标题: [历史] 关于AB,的尐问题. [打印本页]

作者: T.k.nomo    时间: 2008-10-14 07:22     标题: 关于AB,的尐问题.

本人是SY新进,'. 之前虽然问题无限..但其实都不是在gf里玩的, 现在偶来,syf.玩了恩`,..
   问个配点的问题,`.  已知, 2转的ab.  s91 i50 可以秒火山的鸟,`(装备,`武器都已经清楚.)..
  额..但是硪发现..一个问题,.`. 如果一开始就往这个点冲..那, 念咒不是很慢吗?.. 那不就死定了?.. 该怎么办..給硪个想法..
谢谢...   就是配点的规律,.,  本人游戏里id.. 【尐蕗】 愿交朋友.随时可以m硪`.  另外,` syf.. tbl卡卖多少钱呢>_<.."
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-10-14 08:33

也是我的问题 我现在S89 I40 D65 84级 准备冰3带到90 全加D 起码加到76+14  然后S料理 SQ BOSS 锤 火衣服 小爱盾 我想总死不了了吧  被打断就MFS套
作者: roflier    时间: 2008-10-14 08:36

找SG陪练
作者: Allison    时间: 2008-10-14 08:37

2转AB还是90以后去火山比较好点
80-90混混龟岛还是可以的
作者: heavensara    时间: 2008-10-14 09:14

= =那钱给我帮练算了.
作者: 入夜无梦    时间: 2008-10-14 09:27

74级 去火山的漂过
MFS套..开始加点D嘛..穿上火衣~让SG怒- -
我等到89级了..鸟蛋螃蟹昏迷 +MFS+鬼火+SID+神威=终于可以秒了- -
(俺是平明装- -没小爱 没深渊)
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-10-14 11:43

原帖由 入夜无梦 于 2008-10-14 09:27 发表
74级 去火山的漂过
MFS套..开始加点D嘛..穿上火衣~让SG怒- -
我等到89级了..鸟蛋螃蟹昏迷 +MFS+鬼火+SID+神威=终于可以秒了- -
(俺是平明装- -没小爱 没深渊)

有SG 带 74级 2转AB 有怒当然可以秒拉

我说的是要单练旅馆火山 的要求

单练前提不怒能秒 能秒的同时不被鸟秒

有SG怒 花100块RMB 2天 74到95

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2