标题: [历史] PVP遇到魔解智者有什么好办法! [打印本页]

作者: AKA纸老虎    时间: 2008-10-8 19:11     标题: PVP遇到魔解智者有什么好办法!

看见魔解智者就头疼 有什么很好的解决办法 我骑领!
作者: elk    时间: 2008-10-8 19:13

小强盾
拼RP 4漂虫矛丢他
作者: 老灯    时间: 2008-10-8 19:13

状态攻击
[其实你这个问题没法说,你没问题清楚干什么,魔解除了小强盾牌无解]
作者: °▌魚|刺    时间: 2008-10-8 19:13

123卷
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-8 19:14

魔解只有小强能抵御,其他的可能只有加速水和跳高快速通过这条路了
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-10-8 19:22

对自己雾墙
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-10-8 19:24

拳圣T过去吸SP,状态武器砸
作者: wzy1200    时间: 2008-10-8 19:25

小强不能上123  和被魔解有什么区别
作者: 程咬金    时间: 2008-10-8 19:26

有个道具叫 回程
作者: 正版卡卡西    时间: 2008-10-8 19:32

小强可以上完123 再带
作者: 玥姬    时间: 2008-10-8 19:38

喝瓶du药吧..(刺客系列除外)
作者: 莎拉公主    时间: 2008-10-8 19:40

省省吧,就算有小强不怕魔解但是更怕网
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-8 19:43

免费服QL在PVP打ZZ? 基本没戏的。。。如果对方是ID的。。尽量靠近最大输出螺旋。。没SQ没带大便的直接秒掉了,只是你怎么靠近? 这个有难度。

DVZZ你就慢慢给他玩死吧。 用全MDEF装。。。他火箭打你个位数。。ID的打你也就差不多最多10几。。谁都搞不死谁。。等着郁闷吧
作者: cy377    时间: 2008-10-8 20:36

作者: Jeremy    时间: 2008-10-8 21:04

打ZZ穿一身抗魔装就行了 随便一套就上80 穿上暗神根本无视ZZ的伤害
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-10-8 21:18

原帖由 Jeremy 于 2008-10-8 21:04 发表
打ZZ穿一身抗魔装就行了 随便一套就上80 穿上暗神根本无视ZZ的伤害

撼动 话说穿暗神火箭很HIGH 特别是现在两张RMB卡上去 更HIGH了
作者: 老灯    时间: 2008-10-8 21:19

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-10-8 21:18 发表

撼动 话说穿暗神火箭很HIGH 特别是现在两张RMB卡上去 更HIGH了

个位数伤害
拿来做什么
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-10-8 21:21

撼动一下不会是个位数了
作者: 老灯    时间: 2008-10-8 21:25

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-10-8 21:21 发表
撼动一下不会是个位数了

2位数之类有什么区别?

就算魔增雪飘个1XX又有什么用?

既然都zz撼动上了
直接a死不好吗
作者: 还没想好名字    时间: 2008-10-8 21:26

穿暗神不能撼动
作者: 老灯    时间: 2008-10-8 21:30

看来会错意了
作者: Jeremy    时间: 2008-10-8 21:34

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-10-8 21:18 发表

撼动是用来测对方是否穿暗神的 而且撼动减的是减少魔防 哪怕你加满5级也只减连魔法浮动伤害都不到的魔防

这个技能哪怕是PVE都没有加的意义 PVP就+1点用来测暗神的

打别人100点 给你加了2*25%也不过150而已 10下1500 QS一个马果就回来了

作者: cwl1203    时间: 2008-10-9 00:41

...PVP ZZ更多是辅助..有几个真的在杀人...1V1穿魔防装...

这年头SY PVP那里来的1V1...
作者: cwl1203    时间: 2008-10-9 00:42

原帖由 Jeremy 于 2008-10-8 21:34 发表

撼动是用来测对方是否穿暗神的 而且撼动减的是减少魔防 哪怕你加满5级也只减连魔法浮动伤害都不到的魔防

这个技能哪怕是PVE都没有加的意义 PVP就+1点用来测暗神的

打别人100点 给你加了2*25%也不过150而 ...

PVP是随队的HDZZ给自己人加HD的..然后游走在边上的- -

有风铠一样给你吹3000+..
作者: Jeremy    时间: 2008-10-9 00:53

原帖由 cwl1203 于 2008-10-9 00:42 发表

PVP是随队的HDZZ给自己人加HD的..然后游走在边上的- -

有风铠一样给你吹3000+..

