标题: [历史] 黑皮靴 [打印本页]

作者: oscartutu    时间: 2008-10-12 12:02     标题: 黑皮靴

为什么xg到现在还没看到卖这个的。。我也没怎么看到有人穿,
到底为什么啊?现在打洞成本也低了,成功率不知道怎么样啊?
作者: 小白快跑    时间: 2008-10-12 12:04

产量较少 追求Flee的人不多 还有部分人宁愿要D内衣套 So...
作者: spiritleo    时间: 2008-10-12 12:11

明显内衣套好,这个要转身才穿转身的基本不用回避的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-12 12:17

D内衣套加D黑皮才是王道 SY连+9都出来了
作者: heavensara    时间: 2008-10-12 12:28

+9黑皮么?行.我叫人去敲来卖我
作者: 回忆之夏    时间: 2008-10-12 12:37

+9d衬衫的话。
记得上次看到有人穿+9D奔跑+9D黑皮
作者: oscartutu    时间: 2008-10-12 12:51

洞内裤目前也没看到有多少人去敲,这是怎么回事啊。。
作者: 回忆之夏    时间: 2008-10-12 13:01

原帖由 oscartutu 于 2008-10-12 12:51 发表

因为这个是看RP的。
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-10-12 13:30

原帖由 oscartutu 于 2008-10-12 12:51 发表

D衬衫优先敲.因为你穿内衣套就是追求FLEE,披肩位置是插FLEE卡的,所以优先敲D衬衫,而D衬衫敲出来大部分人的耐心也就磨没了,所以很少敲D3角的.
上次见有卖+7火卡三角裤...(穿上热不热啊..)
作者: 睡浴缸的男人    时间: 2008-10-12 14:54

峡谷+9的都有啊- -
作者: oscartutu    时间: 2008-10-12 14:57

+9有洞的????
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-12 15:08

原帖由 oscartutu 于 2008-10-12 14:57 发表
+9有洞的????

很奇怪么 要不要看图 我好象有
作者: oscartutu    时间: 2008-10-12 15:09

ls你是峡谷的吗?这东西你卖吗?开个价。。。
作者: 木葉白牙    时间: 2008-10-12 16:03

我偏爱奔跑套
作者: heavensara    时间: 2008-10-12 16:04

同志,是D的内裤优先敲,衬衫只是加回避,但衣服无论是插属性卡或者三叶虫都比衬衫那点回避优胜,D衬衫的出现是以前砖石女的产物多,你说的+7的D内裤就是我说叫人敲的那个人,第一个叫他敲的人是我,他都敲了还几个内裤出来了,这次的+7的是一个敲出D然后上+7的,现在在为我敲着+9D衬衫..- -
还有插火卡没错,SS在火山极其需要,假如我再有点钱我就搞个插火卡的了,现在只能用三叶虫

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2