标题: [历史] 去火山用als盾牌还是梅娜海葵 [打印本页]

作者: 银翼    时间: 2008-10-9 14:21     标题: 去火山用als盾牌还是梅娜海葵

去火山用als盾牌还是梅娜海葵??请教一下
作者: AKA纸老虎    时间: 2008-10-9 14:26

这就象问出门是做公车好还是打的好一样!
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-9 14:29

ALS的话看到熔岩魔需要切换小卡盾``否则怪多了,你吃不消的
有钱有条件当然还是ALS好``红海葵么价钱相对便宜哈
作者: 白露为霜    时间: 2008-10-9 14:30

加8或者加8ALS石盾,随便顶着3只鸟.
遇到会火墙那个极度烦的怪切换小卡(小卡盾加4就行.)
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-9 14:57

熔岩魔没威胁,火山当然ALS好
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-9 15:06

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-9 02:57 PM 发表

它攻击是没威胁``但是他一直火墙把人推到怪多的地方。。那就囧了
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-9 15:28

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-9 15:06 发表

它攻击是没威胁``但是他一直火墙把人推到怪多的地方。。那就囧了

会打火山的SG都知道 那怪是要沉默的,用了卡利盾还不是一样被推
作者: 莓兎    时间: 2008-10-9 15:29

沉默啊沉默

(啊LS比我先说了)
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-9 15:37

沉默5次都失败的人囧过..... 现在看到怪我啥已经啥也不做了``顶火鸟`光壁也省了``小家伙我直接肉搏敲``JS。。看到还是会小小放个光壁逃跑的。。。 偶是到哪都无聊的肉炖SG~唉,带老公的SS,老说我光壁放不好``好吧`干脆不放了- -反正也死不掉
作者: 回忆之夏    时间: 2008-10-9 16:59

ALS比较好。
作者: 妮可·罗宾    时间: 2008-10-9 19:55

对于只打火鸟的人来说二者区别不大
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-9 20:21

原帖由 妮可·罗宾 于 2008-10-9 19:55 发表
对于只打火鸟的人来说二者区别不大

10%的伤害不算小
当然 ,价格差距也不小
首选ALS,次选红海葵

作者: rolongc    时间: 2008-10-9 20:26

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-9 14:57 发表

对 熔岩魔全部是火属性魔法,没什么威胁。 普通攻击力打没V的才600+一下。穿了火衣 刷个火抗有SQ下基本没危险。 有圣火头更不用怕他了。

去火山最好是ALSBJL盾&ALS石盾+火衣服. 能用火属性抗水更好.
作者: 混沌之王88    时间: 2008-10-9 21:14

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-9 14:57 发表

每次死都死在他手上。。怎么能说没威胁。。。。
个人觉得用红海葵好,(2块都有最好。。。)。。。当然是说1层。。3层还是小爱好。。。
作者: kindechow    时间: 2008-10-9 23:40

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-9 15:37 发表
沉默5次都失败的人囧过..... 现在看到怪我啥已经啥也不做了``顶火鸟`光壁也省了``小家伙我直接肉搏敲``JS。。看到还是会小小放个光壁逃跑的。。。 偶是到哪都无聊的肉炖SG~唉,带老公的SS,老说我光壁放不 ...

难道没被脱过衣服 = =
作者: tcqwzs    时间: 2008-10-10 00:17

单刷的话我认为 红海葵好。。。
作者: 7314    时间: 2008-10-10 00:19

熔岩魔確實没威胁
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-10-10 00:22

继续推销火山用虫盾~便宜又好用~
作者: 混沌之王88    时间: 2008-10-10 00:27

原帖由 完美黄金小强 于 2008-10-10 00:22 发表
继续推销火山用虫盾~便宜又好用~

CM用虫盾好。。SG红海葵 HW。。小爱么。。。遇到鸟和熔岩摸同时在就讨厌了。。。
作者: AKA纸老虎    时间: 2008-10-10 01:01

虫盾螺旋就秒了吧!
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-10 01:02

原帖由 AKA纸老虎 于 2008-10-10 01:01 发表
虫盾螺旋就秒了吧!

螺旋是远程攻击
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-10-10 01:07     标题: 这么晚还有人~

多的不说~~用过虫盾就知道他好用~我的+7ALS石盾放仓库,身上带+7虫圆盾的SG
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-10-10 09:37

用虫盾不好...物理攻击很痛!!
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-10 09:50

熔岩比不死鸟有威胁多了,脱了你要哭
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-15 10:36

原帖由 完美黄金小强 于 2008-10-10 01:07 发表
多的不说~~用过虫盾就知道他好用~我的+7ALS石盾放仓库,身上带+7虫圆盾的SG

跟我一模一样。。
作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-15 10:39

原帖由 kindechow 于 2008-10-9 23:40 发表

难道没被脱过衣服 = =

有阿。脱了的话一个还是不怕的``多了那就。。。。。。跑贝`
话说脱衣服--还是研究的神工匠比较的辣手``每次刚进去就被....害得我每次在研究混都是打赤膊的`回城了也老忘记去修...打了几个小时结束了才发现自己没穿衣服 还有我的帽子。也老被哈沃德。.....果然都是商人阿..穿人身上的也当垃圾没收-3-
作者: 骑士领主·飞    时间: 2008-10-15 11:23

虫盾螺旋秒了是什么意思???螺旋是远距离的`QL的话`小爱当然是第一那些小怪根本无威力`从来都无视`我是用连刺的所以觉得虫盾最好(因为我无小爱).用红海在无3的情况下`我一套加7UJ什么的都给JS掉我1.5W.用了虫后他飞我也就9000多点`但打火鸟会吃力点不过都好过给JS一下的伤害
作者: 骑士领主·飞    时间: 2008-10-15 11:23

虫盾螺旋秒了是什么意思???螺旋是远距离的`QL的话`小爱当然是第一那些小怪根本无威力`从来都无视`我是用连刺的所以觉得虫盾最好(因为我无小爱).用红海在无3的情况下`我一套加7UJ什么的都给JS掉我1.5W.用了虫后他飞我也就9000多点`但打火鸟会吃力点不过都好过给JS一下的伤害
作者: fanxinke    时间: 2008-10-15 13:20

火山1也有危险??
作者: 任雨悠    时间: 2008-10-15 13:39

一直用虫盾的飘过~~螺旋下也就6000左右~~~还好~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2