标题: [历史] vista如何安装ro??? [打印本页]

作者: 7869125    时间: 2008-10-10 22:29     标题: vista如何安装ro???

下载的客户端打开后没有反映,用置顶里的方法无效啊。应该怎么解决?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-10 22:30

请确认你下载的客户端没有问题,vista任何版本都是可以直接安装的
作者: 7869125    时间: 2008-10-10 22:38

应该没有问题,我直接从官网下载的.
作者: 兎·みず    时间: 2008-10-10 22:39

從官網下的客端
vista英文系統

很正常....

以上....
作者: 末日急速    时间: 2008-10-10 22:41

运行记得是选兼容模式
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-10 22:43

中文vista不需要选择兼容的,除非是非简体中文的系统
作者: bnmcvb    时间: 2008-10-10 22:43

多等会就行,双击SETUP 要很久很久,印象中记得不需要钩选选兼容模式
作者: 刺者    时间: 2008-10-10 22:45

我都可以,就是补丁一直下不了,实在是很郁闷,
而且下了RO后,每次玩,DVD播放器就会自动跳出来,然后就非常卡了,
吧那播放器卸载了,RO反倒玩不了了,显示:写入档案失败.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-10 22:46

原帖由 刺者 于 2008-10-10 22:45 发表
我都可以,就是补丁一直下不了,实在是很郁闷,
而且下了RO后,每次玩,DVD播放器就会自动跳出来,然后就非常卡了,
吧那播放器卸载了,RO反倒玩不了了,显示:写入档案失败.

啥版本的vista啊……怎么用的光驱bug破解激活的,好老了……
作者: 7869125    时间: 2008-10-10 22:57

我的是简体中文版的vista。刚刚开了超级久都没有反应。
作者: 路西法家的猫    时间: 2008-10-10 23:00

把用户帐户控制关了试试看...
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-10-10 23:03

先退出杀软。。。应该就可以了。。。
作者: Jeremy    时间: 2008-10-10 23:06

原帖由 路西法家的猫 于 2008-10-10 23:00 发表
把用户帐户控制关了试试看...

+1 这个很有可能是主因
作者: 末日急速    时间: 2008-10-10 23:17

原来就我用的是正版VISTA啊
作者: 花开花落几多愁    时间: 2008-10-10 23:51

我的也是VISTA的,点完安装文件后我等了快10分钟才出安装界面,慢慢=吧
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-10-10 23:56

我也是正版VISTA 阿,不用选什么兼容不兼容的,VISTA向来以速度奇慢著称。。LZ装RO的时候,点了安装,等个半小时,自然就有反应了。。。
PS:以前玩RO也老是跳DVD播放器,后来才发现,是按技能栏 F6的时候手指一直不小心碰到了F6 正上方的DVD播放快捷键。。感应触摸的那种。。。- -[m_兜风]
作者: らёгαρん    时间: 2008-10-11 00:11

在开启uac的vista运行安装程序的时候
是一个基于exe文件大小的一个"扫描"
不明白机理的孩子们总是会说vista"慢"
对于ro这种安装文件1.xG的exe,不扫描个10分钟是不会罢休的

如果不想等,关掉uac安装ro再开就是了

作者: 一念思量    时间: 2009-9-8 21:11

虽说是老帖了,可是我卸载了安装业出现了出错的情况,怎么回事
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-9-8 21:21

最简单的办法就是不安装。。。直接从别的电脑把RO复制过来
作者: dansile    时间: 2009-9-8 23:11     标题: 回复 #1 7869125 的帖子

肯定可以  我7月初装好玩到现在了都
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-9-8 23:54

10楼正解。不把用户帐户控制关了的话估计要等十几分钟才能跳出那个安装界面。我曾经以为死机了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2