标题: [历史] 彩彩,人做到像你这样,我第一次看到,是贱还是什么?你有本事就刷喇叭去~ [打印本页]

作者: mijzu    时间: 2008-10-14 01:22     标题: 彩彩,人做到像你这样,我第一次看到,是贱还是什么?你有本事就刷喇叭去~

彩彩你很厉害,每天上线说我是骗子,你叫我练WS给我高经说我骗你高经,我和你说,你给我细白和果子,我最后1个都没用,全部还给了你,高经,你自己叫我练WS,我说不用了,最后自己硬给我,现在已经打开了,你叼,你说我骗你高经~ 最多转WS的时候做任务,我叫你买了80瓶白色药水,而你给了我81瓶,我连这个都记得~! 钱我1分没问你要,你要说我骗你,那我也没什么好说的~ 我从1-99然后转生,现在70花了3-400百RMB(亏你们能联想到3400,我汗= =),我都是花自己的钱~  你给我装备的时候,我已经转生转好了~还有你自己要送我装备,我没问你拿~ 之后你又说我是骗子,然后我只能说借了~ 因为我是借给别人了~ 说2天后给你,结果你天天骂我是骗子~MB你是不是脑抽?  那好,从今天开始,我,金尾狐,就当1次骗子,我MB就算死也不会把装备给你的,就算我把那些垃圾给敲暴掉,我也不会给你的!  +7DTL+5小卡铁+7UJ披,3件垃圾罢了~ 有本事就去开协商,叫SD帮你找回装备,不过我想已经被我暴掉了~  你还是天天刷你的喇叭吧~ 你不是很有钱吗?  你有钱你就刷~  我是不会为你刷1个喇叭的,简直是浪费我钱!你没那资格让我刷喇叭~!

作者: 守护の天使~    时间: 2008-10-14 01:25

好多字啊....
作者: ODIN翔    时间: 2008-10-14 01:27

同情LZ 估计彩彩大神又要说 大家别信LZ 我有证据 接着彩彩大神又玩失踪 习惯了

作者: mijzu    时间: 2008-10-14 01:31

我会玩失踪?我会天天上线,看彩彩是怎么骂我的,然后我才会笑呵呵的下线~看他花钱我就开心!!!!!!!
作者: 我的确是马甲    时间: 2008-10-14 01:34

原帖由 守护の天使~ 于 2008-10-14 01:25 发表
好多字啊....

你干嘛这么关心大神?
作者: mijzu    时间: 2008-10-14 01:34

本人其他人不骗,我就是骗彩彩,我看他钱这么多,心里就不是滋味~!还有!!!我特别喜欢看他刷喇叭~那感觉啊,特舒服了~~~  我还想看他再说自己是芙蓉哥哥呢!!!!!~~~~~~~~~~
作者: mijzu    时间: 2008-10-14 01:37

现在还有人帮彩彩的,你们还是看看清楚,我已经后悔了,以前帮过他,现在感觉是被扔掉的一样,还有谁是彩彩拥护者的最好也令令清~  不要最后被她扔掉了也不知道发生了什么事~!  她说的话都太好听了,被骗了也不知道!
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-14 01:59

唉...  好聽的假話和刺耳的實話
作者: 中轴线    时间: 2008-10-14 05:28

刷喇叭,好有钱哦,我除了收东西时买了一箱子喇叭,再没买过...
作者: 孤月の残影    时间: 2008-10-14 06:23

哎。。米啥说的。。。看她已经视觉疲劳了。
作者: 天使の樱花~    时间: 2008-10-14 08:31

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-14 01:34 发表

你干嘛这么关心大神?

