标题: [求助] 宠物的能力上限 [打印本页]

作者: tccz    时间: 2008-10-14 22:28     标题: 宠物的能力上限

最近开始练宠 练只金狼 打算猎人转神枪以后来用
不过不知道各项数值的上限是多少
虽然看了透视镜 但是有人说透视镜的数据都是假的 实际数据不一样 被GC改了
所以来问下实际数据是多少 还有金狼能几转? 每次转生的数值上限都是一样的吗
作者: 凤翔琳    时间: 2008-10-14 23:34

HP+1100
防+93
魔防+76 [大概 不或超过80]
其他能力和资料一样

不是GC改过
是要以后版本才这么多

转生能力怎么样看你满多少能力转的

作者: エンジェ    时间: 2008-10-14 23:56

打怪還放寵真的沒效率……
還要扔食物給寵補血……
而且一招就能把怪物仇恨吸引過來了
越級打怪愛用烈炎吧
作者: 暗之歌    时间: 2008-10-15 00:19

我曾经试过32的弓用 物理属性全满0转金狼 打火鸡,自己在后面多重…… 那个狼掉HP很慢但是狼抽主人的血抽的那个叫猛啊  一 一 低级时练级就别想了。
高级的时候么…… 感觉比较鸡肋……
(全满0转金狼啃海盗B为例 几乎全MISS……

作者: tccz    时间: 2008-10-15 02:04

那就当拿来玩咯 PK用也可以嘛 不过以后版本才那么多血 是哪个版本开始?
作者: 暗之歌    时间: 2008-10-15 02:09

据说是s6
作者: tccz    时间: 2008-10-15 02:12

那我就先练满不转 等开了以后再继续练来转....
作者: tccz    时间: 2008-10-15 23:18

话说还想问个问题 魔防怎么样好练点  防御攻击都满了 但是魔防却涨不起来 在哪练比较好 现在一直在回廊打BOSS
还有蓝衣佣兵的成长上限是多少 知道的也告诉下吧
作者: 24950058    时间: 2008-10-16 00:02

原帖由 暗之歌 于 2008-10-15 00:19 发表
我曾经试过32的弓用 物理属性全满0转金狼 打火鸡,自己在后面多重…… 那个狼掉HP很慢但是狼抽主人的血抽的那个叫猛啊  一 一 低级时练级就别想了。
高级的时候么…… 感觉比较鸡肋……
(全满0转金狼啃海盗B ...

宠物只是一个媒介,就是这个技能(单练带宠物没啥好处,最好带神官一起就可以放着宠物去打相对弱的怪来一直激发狩獵戰術 )
狩獵戰術
JOB8時可學、被動技(LV5)
使自己的寵物在攻擊敵人時,威力上升。在寵物攻擊時候都有效果。
可以與追魂箭的效果累加。如狩獵戰術5級+追魂箭5級傷害力=144%。
等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5
傷害力 104% 108% 112% 116% 120%

何况狼的攻击技能太实用,想靠它打怪唯一的可能是就爆击,靠普通攻击恐怕那点攻击还不够破怪的防...
作者: 暗之歌    时间: 2008-10-16 00:15

魔防好办,PK场里找个魔攻很弱的打就是了
8楼同学,我强调的是物理狼缺命中。狼攻击不低的,勉强可以啃的死巴叔(很多miss
miss可以用冲锋造成的僵硬(可能)……
魔攻狼和大叔没养过,不明

作者: tccz    时间: 2008-10-16 00:16

反正我是转枪手 躲远处打 就拿狼来抗怪 也不指望他能咬死敌人 除非他满转N次
作者: 暗之歌    时间: 2008-10-16 00:18

只论抗的话很不错,即便是1100+460,防也不低…… (至少人死了3%,狼死了无所谓……
作者: tccz    时间: 2008-10-16 00:19

原帖由 暗之歌 于 2008-10-16 00:15 发表
8楼同学,我强调的是物理狼缺命中。
魔攻狼没养过,不明

魔攻我也不打算练 但是魔防很需要 不过我试过这个方法 连升普通防御都困难要命 更别说魔防了 而且也没人愿意配合 1人3开 累死人不偿命  我刚刚1只狼干掉1个回廊BOSS 拖一群小怪打狼 但是魔防才涨了几点 其他的除了无视的魔攻和魔命中 就近距离回避差1点 HP还差一大截 其他都满了 好难练啊
作者: tccz    时间: 2008-10-16 00:21

