标题: [讨论] 个个为了王变的没良心了么。。 [打印本页]

作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 08:59     标题: 个个为了王变的没良心了么。。

今天又会了次冥王,搭档的EC不幸战死。。。另外一队就故意不打,让我被冥王活活拍死。人性的丑陋在游戏里面暴露无遗。。。。。
作者: 小早川の無能    时间: 2008-10-10 10:04

有野戰后果更不堪設想
作者: yzxno1    时间: 2008-10-10 10:55

如果对面动手打BOSS你会不会觉得他们是抢怪呢。。。。
作者: 玛奥    时间: 2008-10-10 10:57

原帖由 小早川の無能 于 2008-10-10 10:04 发表
有野戰后果更不堪設想

那时候估计BOSS就可以喝茶看戏了.........
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 10:58

原帖由 小早川の無能 于 2008-10-10 10:04 发表
有野戰后果更不堪設想

那我就开个40job元素让他们滚!!
作者: YY产物    时间: 2008-10-10 11:05

看来你是希望他们能帮你把BOSS拍死然后让你拣完东西后等你那句谢谢?

EC死了,你抗不住了,那么说明你的挑战失败了.
那么你可以让位给下一队挑战者了,对吧.

WOW野外BOSS的潜规则也是一队打完失败后轮下一队,谁down归谁的.没什么好说的.你可别说你看到的东西全都是你的,那别人就不要完了...
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 11:08

原帖由 YY产物 于 2008-10-10 11:05 发表
看来你是希望他们能帮你把BOSS拍死然后让你拣完东西后等你那句谢谢?

EC死了,你抗不住了,那么说明你的挑战失败了.
那么你可以让位给下一队挑战者了,对吧.

WOW野外BOSS的潜规则也是一队打完失败后轮下一队 ...

那你起码不要故意不打,我都没EC回血了。你故意不打,跟间接杀人有什么两样?
作者: 枫紫    时间: 2008-10-10 11:11

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 11:08 发表

那你起码不要故意不打,我都没EC回血了。你故意不打,跟间接杀人有什么两样?

那EC该帮你加血积累仇恨呢,还是帮你把BOSS打掉?

这时候的确很难抉择的呀
作者: YY产物    时间: 2008-10-10 11:13

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 11:08 发表

其实是这样的,
你说,如果当时你的EC挂了,现场只有你一个人在挑战BOSS,你也活不了嘛..

失败了就死了呗,
千万别指望别人回帮你加血帮你挡BOSS,
就好象人家也不指望帮助了你后你会主动让出BOSS给他们一样..

其实换个位置想想,大家都差不多的.
又不是心有灵犀,对吧.
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 11:37

原帖由 YY产物 于 2008-10-10 11:13 发表

其实是这样的,
你说,如果当时你的EC挂了,现场只有你一个人在挑战BOSS,你也活不了嘛..

失败了就死了呗,
千万别指望别人回帮你加血帮你挡BOSS,
就好象人家也不指望帮助了你后你会主动让出BOSS给他们一样 ...

我有说过要你帮?我发的帖子那个字说过要你们帮了??
作者: YY产物    时间: 2008-10-10 11:41

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 11:37 发表

我有说过要你帮?我发的帖子那个字说过要你们帮了??

你的确没有说过....

可是人家当时就两个选择.

1.等你死了再去打.
2.帮你加血帮你打.

隐藏选择3.害死你.....
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 11:44

原帖由 YY产物 于 2008-10-10 11:41 发表

你的确没有说过....

可是人家当时就两个选择.

1.等你死了再去打.
2.帮你加血帮你打.

隐藏选择3.害死你.....

要等我死了么??你自己手上的剑是用来干嘛的??扛着个车剑连个boss都不砍,我不死你一样可以打。非要害人家没一个祝福。而且,你确定我EC死了我就不会自动离开?就算自动退场也要吃key的一段等待时间吧。你的选项,都是你的自私心理选出来的。
作者: YY产物    时间: 2008-10-10 11:52

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 11:44 发表

要等我死了么??你自己手上的剑是用来干嘛的??扛着个车剑连个boss都不砍,我不死你一样可以打。非要害人家没一个祝福。而且,你确定我EC死了我就不会自动离开?就算自动退场也要吃key的一段等待时间吧。你 ...

