标题: [历史] [无语]呃,今次我也成了骗子囧 [打印本页]

作者: 雲淺雪    时间: 2008-10-14 18:34     标题: [无语]呃,今次我也成了骗子囧

晚上爬上线做任务,跑到首都西门收老旧的钢板(任务材料),突然看到下方有个小FS5000求花区,
于是一向花区自拖的我,屁颠屁颠的进了聊天室....小FS很痛快,一句话没说,交易了,于是我也痛快,出了聊天室,就开传送,
此时悲剧发生了= =
昨天为了做任务把传送技能的位置改成了翅膀....我...............飞了...........
赶快回去一看,小FS已经走了TAT
我又米有喇叭,又米注意他的ID....囧
史上最囧骗子就这么诞生了........

泪目,我错了....小FS弟弟,你回来啊~~~
作者: 大头兔    时间: 2008-10-14 18:40

哈哈哈。。。
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-14 18:43

哈哈哈 可爱.!
作者: 为了揭发一个人3    时间: 2008-10-14 19:08

标题档-。-
作者: tingting870906    时间: 2008-10-14 19:41

-。-我也犯过类似错误额。。。不过还好我放的是妈妈歌。。。唱了歌再传。。。
作者: Eric_One    时间: 2008-10-14 21:13

西门挂聊天那位!?
作者: 雲淺雪    时间: 2008-10-14 21:22     标题: 回复 #6 Eric_One 的帖子

是滴- -
游街示众.....

作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-14 21:24

真是太可爱了
作者: o0︷旎︸0o    时间: 2008-10-14 21:44

我也犯过同样的错误.......然后我直接去花区找人,结果就找到了......把钱还掉了.......嗯........无真s高尚[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
作者: 雲淺雪    时间: 2008-10-14 23:24

=v=
没想到...就在原地等了
作者: flynight    时间: 2008-10-15 10:30

追到花区吧...
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-15 12:28

我也有过,由于当时正好问朋友借了个蜂墨手闲就去飞机.(这就是穷人拿到JP后的无聊举动)
别人要田园点......我给开了个死塔点.........
由于死塔点我是存那地图的右边.....名字和田园非常接近,叫毁葛XX
1分钟后我见别人回来了,还打着聊天:求个田园点,骗子滚.
次时我依然没有反应过来....还很"好心"的又把死塔点放他们面前(我以为出问题,干脆米收钱)...结果......
然后,又有个SS求田园,我依然白痴的给了死塔点.......次后那SS回来直接M我说:5000Z你也骗?
终于我发现.....原来我一直在开错点..........开了个对的田园给SS,前面那组,,,,至今很内疚....也没记得名字....
作者: b65353615    时间: 2008-10-15 13:08

偷渡的爬过```
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-10-17 11:21

那以后免费花区妳记得传送,补救补救,神会原谅妳的,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2