标题: [历史] 當sy遭遇高科技(維權倡議) [打印本页]

作者: jy0933    时间: 2008-10-10 08:31     标题: 當sy遭遇高科技(維權倡議)

先做個聲明,這只是個純粹的反高科技倡議帖,如果違反了規矩 那就麻煩管理員處理了

我相信很多朋友和我一樣,呆在sy就是因為沒有高科技,大家可以玩的很爽。
不過如今麼,盛大似乎米以前那麼用力在管了。鄙人不才,昨天去下水道3刷厚刃,遇到了一群高科技js。有人會反駁説他們是人裝的,那麼通宵在線,人物10個以上(分布在下水道,玩具1,海2,奴力),快速穿過冰牆的縫(我試過用整排冰牆卡,真人是很難做到直接找到沒堵死的地方穿過的)……
種種的種種說明高科技在sy開始猖獗了
我知道,有人會找話説那些是偽挂,可是為何要為這些可能另有目的的人爭辯;有人可能說他們挂的大都是垃圾,可是一張奴隸或許螃蟹又是什麼價?有人可能認為他們如果是刷rob,只是少數,那收費服的物價和之前的幾乎見不到的高科技挂的人物,又怎麼解釋呢?

當越來越多人往商城砸越來越多的錢,盛大卻越來越放任高科技。
至少我覺得我的利益被侵犯了,我去投訴了,那其他人呢?
如果高科技繼續被放任,我會要sd退回剩下的點券,然後刪號走人,那各位呢?

我僅以一個玩家提起倡議:
1 請大家看到疑似高科技,花点点時間投個訴
2 如果sd真的放任,我們用罷玩的形勢進行抗議(儘管我清楚這是最有效卻最少有人參與的行為)

讓我們一起全面抵制高科技好嗎?

作者: xggold    时间: 2008-10-10 08:33

虽然没看到高科技 但是支持下 本人峡谷
作者: penguinkevin    时间: 2008-10-10 08:44

原帖由 xggold 于 2008-10-10 08:33 发表
虽然没看到高科技 但是支持下 本人峡谷

晚上去蚂蚁2楼看 一般有2-3个小剑士在那呢
作者: wr198791    时间: 2008-10-10 09:14

免费F真的有高科技?不是吧。。。。
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-10-10 09:20

当时SD宣传就保证无高科技 他们如果不过集体联名去法院告他,一个人站出来后 我想大多数人都会前赴后继地站出来的!
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-10-10 09:25

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-10-10 09:29

作者: jy0933    时间: 2008-10-10 09:52

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-10-10 09:29 发表
游戏就好像现实一样,别把什么事想那么规范,那么美好
现实有几个有钱人的钱,是正道来的,不光是现在,有史以来,有几个,官不贪的?
81级WS怎么样,闹那么大还不就是一封假道歉信,糊弄傻子呢.
乐意玩就玩,不乐意玩就 ...

我是不是可以這麼理解-妳允許(支持)高科技的存在?
作者: bismarck    时间: 2008-10-10 10:18

无责任猜想

SD:我们的服务器都采用了最新的反高科技技术,所以不可能有高科技,祝你游戏愉快。
作者: Seacompass    时间: 2008-10-10 10:33

我们太弱 人太浮躁 时间宝贵 科技发达
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-10 10:38

反正我没见过
本来以为是高科技的 已经有人解释了
其他简单操作用按x就很容易实现
作者: rolongc    时间: 2008-10-10 10:39

LZ说的现象不是一天两天了.   我就奇怪。连按键精灵都能查出来,为什么挂卡的高科技可以出现那么久.
作者: rolongc    时间: 2008-10-10 10:41

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-10 10:38 发表
反正我没见过
本来以为是高科技的 已经有人解释了
其他简单操作用按x就很容易实现

按键精灵怎么可能穿过冰墙不打中一下冰。
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-10 10:59

挂就是挂。。管他什么挂。
作者: 看客    时间: 2008-10-10 11:08

来小站说维权是没用的,建议看到一个举报一个,举报的多了自然会有触动
作者: 程咬金    时间: 2008-10-10 11:09

lz 建议你去客服投诉  

我已经投诉过了 没啥下文 说查了不是。。  希望lz 你再接再厉。。。。
作者: natineprince    时间: 2008-10-10 11:10

我比较想知道那些撒花的人是怎么做到的。。。
作者: randia    时间: 2008-10-10 11:13

原帖由 natineprince 于 2008-10-10 11:10 发表

大概和大光X差不多—  —
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2008-10-10 11:29

我是来看脑残体的!
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-10 11:34

高科技
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-10 11:34

原帖由 看客 于 2008-10-10 11:08 发表
来小站说维权是没用的,建议看到一个举报一个,举报的多了自然会有触动

小站感觉还是有卧底的。。
http://bbs.rohome.net/thread-928257-1-1.html

发出帖子的第二天还是第三天,GM上来给更换了。之前电话了好久,,,都没用。直接耍流氓。
作者: 迷一般的L    时间: 2008-10-10 11:37

有问题找客服
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-10 11:38

高科技SD还是抓的 总有漏网的吧.

