标题: 转 雷人的男装 [打印本页]

作者: linna    时间: 2008-10-12 15:39     标题: 转 雷人的男装

今年的巴西、米兰、巴黎的09春夏男装,有惊艳的,当然也有不少雷人的。

男人永远比女人更狠一些,就算雷人,也雷得更彻底一些。

Vivienne Westwood的这张很值得尊敬,但我觉得肯定会有人被震撼掉。为什么秀场上一定是身材健美的帅哥啊?Vivienne Westwood值得称赞,我们支持大叔!真心的!

R. GROOVE,这个秀场版的咸蛋超人确实把所有人都雷到了,想不到十几年前的小碎花毯还有机会复古在今年的秀场里。

Evisu的这位模特实在太像Rain了,在老挝讨饭的“Rian”?

Alexander McQueen Spring 2009,大家有没有看过几年前的电影《波拉特》刮起的一股背带绿色内裤热,同样,这款最新的Alexander McQueen underwear,也将会带来新一轮的男士内裤革命!只是这样的设计方便上WC吗?

Cavalera的衣服还行,但是出现的这个面具实在太吓人了,这是在看动物世界吗?

同样是Evisu秀场,撞脸效果更雷人,“周杰伦”和“姚明”的合体?

Specular的铁桶裙 ,给我们展现了男性阳刚版的婚纱(杀),金属的质感充分展现了高端时尚的品味!

这次米兰09春夏刮起了一股亚洲风,Evisu的设计师显然也受到了这股“疯”的影响,把我们广大亚洲劳动人民耳熟能详的斗笠带到他的秀上,给在江南农村长大的我们带来了时尚与平凡那华丽丽的震撼与陶醉!

Alexander McQueen Spring 2009,抹胸加一层层流苏,哇,原来男人也能这么穿!

这款从视觉上告诉你,不光女人,男人也有小腰身的追求。

R. GROOVE将雷人进行到底,好赞好雪白的legging!

R. GROOVE果然是不疯魔不成活,内裤外穿,还露点……

Prada的敞胸设计立即让人联想到了“乳沟就像时间,挤挤总会有的”,但是男人要么袒胸露乳坦荡荡,要么就不露,这么欲遮还羞,真让人别扭.

Romeo Gigli看到黑框圆眼镜加这种头发扎法,就想到了死小日本鬼子的萎缩样.

Romain Kremer透视、激突、内裤,Romain Kremer拥有相当多的诱惑元素阿,只不过这些元素用在男人身上,还是华丽丽的被雷倒了。

Romain Kremer太让人激动了。缝合,不饱和色块,貌似他们都来自火星……

这荧光色,这层叠,这露点;活脱脱是小时候常去光顾精神病院的二大爷经典行头。

这背带裤让人想起了《巴黎野玫瑰》里Béatrice Dalle那令人下身发热的真空档,不过这位男模显然很贞节很娇羞很小女人,与咱火辣的Dalle不在一个数量级上。

Kiminori Morishita的连裤袜(是不是这么叫的?)很让人无语啊,真是美丽雷人啊!

我想Prada应该是走闷骚型的吧,这套服装,如果再裹一个头巾就是一枚羞涩的小修女啦!
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-10-12 15:48

雷死了
作者: ujandvv    时间: 2008-10-12 17:15

如此强悍,我无话可说!!!
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-10-12 17:25

被雷焦了..
作者: 雀仔。    时间: 2008-10-12 18:00

特不想纯表情
作者: amoya    时间: 2008-10-12 18:31

不疯魔不成活
...同人女写的评吗?
作者: 曈曈    时间: 2008-10-12 18:43

动物派对么,我喷了[m_吐]
作者: 无册那    时间: 2008-10-12 19:37

行为艺术还是时装秀啊?
作者: 空の空    时间: 2008-10-12 20:53

。。。有几个GG挺帅的。被那身衣服毁了
作者: 下坠    时间: 2008-10-12 21:53

有愁 一定有愁
作者: 迪恩    时间: 2008-10-12 22:50

想朝他们吐口水``````````
作者: ⑤嗦謂~    时间: 2008-10-13 00:33

绝对行为艺术
作者: chenghiu    时间: 2008-10-13 01:18

彻底被雷到了
作者: linna    时间: 2008-10-13 12:42

其实 我很想知道今年的男装会不会按这样的风格走...  哈哈  期待
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-10-13 14:29

我觉得最后一张还可以
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-13 16:13

哈泥心呀
作者: risoluto    时间: 2008-10-13 17:07

咖啡喷液晶上了 还好是公司的
作者: a1838210    时间: 2008-10-13 18:47

作者: 天才扬扬    时间: 2008-10-15 22:22

.............我也喷咖啡了   悲剧的是我在家里。。。
作者: 芝姬翼    时间: 2008-10-16 19:01

佩服模特的职业精神
作者: 采菊东篱下    时间: 2008-10-20 18:39

第四张 累到了
作者: 紫色邪魔    时间: 2008-10-21 18:26

其实第一张的外套我很喜欢!!!我要买!!!
其他的太雷了!!!能穿出来么?还是行为艺术?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2