标题: [历史] 请问银匠和SG的组合 可以刷面包或者去龙D打宝么 [打印本页]

作者: WιΠη    时间: 2008-10-11 23:34     标题: 请问银匠和SG的组合 可以刷面包或者去龙D打宝么

请问银匠和SG的组合 可以刷面包或者去龙D打宝么
作者: junshi1234    时间: 2008-10-12 04:21

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-12 05:46

组过银匠,打龙洞,用的天龙,还是挺效率的,A再高点的话应该会比非BJ的厉害吧…面包就全了吧,回避问题,怪的控制问题,还有保持光壁…神官会累死的
作者: heavensara    时间: 2008-10-12 07:49

用钱砸呀..我们银匠有的是钱.怕什么!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-12 08:58

打面包很成问题 首先银匠是近身职业 两个假面包得SG扛 这就对SG的装备配点要求很高了 要么是防御很高的高ISG,要么是传说中的A型SG 假面包攻击力比真面包高的 其次SG一边扛着狂加血还得保持光壁不能停 光壁一停,面包放个暗壁你就打不到了
打 可以打 但是无法长时间作战 能坚持1小时不喊累说明那个SG已经很不错了
作者: WιΠη    时间: 2008-10-12 22:38

o 请教下银匠 打龙D用天龙吗 那不是还要魂么 要不攻速- -
作者: TY2046    时间: 2008-10-12 22:49

作者: 『尘』    时间: 2008-10-12 22:54

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-12 22:59

问下兽弓的怎么解决不就好了..有区别吗.........
作者: 『尘』    时间: 2008-10-12 23:03

作者: chunt    时间: 2008-10-12 23:11

打龙用菜弓好点吧。
作者: 暴走族    时间: 2008-10-13 10:07

[m_傻笑] 偶用天龙弓+菜弓!天龙的伤害比菜弓高!
作者: 薰薰    时间: 2008-10-13 12:52

楼上+9战靴竟然插黑狐·怨念阿`

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2