你说吧,这又回到老路上去了...
你要人家帮你砍,可系统判定loot权限已经是你的了,你要人家过来帮你砍,不就是在"帮助"你嘛.

大家来打BOSS嘛,当然都是为了LOOT而来的,你也是,人家也是..

就算你后面会把loot分给人家好了,可别人不一定是这么想的哦,
何况..掉了印你会给吗.

素不相识的,还是别期待太高了,失败了死了就死了..
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 11:57

原帖由 YY产物 于 2008-10-10 11:52 发表

你说吧,这又回到老路上去了...
你要人家帮你砍,可系统判定loot权限已经是你的了,你要人家过来帮你砍,不就是在"帮助"你嘛.

大家来打BOSS嘛,当然都是为了LOOT而来的,你也是,人家也是..

就算你后面会把 ...

原因就是我打的第一下么。。就是这个原因一定要我死么。。。还是一句话:你太自私,而且狠毒。。没话说了,你EC别死。下次你EC死了我一样害死你。
作者: mtrabbit    时间: 2008-10-10 12:00

掉落权限是个关键问题,BOSS已经是LZ你砍了的,掉落物判定归属权是你.这时候那队人如果杀了BOSS掉了印orBU那就归你而不属于他们.或许LZ还不清楚这样的系统设定?又换言之在你知道如此设定的情况下你觉得如果人家BOSS的时候EC挂了,杀BOSS的人没死,这时候你会去帮他打了BOSS吗?掉个印orBU的话你不能捡的心情会如何?
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 12:05

原帖由 mtrabbit 于 2008-10-10 12:00 发表
掉落权限是个关键问题,BOSS已经是LZ你砍了的,掉落物判定归属权是你.这时候那队人如果杀了BOSS掉了印orBU那就归你而不属于他们.或许LZ还不清楚这样的系统设定?又换言之在你知道如此设定的情况下你觉得如果人家BO ...

害死人就是害死人,没话可说。下次别让我看见你们的EC死了,我学样害死你们
另外,我从来没说要你们帮,loot什么的我第一次听说。打王就是抢第一下这么简单,那我下次打一下。剩下的你们慢慢敲。
作者: YY产物    时间: 2008-10-10 12:07

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 11:57 发表

原因就是我打的第一下么。。就是这个原因一定要我死么。。。还是一句话:你太自私,而且狠毒。。没话说了,你EC别死。下次你EC死了我一样害死你。

我只见过别人打BOSS,自己倒从来没打过.
你不能说自私,也不能说狠毒,只能说,这世界就是这么残酷.

也许你是例外,但大多数人的想法,都是我以上总结出来了的.

以后碰到这样的情况,你也可以看着不管嘛,然后再打,但是害人的话,就不好了.
注明:啥也没做≠害人

还是别再说了,这么下去真成版聊了...
作者: mtrabbit    时间: 2008-10-10 12:07

增加自己的实力到被人害也不死才是正道,你这样学着害人的话要比你嘴里所谓见死不救的人更糟糕
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-10-10 12:08

换做是我,我也不救_,
如果说拣王掉的物品是靠DPS的话,我相信那人会救你。我也会。
作者: mtrabbit    时间: 2008-10-10 12:12

原帖由 闇の稲妻 于 2008-10-10 12:08 发表
换做是我,我也不救_,
如果说拣王掉的物品是靠DPS的话,我相信那人会救你。我也会。

11哥哥好,猜猜偶素谁> <``喵```(确实是这样..BOSS的时候不是人家不想救你,而由于这个系统设定而被逼不救你,你的心态总不会好到因为被救而把打出的印orBU拱手相让吧?)
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-10-10 12:13

冥王不看FA...
看最后冥王倒下的时候仇恨在谁身上...

