标题: [历史] 【向.·_快樂侽生*...道歉你其实应该也是受害者】公道自在人心 善恶终有回报 [打印本页]

作者: 良商之典范    时间: 2008-10-13 14:27     标题: 【向.·_快樂侽生*...道歉你其实应该也是受害者】公道自在人心 善恶终有回报

我也不想骗人的 实在是没有办法
SY的骗子很多 但是来小站自暴的却很少,今天我就来自己告白下。
大家好 我是SY的良商之典范 知道我的人应该不多 但是被我骗过的人却很多, 我专找相信我的人下手,骗他们的手机卡密码 或者点卡点券 等到手后就不理他们咯,你会问怎么会有人相信你的呢?开始我也觉得我的骗术很失败应该不会有人相信,但是越简单就越好骗,大概20个成功一个到三个吧。得到了手机卡 我就买给同屋的或者买箱子。就这样一个月可以有1-2亿吧。
我从不换号 知道就知道呗 换号既麻烦又让卖家觉得不可靠。我很穷 收入不高和别人同租在上海浦东三叉港的私房里,又想玩又想玩得好 所以我只有靠骗了,希望大家理解。
我最近找个了新的方法骗人 现在都流行担保 我瞄准了长期挂店的商人.·_快樂侽生*... 我把被害人骗到他旁边 然后用类似挂店商人(只找3转的看起来比较象大号的)的名字加空格 M被害人 如果没有成功就作罢 如果成功了就自己下线 把罪责都扔给.·_快樂侽生*...等被我利用的大号 这里感谢他们的支持。

下面自暴下骗子的号
大号3转男银匠 .·_快樂侽生*...(被我利用充当骗子的担保人)
小号1转女商人  良商之典范(作案人)
小号2转女铁匠  发财小皇后(作案人)

良商之典范 你要害多少人才满足 公道自在人心 善恶终有回报 等好吧!

作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-13 14:30

看了之后,就知道是受害者开了MJ来报复的。。。
作者: 良商之典范    时间: 2008-10-13 14:33

请大家不要骂我的家人 他们和此事无关!
作者: 便便弓箭手    时间: 2008-10-13 14:33

- -好假
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-10-13 14:36

太有才了
作者: 某貓    时间: 2008-10-13 14:37

复仇贴.
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-10-13 14:39

收入不高和别人同租在上海浦东三叉港的私房

啊..这个是重点
原来千宝宝跑去上海发展了吖
作者: 天使の樱花~    时间: 2008-10-13 14:40

有人相信这是他本人写的吗
作者: 大西瓜    时间: 2008-10-13 14:43

如果我说“我理解”,大伙儿会不会以为我也有成为骗子的潜质?
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-13 15:04

原帖由 肉质大绵羊 于 2008-10-13 14:39 发表

啊..这个是重点
原来千宝宝跑去上海发展了吖

身为SY头号骗子  骗了这么多 怎么租不起高级公寓
骗子真是没前途的职业阿
作者: 艾草    时间: 2008-10-13 15:10

一看就知是复仇贴.

欢迎楼主雇佣我枪文,保证情感真实,行文流畅,收费合理,不争署名.

不管褒扬,还是毁人,包您满意.联系我请点击右下小企鹅.
作者: shirley19821214    时间: 2008-10-13 15:14

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-13 14:40 发表
有人相信这是他本人写的吗

我觉得不像本人写的,都说了一个月的收入多少,却还一直在哭穷,忒假了吧!
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-10-13 15:50

应该8素骗子本人...
作者: 洛克°    时间: 2008-10-13 15:58

复仇贴。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-13 16:10

不能纯表情啊,会被吃掉的
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-13 16:14

原帖由 shirley19821214 于 2008-10-13 15:14 发表

我觉得不像本人写的,都说了一个月的收入多少,却还一直在哭穷,忒假了吧!

月收入 1到2亿  。。。。rob。。。。
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-10-13 16:58

冤冤相报何时了
作者: 铭兲    时间: 2008-10-13 18:02

[m_挠PP] [m_挠PP] 额。。那谁理解被骗的人类。。??
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-10-13 23:07

呵呵 前俩天我被人冤枉是骗子 今天我们工会又有人被人诬陷 哎...流年不利
mj同志 你好 你可否知道 银匠并不是他的大号 太233了...
作者: 叫什么    时间: 2008-10-13 23:15

.·_快樂侽生*...是我朋友!请问LZ你是那跟葱?什么时候变你的号了?我朋友从没卖过1件黑的
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-13 23:20

我来拿顶楼的
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-10-13 23:31

话说LZ..别拿你的智商和别人的画上等号..
这贴.太侮辱智商了...想讲笑话..也来点精彩的
作者: ·﹑_﹏結髮ˊ    时间: 2008-10-14 12:40