[m_装可怜] [m_装可怜] SY好不容易出了个芙蓉JJ,当然要关心下- -昨天晚上的喇叭真有激情。。。。她能惹火灯火。。。她也真有本事,不得不佩服下
作者: 紫鑫    时间: 2008-10-14 08:39

我的眼睛已经学会自动屏蔽彩大神的喇叭了.......
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-14 08:50

昨晚看到她喇叭 知道情感区又有八卦可以看了
作者: mijzu    时间: 2008-10-14 09:22

彩彩接近273就是为了进百鬼,她就是为了得到权利~我感觉她要报复~
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-14 09:31

原帖由 mijzu 于 2008-10-14 09:22 发表
彩彩接近273就是为了进百鬼,她就是为了得到权利~我感觉她要报复~

白发鬼女复仇记
等待下面章节华丽丽的展开
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-14 09:33

我昨天居然没看到喇叭....看来我已经免疫了
LZ你应该当时就把她说的每一句话都拉个图
作者: 天使の樱花~    时间: 2008-10-14 09:36

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-10-14 09:33 发表

昨天晚上某人死巴着幻0不放。。。一句一个道歉。。。说得楚楚可怜啊。。。
作者: aleyquan    时间: 2008-10-14 09:39

呃..狀況女王阿.
大神那么有錢,別人都開帖幫她了.
連那幾件垃圾東西都不肯送,動不動就刷喇叭,喊別人騙子.
她自己也被人說是騙子過,怎么就不體諒別人呢?
叫她等倆天都不等.那她叫人等一個月,豈不是要去....s
作者: aleyquan    时间: 2008-10-14 09:40

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-10-14 09:33 发表

+1+1..是幾點刷的阿?我11點下的.
也沒感覺她有刷喇叭.
倒是在左下看到彩大神的男LM了.不知道是不是她
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-14 09:42

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-14 09:36 发表

昨天晚上某人死巴着幻0不放。。。一句一个道歉。。。说得楚楚可怜啊。。。

.....看来我还是看到部分了....
就见什么"我都知道我以前错了,什么的........
看来我免疫力不够顽强

LS哪个男LM是她是她.....
OMG,我国庆拉到张她男LM说不会走,走也要走的清白的喇叭...可惜在家
话说那时候我看到哪个喇叭是抱着绝望的心情拉的.....
看来以后要传到硬盘上,随身揣着,没事情就必要的时候拿出来晒晒,证明正身.....

作者: 便便弓箭手    时间: 2008-10-14 09:50

好激情丫。我也想有人帮我出名丫!!
可芒
作者: 天使の樱花~    时间: 2008-10-14 09:57

原帖由 便便弓箭手 于 2008-10-14 09:50 发表
好激情丫。我也想有人帮我出名丫!!
可芒

这种名。,。。还是别出的好
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-10-14 10:09

又来看 大婶帖  笑笑
作者: ???幻    时间: 2008-10-14 10:25

那女人有病的。。居然还有人和她扯上关系。。
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-14 10:30

老规矩上图,没图,光鬼叫有毛用啊,LZ是脑残吧我看
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-10-14 10:31

3,400。。。。。三千多哇。。
作者: 雪祭    时间: 2008-10-14 10:31

没看到喇叭

来+1
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-14 10:36

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-10-14 10:31 发表

买个号也花不了那么多的
楼主是有钱银
作者: randia    时间: 2008-10-14 10:42

灰过,我来到情感区才知道什么叫“脑残,神经病,无事呻吟,自恋症,…”
彩大神呐~~~~~~
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-14 10:43

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-10-14 10:31 发表

楼主的意思应该是3、400,3到4百吧,如果练到转生70要3400RMB的话,楼主真的就是脑残了= =
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-14 10:44

原帖由 randia 于 2008-10-14 10:42 发表
灰过,我来到情感区才知道什么叫“脑残,神经病,无事呻吟,自恋症,…”
彩大神呐~~~~~~

大哥看清楚,是有脑残攻击彩彩= =
作者: randia    时间: 2008-10-14 10:46

...咳 咳....那啥 难道彩彩子不是这样的,难道我误解了
情感区硝烟4起呐,先溜了
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-14 10:48

话说彩大神从来就无上过图!还嚷嚷着真相.
比起LZ按楼SS的说法起不是更脑残?
作者: chenva    时间: 2008-10-14 10:50

不知道此帖還能火不....
作者: mijzu    时间: 2008-10-14 10:53

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-14 10:30 发表
老规矩上图,没图,光鬼叫有毛用啊,LZ是脑残吧我看

难道我打个怪都要截图?你以为我真的浪费时间?我截图我还真的有心眼,我要是有心眼,就不会被骂了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-10-14 10:54

我的fans又出事情了...名人就是名人...羡慕ING..
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-14 10:56

原帖由 mijzu 于 2008-10-14 10:53 发表

难道我打个怪都要截图?你以为我真的浪费时间?我截图我还真的有心眼,我要是有心眼,就不会被骂了

估计他是你接班,纱布的保护神啊
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-14 10:57

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-9 18:06 发表
信彩彩,得永生!

