标题: [历史] 代:今天被个无耻之徒耍了 遙逺づ弑神 [打印本页]

作者: 程咬金    时间: 2008-10-13 12:09     标题: 代:今天被个无耻之徒耍了 遙逺づ弑神

今天冰洞练级 碰到个牛逼的人  

既然要出名 我就发图 请看下图

之后和我说你是什么会的 我去群里问了 可是没人认得你   我也当你放屁了 你要喊人pvp 我也答应你了 陪你玩玩

我都在pvp里等你了 你说你1v5 叫我多叫点人 说不然浪费du药 (我当你高手了 还真叫人了 ST比较团结 有人说要叫人 大家比较齐心来凑个数   )

之后等了你半个小时吧  pvp里面 就不见你的身影  可你不停的m我 也不见你喇叭 我回m你 发现你挺垃圾的屏蔽私聊 怎么怕我骂你?

之后也就见你挑衅的私聊 不见你进来 里面才3个3转的 别的3个2转的 你也不进。。

我劝你做人呢还是低调点好 这么想出名可不好 怕被骂不必关私聊

之后等了半个多小时 不见此刺客进pvp  也不回喇叭 当他不敢或没钱  

没本事别学人喊pvp 以为看到个sg就好欺负?骨气都没!!

以后麻烦要叫 就认真的叫人  ST比任何工会都要团结 有人说要叫人 大家肯定齐心来凑个数 会给足你面子的

作者: 程咬金    时间: 2008-10-13 12:12

代 七夜*圣君 发帖。。。此人不会贴图
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-13 12:12

哎。。。那人太2了
作者: catno4    时间: 2008-10-13 12:16

顶下 刺客真垃圾老卵死了 S G暗比 他吃毒都杀不掉 还帮我说无影几下就1V5了-.-
白痴真多  
YYG语言能力不行
作者: catno4    时间: 2008-10-13 12:17

原帖由 程咬金 于 2008-10-13 12:12 发表
代 七夜*圣君 发帖。。。此人不会贴图

我人懒 不高兴弄
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-13 12:17

他大概以为都是木桩,站着让他打还不吃药的
作者: 神秘水水    时间: 2008-10-13 12:34

无聊看帖子,现在的孩子玩个游戏都这样认真,正好解解闷
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-10-13 12:44

习惯了
SB天天有,只是今年特别多而已
作者: 【香】    时间: 2008-10-13 13:21

我一开始以为是心灵了
作者: ???幻    时间: 2008-10-13 13:26

无赖一个。
作者: 川上富江    时间: 2008-10-13 13:46

其实ST也有无耻的
作者: 舞の芮づ纱纱    时间: 2008-10-13 14:00

顶七夜*圣君,虽然不认识你.......
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-13 14:05

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-13 14:00 发表

茄子~~~合影留念。。。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-10-13 15:13

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-10-13 18:22

- -这种垃圾CK还谈什么PVP 缩在会里玩玩GVG而已了靠靠人头多
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-10-13 18:23

原帖由 川上富江 于 2008-10-13 13:46 发表
其实ST也有无耻的

你签名里这女的也是月光的。。。。
作者: ·﹑_﹏結髮ˊ    时间: 2008-10-13 18:34

哟  ST多打一打出经验来了?
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-13 18:36

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-13 14:00 发表

呀呀呀,这贴子是要顶的= =早上其实看到刷喇叭了,但是………………偶很不幸的吃了高经在练级,转啊转,“请你倒下吧”……
作者: ·﹑_﹏結髮ˊ    时间: 2008-10-13 18:37

先天残疾后天变异使你们觉得
自己以多打少是合法享有的待遇
作者: 涓涓    时间: 2008-10-13 18:46

要顶
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-10-13 19:10

只说一句,他不是月光的。
作者: catno4    时间: 2008-10-13 19:43

原帖由 枫中飘琳 于 2008-10-13 19:10 发表
只说一句,他不是月光的。

你不来我这边?
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-10-13 19:44

我素来顶贴的-0-~
作者: xuanshuntian    时间: 2008-10-13 19:44

跟着老婆走,顶YAYI

YIYA~~~~BL万岁~~
作者: catno4    时间: 2008-10-13 19:46

多出来几次就认识了
作者: 若°    时间: 2008-10-13 20:01

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-10-13 18:37 发表

说很多次了。别tm整天把以多打少挂为托词。。有能耐你也能去叫。。

我们以少打多的时候你们还在南门喝奶吧

PS:貌似你意思是要人数相齐吧才算公平了?。。还是玩1V1?。欢迎你来
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-13 21:28

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-10-13 18:37 发表

不是合法的.难道是非法的?
作者: 程咬金    时间: 2008-10-13 22:10

其实他说是月光的时候 我们已经证实他不是 (耍七夜耍的好。。。。。)

其实发现很多针对st的 很多都是心理发育不健全 嫉妒心里作怪。。。。的小朋友
作者: catno4    时间: 2008-10-13 22:36

原帖由 程咬金 于 2008-10-13 22:10 发表
其实他说是月光的时候 我们已经证实他不是 (耍七夜耍的好。。。。。)

其实发现很多针对st的 很多都是心理发育不健全 嫉妒心里作怪。。。。的小朋友

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-10-13 23:40

多打少??  17  百鬼以前30多人PVP的时候 我们10个人照样可以去打

现在我们人多  你们就借口人多不来??

