
作者: 无尘    时间: 2008-10-15 15:35

原帖由 大大—小小 于 2008-10-15 15:03 发表
gvg,在sy很卡,进出首都经常卡死,其他地方好点就是抢怪特多,新人,投资初期100rmb会很好练

投资100RMB的话,投资些什么好呢?
作者: 无尘    时间: 2008-10-15 15:36

原帖由 hfmouse 于 2008-10-15 15:19 发表
来ty吧

田园有什么特色?田园好像是网通的哦。。。我是电信的。。不会卡么
作者: 无尘    时间: 2008-10-15 15:37

原帖由 九曜 于 2008-10-15 15:26 发表
峡谷不是没占
是没有开阿- =........................
只开了1号2号城

GVG大约有多少人参加哦?
作者: maomao579    时间: 2008-10-15 16:27

峡谷目前GVG大概150人吧?  猜的……

附图一张  10月5号的....放假所以人多了些吧

作者: 大大—小小    时间: 2008-10-15 17:07

如100rmb,投资换8000万rob,买高经变为4倍经验,买点需要的料理增加威力,法师服饰系,买点+7防具,弓手盗贼系买点属性武器,升级能快好多,懒点200/h,低等级的很多人愿意拖你
作者: maomao579    时间: 2008-10-15 17:37

话说LZ的注册时间………………
作者: 钱先生    时间: 2008-10-15 17:44

说明楼主是很老的玩家
用RMB换ROB投资是很明智的,有钱好办事,起码练级不会因为买不起苍蝇、箭矢
开荒建议开猎人(同号开个小商人)+牧师,等生活自理了再练你想练的职业
作者: 千年等一回    时间: 2008-10-15 18:14

不要多想了。sy 是你最正确的选择。人多,热闹
要想gvg爽就要人多,人多必然卡
平时练级不卡的。
作者: 无尘    时间: 2008-10-15 20:36

原帖由 maomao579 于 2008-10-15 17:37 发表
话说LZ的注册时间………………

哈哈,我应该算是元老级的玩家了。。。04年注册的。。。

有点重出江湖的感觉 呵呵。。
作者: 无尘    时间: 2008-10-15 20:38

原帖由 大大—小小 于 2008-10-15 17:07 发表
如100rmb,投资换8000万rob,买高经变为4倍经验,买点需要的料理增加威力,法师服饰系,买点+7防具,弓手盗贼系买点属性武器,升级能快好多,懒点200/h,低等级的很多人愿意拖你

圣域里的汇率是1比80W?

高经验书游戏里有得卖?大约多少钱哦?

我只看到盛大商城里有卖。。。。

经验书是本人试用有效,还是一个队伍都有效呢?为什么低等级很多人愿意拖。。。?
作者: 无尘    时间: 2008-10-15 20:39

原帖由 钱先生 于 2008-10-15 17:44 发表
说明楼主是很老的玩家
用RMB换ROB投资是很明智的,有钱好办事,起码练级不会因为买不起苍蝇、箭矢
开荒建议开猎人(同号开个小商人)+牧师,等生活自理了再练你想练的职业

恩。。。很老了。。。

开荒巫师配合牧师 不知怎样呢?
作者: 无尘    时间: 2008-10-15 20:39

原帖由 千年等一回 于 2008-10-15 18:14 发表
不要多想了。sy 是你最正确的选择。人多,热闹
要想gvg爽就要人多,人多必然卡
平时练级不卡的。

恩!正有此意。。。就圣域了。。。

不知刚去那有没什么工会愿意救助新人的。。。
作者: jiefapianzi    时间: 2008-10-15 21:03

SY ..可能玩的不久把,跟老婆去过半天,遇到婚礼拿个小红包都不让的 = =
作者: maomao579    时间: 2008-10-15 22:28

原帖由 无尘 于 2008-10-15 20:38 发表

圣域里的汇率是1比80W?

高经验书游戏里有得卖?大约多少钱哦?