楼主讨论的是ZZ 你严重偏题了

这个帖子不是讨论ZZ的在PVP里的定位 请看清楚LZ问什么

如果是群P 需要QL来搞定ZZ吗?
作者: wy7086    时间: 2008-10-9 02:17

最好的办法么也弄个ZZ去。。。
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-9 02:56

哈哈  IDV ZZ 漂过 目前 话说 真的中状态 麻烦点 要 刷万能药

其他 哈哈不管不管  再也不管 打不死  你全魔 我可以折磨你

哈哈 让别人去杀

对ZZ的魔解  在免费服  实在没什么好办法 特别是QL
作者: 小刀专用号    时间: 2008-10-9 03:29

开个伪装3AB A了他。
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-9 07:21

原帖由 小刀专用号 于 2008-10-9 03:29 AM 发表
开个伪装3AB A了他。

汗 带个妈妈头。。。。。。

如果对方 ZZ 也有伪装3 哈哈 看你怎么办 HOHO
作者: 莎拉公主    时间: 2008-10-9 07:59

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-9 07:21 发表

汗 带个妈妈头。。。。。。

如果对方 ZZ 也有伪装3 哈哈 看你怎么办 HOHO

如果那AB也有蚂蚁妈妈,开好光猎然后刷加速水冲到你旁边把你照出来直接AB
作者: 还没想好名字    时间: 2008-10-9 08:09

对付智者最好的职业是拳圣
作者: Jeremy    时间: 2008-10-9 08:24

穿好魔装什么职业都可以对付
作者: 还没想好名字    时间: 2008-10-9 08:35

DV智者根本就不需要抗魔装
烦的是魔解和网
作者: Jeremy    时间: 2008-10-9 09:01

原帖由 还没想好名字 于 2008-10-9 08:35 发表
DV智者根本就不需要抗魔装
烦的是魔解和网

如果是1V1 DVZZ对QL根本没威胁
如果是群P 根本不需要QL去对付ZZ 这个定位本身就有问题 除非别人DVZZ实在很废 随便都可以虐
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-9 09:07

作为ZZ,总考虑单P感觉很好笑....

ZZ在团战中才是MVP的存在,工会没有ZZ,你可以想象那是怎样一种悲剧...
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-9 09:33

原帖由 程咬金 于 2008-10-8 19:26 发表
有个道具叫 回程

有见过一被网住就直接“掉线”的,难道现在已经有魔解直接让人“掉线”的办法了吗
作者: 十七星皇瓢熊    时间: 2008-10-9 09:36

原帖由 cy377 于 2008-10-8 20:36 发表
RO里面设计出小强卡这种BOSS卡还是非常合理的
RO里的状态魔法攻击太频繁
象免费F这种无UB小强状态造成了ZZ和AB着2个职业强大的异常
DVZZ简直是个BUG职业,网+雾+解,着3大无赖技能在免费F这个无小强环境下完全无解

觉得你脑子有问题,出了小强卡,就是RO没落的时候了= =
无解也是一种解,难道你们老师没教过你吗?
无人永生……
作者: chenghiu    时间: 2008-10-9 10:02

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-9 09:07 发表

ZZ在团战中才是MVP的存在,工会没有ZZ,你可以想象那是怎样一种悲剧...

说的好
作者: 程咬金    时间: 2008-10-9 10:07

zz
就是用来骚扰人的 拖住人的 。。。杀人还是交给队友的好  。。。

对付idzz 最好的职业 就是dvzz。。。对付dv zz 最好的职业 就是1大帮人 一起上 破了暗屄 直接ab

其实 lz你该学学 sy服pvp里面几个十字军 解除了就回程啊。。。。。不然浪费料理

作者: Jeremy    时间: 2008-10-9 10:13

讨论到最后又变成见招拆招了...

对于以魔法为主攻的职业 PK的时候职业占30% 装备起码占50%的重要度

别说什么DVZZ克IDZZ 不穿暗神不穿魔装的DVZZ,IDZZ照样杀 大不了就费几个卷轴而已
作者: Jeremy    时间: 2008-10-9 10:24

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-9 09:07 发表

照你这么说 所有职业全部一种配点了 那全是GVG配点了

别人这么玩自然有玩的目的 DVZZ常用的技能有几个?IDZZ用的技能又有几个?DVZZ甚至都可以不会用BM

IDZZ玩的是连招和突袭 DVZZ根本不会体会到玩ID的乐趣

如果不是免费服LJ的瓶子受到遏制 V系的职业有这么拽么

我不想长篇讨论ID和DV ZZ的优劣 这种帖子小站历史上都铺天盖地了 至今为什么还有很多玩家玩IDZZ 自然有其存在的原因
作者: 小刀专用号    时间: 2008-10-9 10:33

原帖由 Jeremy 于 2008-10-9 10:13 发表
讨论到最后又变成见招拆招了...