不过一般别队的人拿了FA我就继续回安全点呆着...他打了是他的...他死了是他自己的事...
这是冥王区不成文的规则啊...
嘛,不过现在打冥王的新人多了,这规则有被破坏的迹象...
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-10-10 12:13

原帖由 mtrabbit 于 2008-10-10 12:12 发表

11哥哥好,猜猜偶素谁>  

_,...女仆哟
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 12:14

结论1 :打王第一下的人一定要死。。
结论2:打王是残酷无比的,一定要你死我亡。。
结论3:游戏和现实世界的竞争都一样黑暗。。运气不好的人或者弱点的人就得死
结论4:你死了没人会同情你。“你是我什么人?”
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-10-10 12:15

看,那标题,好耀眼,传说中的MAP?233
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-10-10 12:16

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 12:14 发表

结论1 :打王第一下的人一定要死。。
结论2:打王是残酷无比的,一定要你死我亡。。
结论3:游戏和现实世界的竞争都一样黑暗。。运气不好的人或者弱点的人就得死
结论4:你死了没人会同情你。“你是我什 ...

1.有实力死个毛
2.是很残酷
3.这世界是不真实的
4.我好同情你
作者: geforce    时间: 2008-10-10 12:27

你真的有实力的话,会死吗?
整天乱叫的,大多数是半桶水级别的.还有对自己没有正确的认识,出什么事全要怪别人.

9了你就进了BOSS的仇恨表,你胜了会分东西给9你的人吗???你输了,就要被BOSS追,真是吃多了
作者: yyjim    时间: 2008-10-10 12:32

嘛..如果不打大王.大概會有人救你..世道是這樣的了..
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 12:36

原帖由 geforce 于 2008-10-10 12:27 发表
你真的有实力的话,会死吗?
整天乱叫的,大多数是半桶水级别的.还有对自己没有正确的认识,出什么事全要怪别人.

9了你就进了BOSS的仇恨表,你胜了会分东西给9你的人吗???你输了,就要被BOSS追,真是吃多了

嘿,你没EC去打王试试就知道什么味道了。你才乱哄呢。整天救啊救的,我不要你们救。但是要给我时间吃key。。小样,以为自己双开很得意就随便害死人
作者: godsunapollo    时间: 2008-10-10 12:39

原帖由 yzxno1 于 2008-10-10 10:55 发表
如果对面动手打BOSS你会不会觉得他们是抢怪呢。。。。

同意
作者: エンジェ    时间: 2008-10-10 12:40

- - 刷果汁即可 神官什么的扔到垃圾桶去吧
作者: mtrabbit    时间: 2008-10-10 12:45

原帖由 エンジェ 于 2008-10-10 12:40 发表
- - 刷果汁即可 神官什么的扔到垃圾桶去吧

说这话的记得练级也别带祭祀了,反正无用嘛?(大误
作者: OGCOGC    时间: 2008-10-10 12:50

原帖由 mtrabbit 于 2008-10-10 12:45 发表

说这话的记得练级也别带祭祀了,反正无用嘛?(大误

练级为了省药
至于战BOSS还省药?老实刷药变木偶吧,多半时候战BOSS出事都是因为带了奶
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-10-10 12:51

妹抖,不灭因为练级不要奶妈 所以快把钱败光了哦
作者: エンジェ    时间: 2008-10-10 12:54

= = 我练级已经完全不想带祭司了。。
何况
你问问现在GC版上80的 谁是组祭司上80的?

——
不灭上次那演習视频也是刷果汁的
比带祭司安全多了

作者: geforce    时间: 2008-10-10 12:56

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 12:36 发表

嘿,你没EC去打王试试就知道什么味道了。你才乱哄呢。整天救啊救的,我不要你们救。但是要给我时间吃key。。小样,以为自己双开很得意就随便害死人

人家害你了吗?不帮你就叫害你,你的观念还真先进,不过你还是死了
作者: 白河    时间: 2008-10-10 12:57

没人会帮你,EC死了就是你的失败,没什么好抱怨的
作者: 晓娜    时间: 2008-10-10 13:18

自我中心意識太強
作者: terrytw    时间: 2008-10-10 13:43

问一个简单的问题
ec死了
你有想要逃跑么?
或者说至少表现出来要跑?

