标题: 祝iBMS.Bombtrack(多拉B梦)师父生日快乐 [打印本页]

作者: -冰绿茶-    时间: 2008-10-14 23:38     标题: 祝iBMS.Bombtrack(多拉B梦)师父生日快乐

还有30分钟左右就到师父的生日了

虽然他自己没有要过的意思  但是我这个做徒弟的还是要祝贺一下的

因为Freefire大大没空 所以我就带他也祝贺 2B师傅生日快乐

祝Bombtrack师傅:
                              活到老,2到老
                    饿了就吃 三 鹿 奶 粉
                    渴了就泡 三 鹿 奶 喝

永远都有吃不完 喝不完的 三 鹿!

作者: nekoko    时间: 2008-10-14 23:44

明明是我的师父……[m_怒]
作者: -冰绿茶-    时间: 2008-10-14 23:50

那你就是师姐了- -
作者: Freefire1943    时间: 2008-10-15 01:40

恩,顶一下
作者: 上海神手古古    时间: 2008-10-15 11:36

顶一下~
作者: Ang_Delta    时间: 2008-10-15 12:45

CS和BMS他都算我师傅吧- -
无心插菊菊花开啊~
作者: darkckc    时间: 2008-10-15 13:04

bbt有不少徒弟啊~~
生日快乐~祝你做个b梦~~
作者: wongfung    时间: 2008-10-15 18:36

頂一下
作者: ◇木偶卡卡    时间: 2008-10-15 19:45

多次承蒙照顾

谢谢

生日快乐 !!

o(≧v≦)o  ~~~
作者: Bombtrack    时间: 2008-10-15 20:39

再多的祝福也比不上卡卡一个吻,师太,你就成全老衲吧!
作者: -冰绿茶-    时间: 2008-10-15 20:40

我怎么有能力照顾卡卡 你是不是认错人了 还是对FF说的。。。
作者: -冰绿茶-    时间: 2008-10-15 20:41

原来是对2B师父说的- -      
作者: nekoko    时间: 2008-10-15 21:39

卡卡舍不得吻我来!!!![m_亲嘴]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2