我只看到盛大商城里有卖。。。。

经验书是本人试用有效,还是一个队伍都有效呢?为什么低等级很多人愿意拖。。。?

俺是峡谷的> <

高经游戏里的话别人挂店卖的..一整箱一整箱卖..开箱后就绑定不能交易了 PS:1箱10本 每本半小时..

再PS  高经小经要看清楚哦  高经+100% 小经+50%

万不得已再拉商城吧

书是只有本人用的..

低等级..是前面说200W每小时让人家拖..低等级当然愿意

作者: 无尘    时间: 2008-10-15 23:24

原帖由 maomao579 于 2008-10-15 22:28 发表

俺是峡谷的> <

高经游戏里的话别人挂店卖的..一整箱一整箱卖..开箱后就绑定不能交易了 PS:1箱10本 每本半小时..

再PS  高经小经要看清楚哦  高经+100% 小经+50%

万不得已再拉商城吧

书 ...

哎。。可惜啊。。我去了圣域。。。

刚玩。。

新人。。问了好多人。。。给点买药钱都不肯。。。。
作者: 120387511    时间: 2008-10-15 23:30

原帖由 无尘 于 2008-10-15 23:24 发表

刚玩。。

因为假新人太多。。。。
作者: 无尘    时间: 2008-10-15 23:32

原帖由 120387511 于 2008-10-15 23:30 发表

因为假新人太多。。。。

我也不要多,1万几千就得了。。。只图个容易开始。。。
作者: 无尘    时间: 2008-10-15 23:33

我也说得很客气,而且行不行回个话也好,这是基本礼貌
作者: 千年等一回    时间: 2008-10-15 23:37

刚玩。。

去了西瓜才郁闷
没人有什么好玩?以前收费服不就是因为没人才   没落么
sy绝对比西瓜好。除非你见到一个活人就很愤怒那种类型。
至于问人要钱,算了吧,即使别人给你1000w。也不见得你有多容易
还是自己投资点rmb。100也好200也好,买点可以长期用的装备,自己去练吧,
比如m4类型就投资+7奥丁套。猎人就兽弓agi套。cm投入比较大点
其他就更不用说了。
交易过程注意骗子。
作者: 曈曈    时间: 2008-10-15 23:38

原帖由 无尘 于 2008-10-15 23:33 发表
我也说得很客气,而且行不行回个话也好,这是基本礼貌

很正常的,没理你应该要庆幸,有的人不给还要骂人呢
话说我刚来玩的时候都不买药的,开个F4自己加,或者你找个朋友一起玩,两个人打会好点,要么小小滴投资一点点,现在物价已经跌很多了,买装备便宜好多了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-16 01:00

自己开个F4不用药的
作者: zxcjj898    时间: 2008-10-16 01:18

机子配置和网速决定GVG卡不卡..!!!
我这里基本都不会卡的..人非常多的时候才会卡点!
你要练级的话.我可以开M4带你!

作者: oayiad    时间: 2008-10-16 07:02

圣域人是最多的,不过黑货也是最多的,LZ去SD的封神榜看下就知道了
作者: maomao579    时间: 2008-10-16 08:24

刚玩。。

嗯..遗憾   如果SY呆郁闷了西瓜小镇随时欢迎你^   ^

作者: Game_Master    时间: 2008-10-16 09:18

=.=..来了SY..小心骗子跟黑货..话说LZ哪天看到我..坐着无聊..叫我带的话..通常心情好都会带带新人的..
作者: 无尘    时间: 2008-10-16 09:23

原帖由 zxcjj898 于 2008-10-16 01:18 发表
机子配置和网速决定GVG卡不卡..!!!
我这里基本都不会卡的..人非常多的时候才会卡点!
你要练级的话.我可以开M4带你!

好人哦。。。不知你游戏里叫什么呢。。。

我在圣域。。

昨晚好多人说卡是因为佣兵BUG系统,是么?

