标题: [历史] 问下GVG锐利猎人的装备.. [打印本页]

作者: 某蹲点盆景    时间: 2008-10-10 12:16     标题: 问下GVG锐利猎人的装备..

头上暂时不知道带什么最合适..
衣服是马克神射..披肩小巴的披肩..鞋子玻璃鞋..两个装饰是被诅咒的敏针..-,-

求教高手..还有什么需要改良的吗=______=

PS..追求高暴发..料理吃的..
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-10 14:56

头上,新的羊头,小爱,梦想蜻蜓,或者+7以上恶玻璃都可以啊
披肩最好是+10的小青,不过似乎没看到过,个人感觉狐狸批也不错,装饰和我一样最终选2弓徽章把(算下来和奴隶奥手差不多一个价钱),如果条件许可吃砚磨剂会爆的你很爽的

作者: 某蹲点盆景    时间: 2008-10-10 22:53

多谢楼上-,-请问..披肩用小巴不好吗..好像小青+10也是5L=1CRI..小巴还多3A..鞋子我穿的波利靴- -..装饰用那个无名岛的专家戒指插2个人型CRI5的卡..无名岛的出忘记叫撒- -~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-10 23:15

你追求CRI的话 小青好象不现实 妖君吧 话说你要A干吗...
无名那东西叫变异僵尸 那卡便宜死了 不过好象会出血
作者: darkmomo    时间: 2008-10-10 23:29

锐利的输出频率和消耗...

不过如果超魔已经饱和了的话,两到三个锐利猎人还是能锦上添花的
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-11 00:38

你错了小青是每精炼+1增加一格cri和1L,也就是插+10的披肩增加10cri,和5L,总共增加近12cri
无名那戒指还不如用诅咒别针+6cri的,弓徽章+10cri和5%攻击,其实最终还是配电问题,锐利ss你攻速上180就够了,有blq,1秒3下也够你手抽筋的了,所以也就不太在乎那3点a,用狐狸主要能回避一下,gvg有时还是能回避到的毕竟不是人人都3转到顶的,一般小工会打打很有用
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-10-11 00:59

锐利能有前途吗?
作者: hirro    时间: 2008-10-11 01:02

锐利不是所有城都好用,积分345就很不好用,1和2就很好用,伤害输出绝对不会输给任何超魔,诅咒箭地卷轴,转角一个BLQ,两三猎人见人冲门就锐利,非常有气势

但是肯定要追求伤害为主,CRI是其次的,定位主要是杀弱血职业尤其超魔
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-11 01:05

60%×75%=45%啊……光这个都悲剧了,就现在的GVG
作者: 巧乐之    时间: 2008-10-11 02:48

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-11 01:05 发表
60%×75%=45%啊……光这个都悲剧了,就现在的GVG

+1
當了人家沒有人防似的,,,,,自己算下吧..沒有了屬性的相克..銳利當攻擊輸出?
作者: 某蹲点盆景    时间: 2008-10-11 12:13

原帖由 巧乐之 于 2008-10-11 02:48 发表

+1
當了人家沒有人防似的,,,,,自己算下吧..沒有了屬性的相克..銳利當攻擊輸出?

锐利我主要打暴击54防御=______=追求高暴发高攻速..消耗是无所谓的..关键就是爱猎人这个职业-,-杀杀弱血的感觉真的很爽..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-11 12:50

有布莱齐,还是效率可以的,主要是攻击范围的优势
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-11 12:52

威力应该叠加的吧,不像暴风雪威力不叠加的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-11 12:54

锐利重叠,关键是你要找得到那么多神射,还有支持的BLQ
作者: 巧乐之    时间: 2008-10-11 12:59

無視防禦是無視那個防禦?人防?

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-11 13:01

乘算防御
作者: 巧乐之    时间: 2008-10-11 13:02

HW..廢氣效果還在囖?

這樣銳利爆了還是悲劇

它的範圍在GVG有些關卡位的確做狀態的輸出不錯..但說到是攻擊力的輸出我就不認同了

75%*60%*70%(HW)*90%(廢氣)=0.28....就算你的銳利再厲害也打不高

作者: Jeremy    时间: 2008-10-11 13:28

GVG里猎人的工作绝对不是去杀弱血职业

其实和IDZZ一样 如果杀伤力对对方工会的大部分人都构不成接近秒杀的威胁时 还是做好辅助工作

当然 如果反之 完全可以参与攻击

其实很道理很简单 如果有能力可以秒杀对方 干嘛还要对其进行状态攻击(魔解/网)让他有机会攻击呢

所以我觉得具体情况具体讨论 实时应变才是最关键的 抱着一种观点太容易被克制
作者: 大大—小小    时间: 2008-10-14 10:38

一把把的状态锐利洒过来应该很恐怖而且就算每人只打1000血10个人一起撒也很恐怖,不过重来就看到这么多ws在喷魔法没看到这么多ss洒箭

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2