标题: [历史] 没有BJ的SS怎么解决SP问题啊?? [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-10-13 13:21     标题: 没有BJ的SS怎么解决SP问题啊??

SS那点负重。。多带几根箭SP就不能恢复了。。就算能恢复也是慢的不行。。要是走到哪都要代个M4也太麻烦了。。加个20+30的I。。好像也起不了多大作用。。就算平射也得加状态吧。。没SP怎么办。。

没BJ真想不出该怎么练。。。

作者: peterchen    时间: 2008-10-13 13:25

刷SP药~
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-10-13 13:25

柠檬
ZZ换
地板
转蛋鞋
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-10-13 13:26

找个老婆吧,随叫随到
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-10-13 13:28

加个50~60I 再穿个转蛋 差不多了 还能小刀盾牌冒充鸟人爬塔
作者: 646124864    时间: 2008-10-13 13:38

在没BJ的时代LZ是不是不用玩LR SS了
作者: 2117374tmd    时间: 2008-10-13 13:50

地龙衣服,月灵短剑
作者: chenghiu    时间: 2008-10-13 13:52

原帖由 安心·浅眠 于 2008-10-13 13:28 发表
加个50~60I 再穿个转蛋 差不多了 还能小刀盾牌冒充鸟人爬塔

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-10-13 13:58

50+的INT 穿MFS套月灵短剑鬼女鞋也有1500SP 鹰突也能打个6500+ 冒牌鸟人绝对没问题的
平时二连 有MMG的情况SP也挺充足 一小时吃果的话也就5~8个果 效率比BJ还高
作者: 花伦同学    时间: 2008-10-13 14:15

原帖由 2117374tmd 于 2008-10-13 13:50 发表
地龙衣服,月灵短剑

地龙衣服规定要近距离物理攻击才可以吸收·SS难道打到剩下最后一点点血过去用刀子砸死他?···
作者: alucardxcc    时间: 2008-10-13 14:17

吃SP药
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-10-13 14:40

连箭都带不了几只还带SP药。。。再说咱是穷人,吃不起那么高档的美食。。
作者: alucardxcc    时间: 2008-10-13 14:55

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-10-13 14:40 发表
连箭都带不了几只还带SP药。。。再说咱是穷人,吃不起那么高档的美食。。

又不肯少带点 又不肯吃SP药  那你要么别玩了 要么啥状态都别出平射  那样最安逸
作者: 便便弓箭手    时间: 2008-10-13 14:55

SS 10负重是必须的
如果你想玩好SS的话
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-10-13 15:26

制作箭啊!带箭筒是万不得已的选择!
水属性 人鱼之牙 1重量=300箭 冰块一角 1重量=100箭
火属性 火灵矿石 5重量=600箭
风属性 猫眼石    1重量=200箭
地属性 地灵矿石 5重量=150箭
念属性 这个直接带箭和箭筒 箭本身重量比别的属性箭轻一半
暗属性 黑暗的轮 1重量=300箭
圣属性 一般用箭筒 或者 刹勒空结晶 1重量=50箭
作者: alucardxcc    时间: 2008-10-13 15:35

打着打着 没箭 了 对怪说STOP 然后一旁做箭 怪物看到直流汗
作者: 中轴线    时间: 2008-10-13 15:40

月灵啊,因为LR,SS的闪避普遍较高,ASPD也高,没SP切月灵刷
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-10-13 15:42

原帖由 中轴线 于 2008-10-13 15:40 发表
月灵啊,因为LR,SS的闪避普遍较高,ASPD也高,没SP切月灵刷

我是高I的……一般只有玩鹰的时候才用月灵 平时拿弓没SP就坐着边回边聊天
作者: flydreamcyx    时间: 2008-10-13 17:31

火属性 火灵矿石 5重量=600箭
火属性 燃烧心脏 1重量=150箭

14楼你是不是...做箭还是很麻烦这绝对不仅是感觉...
做箭也要SP呢...
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-10-13 17:52