.·_快樂侽生_·.
LZ是说这个人吗
如果是的话请拿出证据
SBL这么SB的人都招到你了 你还真无敌
还拿信的人下手?
个么我告诉你
我的号他就知道
我在想我装备怎么还在
作者: ·﹑_﹏結髮ˊ    时间: 2008-10-14 12:44

还有饿
SBL工作蛮好的
你有点搞笑了
他是住家里的
并且他几乎每天上班
LZ你滑稽
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-10-14 12:47

如果真的有那么多人被骗的话
估计喇叭早满天飞了

兰州脑袋被雷给P到了吧
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-14 12:49

下次请搞点有水平点

一点可信度都没,无聊
作者: ·﹑_﹏結髮ˊ    时间: 2008-10-14 12:56

SB楼主
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-10-14 14:16

LZ啊快乐男生是你的号啊。那你也盗我号把!连我仓库里的一起拿完。似乎我告诉过你密码
作者: aleyquan    时间: 2008-10-14 18:26

彩大神後第二笑話
作者: 买肉路过    时间: 2008-10-14 18:29

希望多发好看笑话!
作者: 暗翼天使    时间: 2008-10-14 18:34

我只知道发财小皇后和大P股发财在收费F上海PENRIL服务器时就开始行骗了!能坚持到现在,对RO的热衷值得表扬!骗子,您辛苦了,希望您下地狱的时候记得安息
作者: 良商之典范    时间: 2008-10-14 20:36

我今天又得手了 谢谢快乐男生GG给我做的“担保” 没有你 我真的很难得手 3转就是好啊 希望大家继续支持我 这里特别感谢结发MM 和∞粥の囡∞ 的回帖支持!
你们也真够SB的!

作者: 良商之典范    时间: 2008-10-14 20:45

原帖由 叫什么 于 2008-10-13 23:15 发表
.·_快樂侽生*...是我朋友!请问LZ你是那跟葱?什么时候变你的号了?我朋友从没卖过1件黑的

我记得你 谢谢你的回复!
作者: 良商之典范    时间: 2008-10-14 20:47

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-10-14 12:40 发表
.·_快樂侽生_·.
LZ是说这个人吗
如果是的话请拿出证据
SBL这么SB的人都招到你了 你还真无敌
还拿信的人下手?
个么我告诉你
我的号他就知道
我在想我装备怎么还在

你好]·﹑_﹏結髮ˊ谢谢你的支持 因为有你们一群SB的大力支持 才有我今晚的再次胜利!YEAH
作者: mijzu    时间: 2008-10-14 21:10

大家看那图!!!!!!!!!!!为什么没有自己的HP和SP呢?????????????    是别人截的图,虽然不知道骗人的事是不是真的,但这图,不是他本人截的~
作者: 神官尤法    时间: 2008-10-14 21:22

骗子骗了别人手机卡,又栽赃给可能米骗成功,或和它有仇的人.
作者: 良商之典范    时间: 2008-10-14 21:29

原帖由 神官尤法 于 2008-10-14 21:22 发表
骗子骗了别人手机卡,又栽赃给可能米骗成功,或和它有仇的人.

我经常找 快乐男生 进行“栽赃”  而且他都不介意的哦!!呵呵 谢谢您的支持!
作者: o0︷旎︸0o    时间: 2008-10-14 21:33

太悲哀了。骗来骗去有意思么.....

不管谁对谁错,骗人的都不对~!
作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-10-14 22:11

噢哟,,,   最鄙视的就是MJ,,    没脸见人,,,  罪过罪过,,
作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-10-14 22:15

可怜的LZ,,, 只有被鄙视的份儿,, 做人那么失败,,才开个MJ来诬蔑人家,,,  可怜的你~~,,,
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2008-10-14 22:20

LZ做人要厚道
作者: qiaoqiao123    时间: 2008-10-14 22:29

作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-10-14 22:38

艾,,
作者: qiaoqiao123    时间: 2008-10-14 23:18

作者: 良商之典范    时间: 2008-10-15 09:19

谢谢大家的回复  没错 我就是个MJ 受害者的MJ 我一个人的力量很有限 希望在小站上寻求善良人的支持。无奈引来的都是骗子的MJ。
快乐男生 我想告诉你 多行不义 必自毙 现在没有事 苦头在后面,骗子 你会后悔的。
还有警告那些跟风者 和回帖骂我的人 你们被他卖了 还在为他数钱呢,自己看着办吧,RO就要毁在你们这帮无知 和 垃圾手里了!
作者: 良商之典范    时间: 2008-10-15 09:24

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-10-14 22:15 发表
可怜的LZ,,, 只有被鄙视的份儿,, 做人那么失败,,才开个MJ来诬蔑人家,,,  可怜的你~~,,,

