标题: [历史][打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-9 11:23     标题:

抹消存在

作者: murphyknight    时间: 2008-10-9 11:24

支持,好东西!以后放光壁不会站错位了!
还有现在能上了,爱总肯定有经验书拿吧?

作者: 安娜俺想你    时间: 2008-10-9 11:25

这个不错, 以后放光B清楚多了
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-9 11:27

呃 其实我想说,如果本来光B的样子再加上格子
会不会更好,有点接受不了没光的光B- -+我纯粹路过
作者: xiaoling0003    时间: 2008-10-9 11:29

现在快去清理空间,一次性下载的补丁都删了吧,啥都有,分类都分得乱糟糟的
作者: rtfrr0606    时间: 2008-10-9 11:30

同意LS的。光B的柱子加上下面的格子,看上去更好看些。。。光是些格子。。
作者: murphyknight    时间: 2008-10-9 11:30

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-9 11:27 发表
呃 其实我想说,如果本来光B的样子再加上格子
会不会更好,有点接受不了没光的光B- -+我纯粹路过

爱总加上光吧!弄得像个小型光耀就行
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-9 11:53

本来就是无聊胡搞的东西……既然真有人需要的话,我抽空弄个好点的……
作者: 樱殇幽幽    时间: 2008-10-9 12:03

师傅。。那么速度啊
作者: 千年渡鸦    时间: 2008-10-9 12:17

强烈支持小爱!

保留原本的光壁图,加上格子就好了。

经常和我组的某sg,在火山老是放不准光壁,有这个补丁就好多了。让她装上……
作者: 任雨悠    时间: 2008-10-9 12:30

我想很久这个补丁了~~- -乌鸦~~找PAI~~
作者: alucardxcc    时间: 2008-10-9 12:46

为什么不改AT—FIELD!!
作者: Minaminan    时间: 2008-10-9 13:08

小爱快点改的漂亮点,我也经常光壁站错位
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-10-9 13:11