LS真是看破真相
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-14 11:01

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-10-14 10:57 发表

LS真是看破真相

不厚道啊不厚道= =
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-14 11:02

原帖由 chenva 于 2008-10-14 10:50 发表
不知道此帖還能火不....

哎呀,少女时代啊,偶喜欢
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-14 11:19

感觉事情没那么简单..Lz怎么会和她扯上的?又怎么会有她的装备?她为什么要主动给你钱?还有3400?要那么多吗?如果是3.4百?不止那么少吧
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-14 11:23

有阴谋= =
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-14 11:25

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-14 11:19 发表
感觉事情没那么简单..Lz怎么会和她扯上的?又怎么会有她的装备?她为什么要主动给你钱?还有3400?要那么多吗?如果是3.4百?不止那么少吧

你就是个墙头草,风一吹就两边倒

闪人~SB彩的事,懒的看了,无非就是闹死闹活,造谣别人
我都看累了

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-14 11:28

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-14 11:25 发表

你就是个墙头草,风一吹就两边倒

闪人~SB彩的事,懒的看了,无非就是闹死闹活,造谣别人
我都看累了

+1,跳梁小丑
作者: mijzu    时间: 2008-10-14 11:29

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-14 11:19 发表

3-400百额....我很低调的...
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-14 11:31

永远倒向正义一边..对事不对人..
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-14 11:35

这贴果然红火
不过楼主拿人东西总是落话柄的,算不上明智的做法
要是me真的极端讨厌一个人,宁可倒贴钱也要断得干净
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-14 11:36

很多东西说是这样说?做就不知道是不是这样做...小丑怎么样还是个人.怎么也要比animal好.
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-14 11:40

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-14 11:36 发表
很多东西说是这样说?做就不知道是不是这样做...小丑怎么样还是个人.怎么也要比animal好.

现在小学3年级就开始学英文了,你别老把两句英语挂嘴边啊,装A装C莫装B
作者: 佑水    时间: 2008-10-14 11:42

我觉得。彩彩。哈哈。她不配了。她自己说要离开啊。说什么卖装备。然后在那吼喇叭。说自己不离开是狗之类的话。

呵呵。你们帮咯。不是看她如何。她自己所说的话都做不到。她骗所有人也不是没可能。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-10-14 11:52

看了几天热闹,终于看到正义了!!正义啊!!!伟大的正义!!
作者: 黑の契約者    时间: 2008-10-14 12:04

SY的彩MM事件,貌似还没有结束
问1下 ,她一般什么时候刷喇叭 ,没事儿去看看。。
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-14 12:05

饿,田园的都来凑热闹啊,直接来SY好了啊,偶们彩大人一般不乱刷喇叭的,刷喇叭那是有事= =
作者: 舞の芮づ纱纱    时间: 2008-10-14 12:10

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-14 12:05 发表
饿,田园的都来凑热闹啊,直接来SY好了啊,偶们彩大人一般不乱刷喇叭的,刷喇叭那是有事= =

这个要顶
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-14 12:12

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-14 12:05 发表

太欢乐了  差点纯表情
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-10-14 12:15

作者: 洛丽獭    时间: 2008-10-14 12:35

真是一波未平一波又起。。原来LZ就是上次在左下碰到的那个假273丫,那天我就觉得奇怪,彩妹对2个273(WS和创造)的态度完全不一样,那个时候就怀疑彩妹知道那个假273的身份。。现在爆料了,说明当时我的猜测没错!!!
激情!!小站需要激情!!!
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-10-14 12:44