如果你ec死了还是顶着王砍,想要拿东西
就不要怪别人不帮你
帮了你谁知道你会不会喊“不要抢我的王”

如果你要说我以小人之心度君子之腹
我只能回答防人之心不可无

在我看来
不和你抢的人反而体现了高素质
没素质的人一早上去和你抢了
作者: terrytw    时间: 2008-10-10 13:53

当时你的选择是这样的
1.继续打王,希望把王打死拿东西
2.把王和王掉落的东西都让给别人

如果你希望的是
3.有人帮你把王打死了,你捡走东西说声谢谢
那么我只能送你一句good luck
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-10-10 14:04

我倒希望楼主被那群人害了, 这样楼主发这贴就看不出楼主小白了(默
作者: mtrabbit    时间: 2008-10-10 14:15

原帖由 OGCOGC 于 2008-10-10 12:50 发表

练级为了省药
至于战BOSS还省药?老实刷药变木偶吧,多半时候战BOSS出事都是因为带了奶

恩.现在的部分BOSS确实不带奶妈就可以给你硬刷,以后看吧,哪个OO会不带奶妈刷强BOSS,把责任推给奶妈的还不都是自己想一人拿宝么.再来,照你这么说,玩祭祀的都是不需要BU的,祭祀被需要也只是一时,因此祭祀是一个不会被需要的无用职业,最终ECO里是不需要存在祭祀这么一个职业的,是吧?怎么就和当初在遗迹广场听闻某个20来级的人说元素是废渣一个感受呢...
作者: 无视    时间: 2008-10-10 14:33

小白真多.打王死了还怪别人..怕死就别去.别人没义务帮你
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 14:45

个个都认为是我错??彻底无语,恶人横行论坛。。
作者: エンジェ    时间: 2008-10-10 14:55

= = 就是因為boss太強所以才帶果汁刷的吧

弱boss才不去浪費果汁。。

如果經驗是日版的還能帶個祭司隨便打幾場

韓版80+想升級根本不會想去拖祭司了 除非是認識的朋友……

相對來說港版能上80的也是不組祭司的為多。。

何況也不理解把祭司帶高了有什麼好處- -

主要的技能不是都出了嗎。。。祭司又沒job50大技。。

作者: silver1214    时间: 2008-10-10 15:02

又是一個小白,沒實力而掛了,不能怪別人
除非好像光塔哪些把怪引到你身旁,放魔法炸你,又或是元素在LAVA時用妨礙之光,令他放不出,而給怪打死...這才算是害人.

第2是,你不夠打可以跑,沒人要你用KEY,冥王之森有一個出口可以去東牢(有藍點地方),跑了出去冥王也不會打你(想你也不會知道 = = "

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-10-10 15:14

原帖由 エンジェ 于 2008-10-10 14:55 发表
= = 就是因為boss太強所以才帶果汁刷的吧

弱boss才不去浪費果汁。。

如果經驗是日版的還能帶個祭司隨便打幾場

韓版80+想升級根本不會想去拖祭司了 除非是認識的朋友……

相對來說港版能上80的也是 ...

韩服某90+神官可是能把冥王雷王活活折磨死的哦...
作者: mtrabbit    时间: 2008-10-10 15:39

嘛- -...神官是很强的..
作者: 永生不灭    时间: 2008-10-10 16:34

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-10-10 15:14 发表

韩服某90+神官可是能把冥王雷王活活折磨死的哦...

倒过来想,原来神官要练到90+才能打2王,看到“折磨”2字,我估计又得打个半小时了........
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-10-10 16:36

不谈效率,仅说娱乐而已...
作者: 永生不灭    时间: 2008-10-10 16:37

我的青春,还我
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-10-10 16:37

青春一去兮不复还……
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 16:59

原帖由 silver1214 于 2008-10-10 15:02 发表
  又是一個小白,沒實力而掛了,不能怪別人
除非好像光塔哪些把怪引到你身旁,放魔法炸你,又或是元素在LAVA時用妨礙之光,令他放不出,而給怪打死...這才算是害人.

第2是,你不夠打可以跑,沒人要你用KEY,冥 ...