要是平时练级也是这么卡就惨了。。。

昨晚和老婆过去半天,好不容易遇到个好人带了一下转职了,我做法师转职任务的时候按错了材料数量,全副身家(1000Z,东凑西凑筹够了的买牛奶和药水的钱。。。转职那有人卖法师转职的材料)没了,任务得重做。。那个苦。。。
作者: 无尘    时间: 2008-10-16 09:26

原帖由 曈曈 于 2008-10-15 23:38 发表

很正常的,没理你应该要庆幸,有的人不给还要骂人呢
话说我刚来玩的时候都不买药的,开个F4自己加,或者你找个朋友一起玩,两个人打会好点,要么小小滴投资一点点,现在物价已经跌很多了,买装备便宜好多了

这个我明白。。。

其实我不是吝啬投资那点钱。。。

之前玩SF都投了不少了

现在转玩公服,也是想找回最初玩RO那种感觉~~
作者: スイクン    时间: 2008-10-16 09:27

LZ..为什么你问那么多人也不给1W几千?..经常有冒新人来问人要钱....所以很多人见到初学问要钱..第一反应就是骗子....
作者: maomao579    时间: 2008-10-16 09:29

貌似我转法师还从没打错过数量呢...

SY的话帮不了咯..
作者: maomao579    时间: 2008-10-16 09:31

原帖由 スイクン 于 2008-10-16 09:27 发表
LZ..为什么你问那么多人也不给1W几千?..经常有冒新人来问人要钱....所以很多人见到初学问要钱..第一反应就是骗子....

没错.让我带到JOB10也许乐意  给钱就有点..

如果是像LZ这样弄错材料的话..我也许会帮LZ弄一份呢
作者: 西篱    时间: 2008-10-16 09:41

刚玩。。

其实这个很正常的呢,lz换一个角度想想,你到大街上拦住别人问人要钱有多少会给呢?谁不是从新人过来的呢? 不给是正常的,給是真的是很无私心软的人。
有新人问我要传送费我都是给的,救急不救穷。其实我挺受不了男生新人伸手问女生要钱的,那点出息。反而是女生要很多时候会给一些。
作者: 无尘    时间: 2008-10-16 10:24

原帖由 スイクン 于 2008-10-16 09:27 发表

厄。。。。

这个我明白,所以他们不给我也觉得没什么~只是我觉得,我很客气的问,就算不给,礼貌上也应该回个话吧~当然,他们选择沉默我也觉得没什么。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-16 10:29

嗯……每次有人问我要钱,我都说去哪给我打多少个什么什么物品……然后回来给

有次有个人死活问我要这些做什么……OTZ
作者: 无尘    时间: 2008-10-16 10:30

原帖由 西篱 于 2008-10-16 09:41 发表

其实这个很正常的呢,lz换一个角度想想,你到大街上拦住别人问人要钱有多少会给呢?谁不是从新人过来的呢? 不给是正常的,給是真的是很无私心软的人。
有新人问我要传送费我都是给的,救急不救穷。其实我挺 ...

厄。。。。

这个我能理解,所以他们不给我也觉得没什么~只是我觉得,我很客气的问,就算不给,礼貌上也应该回个话吧~当然,他们选择沉默我也觉得没什么。。。

其实一开始我是想着,骗子毕竟是少数,大家还是欢迎新人来圣域的,所以我也想看看,会不会有人肯帮忙。。。结果。。。

我问了5个人,没有一个答话的。。注意。。。是没一个答话。。

这已不是吝啬,已经是有点冷漠了。。。

在此也很感谢一位弓手,他虽然没钱,但是他却带我们到转职,这是让我很感动的~

还有感谢昨晚11点左右在首都道具店帮我代买红水的商人,我让他帮忙买100个红水,他不要钱就给了我了。我交易了他3次也没要钱。

不过这也是人生百态呀。。。抗过来就好了~~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-16 10:32

陌生人m一律不回 要聊公聊没啥见不得人的
作者: beebeebee    时间: 2008-10-16 10:37

顶楼上的。。。
作者: 无尘    时间: 2008-10-16 10:43

公聊怕看不见。。。
作者: 无尘    时间: 2008-10-16 10:45

原帖由 maomao579 于 2008-10-16 09:29 发表
貌似我转法师还从没打错过数量呢...