哎,FAN还是有的

顶的好凶啊

对于反复无常的人来说

大家都是心知肚明的

何需太多解释呢

PS:同情LZ
作者: ODIN翔    时间: 2008-10-14 13:06

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-14 12:10 发表

这个要顶

顶你妹啊 你怎么还不滚出SY?
作者: ODIN翔    时间: 2008-10-14 13:09

他没事情都来发骚,何况是没事找事的时候呢?别以为开个马甲,别人就不能知道你小站大号是什么!
作者: 舞の芮づ纱纱    时间: 2008-10-14 13:09

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-14 13:06 发表

不走了
作者: 天使の樱花~    时间: 2008-10-14 13:12

我只知道昨个晚上彩大神的喇叭一起出来- -我就卡了。。。

真激情啊。。。一个劲的道着歉- -难道彩大神真看上了SKY?
作者: Eric_One    时间: 2008-10-14 13:13

继续观望
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-14 13:18

又鬧起來了...

这种戏码真的看了又看了

双鱼座小腾就不能歇息会.?  

你说你永远倒向正义那边.对事不对人.? 你的正义一直都在彩彩那边

给你一句话(前阵子你一直对着我喊):玩个游戏别生气,再说你都不玩了,更何况这是小站.
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-14 13:18

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-14 13:09 发表

不走了

八卦版头条重大新闻
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-14 13:23

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-14 13:09 发表

不走了

她压根就没想过要走

她想.!!   反正不要脸已经人尽皆知了, 索性就把不要脸的形象深入民心吧
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-14 13:37

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-14 13:18 发表
又鬧起來了...

这种戏码真的看了又看了

双鱼座小腾就不能歇息会.?  

你说你永远倒向正义那边.对事不对人.? 你的正义一直都在彩彩那边

给你一句话(前阵子你一直对着我喊):玩个游戏别生气,再说你都不 ...

他的顺序是顶→喷→顶→喷→顶 不知道还能反复多少次]
反正每次一喷彩彩吹个口哨他马上就又奔过去了
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-10-14 13:38

不走了

我说些人,其他女性别BS我

你这个女人,想用欲擒故纵的方法,试着想要某男的同情你,想挽留你继续SY
可惜啊可惜,你这个人,没有人想挽留你啊(我想2/3的人,想你滚出SY)
可是你呢,钱可能有吧,当你伟大的母亲不知道几岁产下你的时候
可能脑袋被护士夹了,以至今天说的和做的,大大相反的

做人,犯了错,不是不可饶恕你
但对于你这样的人,我估计很少有人会同情你
被男人骗也好,被男人欺负也好
不用像大便颜色的字来打搅其他的玩家(好象有时还来点蓝色的)

今天说走,送装备,送什么,……
就算放个P,有时也有点臭味,
说太多的假话,小心得报应
可是现在的情况呢

做人,有点分寸就好了

你开帖子骂我也好
你的FANS来怎么样我都好

随便吧

看不懂你这个女人
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-10-14 13:39

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-14 13:06 发表

班长,想开点
习惯就好了,有时半夜叫几声
或许可以玩通宵的玩家缓解下压力
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-14 13:52

比如me现在正在无聊的打草
倒忽然很希望看些八卦激情的喇叭  me堕落了亚
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-10-14 14:00

看吧看吧...她还开帖说"谢谢你们骂醒我"...
彩大神又睡下了...那帖子只是她揉了揉眼睛...!!!
啊啊.芷夏你们..表太认真滴.
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-14 14:31

现在都21世纪了....我只是发表一下观点.都给人说是墙头草..郁闷!
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-14 15:46

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-14 14:31 发表
现在都21世纪了....我只是发表一下观点.都给人说是墙头草..郁闷!

21世紀了還說一套做一套..並且腦子還不好使.!!

人都好裱做了
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-14 16:08

喂!!!有没有必要这么说我啊..要不要比一比谁脑子好..
作者: alone007    时间: 2008-10-14 16:20

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-14 13:09 发表

他没事情都来发骚,何况是没事找事的时候呢?别以为开个马甲,别人就不能知道你小站大号是什么!

我对这个有兴趣!
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-14 16:49

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-14 16:08 发表
喂!!!有没有必要这么说我啊..要不要比一比谁脑子好..