对于以魔法为主攻的职业 PK的时候职业占30% 装备起码占50%的重要度

别说什么DVZZ克IDZZ 不穿暗神不穿魔装的DVZZ,IDZZ照样杀 大不了就费几个卷轴而已

现在PVPZZ都是BJL盾BJL暗神之类的,ID根本很难杀。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-9 10:44

原帖由 Jeremy 于 2008-10-9 10:24 发表

别人这么玩自然有玩的目的 DVZZ常用的技能有几个?IDZZ用的技能又有几个?DVZZ甚至都可以不会用BM

IDZZ玩的是连招和突袭 DVZZ根本不会体会到玩ID ...

相当的233,我有说ID ZZ不好了吗?

我只说,作为ZZ,老考虑怎么单P很不合格罢了

单P无非就是见招拆招,说来说去还是那个样,没完没了

我说,ZZ的优势更体现在团队作战上,难道说错了?233
作者: Jeremy    时间: 2008-10-9 10:45

原帖由 小刀专用号 于 2008-10-9 10:33 发表

现在PVPZZ都是BJL盾BJL暗神之类的,ID根本很难杀。

对 没错 所以我才说装备是主因 而不是什么配点的职业
作者: Jeremy    时间: 2008-10-9 10:48

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-9 10:44 发表

相当的233,我有说ID ZZ不好了吗?

我只说,作为ZZ,老考虑怎么单P很不合格罢了

单P无非就是见招拆招,说来说去还是那个样,没完没了

我说,ZZ的优势更体现在团队作战上,难道说错了?233

我不想把主题引到ZZ的优势在哪 楼主问的问题是QL该怎么对付ZZ 而不是问你团队里ZZ该做什么

怎么莫名其妙又去讨论DV和IDZZ 你认为DV好不见得别人认为DV就一定合理 就像你认为ID不合理一样
作者: 小小骨头    时间: 2008-10-9 10:51

原帖由 Jeremy 于 2008-10-9 10:24 发表

IDZZ玩的是连招和突袭 DVZZ根本不会体会到玩ID ...

Q火狩 W撼动 E地领 R石化 T魔解 Y水领 U切隐匿 I睡衣 O马克
A纤白 S魔惩 D雾墙 F念拆 G耗弱 H火领 J风领  K扛属性药 L天赐卷轴
  Z网   X暗壁 C互换 V转换 B隐匿 N加速水 M万能药 <能量套 >回城
DVZZ迫使我学习用BM 但凡一排就能玩 我这样的懒人绝不会去花时间大量练习
我真看不出这么多关键的技能 不用BM怎么玩...: ) 讨论一下
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-9 10:54

原帖由 Jeremy 于 2008-10-9 10:48 发表

我不想把主题引到ZZ的优势在哪 楼主问的问题是QL该怎么对付ZZ 而不是问你团队里ZZ该做什么

怎么莫名其妙又去讨论DV和IDZZ 你认为DV好不见得别人认为DV就一定合理 就像你认为ID不合理一样

奇怪,你从哪个字眼看到我说ID ZZ不好了?

楼主也没问单P的情况下怎么对付ZZ吧,甚至根本就没说那ZZ是什么型的

那从团P的角度上分析,QL该如何配合对付ZZ又有何问题呢?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-10-9 10:54

切隐匿的跟隐匿放那么远..会记得切么
作者: Jeremy    时间: 2008-10-9 10:54

原帖由 小小骨头 于 2008-10-9 10:51 发表

Q火狩 W撼动 E地领 R石化 T魔解 Y水领 U切隐匿 I睡衣 O马克
A纤白 S魔惩 D雾墙 F念拆 G耗弱 H火领 J风领  K扛属性药 L天赐卷轴
  Z网   X暗壁 C互换 V转换 B隐匿 N加速水 M万能药 回城
DVZZ迫使我学习用B ...

不要把你切装备吃药的也算进去 我说的是技能

如果还算这些 IDZZ两排BM都不见得够
作者: 小小骨头    时间: 2008-10-9 10:56

很少按那个 一般都是过图地领了 然后跑出去 或者条件反射 直接右手按U+B 2选1
作者: Jeremy    时间: 2008-10-9 10:57

你的确没明语表示,但是明眼人都看得出你的鄙夷语气
作者: 小刀专用号    时间: 2008-10-9 10:57

QL么。。魔JS细刀+无限点波水和地卷放怪物,必须穿暗神!
作者: 小小骨头    时间: 2008-10-9 11:00

原帖由 Jeremy 于 2008-10-9 10:54 发表

不要把你切装备吃药的也算进去 我说的是技能

如果还算这些 IDZZ两排BM都不见得够

我没有别的意思
只是DVZZ不仅练级辛苦 而且操作很繁琐 装备也要全D装和全人防装弄2套 那么贵
你可以说IDZZ的长处 但是没有必要贬低DVZZ的
是吧?
作者: 小刀专用号    时间: 2008-10-9 11:01

原帖由 小小骨头 于 2008-10-9 11:00 发表

我没有别的意思
只是DVZZ不仅练级辛苦 而且操作很繁琐 装备也要全D装和全人防装弄2套 那么贵
是吧?