SY的话帮不了咯..

万恶的17173.。。我就图它开网页速度快。。。

我想着转职任务应该没变化吧。。。

哪知道杰勒比结晶改为2个。。。错了。。重来。。哭。。
作者: maomao579    时间: 2008-10-16 10:45

GVG别人要12我都叫他顶牌子或公聊..

工会频道完全无视..准确说是我不看下面聊天框的
作者: 西篱    时间: 2008-10-16 10:55

原帖由 无尘 于 2008-10-16 10:30 发表

厄。。。。

这个我能理解,所以他们不给我也觉得没什么~只是我觉得,我很客气的问,就算不给,礼貌上也应该回个话吧~当然,他们选择沉默我也觉得没什么。。。

其实一开始我是想着,骗子毕竟是少数, ...

我刚才还有点担心话说重了  
要钱的初学者太多了,有几个真正练下去了呢?开始都挨不下去,后面的练级是越来越难的,更需要钱和装备了。
其实sy好人还是蛮多的,牧师的rp都很好,初学者找带都肯带的。我还曾经说付费请一个牧师帮忙拖我到15级,级别到了,交易她也不肯收钱。满感动。
其实我觉得不是大家不肯帮忙,令人反感是伸手要钱的行为。
lz是带老婆一起玩的,头期花点rmb什么都解决了,自己也没那么辛苦,2个人练级也开心。如果lz不是要钱而是去咨询哪里练级快呀,什么职业搭配比较适合两个人升级之类的,会发现好人无处不在的。大家都是乐意帮新人的。
作者: 无尘    时间: 2008-10-16 11:13

原帖由 西篱 于 2008-10-16 10:55 发表

我刚才还有点担心话说重了  
要钱的初学者太多了,有几个真正练下去了呢?开始都挨不下去,后面的练级是越来越难的,更需要钱和装备了。
其实sy好人还是蛮多的,牧师的rp都很好,初学者找带都肯带的。 ...

没什么呀,大家讨论一下而已。。。

说实话,你看我的注册ID时间,大概可以猜到我是什么年代的人了。。。

RO 04年刚开时,那么卡那么烂,一样手动过去了。。。后来是因为WG横行没意思了才没玩。。。

现在发觉圣域不错。。。希望能找回以前那种感觉才回来的。。。

其实,我并不是不舍得投资那点钱咯,之前玩SF投资了5000多RMB玩3个月就没意思了。没错初期投资个100RMB的话会好过很多。。但是回来公服,就是想要那感觉而已。一起练级一起死,一起求人帮助什么的。。。而不是像SF那样,无限苍蝇你飞你的,我打我的,打几个怪就99了。。。

至于哪练级快,什么职业搭配比较好,这个我都大概了解。。所以没问而已。。。
作者: maomao579    时间: 2008-10-16 11:27

我小M4是90+级才丢了100RMB买了点装备……
之前都是和朋友到处晃……
高经也是90多才开始用的...
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-16 12:09

具体物价不是很清楚每天都在变,sy的基本是85~75万,1rmb
高经基本在600万左右,最好能找个认识的牧师带,说实话要拖号还是自己买把好点的弓,用猎人系拖快
作者: 无尘    时间: 2008-10-16 13:26

LS、、、、

新人能认识到什么牧师哦。。

不过和老婆(服事)一起组队练级也蛮好玩的。。。
作者: Game_Master    时间: 2008-10-16 14:58

=.=..好心的人还是大有所在的..就看运气囖..
作者: 无尘    时间: 2008-10-16 20:04

现在想去打蚂蚁,但发现原来的蚂蚁洞穴已经改了,是什么梦罗克魔王什么的。。。那还能到什么地方打蚂蚁啊?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2