从你QQ和我说话的方式还有小站的行为

一会说不是帮彩彩 一会就说只是我没不知道事而已

一会让我别和彩彩在这较劲  一会又QQ让我来看这帖

是什么你自己说吧

作者: mijzu    时间: 2008-10-14 16:50

原帖由 洛丽獭 于 2008-10-14 12:35 发表
真是一波未平一波又起。。原来LZ就是上次在左下碰到的那个假273丫,那天我就觉得奇怪,彩妹对2个273(WS和创造)的态度完全不一样,那个时候就怀疑彩妹知道那个假273的身份。。现在爆料了,说明当时我的猜测没错 ...

那WS是他叫我练的,名字是他叫我取的,自己去问她~好不?   你以为我想练WS?  我自己10字都没99,我练WS我吃饱了?说我骗她装备,没理由~我自力更生到现在,我现在有2E,都是我自己努力的结果和她毫不相干!
作者: 舞の芮づ纱纱    时间: 2008-10-14 17:00

原帖由 mijzu 于 2008-10-14 16:50 发表

那WS是他叫我练的,名字是他叫我取的,自己去问她~好不?   你以为我想练WS?  我自己10字都没99,我练WS我吃饱了?说我骗她装备,没理由~我自力更生到现在,我现在有2E,都是我自己努力的结果和她毫不相干!

你说你99CM手滑删了,我不叫你练个新的FS?名字当然要和以前一样咯 还有装备还不还?1箱高经还有35RMB就当送你了,不要了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-10-14 17:15

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-14 17:00 发表

你说你99CM手滑删了,我不叫你练个新的FS?名字当然要和以前一样咯 还有装备还不还?1箱高经还有35RMB就当送你了,不要了

我的fans...下班了...希望SY因你而精彩!!!!!!!!!!!!!!
作者: finnik    时间: 2008-10-14 17:53

一直观望的潜水员偶尔上来冒个泡呼吸一下
作者: 這朶灬籹耔丶    时间: 2008-10-14 18:24

额...又一大护法叛变 0 0
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-14 19:03

唉..那你也不用那样说我吧..虽然我脾气好..我叫你看我回的帖.我也没有帮她的意思!!
作者: SY因彩妹而精彩    时间: 2008-10-14 19:04

我军正在壮大?
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-14 19:18

LS簽名讓我遐想.!!
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-14 19:19

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-14 19:03 发表
唉..那你也不用那样说我吧..虽然我脾气好..我叫你看我回的帖.我也没有帮她的意思!!

你都不知道事情起因經過結果 瞎起甚么哄.?  還問我看了小站沒

我沒看小站沒回這帖你不舒服.? 非要我說幾句.?
作者: wwsuperman    时间: 2008-10-14 20:10

发现貌似对彩彩有意见的不少= =楼上的签名不厚道,很早就想说了
作者: 天使の樱花~    时间: 2008-10-14 20:12

[m_走开] [m_走开] 这个女人晚上没事就刷一些她和男人们不得不说的破事
作者: 小乖の拉拉    时间: 2008-10-14 21:16

就是那个叫什么273温柔的那个WS么?我见过哎~好神奇
作者: o0︷旎︸0o    时间: 2008-10-14 21:54

哎,破人怎么还不把你的那点破事都带走呢......乌烟瘴气的~
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-10-14 22:50

楼主很怨念~
彩大神死活不回老家赖在地球很讨厌...
作者: 守护の天使~    时间: 2008-10-14 22:55

原帖由 璎珞の小墨墨 于 2008-10-14 22:50 发表
楼主很怨念~
彩大神死活不回老家赖在地球很讨厌...

MOMO也来啦
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-10-14 23:03

原帖由 守护の天使~ 于 2008-10-14 22:55 发表

MOMO也来啦

HI~晚上好~
8过MM...你确定你木有认错人么...
SY叫MOMO的特别多..恩...o(≧ω≦)o
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2008-10-14 23:05

RO什么时候关F 啊! 期待
作者: Kevin小腾    时间: 2008-10-15 00:23

小夏..话说的婉转点.!你也太直接点了吧..很难接受.!
作者: 再一次在樱雨下    时间: 2008-10-15 00:58

圣域就是圣域,每过一两个月就全民大欢乐……还是窝在深山峡谷里安逸……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2