标题: [历史] 传说中的“卡”王 [打印本页]

作者: 傷惢☆無淚    时间: 2008-10-10 01:40     标题: 传说中的“卡”王

自打北F和广F合并后,时时刻刻都在享受着卡的极致,有多少人是就一个号卡呢?

我就是有一个号极为卡,其它的都没事,那号里还是就一个人物卡,从登陆开始就卡掉线,走两步就掉线,飞一下也掉线,说话也掉线,过图也掉线,基本上就玩不了,赶上运气好可能能多走几下,偶尔可以打个怪。 但这样谁受的了啊啊啊啊~~

有人和我一样这样卡吗?我该咋办啊啊啊~[m_哭]
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-10-10 01:47

这是SD手段....逐渐赶走收费服的人....
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-10 01:48

就一个人物卡倒真的是很奇怪。。。
楼主向客服反映过没有?
作者: 还没想好名字    时间: 2008-10-10 01:48

正常
去KF闹吧
遇到问题都忍气吞声他们才不给你解决问题呢
我这个问题都反映了10多天了
光我一个人是不够的
作者: 核埃    时间: 2008-10-10 01:51

你才一个号 我是只有一个号正常 剩下的所有号都那样重复的掉线
作者: 傷惢☆無淚    时间: 2008-10-10 02:20

[m_哭] 去了客服,让我试试重装ro,或者断开网络一下,玩的时候关掉放火墙和杀毒程序,照办了还是卡,后来他们就说给我查,等了一晚的结果就是他们说没事,说测试过了,不掉线,也不卡,让我再照他们教的方法去做![m_犯错]

作者: 傷惢☆無淚    时间: 2008-10-10 02:59

[m_怒] SD的死客服竟然说除了我之外没人反映卡的问题!死活都让我去检查本地网络连接!气死人不偿命啊![m_发狂]
作者: 花伦同学    时间: 2008-10-10 03:34

我在SY服务器的·我也有一个帐号的一个位置是很卡的·不知道为什么别的就没有问题·在这个位置开的人物就超级卡·走几步路卡一次
作者: hirro    时间: 2008-10-10 07:57

很早就发现了一个人物卡,其他号不卡的情况,总觉得一个人物,做的任务多了或者带的装备道具多了就卡,不知道有没有科学依据,反正我是体验过了同地图、同时间,一个人不卡但是换个人就很卡的情况
作者: 傷惢☆無淚    时间: 2008-10-10 10:14

[m_发狂] 破SD,死SD,踩扁了SD
作者: WAKATA    时间: 2008-10-10 10:16

并区综合症     倒是希望上海服  晚点并    否则也要担心这问题了
作者: bismarck    时间: 2008-10-10 10:19

北京服应该是面向网通区的

广州服应该是面向电信区的
作者: 傷惢☆無淚    时间: 2008-10-10 11:00

[m_犯错] 答案结果,和F后估计面向电信了。
作者: 还没想好名字    时间: 2008-10-10 12:01

你才1天
我反映这个问题今天已经是第12天了
作者: junshi1234    时间: 2008-10-11 00:06

作者: 646124864    时间: 2008-10-11 00:19

原帖由 傷惢☆無淚 于 2008-10-10 02:20 发表
[m_哭] 去了客服,让我试试重装ro,或者断开网络一下,玩的时候关掉放火墙和杀毒程序,照办了还是卡,后来他们就说给我查,等了一晚的结果就是他们说没事,说测试过了,不掉线,也不卡,让我再照他们教的方法去做 ...

一年多前我全部的号都有这样的问题,上去要他们解释也是同样的回答,后来想想就通了,客服嘛,它们应该是录音机之类的东西,固定大致问题同一答案,我也曾为这个问题停玩RO将近半年,其实SD才不会为了解决这些问题捏
作者: 傷惢☆無淚    时间: 2008-10-11 01:00

[m_犯错] 快死在卡号中了
作者: 思海天空    时间: 2008-10-11 21:34     标题: 回复 #9 hirro 的帖子

那你以后我帮你保管雷腰吧,我不卡
作者: heavensara    时间: 2008-10-11 21:53

那我保管EB好了..
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-10-11 22:24

之前我也反应过,它们也说只有我一个有类似问题,叫我自己解决
作者: 星の封印    时间: 2008-10-12 01:26

某个澳门的禽兽十字军..
某天GVG时间飞机去到吉芬3门口就卡住
一卡卡了两年....
没人解决
作者: 傷惢☆無淚    时间: 2008-10-12 01:46

好强悍的“卡”法
作者: theo    时间: 2008-10-12 12:02

我有两个号都是没用传送服务或者传送阵过图就会卡着不动,要下线再上才行.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2