好好,你们都是大爷。我是从开服玩到现在80lv的小白,行了吧。
作者: 妈妈米呀    时间: 2008-10-10 17:01

良心值钱么
作者: 里昂    时间: 2008-10-10 17:20

........楼主真是可笑.....别人有什么义务要帮你?万一你打BOSS时旁边没人你被灭了后又去怪谁?知道什么叫害你么....往你身上加个光盾.....给你武器上加个BOSS有耐性的属性....或者拉一群小怪到你面前来...这才叫害你。
作者: 无视    时间: 2008-10-10 17:23

80被王打死还要怪别人。真是好无聊的笑话.
作者: 香草控    时间: 2008-10-10 17:27

洗洗睡了吧。。。。

2雪鎖帖吧。。。火藥味已經很濃了。。。
作者: 星月々交辉    时间: 2008-10-10 18:28

楼主估计就是那从小被父亲母亲,爷爷奶奶包围着长大,集万千宠爱在一身的,于是坚信太阳会绕着自己转
PS 练到80还真说明不了什么,顶多说明你练级有根性,不代表你了解这个游戏
作者: 嘿咻小迷糊    时间: 2008-10-10 19:01

楼主根性到80是一种态度,拿80级说无关的事也是一种态度,用自己的“道德光辉”“照亮”别人更是一种态度。

态度决定一切,好自为之。

p.s. 不好意思,忍不住又吐槽了。
作者: zerockmanx    时间: 2008-10-10 19:02

完全没觉得对方哪里错了,像楼主这样自己无能还东怪西怪居然还有脸理直气壮的发出这种帖子才是可笑至极- -
作者: rufus    时间: 2008-10-10 19:06

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 16:59 发表

好好,你们都是大爷。我是从开服玩到现在80lv的小白,行了吧。

老实说,和LZ组过一次之后...

我什么都没说哦
作者: cilia    时间: 2008-10-10 20:03

樓主太好笑了

於是特地登陸發貼。。
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-10-10 21:24

LZ放的地图炮真让我寒心
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 22:27

原帖由 里昂 于 2008-10-10 17:20 发表
........楼主真是可笑.....别人有什么义务要帮你?万一你打BOSS时旁边没人你被灭了后又去怪谁?知道什么叫害你么....往你身上加个光盾.....给你武器上加个BOSS有耐性的属性....或者拉一群小怪到你面前来...这才 ...

它就是拉怪来啊。。
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 22:29

原帖由 zerockmanx 于 2008-10-10 19:02 发表
完全没觉得对方哪里错了,像楼主这样自己无能还东怪西怪居然还有脸理直气壮的发出这种帖子才是可笑至极- -

你如果去试试4000+血被别人拉的王活活拍死就不会这样说了
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 22:31

到头来,我死了还要被人骂?而且被人拉怪害死。
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 22:33

害人的被公开支持,被害的被挖苦讽刺。。。难道想打个boss就这么难?
作者: エンジェ    时间: 2008-10-10 22:33

- - 冥王打不过可以逃出去的……
4000血怎麼想都足够逃了
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 22:35

而且,我一而再再而三的说,没要它帮。你们怎么就硬要说成我要它帮呢??
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-10 22:36

原帖由 rufus 于 2008-10-10 19:06 发表

老实说,和LZ组过一次之后...

我什么都没说哦

你是神官?不怎么认识。。。
作者: YY产物    时间: 2008-10-10 22:41

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 14:45 发表
个个都认为是我错??彻底无语,恶人横行论坛。。

退一步来讲吧..
我们都是恶人,这个论坛恶人在横行,这个世界都是如此.
而你是例外的.

楼主啊楼主,你真的不太适合这个世界.
话说近墨者黑,我看也许出家剃度会是个理想的选择.

佛门乃清净之地....阿弥陀佛,善哉善哉..

吾等恶人退散..
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2008-10-10 23:17

說真的,
你說出標題這些話的時候
爲什麽看到別人的打王隊的時候不禮貌的說下「你好」然後好心的把王讓給別人打呢?

難道您也沒良心了麽? _,

沒有人想罵你,
現實就是自己能做什麽就做什麽不要去抱怨,
換句話說,
大街上的乞丐,你看到的時候有給他們人人錢的麽?
如果你做到了,
那你可以盡情的說我們沒良心_,

作者: 凉宫织    时间: 2008-10-10 23:28

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 22:35 发表
而且,我一而再再而三的说,没要它帮。你们怎么就硬要说成我要它帮呢??