↑挂猴子的
作者: 青    时间: 2008-10-10 12:08

抱怨没用,多投诉点
想要回点券,可能吗?
作者: 还没想好名字    时间: 2008-10-10 12:21

高科技是禁不完的
作者: 命运占卜师    时间: 2008-10-10 12:24

什么是新科技啊?
作者: dsy163    时间: 2008-10-10 12:24

烦死了~~  

月经帖的逆袭
作者: kingslt    时间: 2008-10-10 12:33

外挂应该是没有的吧?
SD用的不是浮动IP吗.
作者: Jeremy    时间: 2008-10-10 13:07

原帖由 kingslt 于 2008-10-10 12:33 发表

外挂应该是没有的吧?
SD用的不是浮动IP吗.

没有浮动IP之说 以前是更新RagFREE 现在懒得更新了 自然而然就有破解了

封包一旦被解破 又不去更新 出现这个是迟早的事情
作者: Jeremy    时间: 2008-10-10 13:11

其实高科技这个东西 一年前就有了 我之前还玩ZZ的时候 为了做卷轴去打硬角

秋形虫地图就至少有3个高科技JS在那里打卡

这种东西靠玩家举报是没用的 练个小号专门打卡要多少花多少时间?

只要服务器端的封包被攻破 靠人抓是不现实的 解决的方法只有一个 多更新封包

在SY因为大环境比较好 而且玩家手动的多 所以普及率不太高 还有人看的到

至于其他人比较少的手动服 以后的情况谁也说不准了
作者: tcqwzs    时间: 2008-10-10 13:13

原帖由 dsy163 于 2008-10-10 12:24 发表
烦死了~~  

月经帖的逆袭

我不觉得烦  LZ的出发观点本来就是好的 你烦? 你是不是就是开WG的?在这里只是提倡下大家见了WG积极去举报下维护下游戏环境罢了
你烦个P啊烦
作者: ufo000    时间: 2008-10-10 13:20

SD的确很久没更新封包了- -,以前都一个星期一次得,现在半年也没一次,我觉得至少也要一个月一次吧,这样起码比半年都不更新好
作者: 看客    时间: 2008-10-10 13:26

原帖由 tcqwzs 于 2008-10-10 13:13 发表

我不觉得烦  LZ的出发观点本来就是好的 你烦? 你是不是就是开WG的?在这里只是提倡下大家见了WG积极去举报下维护下游戏环境罢了
你烦个P啊烦

再次强调,小站不是官方论坛,不是官方客服,且严禁讨论高科技,有投诉请移步sdo
作者: tanktht    时间: 2008-10-10 13:28

外挂早就有了,OPENKORE在1月就推出了支持挂加密封包的WG。上次我发了个贴就被删除了我很气愤。我想说的是我们玩游戏需要的是公平的游戏环境。至少是相对公平的游戏环境。这个论坛之所以不允许谈论外挂,就是因为论坛的一些人就在使用外挂,不想把秘密公之于众。他们在利用WG赚取了大量黑心钱。他们捞够了RMB。

作者: diablocwb5    时间: 2008-10-10 13:29

原帖由 tanktht 于 2008-10-10 13:28 发表
外挂早就有了,OPENKE在1月就推出了支持挂加密封包的WG。上次我发了个贴就被删除了我很气愤。我想说的是我们玩游戏需要的是公平的游戏环境。至少是相对公平的游戏环境。这个论坛之所以不允许谈论外挂,就是因为论坛的一些人就在使用外挂,不想把秘密公之于众。他们在利用WG赚取了大量黑心钱。他们捞够了RMB。

你怎么知道的
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-10 13:44

经核查使用非法程序,或大量转移持有非法所得物品,于2008-10-3冻结

虽然从这个月刚开始抓。。。。免费服全部被入侵了。。。相信很快有更好的办法吧。

原帖由 大头兔 于 2008-10-9 14:59 发表
2008年10月服务器区 角色名冻结物品或冻结原因圣域之门Rachel__儍儍啲卡塔勒拳刃、红色面罩、+7长靴、犬妖卡片发夹、+9 3邪骸士兵卡片拳刃 新生世代Chaosluona***(账号)大量转移持有非法所得物品,于2008-10-9 ...