我污蔑人? 你怎么不去问问受害者  你有空开个喇叭问下 你觉得27的女商人值得先卡交易吗? 没有快乐男生做诱饵 当担保 他会得逞吗?
如果你还在极力维护快乐男生 那原因就是 1 你是他一伙的 你是他的MJ  2 你受惠于他
我想问你 你还有良知吗? 去问下受害者吧 吹个喇叭 等着看 好多人呢!
作者: ⒈㎡●PauL    时间: 2008-10-15 09:49

必你个头啊必,NNDX我跟你很熟啊,吃饱没事干跑出来害人,哥哥我的YJ不是大号晓得伐,SB青年册那,你爸怎么没把你射马桶里拉
作者: gegene    时间: 2008-10-15 09:59

SB天天有。。。。说.·_快樂侽生*...是你的号 那你截2个带血条的图啊 栽赃谁不会?好歹你也PS下 整点有技术含量的。。。
作者: 良商之典范    时间: 2008-10-15 10:29

原帖由 ⒈㎡●PauL 于 2008-10-15 09:49 发表
必你个头啊必,NNDX我跟你很熟啊,吃饱没事干跑出来害人,哥哥我的YJ不是大号晓得伐,SB青年册那,你爸怎么没把你射马桶里拉

你的时间快到了!等好吧!
作者: ⒈㎡●PauL    时间: 2008-10-15 10:35

等你个大头菜等,还没摸清楚一个人的情况就跑出来害人,失业了没事干是伐,呀娘白养
作者: 良商之典范    时间: 2008-10-15 10:48

原帖由 ⒈㎡●PauL 于 2008-10-15 10:35 发表
等你个大头菜等,还没摸清楚一个人的情况就跑出来害人,失业了没事干是伐,呀娘白养

是谁害人自己清楚 看你的谈吐 你也不是什么好出生。我的工作比你好 至少不用在游戏里骗 50 也要骗 你失业没有?
作者: ⒈㎡●PauL    时间: 2008-10-15 10:53

鸟人站队看多了是伐,哥哥我就这谈吐,没事跑出来害人,我还想对你吐谈呢
作者: ⒈㎡●PauL    时间: 2008-10-15 10:59

说我骗你东西,吃饱撑拉,截图有伐?哥哥我有情提示:侬宁错宁了!!!
作者: ⒈㎡●PauL    时间: 2008-10-15 11:04

来来来 南门椅子等你  看看你到底什么货色  阴险
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-10-15 12:17

话说LZ....昨天没空鸟你帖子.今天瞄了眼你还特地写我名字感谢我?
既然你要感谢,就来点实际的,我游戏ID名字就是论坛称号,你可以直接信箱丢装备给我...
不然少开个马甲号在这乱叫.懂?别鸟你2句.就把自己当人物看了....
作者: 良商之典范    时间: 2008-10-15 12:39

帖子改了 我们都是受害者!
作者: 良商之典范    时间: 2008-10-15 12:41

.·_快樂侽生*...我就不懂 不是你干的 你为什么沉默不语! 至少提醒下别人也好!
作者: héllō尛篍    时间: 2008-10-15 12:51

什么情况..?我就一个多月没来SY..我儿子就出了这么大的事了?

作者: héllō尛篍    时间: 2008-10-15 12:55

唉...大叔叔说的是..SB年年是有..我今天也碰到很多...
我刚玩SY就认识快乐男生了!要骗他早骗我了!他老婆的号他也知道..杂没见他老婆说他盗号说他骗子?
公道自在人心!相处那么久的朋友不可能不了解对方..那个LZ貌似的确有点SB过头了...
可怜
作者: ·﹑_﹏結髮ˊ    时间: 2008-10-15 13:02

你知不道你这么一闹 搞出多少麻烦
搞清楚了在跳出来
别这么耍着别人玩
作者: ⒈㎡●PauL    时间: 2008-10-15 13:02

这帖子也是朋友告诉我的  我也不知道怎么回事,还有我从来不担保什么 我没那资格OK?
作者: lee.类类    时间: 2008-10-15 13:42

- -
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-10-15 18:50     标题: .·_快樂侽生*...明显有人故意陷害啊

傻B师傅,最近很走狗屎运气额,你招惹谁了丫。
小站也出名了 ,可怜的孩子
楼主哟,自爆 怎么不把怎么骗人的全图都贴出来?也让我们看清楚点呀~嘿嘿
开个马甲 说这种话很没说服力的。
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-10-15 18:51

原帖由 ⒈㎡●PauL 于 2008-10-15 13:02 发表
这帖子也是朋友告诉我的  我也不知道怎么回事,还有我从来不担保什么 我没那资格OK?

- -发现师傅猪一只!
作者: `ヽ縭_﹏瑤、√    时间: 2008-10-16 18:31

可怜的爹地~被人污蔑0 0  偶上来顶弄几

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2