标题: [历史] 问问各位玩太保的 !高手! 有关太保的问题~ [打印本页]

作者: tcqwzs    时间: 2008-10-13 22:31     标题: 问问各位玩太保的 !高手! 有关太保的问题~

我有个AD太保 最近想转型用来GVG 请问 太保至少要多少V去GVG才不会被别人郁闷 而是去郁闷人  主要是抗晕能力和HP 因为原来+AD的缘故V不可能+得太高了

还有关于练及 我见过些NB的太保单练火山 我想问问真的去火山连过的太保是怎么+点的 需要什么装备? 效率如何

如果我拿BJ去无名无限放BB效率怎么样呢?有过经验的请指教下 谢谢了 如果效率不错的话我去搞把BJ

作者: tcqwzs    时间: 2008-10-14 00:06

....见过的 有什么建议或感想大家也说说吧。。。。
作者: Allison    时间: 2008-10-14 08:42

LZ既然有BJ,为什么还加A呢,先加V啊
GVG去的都是DV太保
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-10-14 09:46

V70都晕的厉害
作者: tcqwzs    时间: 2008-10-14 10:59

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-10-14 09:46 发表
V70都晕的厉害

那根据你的经验最低的底线是要多少的V才够呢?

原帖由 Allison 于 2008-10-14 08:42 发表
LZ既然有BJ,为什么还加A呢,先加V啊
GVG去的都是DV太保

我现在么BJ呢。。。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-10-14 11:03

D99
V带加成100 有钱算上10料理
剩下的随意
很***的配点
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-10-14 11:06

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-10-14 11:08

LS签名图片里的女海盗头子
  好雷啊
作者: tcqwzs    时间: 2008-10-14 11:10

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2008-10-14 11:03 发表
D99
V带加成100 有钱算上10料理
剩下的随意
很***的配点

尸体  问题是我没那么多点+V了。。。没100都不行么。。。我QL算+成都没100呢。。没怎么见晕过
如果要筹V全V装大概有90上下的V(算+成V料理)  穿防远程装有77上下的V(算+成算V料理)   如果这样还是郁闷看来还是放弃了。。本来想如果这样V够的话 有回避 能顶魔法 不太晕的话玩起来也许不错呢。。。

对了单下火山我设想是不是95回避鸟的装备梦想+小红 D内裤套插火卡 出霸王魂 用BB来练啊?我穿全回避装也够300+的回避了

作者: Allison    时间: 2008-10-14 11:40

在火山你会发现回避的悲哀
作者: tcqwzs    时间: 2008-10-14 12:10

想再问1下 霸王魂能防怪物的技能么?  螺旋 ==
作者: 太平洋の微风    时间: 2008-10-14 12:43

只要是物理攻击都能防,不论远近
作者: 程咬金    时间: 2008-10-14 12:52

lz 买英雄墨
作者: tcqwzs    时间: 2008-10-14 12:53

原帖由 太平洋の微风 于 2008-10-14 12:43 发表
只要是物理攻击都能防,不论远近

包括技能么? 意思说抢投什么的都有效果?是的话 我拿弓他也秒不掉我了吧 那样我可以去火山单练了
作者: 太平洋の微风    时间: 2008-10-14 13:04

是的
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-10-14 13:21

关键是太保去GVG就是去脱
脱就要近身 V一个是防晕一个是血量
近身没血量真的很尴尬
除非你只脱冰块和石化了的人

建议抄袭飞T 移动无比快捷 脱完就跑  
按住shiftT自己人 有时候可以逃命

霸王魂还是建议学的

还有免费服的AB都高D  很多还无念
要脱很难。。。他A你就一下
所以对AB 还是挺难  
另外擒拿是个好技能  

随便写写 呵呵
作者: L.E.E.O    时间: 2008-10-15 14:29

GVGADV弓流还是用盗贼套卡和4状态弓比较好 远距离11格脱衣服。穿齐盗贼套卡出现自动念咒5级别脱衣服的概率有20%左右 你D在135左右脱脱D小于80的基本全脱 对于D高的就躲在队伍后面慢慢射RP高点的 也很快能脱掉 状态卡选诅咒沉默头晕类
另:个人发现2刀连击能提高状态和自动念咒的出现率 举个例子比如我平射状态弓让对手要中诅咒等状态要10秒再带了小鸡头射就只要6秒左右 可能是因为本来10秒射N箭带了小鸡出2刀连10秒被射了“N箭X2”也就是说每秒的射击次数增加了也就等于增加了攻击速度所以状态出现几率也提高了一倍。因盗贼套卡包含头盔卡片那就不能使用小鸡了 所以建议状态4D弓留个位置插黑蛇卡效果会好些((纯属个人感觉,无科学依据。。。。见笑了 呵呵)
作者: 394780166    时间: 2008-10-15 17:59

`用弓能11格去脱??
作者: 红色彗星    时间: 2008-10-15 18:44

V70多很少晕了就,装备好点除非被A在GVG生存能力还是蛮强的。飞脚踢抄袭了没什么用。除非有LM一直给你套魂,否则GVG被个魔解很容易技能被盖掉。我以前也想抄的可就因为老是被盖最后也就放弃了。况且LM出太保魂的很少。擒拿务必要学,没这技能总不至于人家就傻站你旁边给你脱。霸王魂对于太保这种需要近身的职业非常的有用,对于免费F的AB基本还是放弃去脱为上策。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2