ZZ嘛,DV才是王道,ID真的1V1几个能杀人的哎。。。。
作者: Jeremy    时间: 2008-10-9 11:05

原帖由 小小骨头 于 2008-10-9 11:00 发表

我没有别的意思
是吧?

我没有任何贬低的意思 我就一个意思 DVZZ的存在不是用来否定IDZZ的存在合理性
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-9 11:06

原帖由 Jeremy 于 2008-10-9 10:57 发表

你的确没明语表示,但是明眼人都看得出你的鄙夷语气

事实上,讨论单P永远是最无聊的事...

至于你所谓的鄙夷,别说我没那么无聊了

就算当我是了,我也没仅仅鄙夷ID吧
作者: Jeremy    时间: 2008-10-9 11:07

原帖由 小刀专用号 于 2008-10-9 11:01 发表

能不能杀依赖于彼此的装备
作者: 苍真YP    时间: 2008-10-9 11:09

最喜欢IDZZ了,状态弓粘得他爽死,难得上来准备魔解次一个冲锋推回去
作者: 小刀专用号    时间: 2008-10-9 11:13

原帖由 Jeremy 于 2008-10-9 11:07 发表

能不能杀依赖于彼此的装备

白说。本来就看装备
作者: 银色的永眠    时间: 2008-10-9 11:18

凡ZZ就必须团队
1v1就是思想上有问题,必须深挖问题根源,反省认识
别人只是想玩玩游戏都要被这样进行思想政治教育,真可怜……

别人问的就是单P,你觉得单P无聊可以不进来,没必要进来表达辅助党的优越感嘛
这和一进贴就骂人家SB有什么区别……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-9 11:20

原帖由 银色的永眠 于 2008-10-9 11:18 发表
凡ZZ就必须团队
1v1就是思想上有问题,必须深挖问题根源,反省认识
别人只是想玩玩游戏都要被这样进行思想政治教育,真可怜……

别人问的就是单P,你觉得单P无聊可以不进来,没必要进来表达辅助党的优越感 ...

PVP遇到ZZ就等于单P?

好吧,单P就单P吧,LX继续
作者: 银色的永眠    时间: 2008-10-9 11:32

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-9 11:20 发表

PVP遇到ZZ就等于单P?

好吧,单P就单P吧,LX继续

没人说PVP只有单P
只不过因为看到太多次这种情况,所以忍不住对于“群P=上等”的优越党的思考回路发点感慨罢了……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-9 11:36

原帖由 银色的永眠 于 2008-10-9 11:32 发表

没人说PVP只有单P
只不过因为看到太多次这种情况,所以忍不住对于“群P=上等”的优越党的思考回路发点感慨罢了……

群P不是上等,但只会单P思想的绝对是下等...
作者: roflier    时间: 2008-10-9 11:47

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-9 11:36 发表

群P最高
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-9 11:49

原帖由 莎拉公主 于 2008-10-9 07:59 AM 发表

如果那AB也有蚂蚁妈妈,开好光猎然后刷加速水冲到你旁边把你照出来直接AB

月月 你说的没错 但是 这个是相对而言  还是看 2个人的操作 他过来之前 你第一时间有意识 先暗B或者墙 如果你反映慢 他就A到你

所以还是相对而言

我个人觉得 是AB 都知道 有时候对手反映快 在 GVG A 到ZZ 不太可能 相对 可能因为人多 或者复杂情况 或者脚下地领

确实就被A啦  还是不是绝对的 最重要的是 看ZZ 意识 和AB 意识

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-9 11:57

原帖由 小刀专用号 于 2008-10-9 11:01 AM 发表

哎 典型的靠说  我告诉你 1V1 别说PVP 在GVG里 能秒的人都多啦  魔防 上75的 你无视我

没上80 你看我杀不杀的了你 别靠想象

而且我告诉你 在GVG里  穿全魔防装 的 不一定生存率高随便的 物攻职业 也可以要啦他的命 仔细看看 现在GVG的装备

一般都是 比较均衡的 十字 以外 我认识的 接近80魔防的 S G 他们上GVG 都不会只穿魔防 装备

你说2套切换  我同意 但是不要把每个人的操作 和意识说到100%强 而且 GVG 复杂 可不是1对1的那种简单情况

1对1 IDZZ 2个职业杀不死 目前我知道的 1个魔防N高的(不过撼动过的也可以杀) 第2个是拳圣(但是还是看情况的)

所以别那么 果断的觉得 。。。。。。
作者: 银色的永眠    时间: 2008-10-9 12:06

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-9 11:36 发表

所以说这就叫优越感
可怜别人说不定只是想和朋友在PVP一下两下打着玩,莫名其妙就被骂了下等……
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-9 12:07

原帖由 程咬金 于 2008-10-9 10:07 AM 发表
zz
就是用来骚扰人的 拖住人的 。。。杀人还是交给队友的好  。。。

对付idzz 最好的职业 就是dvzz。。。对付dv zz 最好的职业 就是1大帮人 一起上 破了暗屄 直接ab

其实 lz你该学学 sy服pvp里面几 ...