名单上每个服务器都刚好为16个。。。。这个是GM每个月杀人任务?我看恰恰说明了高科技还是掌握在极少数人手里。

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-10-10 14:01

作者: 看客    时间: 2008-10-10 14:06

原帖由 tanktht 于 2008-10-10 13:28 发表
外挂早就有了,OPENKORE在1月就推出了支持挂加密封包的WG。上次我发了个贴就被删除了我很气愤。我想说的是我们玩游戏需要的是公平的游戏环境。至少是相对公平的游戏环境。这个论坛之所以不允许谈论外挂,就是因为论坛的一些人就在使用外挂,不想把秘密公之于众。他们在利用WG赚取了大量黑心钱。他们捞够了RMB。

233啊233
作者: 2v261    时间: 2008-10-10 14:27

小站确实不是官方论坛,有外挂之类去盛大官网反应!
可是去盛大官网发贴子说有人用外挂!我保证发一个删一个.就像以前81WS一样,发去盛大的论坛有什么用.发个贴上小站,盛大就马上道歉(这就是影响力,盛大不想其他玩家知道,偏偏小站又最多人上搞到全世界都知道,他除了道歉还能做什么,又不能删小站的贴)
在中国最大,最出名的RO论坛就是小站.
所以逼得很多玩家游戏运营出了问题都去小站发贴,这也可以理解!
作者: 大笨象    时间: 2008-10-10 17:55

同意楼上观点
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-10-10 18:10

以前我在野猫区也看到过W G的
有一个流氓连续四五天都在那里打没休息过-.-
我过去密了他一下,不累么,结果一直没回= =
打出来的东西还没落地上就被他捡走了-。-
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2008-10-10 18:11

- -先说是SY服看到的= =
几个月前,应该是高科技玩家吧。。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-10 19:22

这个问题就像是 你现实知道人家抢劫是不好的  但会不会去制止 又是另一回事
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-10 19:24

原帖由 2v261 于 2008-10-10 14:27 发表
小站确实不是官方论坛,有外挂之类去盛大官网反应!
可是去盛大官网发贴子说有人用外挂!我保证发一个删一个.就像以前81WS一样,发去盛大的论坛有什么用.发个贴上小站,盛大就马上道歉(这就是影响力,盛大不想其他玩 ...

我被雷到了......再比喻个 这就像 老板拖欠了某人工资 要不回来 跑去广场闹自杀的感觉
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-10 19:31

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-10 19:24 发表

我被雷到了......再比喻个 这就像 老板拖欠了某人工资 要不回来 跑去广场闹自杀的感觉

然后在广场自杀的漫长过程中  被记者采访经媒体曝光
老板迫于舆论支付给了某人工资。。。真是曲折漫长亚
作者: J.Kimbly    时间: 2008-10-10 19:32

原帖由 natineprince 于 2008-10-10 11:10 发表

me 2
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-10-10 19:42

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-10 19:31 发表

然后在广场自杀的漫长过程中  被记者采访经媒体曝光
老板迫于舆论支付给了某人工资。。。真是曲折漫长亚

是的 当时就是这样
作者: kingslt    时间: 2008-10-10 19:57

如果真的让WG出来猖獗,

很不负责任的说:
我倒想看看SY能撑多久.

作者: 千年等一回    时间: 2008-10-10 20:03

实在想不明白,wg自己练,又不需要动, 又不封(或者长时间挂而没事)
那么级别总会慢慢提高,为什么一定要js挂而不是猎人挂 或者qs挂?
高等级2转职业挂 更效率啊
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-10 20:11

原帖由 千年等一回 于 2008-10-10 20:03 发表
实在想不明白,wg自己练,又不需要动, 又不封(或者长时间挂而没事)
那么级别总会慢慢提高,为什么一定要js挂而不是猎人挂 或者qs挂?
高等级2转职业挂 更效率啊

挂时间长级别高的都被举报灭掉了
于是新新小JS再度出场

还有二转去打螃蟹虫子之类太容易被发现
话说me喜欢去波利岛散心
某天带着小cc去欺负敲打波利们
拿着一级火箭到处秒
旁边过来个人M  me
me正奇怪回个问号表情
他自言自语说原来是活人阿  囧囧

所以说 JS肯定比QS隐蔽一点点地

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2