标题: [历史] SY揭发一个骗拖的~拖号代练的朋友们小心咯! [打印本页]

作者: 淘樂兒    时间: 2008-10-14 16:38     标题: SY揭发一个骗拖的~拖号代练的朋友们小心咯!

一只叫  -【arfvy~miki&mini  的男灵媒,

拖他基地不给钱

骗拖手法是:先拖后钱~拖完后说有钱号在首都,换号付

钱,结果一去不复返......

感叹记`才2个多小时而已...至于这样么?

注:由于他级别低我找一CM合作拖的,所以有证人

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-14 16:40

激动的4连发+发错区...BS下骗子好了 话说3000Z的飞机费都有人骗的说
作者: 淘樂兒    时间: 2008-10-14 16:42

饿~是的哦..不小心按多几次- -发了那么多,.扰乱大家视线了..在这里给大家赔礼道歉啦~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-14 16:45

可以自己编辑删除...
作者: 淘樂兒    时间: 2008-10-14 16:48

哦,谢谢
作者: natineprince    时间: 2008-10-14 16:53

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-14 16:40 发表
激动的4连发+发错区...BS下骗子好了 话说3000Z的飞机费都有人骗的说

话说我也试过5000求田园...
结果收了钱就闪人的....
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-14 16:55

看来LZ很激动啊
作者: 淘樂兒    时间: 2008-10-14 17:19

偷偷说下其实不是很激动..只是...我觉得字大小不合适,编辑了几次都觉得小了..完了才发现发了那么多- -
作者: aleyquan    时间: 2008-10-14 17:26

一般半小時就收一次錢吧.被騙了也就半小時
作者: 淘樂兒    时间: 2008-10-14 17:35

原帖由 aleyquan 于 2008-10-14 17:26 发表

一般半小時就收一次錢吧.被騙了也就半小時

话说我以前都是一小时收次钱,而且别人主动先钱的..这次是我大意没想那么多- - 不过2个多小时不算多了,只是不想再有人被骗~
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-14 17:36

曾经开飞机被人误认为骗子....信好澄清了.....
当年别人要田园点......我给开了个死塔点.........
由于死塔点我是存那地图的右边.....名字和田园非常接近.....更无敌的是自己没发现一连开错2次
之后别人M我,才发现........随后再开了个给别人......
作者: 星猪    时间: 2008-10-14 17:36

一定要半小时付1次钱啊
作者: 淘樂兒    时间: 2008-10-14 17:40

以后不会先拖后钱了`有过教训了~
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-14 17:51

昨天有个小巫师花区拖了me家小商0.7job
因为傍晚了都要下了,跟他说先给他钱
他说没关系,后来M他一直没找到人
虽然钱不多才10w  不过那人蛮好的
SY骗子很多  还是有好心人的
作者: 为了揭发一个人3    时间: 2008-10-14 18:22

又是个没图就说别人是骗子的。
要说别人之前先发图。
作者: 淘樂兒    时间: 2008-10-14 18:41

原帖由 为了揭发一个人3 于 2008-10-14 18:22 发表
又是个没图就说别人是骗子的。
要说别人之前先发图。

是我自己大意了我认栽!只是为了提醒大家而已~想请教你下怎么截图证明他没给钱?就算我截了他的对话~那我发上来,您是不是又要说我只发了对话截图没发交易截图诬陷人呢?

作者: 为了揭发一个人3    时间: 2008-10-14 19:04

我没说你诬陷人啊。
我只是想说,说别人骗子。附上图是基本的吧。
截到对话图也可以啊。证明你是拖了他。
如果拖完他真的给了钱,你也没必要说他骗子吧。
我觉得对话图比交易图重要的说~
作者: lg123    时间: 2008-10-14 19:37

[m_对视] 其实昨天我和一个CM大叔都是证人,还有就是77到81拖了2个多小时·~再怎么操作不好人多怪少也不可能那么慢~可以知道那人根本就没开高经验的说[m_装酷]
作者: 婠婠    时间: 2008-10-14 20:14

先收钱后开工,宁愿不干也不先开工后收钱
作者: theodore    时间: 2008-10-14 20:50

狂顶下,本来应该SF的,和他悲惨同命运 拖这个禽兽的CM[m_找抽]
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-14 21:15

me觉得 先付一点订金
刚开始半小时一收 ,然后一小时一收
等熟悉之后,如果是长期客户,才可以先拖后给钱
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-10-14 22:58

先钱或者半小时结帐嘛, 姐姐是挂皮的
说-_,-
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-10-14 23:24

妈咪 我每天帮你诅咒骗子一万遍。。。
作者: 淘樂兒    时间: 2008-10-14 23:49

原帖由 为了揭发一个人3 于 2008-10-14 19:04 发表
我没说你诬陷人啊。
我只是想说,说别人骗子。附上图是基本的吧。
截到对话图也可以啊。证明你是拖了他。
如果拖完他真的给了钱,你也没必要说他骗子吧。
我觉得对话图比交易图重要的说~

如果我能那么细心的把对话也截图了就不会有这种事咯~无所谓了,以后小心就是了0 0
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2008-10-15 00:39

不认识的都先钱,否则就不拖也罢!
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-10-15 10:47

不要拖人。接代练就行了。拖人钱赚的少,还容易给骗
作者: lg123    时间: 2008-10-16 19:37

原来猪头姐还有女儿~~恩恩~~私生子~~·恩恩~值得怀疑[m_星星眼]
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-10-17 11:41

以后拖号先给钱,不给钱死活都不拖,要么妳拿其他箱子or装备抵押,
ps 我就是信朋友 先拖后给钱 结果被对方骗了300RMB 泪啊泪~~ 真的不能信~ 坚决先钱!!
作者: lg123    时间: 2008-10-17 11:45

[m_哭] 猫姐的惨痛教训

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2