练狼是为了给枪手抗怪 想练大叔是因为有个商人 全V的 所以用大叔当小小的攻击手段 不然太残了 其实还想练个青子给盗贼一直带身边的 太萌了 主人啊
作者: 暗之歌    时间: 2008-10-16 00:22

按照纯抽王的话,等你HP满了,物防也满了…… 魔防实在是弱,魔攻么……我练满HP时候魔攻+1
另外,如果你有点的话,学个‘回来’
让狼拉着魔法怪你无限用‘回来’ 就是了…… 虽然有点脑残

青子(以及其他桃子/萝卜)其实好练…… 因为攻击低……(萝卜是命中奇低)
狼可以给巨型爬爬虫 14个连续会心弄死…… 青子可以磨上半天
打魔法怪同样

(有人练爬爬虫没 v

作者: tccz    时间: 2008-10-16 00:29

想过练爬爬虫 当战地背包 容量那么大宠物太诱人了 不过听说很难练 很多人都放弃了 所以也就算了 不练了 不如练猫灵来 容量小点不过很萌
至于回来这个技能 这样做是挺不错的 不过因为弓手点加废烂了 除非等S5开了冲50JOB还有点学回来
作者: 暗之歌    时间: 2008-10-16 00:32

爬爬虫和马(老鼠有没有不记得) 至少有‘回来’
反正你转2-2 ,2-1的时候练完不就是了
作者: tccz    时间: 2008-10-16 00:36

嘛 反正S6开还远的很 所以我也可以慢慢来 不着急 不过HP是根据什么涨的? 打怪还是被打 还是扣血后加血
至于回来那些贵的宠物我就不知道了 只知道萝卜有个回来-0-
作者: tccz    时间: 2008-10-16 00:59

话说还想问下 北边的养殖场 那个白彭兽的水气球算魔攻吗 还有那的BOSS是瞬刷还是过段时间刷的
作者: 暗之歌    时间: 2008-10-16 00:59

HP 打和被打都涨,根据狼经验,是被打长的更快,并且是次数而非血量……(我经常带狼去不死岛上兜风,涨的很快

std::cin<<说还想问下 北边的养殖场 那个白彭兽的水气球算魔攻吗 还有那的BOSS是瞬刷还是过段时间刷的
std::cout>>水气球不明……  BOSS应该是瞬刷的(见过东海10秒钟刷的,也参考回廊3)

作者: tccz    时间: 2008-10-16 01:04

不死岛有啥特殊吗  我到现在还没去过-0-
作者: 暗之歌    时间: 2008-10-16 01:06

不死岛…… 你去过就知道了
最好是神官/诗人找个没人的时间去……
似乎你的狼如果已经能单挑王并且掉HP可以接受的话,去无限3练吧,不用找王

作者: tccz    时间: 2008-10-16 01:10

打个纹章纸去不死逛逛  不过刚才在北边的养殖场逛了半天 没找到BOSS 囧了
作者: tccz    时间: 2008-10-16 01:58

去绕了绕 感觉不太理想 怪不是很密集 而且给宠物加血就改打我了
作者: tccz    时间: 2008-10-16 20:28

话说我狼一直都在回廊3练的 不过现在感觉好难练 魔防太慢了
今天练了练青子 感觉打爬爬虫还好 但是魔法怪就难找了 因为加血频繁就改打我了 郁闷啊
作者: 24950058    时间: 2008-10-16 22:20

原帖由 暗之歌 于 2008-10-16 00:15 发表
8楼同学,我强调的是物理狼缺命中。狼攻击不低的,勉强可以啃的死巴叔(很多miss
miss可以用冲锋造成的僵硬(可能)……
魔攻狼和大叔没养过,不明

爆击无视防御无视回避(暴击回避除外),你还要啥命中....本来狼的命中就底 要高命中可以推荐练鸟 不过血防都太少了点

高等级怪防高回避高,所以只能靠高爆击来打到怪.
作者: tccz    时间: 2008-10-16 23:42

话说凯缇的防御目前上限是18吗 怎么我到10了就升半天不升不上去了

打了N只大虫子 终于涨了1点 看来改换地方练了

作者: dolcesun    时间: 2008-10-17 10:23

宠物练习场有好几个,爬爬打够了,可以换一个嘛

练宠方法参考这里:

http://forum.gamer.com.tw/Co.php ... amp;author=qaswe1cs

巴哈的文还是不错的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2