首先LZ 的问题是怎么破解  QL 刷回城 确实比较适合 破解 很麻烦

其次 DVZZ 绝对不是对付IDZZ的最好职业 而是IDZZ 对IDZZ 最好 这个还是自己经历下

DVZZ 和IDZZ 碰面 无非就是魔解 网 石 或者地领 等等 GVG里 都杀不了对方 所以不存在 谁克谁

但是 除非DVZZ 全魔防 不然我告诉你 踩BLQ的 IDZZ 绝对优势大 暂且不谈其他 DV 只有3个选择 1刷补给 2回城 3跑

如果全魔 确实DV 也无视 魔攻击 那么等于回到最初的ZZ 对ZZ 现在只要装备好 IDV ZZ 血都过1W 请问你 怎么说他不抗呢?

ID碰到DV 只需要在意他魔解 石而已 其他没什么的 DV 杀不了你 就是拖时间辅助

所以ID DV 都有优点缺点 在GVG里都发挥着 很重要的 角色
作者: 还没想好名字    时间: 2008-10-9 12:54

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-9 09:36 发表

觉得你脑子有问题,出了小强卡,就是RO没落的时候了= =
无解也是一种解,难道你们老师没教过你吗?
无人永生……

小强卡公测就出了
RO没落的原因在于只要你有钱就能买到小强
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-9 18:45

原帖由 银色的永眠 于 2008-10-9 12:06 发表

所以说这就叫优越感
可怜别人说不定只是想和朋友在PVP一下两下打着玩,莫名其妙就被骂了下等……

请理解好“只会”这个词再讨论...
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-9 18:50

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-9 12:07 发表

首先LZ 的问题是怎么破解  QL 刷回城 确实比较适合 破解 很麻烦

其次 DVZZ 绝对不是对付IDZZ的最好职业 而是IDZZ 对IDZZ 最好 这个还是自己经历下

DVZZ 和IDZZ 碰面 无非就是魔解 网 石 或者地领 等 ...

你当魔法惩罚是摆设了?穿了暗神,丢个地领,你拿什么打啊啊啊,大家相互耗弱磨?

那还是ID要吃亏点呢,还刷回城,还跑呢,有必要吗,根本不懂多少的人也在这多一大堆。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-9 18:52

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-9 11:57 发表

哎 典型的靠说  我告诉你 1V1 别说PVP 在GVG里 能秒的人都多啦  魔防 上75的 你无视我

没上80 你看我杀不杀的了你 别靠想象

而且我告诉你 在GVG里  穿全魔防装 的 不一定生存率高随便的 物 ...

看到魔防N高的用撼动来杀的我就笑了...

这年头,连技能的作用还没弄清楚就当自己多专业了...
作者: 银色的永眠    时间: 2008-10-9 19:27

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-9 18:45 发表

请理解好“只会”这个词再讨论...

请理解别人是不是真的“只会”再作出评论……
其实该说的44#都说的都差不多了,但你似乎依然理解不能……
所以我也不说了算了……
作者: rolongc    时间: 2008-10-9 20:21

骑领对IDZZ肯定穿暗神,没BJL盾的用火抗+南瓜先生披肩. 武器先用状态武器.首选小野猪.看到星星后再用LJ或狩猎矛螺旋.
对DVZZ你根本拿他没办法。他要网你还是网你要解除你还是解除你.
ZZ应该以破坏对方攻击力为主。让刺客没魂,十字没套没状态,网住有威胁的职业.  而在人多复杂的环境里,V高可以忽略各种状态干扰下恶心对手.   
  ZZ不是为了和超魔比谁的魔法攻击更厉害的。 应该破坏对方的攻击职业的威胁为己方创造更好的生存条件。 破坏对方高V高HP,打不死般的十字的各种状态。让AB和刺客可以接上去清人.  网住对方装备最好的杀伤里职业.
作者: cy377    时间: 2008-10-9 21:21

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-9 23:54

原帖由 安娜俺想你 于 2008-10-8 19:22 发表
对自己雾墙

你把职业搞错了

LZ不是ZZ,是看到ZZ头痛的QL
作者: 黑の契約者    时间: 2008-10-10 00:34

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-10-8 19:13 发表
123卷

...很X很OX
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-10 08:30

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-9 06:50 PM 发表

你当魔法惩罚是摆设了?穿了暗神,丢个地领,你拿什么打啊啊啊,大家相互耗弱磨?