体现的是你  胆小怕事   体现的是你没有挑战精神   用你的语言说 就是 你就是一个缩卵

只能到小站来抱怨2句别人人多》》??

作者: 永`小悲咒    时间: 2008-10-13 23:42

原帖由 catno4 于 2008-10-13 19:46 发表

多出来几次就认识了

最近风骚了嘛。。。。多出来几次。。。。。
作者: 我的确是马甲    时间: 2008-10-14 00:13

PVP厉不厉害谁理你,ST坏事倒是无少做,看到喇叭有些人自大得很,倒把自己当服务器老大了,3句不离别人亲戚,就很厉害了?
作者: 万事可乐88    时间: 2008-10-14 01:27

说我们以多打少 只能说你 没长进!! ST 以少打多时候 你只会南门蹲点!
  不服气 同样配置 同样阵容来搞!
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-10-14 01:59

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-14 00:13 发表
PVP厉不厉害谁理你,ST坏事倒是无少做,看到喇叭有些人自大得很,倒把自己当服务器老大了,3句不离别人亲戚,就很厉害了?

PVP?娱乐场所  我们有说要人理么??玩玩嘛 就是有的人玩都玩不起

坏事无少做??开个马甲就叫做好事?
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-14 02:05

就見是神官才敢嚷嚷幾句的吧...
作者: 我的确是马甲    时间: 2008-10-14 02:52

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-14 01:59 发表

PVP?娱乐场所  我们有说要人理么??玩玩嘛 就是有的人玩都玩不起

坏事无少做??开个马甲就叫做好事?

人家不愿跟你玩你叫什么?老把自己想法强加别人身上,不说现实,就RO,就不过PVPGVG和抢怪有点强而已,有什么了不起的?玩不玩得起是一回事,想不想跟你们玩又是另外一回事。我只是一个装备很普通,也不进PVP的玩家,老实说我看到你们ST就讨厌,什么都只会拿PVPGVG做标准,每次出现ST的喇叭都一定对我们做城视觉污染,口口声声说你们不先惹人,事实呢?
起码我嘴巴没有你的臭,你ST永嘴巴臭是全服公认的,你Y3抢怪也是事实,抢怪还骂人也是事实
作者: MJ到用时方恨少    时间: 2008-10-14 10:34

LZ很无聊啊
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-10-14 10:45

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-14 11:00

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-14 02:52 发表

人家不愿跟你玩你叫什么?老把自己想法强加别人身上,不说现实,就RO,就不过PVPGVG和抢怪有点强而已,有什么了不起的?玩不玩得起是一回事,想不想跟你们玩又是另外一回事。我只是一个装备很普通,也不进PVP ...

你没钱刷不起喇叭,人家喜欢刷喇叭,你管得着吗?
你不爽就去投诉SD让SD撤消喇叭好了
作者: 若°    时间: 2008-10-14 11:17

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-14 02:52 发表

人家不愿跟你玩你叫什么?老把自己想法强加别人身上,不说现实,就RO,就不过PVPGVG和抢怪有点强而已,有什么了不起的?玩不玩得起是一回事,想不想跟你们玩又是另外一回事。我只是一个装备很普通,也不进PVP ...

你们说我们ST不就是喜欢拿pvp.gvg说事?。。那么我们就回应pvp.gvg。。现在你们又扯我们拿pvp.gvg。不觉得搞笑?

你不喜欢ST啊。。对我们损失很大啊。。少了个人。。那麻烦你有多远滚多远。。ST不用你喜欢。。

我们这永怎样轮不到你说。。 有气量?把自己号开出来。。别拿mj来这里晃悠。。
作者: 若°    时间: 2008-10-14 11:20

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-14 00:13 发表

没办法。。对有些人没必要谦逊。。 比如你这类的缩人。。

ST的谦逊不是留给你们的。。。 要想你们亲戚不被问候。就先管好你们自家的嘴。
作者: 程咬金    时间: 2008-10-14 11:54

小朋友 st现在缺少激情 你既然讨厌st 就多往pvp跑跑。。。我想他们会欢迎你的。。[m_傻笑]
作者: ·﹑_﹏結髮ˊ    时间: 2008-10-14 12:57

原帖由 若° 于 2008-10-13 20:01 发表

说很多次了。别tm整天把以多打少挂为托词。。有能耐你也能去叫。。

我们以少打多的时候你们还在南门喝奶吧

PS:貌似你意思是要人数相齐吧才算公平了?。。还是玩1V1?。欢迎你来

也不知道打你们的时候倾巢而出 3倍的人数使你有脸在这里叫
作者: ·﹑_﹏結髮ˊ    时间: 2008-10-14 12:59

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-13 23:40 发表

多打少??  17  百鬼以前30多人PVP的时候 我们10个人照样可以去打

现在我们人多  你们就借口人多不来??