第一,如果你開怪了,而且確認掉落權在你手裡,那么別人打這個怪就是幫你(打王就是爲了掉落物,除非他像我一樣想要那么點經驗……大陸洞蹭抹布的考古路過)

第二,打王的時候最忌諱的就是一組人開怪之後第二組人蹭上去打,這個就是很明顯的槍王行為

第三,你祭祀挂了也不逃,4000血怎么樣都夠作出放棄怪逃跑的動作了吧,這樣對方才有可能(可能哦,是可能哦)過來接手

於是……玩到80級不代表玩遊戲的潛規則都懂……尤其是搶王這個大忌諱LZ你居然會不清楚?

另外,LZ頂樓沒有說那批人拖怪撞死你吧= =
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-10-11 00:11

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 22:27 发表

它就是拉怪来啊。。

今天又会了次冥王,搭档的EC不幸战死。。。另外一队就故意不打,让我被冥王活活拍死。人性的丑陋在游戏里面暴露无遗。。。。。
矛盾了?wo she me dou bu zhi dao
作者: 白河    时间: 2008-10-11 00:23

楼主真搞笑,EC都死了还不闪,不就是找死吗.
作者: 小早川の無能    时间: 2008-10-11 01:17

其實另一隊就是想害死你.....
作者: fishgame    时间: 2008-10-11 04:30

楼主可以换位思考下,如果你是哪帮人你会怎么做?

救你EC让你继续打?还是蹲在那里等你战败。

既然你多次重申没有想过他们帮忙,哪你还不跑还在思考什么呢?

你也没有喊话说。。帮忙。。一起打。。对吧。我打过冥王,如果你全力逃跑的话他跑不过你

就算你饶一圈再回来也好的呀,你非要顶在那里去打。。哪你死了能怪谁。。

你这种人双重标准太严重。。在现实我看你也很难混
作者: 78159716    时间: 2008-10-11 04:41

谜之声:打王请带高级果汁,完毕
PS:推推被人盗了,最近重新回来蹲王的某人路过

作者: terrytw    时间: 2008-10-11 04:45

原帖由 月华雪舞 于 2008-10-10 22:35 发表

我不明白了
你不要他们帮忙那你在抱怨什么?

还是那个问题
你为什么不跑?
作者: terrytw    时间: 2008-10-11 04:50

原帖由 78159716 于 2008-10-11 04:41 发表
谜之声:打王请带高级果汁,完毕
PS:推推被人盗了,最近重新回来蹲王的某人路过

怎么被盗的?
记得前几天还看到你的日西帖子...
作者: 78159716    时间: 2008-10-11 04:54

原帖由 terrytw 于 2008-10-11 04:50 发表

怎么被盗的?
记得前几天还看到你的日西帖子...

9月16日打的推推
10月4日4点睡觉,7点起来就不见了=.=
PS:还没玩够一个月...
作者: 小早川の無能    时间: 2008-10-11 10:19

妖精妖精
作者: エンジェ    时间: 2008-10-11 10:23

= = 感覺是沒被洗號就不錯了。。。

只盜走了一只推推而已
作者: 亮闪闪の小女僕    时间: 2008-10-13 12:35

除了推推什么都米有掉的话是不是被朋友借去忘记和您打招呼了= =?问问有您的帐号的人吧...
ps...楼主SAMA的相对(矛盾)论在这个帖子里好丰富= =..你在打王别人不做事看您EC死了不帮,你说了不要别人帮,别人拖怪来害你,别人拖着他们打的王来害你,全是你说的= =迷糊..迷糊.. 小吐一番..>o<..
作者: chy840616    时间: 2008-10-13 14:00

啊习惯就好
作者: pompadour    时间: 2008-10-14 02:50

人性啊~
作者: 小早川の無能    时间: 2008-10-16 12:47

人性啊
作者: spirtie    时间: 2008-10-19 10:24

感觉.....没良心的说句=3=
汝不死boss出的东西貌似是汝的
ps:表pia吾
作者: msqsw    时间: 2008-10-19 19:11

不过真是世态炎凉啊 中国的网游道德

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2