那还是ID要吃亏点呢,还刷回城,还跑呢,有必要吗,根本不懂多少的人也在这多一大堆。

无奈啦。。。。就你最懂

你到说出来怎么个吃亏  就你最懂 说说看啊

好 你暗神 地领  火箭不能打你?

是谁告诉你的 ? 魔惩 好啊 是打不到你 不过问你个问题

你做为DVS 怎么打 IDV呢??? 棍子敲??

哈哈  考虑问题单方面 还要装自己最懂  说的不够完善就不要 丢一句别人不懂

这里评价 有对 有错 别人有别人经验  你不要靠 想 兄弟  

而且最后搞 清楚 我说的是 QL  在GVG里 被魔解 最好就是跑

你难道让QL 去穿暗神  丢地领域 然后魔惩戒???  哈哈

以后回别人的帖子先看清楚说的什么  理解意思

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-10 08:33

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-9 06:52 PM 发表

看到魔防N高的用撼动来杀的我就笑了...

这年头,连技能的作用还没弄清楚就当自己多专业了...

就你最清楚?

怕你 知道不知道震撼不能对自己丢的 都不知道吧

哎。。。 对方75以上魔防饿

你这么厉害的高手 怎么杀啊?  

不用震撼 又在这里装神仙

告诉你 1300MATK 打上去 不过最高20多点而已

非常 可笑 不知道谁  在这里 装专业

还是那句话 X G PVP 等你 我喜欢实际 打过我 我就认
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-10 08:36

最无奈的 是 DVS 对IDV  到底 何来的吃亏

你说半天在白说 你就说说看嘛 2个人 像你这么说1对1  我告诉你 你要刷补给  IDV 就不刷 你打我啊 让你慢慢 去魔个够 网个够  你有本事拿棍子 把他敲死啦

我和你说 DVS碰到IDV 还是那句话 ZZ 对ZZ 而已没什么吃亏 不吃亏  不要在这里靠想

实际点
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-10 08:44

原帖由 银色的永眠 于 2008-10-9 07:27 PM 发表

请理解别人是不是真的“只会”再作出评论……
其实该说的44#都说的都差不多了,但你似乎依然理解不能……
所以我也不说了算了……

我和你说 那个聪明的小笨蛋

就是 完全靠想的 完全不理解 我估计是没玩过ZZ的吧 哎

你和他多说 没意义
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-10 10:26

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-10 08:33 发表

就你最清楚?

怕你 知道不知道震撼不能对自己丢的 都不知道吧

哎。。。 对方75以上魔防饿

你这么厉害的高手 怎么杀啊?  

不用震撼 又在这里装神仙

告诉你 1300MATK 打上去 不过最高20多点 ...

还是那句,你了解了撼动的具体效果再来讨论...

撼动可以对付高MDEF,实在让人无语...
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-10-10 10:30

火星文太多, 这贴可以锁了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-10 10:33

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-10 08:30 发表

无奈啦。。。。就你最懂

你到说出来怎么个吃亏  就你最懂 说说看啊

好 你暗神 地领  火箭不能打你?

是谁告诉你的 ? 魔惩 好啊 是打不到你 不过问你个问题

你做为DVS 怎么打 IDV呢???  ...

DVS怎么就不能打了,耗弱术可以吗?

对ZZ技能都没多少了解的人也在这大夸其谈

这样的对话实在提不起兴致,闪
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-10 10:34

原帖由 rolongc 于 2008-10-9 20:21 发表
骑领对IDZZ肯定穿暗神,没BJL盾的用火抗+南瓜先生披肩. 武器先用状态武器.首选小野猪.看到星星后再用LJ或狩猎矛螺旋.
对DVZZ你根本拿他没办法。他要网你还是网你要解除你还是解除你.
ZZ应该以破坏对方攻击力 ...

+1
作者: 467819589    时间: 2008-10-10 10:34

最简单开LJ,他解你杀死你也难,你丢他一下应该都可以秒了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-10 10:37

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=591152

那个叫什么 魅惑-丞舞 的,请科普学多点,实战多打点再来讨论,谢谢
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-11 18:44

哎  真 是无奈啦  你叫别人看 的时候自己多看看 行不 老大。。。

一看就知道 一堆理论知识 无实践的 这样嘛 发几个你自己的 ZZ图来看看

哎 真是无语 最后说次 首先 撼动 是IDVZZ 碰到高魔防御 可行唯一办法 因为可以撼动他可以减他的魔防

但是 说个实话没IDVZZ 会去加撼动技能 那是嫌点多 2来我告诉你 你穿暗神 确实不能撼动你 石化你 打你也不疼

魔防高 我说过 是魔攻职业的客星(免费服) 如果魔防不高 你穿暗神 网你火箭你 你看你疼不疼不秒 都让你 吐血

接着DVZZ 用耗弱杀人?  你真是神啦 别老靠说 我真发现你到底懂不懂啊  你杀杀2转的 算啦

首先这个技能延迟大  第2  我不还手 你DVSZZ 能 耗弱死IDVZZ 我就真算你厉害啦  其次 真是火

星啦 你说啦100个耗弱  这个技能杀不死IDVZZ OK? IDVZZ 同样有耗弱 我真不明白 你就怎么觉得 DVSZZ 面对IDVZZ 可以杀死对方 免费服里 我还真不知道有这种事