大家都有需要嘛
试了一下,觉得那几个格子飘飘的看起来还是有点怪怪的

作者: 玩转你天地    时间: 2008-10-9 14:33

```阿门
作者: 君寻    时间: 2008-10-9 14:35

其实站错是真的错位造成的……

我就看过好几次光壁放到墙上。

支持这个。
作者: 那迦Naga    时间: 2008-10-9 14:43

原帖由 千年渡鸦 于 2008-10-9 12:17 发表
强烈支持小爱!

保留原本的光壁图,加上格子就好了。

经常和我组的某sg,在火山老是放不准光壁,有这个补丁就好多了。让她装上……

月月沦为某sg了啊?乌鸦你这个很不好呀很不好~我告诉她去~~~~~~~~
作者: 那迦Naga    时间: 2008-10-9 14:44

原帖由 任雨悠 于 2008-10-9 12:30 发表
我想很久这个补丁了~~- -乌鸦~~找PAI~~

支持月月!一起PIA!!!!!哇哦!乌鸦飞得好远耶!!!!!
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-9 15:30

不好用。。
1、感觉格子不在地板上。视野拉近拉远,格子挪动位置了。
2、格子大小不太合适老觉得。。

期待改进版。。

作者: pplovelanlan    时间: 2008-10-9 15:30

原帖由 murphyknight 于 2008-10-9 11:30 AM 发表

爱总加上光吧!弄得像个小型光耀就行

提示不错``我会作图但是不会改客户端
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-9 15:34

这个看起来好奇怪。。。
作者: happy34    时间: 2008-10-9 15:41

I领域一刚……
作者: 曈曈    时间: 2008-10-9 16:01

不错,不过貌似线太粗了
作者: 龙魂づ    时间: 2008-10-9 16:03

謝謝愛總幫忙.
作者: 龙魂づ    时间: 2008-10-9 16:18

er...如果能做成光耀那樣字鋪在地上的話就好了.現在這個樣子我感覺看起來這9個格子是打樹擺起來的
作者: 龙魂づ    时间: 2008-10-9 16:19

而且滾輪滾動的時候..位置還會改變....-.-er
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-9 16:22

爱总是神教的啊- -最近貌似神教很火啊,GVG的时候会看到,难道爱总是会长= =
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-9 17:18

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-9 15:30 发表
不好用。。
1、感觉格子不在地板上。视野拉近拉远,格子挪动位置了。
2、格子大小不太合适老觉得。。

期待改进版。。

光壁的动画本来就只以一个格子为参照 不像泥沼每个格子都有定义 所以真要改进的话肯定是无法做到完全贴合的

格子大小是不合适 有空我多看看怎么改 目前那个工具很不好用 本来就很难改,而且改出来一不小心就引起跳框或者完全没显示 真正比较好看点的可能要认真试验很久

一转地图,格子肯定歪掉……因为本来只有一个格的参照定义

作者: 11111111111    时间: 2008-10-9 18:04

爱总是蛔虫吗?? 怎么想的这么周到    继续等改进版本

PS:如果装了无限视野补丁  拉远视野时 光壁会上移错位   请问这个能解决吗??  再次谢过

作者: hfmouse    时间: 2008-10-9 19:56

唉,网卡的时候站错和光壁的样式没啥关系。。。可怜没有好网啊
作者: 鏡を聞く    时间: 2008-10-9 20:34

光B放不好的漂过
作者: 水水910910    时间: 2008-10-9 23:28

偶还以为....偶还以为,,,,,,- -
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-10-9 23:40

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-9 17:18 发表

光壁的动画本来就只以一个格子为参照 不像泥沼每个格子都有定义 所以真要改进的话肯定是无法做到完全贴合的

格子大小是不合适 有空我多看看怎么改 目前那个工具很不好用 本来就很难改,而且改出来一不小心 ...

保留光壁原样。。地板上那个唯一的格子醒目就足够了。。现在那个3*3的是悬在半空。。。视野拉近拉远位置就改变。。无法判定光壁底部在哪。
例如:蓝色的暗壁=光壁
不知道能不能实现。。。反正暗壁的位置很好判断。。我判断光壁位置也老出错。搞不清放具体中心位置在哪里

作者: robbiethe9    时间: 2008-10-9 23:56

光B就是我心中的痛
明明每次都站进去了为什么还是被打。。。后来发现完全是显示错误。。。无助
作者: billrivdy    时间: 2008-10-10 00:25

好补丁 简直太赞了 希望能把外观改完美了
支持下
作者: iamatai    时间: 2008-10-10 00:52

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-9 16:22 发表
爱总是神教的啊- -最近貌似神教很火啊,GVG的时候会看到,难道爱总是会长= =

爱总=内涵

内涵=路路

路路=罗雅露

作者: 永生不灭    时间: 2008-10-10 01:09

光壁效果有點特殊的,越近不同視角不同都會引起視覺錯位,除了rot其他什么補丁都不能準確定位,因為我做過,但失敗了。

離開半年的人飄過= =
作者: 恋雨    时间: 2008-10-10 03:12

原帖由 永生不灭 于 2008-10-10 01:09 发表
光壁效果有點特殊的,越近不同視角不同都會引起視覺錯位,除了rot其他什么補丁都不能準確定位,因為我做過,但失敗了。

離開半年的人飄過= =

快过年啦,下篇呢?
作者: kyle_ro    时间: 2008-10-10 06:39

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-10-9 23:40 发表

保留光壁原样。。地板上那个唯一的格子醒目就足够了。。现在那个3*3的是悬在半空。。。视野拉近拉远位置就改变。。无法判定光壁底部在哪。
例如:蓝色的暗壁=光壁
不知道能不能实现。。。反正暗壁的位置很好 ...

支持藍色暗壁...這樣好判斷多了..
作者: 84219101    时间: 2008-10-10 07:19

光B经常站错位的...加上格子很不错
作者: 斗鱼∏    时间: 2008-10-10 08:39

不灭一现身就免不了- =把那下篇交出来- =该不会又跳票了吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-19 09:28

关我光壁事,我是出来打酱油的
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-19 11:06

呼 今天到此为止 不弄了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-19 11:11

辛苦亚亚了
作者: 九曜    时间: 2008-10-19 22:15

其实习惯就好-,-

我可以用光B在地上写 九 字-,-

作者: 君寻    时间: 2008-10-19 22:39

放墙上的光壁。。无法避免的错位
作者: robbiethe9    时间: 2008-10-19 23:31

[m_装可爱] 爱爱就是我滴神……被光B问题困扰了N久的飘过……
作者: robbiethe9    时间: 2008-10-20 18:59     标题: 关于光B错位的问题`在装了爱爱的补丁之后~

之前是很奇怪为什么自己光B站位总会错,在看了爱爱的光B补丁说明后终于是弄明白了。很兴奋地装了补丁之后发现这个补丁还是用处不大。爱爱也说了,这个光B指示补丁只能在某个视野范围内才是准确的,这样问题就来了……我练级的视野一般都拉得比较远,这样光B补丁反而指示出了错误的位置 当然你可以说我可以算出错位的格数再站进去,但终究还是不方便,因为视野的距离也是不定的,练级的过程中也会不断的调整。
想问有没有什么方法能更好的解决,比如把光B的设定直接XXXX了什么的 [m_走开]
作者: 7777777777    时间: 2008-10-20 19:23

格子大好!
作者: 森林妖精    时间: 2008-10-20 21:36

可以像暗B那样下面弄个绿色的透明立体圆形的那个么- -
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-10-20 22:00

原帖由 robbiethe9 于 2008-10-20 18:59 发表
之前是很奇怪为什么自己光B站位总会错,在看了爱爱的光B补丁说明后终于是弄明白了。很兴奋地装了补丁之后发现这个补丁还是用处不大。爱爱也说了,这个光B指示补丁只能在某个视野范围内才是准确的,这样问题就来 ...

拉太远没必要,显示怪物有个最大范围,倒是觉得指的中心点刚好
作者: robbiethe9    时间: 2008-10-20 23:33

原帖由 安心·浅眠 于 2008-10-20 22:00 发表

拉太远没必要,显示怪物有个最大范围,倒是觉得指的中心点刚好

你可以装了补丁去试下~我当然知道有个显示的最大范围,拉得也并不是很远,只是光B的显示以及补丁的使用的确非常有限。
我初步想了一下,不知道能不能这样修改:因为每个人适应的视野距离都不同,所以不知道能不能做出系列补丁,大概2-3个,每个的光B指示点都与箭头的距离都不同,这样我们可以根据自己喜好来选择补丁,毕竟不是每个人视野拉得都和爱爱差不多远
还有就是光B颜色最好还是变下(不知道能不能和光B变红补丁混用……),浅绿色的确是太不显眼了在某些地图。
我不怎么会制作补丁,还是要麻烦爱爱了[m_星星眼]
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-10-21 08:18

原帖由 robbiethe9 于 2008-10-20 23:33 发表

你可以装了补丁去试下~我当然知道有个显示的最大范围,拉得也并不是很远,只是光B的显示以及补丁的使用的确非常有限。
我初步想了一下,不知道能不能这样修改:因为每个人适应的视野距离都不同,所以不知道能 ...

这个容易的 你打开\data\texture\effect\lord_blast_1_small.bmp 用Windows画笔就可以
这就是那个箭头的图片 你微调下距离就好了 颜色也可以改

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2