标题: [历史] 求助!!谁知道阿特罗斯凶器插什么卡好? [打印本页]

作者: yuguangyu    时间: 2008-10-10 01:37     标题: 求助!!谁知道阿特罗斯凶器插什么卡好?

rt,难道插哈德沃?!!!貌似免费f没这卡......
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-10-10 01:39

插巨石怪..
作者: randia    时间: 2008-10-10 01:41

有这卡..............-____-
作者: yuguangyu    时间: 2008-10-10 01:45

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-10-10 01:39 发表
插巨石怪..

额..兄弟你是认真回答我吗....
作者: 金子一马    时间: 2008-10-10 01:50

风龟
作者: yuguangyu    时间: 2008-10-10 01:51

哈德沃卡也是坏装备用的,插凶器是最佳,不过这卡貌似出来没见过,我记得免费f是没出过mvp卡的 对吧?那要插什么好呢...怨念啊
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-10 01:52

小哈卡免费服曾经官方出售过,当然现在已经不卖了。。。
你打算用这武器干什么?打人?打怪?
作者: kindechow    时间: 2008-10-10 01:53

有出过。。应该有人囤积。。喇叭下咯
作者: randia    时间: 2008-10-10 01:53

以前RMB攻击,现在有卡的人都插武器了吧—  —||
作者: yuguangyu    时间: 2008-10-10 01:57

原帖由 randia 于 2008-10-10 01:53 发表

好想拔几张,就怕胶水太牢......撕坏拿出半张还没有
作者: yuguangyu    时间: 2008-10-10 01:59

原帖由 randia 于 2008-10-10 01:53 发表

好想拔几张,就怕胶水太牢......撕坏拿出半张还没用- -
作者: yuguangyu    时间: 2008-10-10 02:00

原帖由 浣熊家 于 2008-10-10 01:52 发表
小哈卡免费服曾经官方出售过,当然现在已经不卖了。。。
你打算用这武器干什么?打人?打怪?

打人........怕gvg完直接给人骂死......
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-10 02:01

打怪。。。要么插+必杀的,要么就插体型卡?
作者: rolongc    时间: 2008-10-10 02:02

金属波利卡
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-10-10 02:13

机械剑士
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-10-10 03:45

我说真的...这个武器就是上状态用的吧,又不是用来杀人的
坏别人东西之前要保证自己的东西没坏吧?
当然你有保护也可以插点小猪荷包蛋什么的...
作者: heavensara    时间: 2008-10-10 07:47

感觉这武器实用性太差了点..要求S太高..机率看以前的贴也不是太高,一般的均Q要么先把人杀死要么狂怒杀死人,根本没机会坏装备,你说爆敏么,那点CRI根本爆不起,说真的,可能的话宁愿拿四金属BL算了
作者: hirro    时间: 2008-10-10 07:56

几率倒是真的不低……就是掉落太低
配合能双手加速,几率更不低了,但是比起破甲和削刃,一个双手一个单手,具体哪个好哪个坏还值得探讨
作者: の    时间: 2008-10-10 08:00

插死灵卡吧~
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-10-10 10:11

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-10-10 03:45 发表
我说真的...这个武器就是上状态用的吧,又不是用来杀人的
坏别人东西之前要保证自己的东西没坏吧?
当然你有保护也可以插点小猪荷包蛋什么的...

双手剑还能指望啥,显然是BB守门用的呀……
作者: rolongc    时间: 2008-10-10 10:12

这把武器能破坏盔甲其实还不错的,几率不是想象中的那么低.  免费F有哪个会是2个小时全程都有保护的.    没有MK基本没法冲门了.  而且坏了不同卸除.下线再上或死了可以马上穿上。
作者: 星猪    时间: 2008-10-10 10:38

狮鹫卡
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2008-10-10 11:17

插巨石怪卡 门口放BB 几率X2
作者: yuguangyu    时间: 2008-10-10 13:10

原帖由 邪恶小懒熊 于 2008-10-10 11:17 发表
插巨石怪卡 门口放BB 几率X2

有这个说法,哪里听来的?消息可靠,吗?
    巨石怪卡:可使武器完全不受损。
ATK + 5
难道我火星了?还能使别人中状态几率×2?
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2008-10-10 13:30

我 说的是BB技能 攻击判定 X2 有2次效果附加的机会

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2