对啦 再告诉你个事 耗弱 这个技能是看SP 和I 来决定伤害的 那么你打IDVZZ的 时候是看对方的 I 和SP 的 SP 最高给你2500 也就算你 全中给予 SP 2倍 伤害 你能杀IDV

ZZ?  你快成我偶像啦。。。 这么死掰

我在GVG 这么久 被耗弱多啦  还真不当回事 我还是那句话 我喜欢实际点的 X G PVP吧 到底有没能力 你来把我打啦 我就认  或者 你发个你的 DVS ZZ 图 然后把技能解释

的清楚 怎么把我的 IDVZZ 杀啦  别靠说 拿点实际的 OK?

到底谁没练过 谁不了解 麻烦你自己 去玩啦 再来说好吗

没玩过何必这么火星呢

最后补充下 不管什么类型ZZ 碰面就是ZZ 对ZZ  IDV 对IDV 才是 看操作 看意识来决定胜负 DVS 对IDV 就是一个平手的ZZ 对ZZ 一个刷补给 一个浪费时间  前提是装备大

概相同  操作相差不远

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-11 18:53

对啦  你说啦闪 就快点闪 这个帖子 那么多人说你 理解不了 明显 你的想法 靠理论 没实践的。。。  麻烦你 自己反省下  哎  攻击来 攻击去 全靠拿别人的帖子 看过点东西 靠猜 打都没打过的人。。。无语啦

不过你拿出实际的东西 比如说 你在你服 找个IDV ZZ 然后拿你的DVS 把他K死 发个图 说明 怎么K死的  那我就相信啦  我这个人 好奇 也好学 新东西最有兴趣啦  高手的知

识我喜欢学习 不过 装高手的嘛。。。 HOHO 我没点名点姓  被对号入坐 HOHO

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-11 18:54

原帖由 467819589 于 2008-10-10 10:34 AM 发表
最简单开LJ,他解你杀死你也难,你丢他一下应该都可以秒了

DVS IDV 1下 都很难秒的 PVP 可能 GVG 不太可能 不过打的疼是肯定的
作者: 老灯    时间: 2008-10-11 19:01

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-11 18:44 发表
哎  真 是无奈啦  你叫别人看 的时候自己多看看 行不 老大。。。

一看就知道 一堆理论知识 无实践的 这样嘛 发几个你自己的 ZZ图来看看

哎 真是无语 最后说次 首先 撼动 是IDVZZ 碰到高魔防御 可行唯一办法 因为可以撼动他可以减他的魔防

但是 说个实话没IDVZZ 会去加撼动技能 那是嫌点多 2来我告诉你 你穿暗神 确实不能撼动你 石化你 打你也不疼

魔防高 我说过 是魔攻职业的客星(免费服) 如果魔防不高 你穿暗神 网你火箭你 你看你疼不疼不秒 都让你 吐血

接着DVZZ 用耗弱杀人?  你真是神啦 别老靠说 我真发现你到底懂不懂啊  你杀杀2转的 算啦

首先这个技能延迟大  第2  我不还手 你DVSZZ 能 耗弱死IDVZZ 我就真算你厉害啦  其次 真是火

星啦 你说啦100个耗弱  这个技能杀不死IDVZZ OK? IDVZZ 同样有耗弱 我真不明白 你就怎么觉得 DVSZZ 面对IDVZZ 可以杀死对方 免费服里 我还真不知道有这种事

对啦 再告诉你个事 耗弱 这个技能是看SP 和I 来决定伤害的 DVS ZZ 血是多  你就I 何在 你认为你的 SP 可以杀谁?  你快成我偶像啦。。。 这么死掰

我在GVG 这么久 被耗弱多啦  还真不当回事 我还是那句话 我喜欢实际点的 X G PVP吧 到底有没能力 你来把我打啦 我就认  或者 你发个你的 DVS ZZ 图 然后把技能解释

的清楚 怎么把我的 IDVZZ 杀啦  别靠说 拿点实际的 OK?

