标题: [历史] 兽西超级安全区~无敌挟持的作品[有图] [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2008-10-9 12:56     标题: 兽西超级安全区~无敌挟持的作品[有图]

本来图找不到了,不想发着帖子了,但是昨天整理图片时翻了出来,此帖诞生...
话说那天开流氓打宝,想先去兽西转转.
我找了个战士长,"胁持!!",结果发现...   ↓

居然传诵到柱子里面...
传里面后出不来,飞不去,如果没翅膀还真出不去了...
这里可以说超级安全,如果哪位仁兄带小号,且想试试RP,那么这里是Z好的选择~带1000翅膀来挑战吧(不知道翅膀能飞进去不...)

作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-9 13:04

1000个翅膀,算了吧
那只是一格,暂时不知道兽西是有多少个小格组成的,几千分之一的概率吧,或者更小
接近于彩票的概率
至少那么多兽西的人,飞到此处的也极少

作者: 天使喝可乐    时间: 2008-10-9 13:07

RP啊RP
作者: 香香草    时间: 2008-10-9 13:22

冰2在上方左边靠近冰3入口的地方也有个地方进不去出不来 一共有3格 奇怪的是我老飞到那里面去
作者: 394780166    时间: 2008-10-9 13:38

进PVP经常给传诵到某格`动不了的
,,然后只能出去再进 -
作者: roflier    时间: 2008-10-9 14:20

Mars,我发过的

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=903582&extra=&highlight=%2Broflier&page=1

里面还是会刷怪的

作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-9 14:24

有一次我在首都用了翅膀,飞到一个房子里面了,注:是没传送的```我看不到自己,只看到血条和一幢房子``角度360都看过。确实在房子中间了- -不过忘记有没有截图了
作者: laiyichao    时间: 2008-10-9 14:42

游戏里这样的地方多的是.某些职业某些技能能自由进出.
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-9 15:31

这个地方我进去过。。。会刷怪的
作者: 646124864    时间: 2008-10-9 15:36

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-9 14:24 发表
有一次我在首都用了翅膀,飞到一个房子里面了,注:是没传送的```我看不到自己,只看到血条和一幢房子``角度360都看过。确实在房子中间了- -不过忘记有没有截图了

难道是传闻中的小黑屋????
作者: diablocwb5    时间: 2008-10-9 15:40

传说那个点刷战士长.
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-10-9 18:51

原帖由 roflier 于 2008-10-9 14:20 发表
Mars,我发过的

http://bbs.rohome.net/viewthread ... Broflier&page=1

里面还是会刷怪的

RP好的同志- -握手-弯腰-敬礼-回礼
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-9 18:56

终于松了口气把点名去掉了……thank for your mercy..
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-10-9 20:04

应该可以用跳高直接进去吧,没试过
作者: Salehis    时间: 2008-10-9 20:08

错了,那个点是刷如花.............我也进去过.............
作者: 冰雪梦雨    时间: 2008-10-10 15:44

兽西这格虽然动不了但是外面可以攻击到的= =不算安全区吧
作者: fredtjw    时间: 2008-10-10 22:55

其实那里也会刷怪的~那里就是刷些平时打不到的兽人.....我都看到过很多次了...
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-10 22:57

刚才在兽西就看到几根木桩子里卡着一只战士长
转来转去砍不到它  只好郁闷的爬走
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-10-11 00:04

某天在首都不小心按到翅膀。。
飞到了一个房子的中央,也出不来。。。[m_兜风]
作者: bing4650    时间: 2008-10-11 01:31

原帖由 香香草 于 2008-10-9 13:22 发表
冰2在上方左边靠近冰3入口的地方也有个地方进不去出不来 一共有3格 奇怪的是我老飞到那里面去

冰2的3格  飞进去过 不过开了书急下冰3 忘了截图
貌似AB躬身可以进去吧!
作者: 小白快跑    时间: 2008-10-11 01:48

飞了500个苍蝇 最后1个苍蝇飞进去
正暗自庆幸之时
忽然尴尬的发现自己没带回城
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-10-11 08:27

这概率估计比卡片掉落概率还低
作者: bismarck    时间: 2008-10-11 09:42

那个点刷怪,而且什么都刷(狗熊除外),还有,有时不仅一只
作者: 还没想好名字    时间: 2008-10-11 09:46

可以站的就可以通过修改客户端的方式改成可以走的似乎
我记得某人改过JS岛最左上那块
作者: star2033    时间: 2008-10-11 10:32

进去过,而且里面也会刷怪,在外面有时可以打到里面的怪,话说还有人记得以前商人城找GM活动时(貌似是上C服还是SY我忘记了)有个QS飞到右上船旁边的海里么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2