做习惯了而已 我的INT加个12吃个料理有80~90了 平时用二连打,耗箭不多 做箭那10点SP还没一个二连多呢,做出来的箭量却可以支持上百次二连,所以忽略SP消耗了
作者: rigel    时间: 2008-10-13 18:00

记得猫眼石只能做50根?难道我火星了。。。[m_害怕]
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-10-13 18:01

原帖由 rigel 于 2008-10-13 18:00 发表

记得猫眼石只能做50根?难道我火星了。。。[m_害怕]

200,以我记得的为准……因为所有材料我都带身上……南门一出怪马上做箭。。
作者: rigel    时间: 2008-10-13 18:34

原帖由 安心·浅眠 于 2008-10-13 18:01 发表

200,以我记得的为准……因为所有材料我都带身上……南门一出怪马上做箭。。

非常感谢你,实践了一下,确实是200根

意念里总觉得是50根,所以一仓库石头都懒得动,这下可以解放它们了
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-13 19:13

没BJ要解决sp
最快的方法是买BJ
作者: flowersong    时间: 2008-10-13 20:31

加了个40、50 I。AD就低了。还有一点,V没有了,杀怪的前提是不被怪杀,对吧?
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-10-13 22:37

原帖由 flowersong 于 2008-10-13 20:31 发表
加了个40、50 I。AD就低了。还有一点,V没有了,杀怪的前提是不被怪杀,对吧?

杀伤力增强肯定是要以生存力减弱为代价换取的
作者: 白露为霜    时间: 2008-10-14 11:21

原帖由 alucardxcc 于 2008-10-13 15:35 发表
打着打着 没箭 了 对怪说STOP 然后一旁做箭 怪物看到直流汗

笑翻了,朋友好强大~!
作者: 洋葱筷    时间: 2008-10-14 11:44

我连猎人和神射 主要靠平射

蓝不够了 有牧师老婆+

没BJ 貌似就2连 史丁了 ......
作者: 钱先生    时间: 2008-10-14 13:19

询问下月灵短剑的实用性
好象打史汀的时候不适合用月灵戳啊 = =
作者: 帅帅炸弹操鹰男    时间: 2008-10-14 14:35

多简单的问题啊.结婚双开.M4站安全区.SS无限2连.没了回去补状态和SP.我刷SD1小时1100万.个人觉得还不错.
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-14 15:23

带个加I的舞姬跟着,zz换sp或者结婚都可以,其实感觉加到30有mmg吃料理也够用了,难道一直射没停过?我基本没碰到怪怎么密集的时候,除了去科学城打机器人有时出现
作者: 這朶灬籹耔丶    时间: 2008-10-14 17:58

少用2连不加I SP都够的吧...带箭的话带箭桶啊,比较轻
作者: 睡浴缸的男人    时间: 2008-10-14 18:13

平射聊天党飘过。。。
作者: ouzhijian    时间: 2008-11-3 17:20

原帖由 中轴线 于 2008-10-13 15:40 发表

SD的话,难道跟他说下:老兄~拜托让我捅2刀吧?给你10Z,OK?
还有吃SP药,如果是葡萄,草莓,可以支持连续2连近一小时,蓝药的话,请去看看蓝药的重量吧.(指10负重后)
作者: ouzhijian    时间: 2008-11-3 17:27

我曾经为了冲发光买过蓝水,结果买了90后,还67瓶放家里没动,背不动啊!!!!
作者: Jamsonsix    时间: 2008-11-3 17:35

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-10-13 14:40 发表

那也没办法吖,方法仅仅就几样,你都没办法的话就花区兽西终老咯~
作者: Jamsonsix    时间: 2008-11-3 17:37

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-13 19:13 发表
没BJ要解决sp
最快的方法是买BJ

对对对,正解!
PS:多找RMB才是王道!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2