到底谁没练过 谁不了解 麻烦你自己 去玩啦 再来说好吗

没玩过何必这么火星呢

最后补充下 不管什么类型ZZ 碰面就是ZZ 对ZZ  IDV 对IDV 才是 看操作 看意识来决定胜负 DVS 对IDV 就是一个平手的ZZ 对ZZ 一个刷补给 一个浪费时间  前提是装备大

概相同  操作相差不远

这句话我的理解是你理解技能错误
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-11 19:08

原帖由 老灯 于 2008-10-11 07:01 PM 发表

这句话我的理解是你理解技能错误

恩  谢谢 确实  我错误啦 是这样的 写的不清楚 你打对方的时候 是按对方的SP量给予伤害 所以 我觉得和I 有直接关系 首先I 高SP 高 那么99I的 IDVZZ 蓝2000左右

你打他 成功是给予4000左右伤害 存在的公式 我不是很了解 大概 一般情况下 5级 才可能 但是其他 情况只是SP 空啦  对吗?

这个 解释的很清楚啦吧 DVS 无I 自然我给予他伤害的时候 是很底 这里我 解释清楚 也谢谢 老灯指出 我写的时候 没写对 马上修改 还有其他问题吗
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-11 19:42

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-11 19:08 发表

恩  谢谢 确实  我错误啦 是这样的 写的不清楚 你打对方的时候 是按对方的SP量给予伤害 所以 我觉得和I 有直接关系 首先I 高SP 高 那么99I的 IDVZZ 蓝2000左右

你打他 成功是给予4000左右伤害 存在的公 ...

我要笑趴了...

叫他去先学下科普还不信呢...

您继续说,说多错多...

另外,我从没说过耗弱就能打赢DI ZZ啊啊啊啊,我可不会说那么低能的话

你别冤枉我,我怕怕
作者: LimYohwan    时间: 2008-10-11 19:48

ID ZZ闹着玩还可以 真打的时候都是CK AB LJ杀人 CM都轮不上还ZZ呢 石化网火箭这一套动作够被杀2回的了 水平相当的情况下哪有时间干这个
作者: undertakerkane    时间: 2008-10-11 19:55

被撼动后(撼动状态不可被魔解掉吧!),ID ZZ超恶!!

还有双熔岩魔卡,网,双投一个,头都痛!
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-11 20:01

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-11 07:42 PM 发表

我要笑趴了...

叫他去先学下科普还不信呢...

您继续说,说多错多...

另外,我从没说过耗弱就能打赢DI ZZ啊啊啊啊,我可不会说那么低能的话

你别冤枉我,我怕怕

哎  真服啦  不知道说什么啦  实际点  你别靠嘴巴 我等你PVP  或者你来个图 行不  我真的服死你

对啦补充下 你不要照本宣科。。。 人家写什么你就想什么 实际 操作点 谢谢

理论是基础 固然重要 实践更重要 没玩过 没打过 在这里就知道说

现在改口说 没说过打赢IDZZ 前面又叫的和什么一样 DVS 耗弱杀人啊 杀IDZZ啊 哎 都是你在叫 冤枉你??

老喜欢扯些有的没的 这里是讨论 职业的帖子  喜欢闲扯就别来 无语啦。。。。。

和你说真是浪费口舌  前面人家都已经说过啦 麻烦你。。。 看清楚自己前面说什么 后面说什么别牛头不对马嘴的  封帖吧  对啦

欢迎实践 PVP

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2008-10-11 20:10

原帖由 LimYohwan 于 2008-10-11 07:48 PM 发表
ID ZZ闹着玩还可以 真打的时候都是CK AB LJ杀人 CM都轮不上还ZZ呢 石化网火箭这一套动作够被杀2回的了 水平相当的情况下哪有时间干这个

哎。。。
作者: 老灯    时间: 2008-10-11 20:25

原帖由 undertakerkane 于 2008-10-11 19:55 发表
被撼动后(撼动状态不可被魔解掉吧!),ID ZZ超恶!!

还有双熔岩魔卡,网,双投一个,头都痛!

能被魔解
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-10-11 20:31

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-11 20:01 发表

哎  真服啦  不知道说什么啦  实际点  你别靠嘴巴 我等你PVP  或者你来个图 行不  我真的服死你

对啦补充下 你不要照本宣科。。。 人家写什么你就想什么 实际 操作点 谢谢

理论是基础 固然重要 实 ...

我只是说,穿暗神,铺地领的情况下,也就耗弱能作为攻击手段而已

大家相互耗弱,DI的更要吃亏些,这就叫做能杀死了?233

不是话多就有道理的,说一大片都是错的,比废话更没用

我没ZZ?我ZZ起码用了1年多了(没算以前收费F的)

你是SY的吗?我看看你怎么来杀DV ZZ了,你杀得了我删号!
作者: 跳跳虎    时间: 2008-10-11 20:37

原帖由 安娜俺想你 于 2008-10-10 10:30 发表
火星文太多, 这贴可以锁了

S1的朋友?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2