体现的是你  胆小怕事   体现的是你没有挑战精神   用你的语言说 就是 你就是一个缩卵

只 ...

你以多打少的意识根深蒂固 导致你SB到这程度么
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-10-14 15:41

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-10-14 12:59 发表

你以多打少的意识根深蒂固 导致你SB到这程度么

打游戏嘛   网速  操作 意识   人数  装备

??除了装备你还有什么??

为了你这种买了装备   一个人都杀不到的孩子默哀会
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-10-14 15:42

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-10-14 12:57 发表

真要打  凑上12个人头 碰个头哈 `别在小站 哭 你的人数
作者: 恶人觉醒    时间: 2008-10-14 15:48

ST官方发言人,程咬精表示自己虽然现实无作为,但是RO的充实经历给了自己粪发的源动力,并表示ST工会遭到敌势力打击的情况下,打骂不还口,一切靠PVP展现自我的打掉牙粪自各吞的顽强精神.
[m_走开]
作者: 若°    时间: 2008-10-14 16:01

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-10-14 12:57 发表

懒得和你这女人扯了。。一来你是my的。本来就不怎么打你。pvp关你什么事

2来。可乐都说了。。给你机会。让你来个配置一样的打法。。还叫?

看我们人多不爽?你也去叫啊。。还不允许叫人一刚。。

没办法啊。。群里一说PVP全部都上线了 。难道叫他们滚?。。难道打个PVP还要和你一样“偷偷摸摸”?
作者: 我的确是马甲    时间: 2008-10-14 16:30

原帖由 若° 于 2008-10-14 11:20 发表

没办法。。对有些人没必要谦逊。。 比如你这类的缩人。。

ST的谦逊不是留给你们的。。。 要想你们亲戚不被问候。就先管好你们自家的嘴

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-14 16:35

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-14 16:30 发表

你还特意加红字凸出自己缩的开马甲了啊?
作者: 七草蔷薇    时间: 2008-10-14 16:37

12V12 我很期待
作者: 我的确是马甲    时间: 2008-10-14 16:52

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-10-14 16:35 发表

你还特意加红字凸出自己缩的开马甲了啊?

我游戏就叫这个名字,怎样? 不爽嘛?要把我捉进PVP?忘了你们只能PVP....
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-14 16:55

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-14 16:52 发表

我游戏就叫这个名字,怎样? 不爽嘛?要把我捉进PVP?忘了你们只能PVP....

玩游戏玩的失败也就算了,玩的狗头狗脑的就是你的悲哀了

作者: 我的确是马甲    时间: 2008-10-14 16:57

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-10-14 16:55 发表

玩游戏玩的失败也就算了,玩的狗头狗脑的就是你的悲哀了

不进PVP就狗了,就失败了?你脑残?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-14 16:58

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-14 16:57 发表

不进PVP就狗了,就失败了?你脑残?

开个马甲还惦着脸说我ID就叫这个,你也太失败了
要不要你把这号开出来我看看?南门等你?
作者: 我的确是马甲    时间: 2008-10-14 17:00

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-10-14 16:58 发表

开个马甲还惦着脸说我ID就叫这个,你也太失败了
要不要你把这号开出来我看看?南门等你?

开马甲就失败?什么概念?
你叫我来我就要来?你来死城吧,但我要跟朋友练级,无空等你的
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-14 17:21

原帖由 我的确是马甲 于 2008-10-14 17:00 发表

开马甲就失败?什么概念?
你叫我来我就要来?你来死城吧,但我要跟朋友练级,无空等你的

哦,抓紧练及吧
作者: 太扯了。    时间: 2008-10-14 17:44

看见盗版妹妹在玩残疾人..
作者: moumoumou    时间: 2008-10-14 17:58

说句实在话
那人对你M聊总比刷喇叭污染环境要好
不想听他JJYY屏蔽他就可以了
其实不屏蔽他,看他歇斯底里的那副丑态更有趣
作者: 呜咚    时间: 2008-10-14 22:27

虽然路过的,不过也说句.想让人觉得你有说服你应该把全部对话show出嘛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2