标题: [历史] 对于血色神官说的话,要信的去信,不信的找我求证,我给证据 [打印本页]

作者: 舞の芮づ纱纱    时间: 2008-10-8 17:39     标题: 对于血色神官说的话,要信的去信,不信的找我求证,我给证据

1:我今年20岁,但TB用的身份证是我妈妈的,原因是:我在武汉读书时把身份证弄丢了,当时还在办理,所以只好用我妈妈的
2:你既然查了我妈妈的身份证,但是我问了我妈妈,身份证在银行查不到,只有到派出所查,而且不是随便就能查的,既然你查过了,那请问,我妈妈
  妈的职业是什么?
   答:我妈妈在检察院上班,不信的我可以把我妈妈的身份证给273,让273去查
3:我真的没必要向你借钱.............当时你打多打200RMB给我,是你自己主动打给我的,我没找你要的,也没找你借,我什么时侯问你要了2E??????????你是真面目要露馅了,急了吧???
4:从今天起,到11月8号,我会和RO的我认为值的人视频,而且我也可能去上海读书,就算我没去上海读书,我可以去上海聚会证实自己
5:你没有我妈妈的身份证号码你怎么查????我只给了你我的银行卡号和我妈妈的名字吧

作者: 浣熊家    时间: 2008-10-8 17:40

广告位招租
作者: 月光の血色    时间: 2008-10-8 17:40

你妈 31 你20  我想想问问谁信呢?
作者: 月光の血色    时间: 2008-10-8 17:41

还有你说我发你 IP  好象我没做过吧  到是你老说走啊走的 怎么还没走? 你说的话能信吗?
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 17:42

真假。。。 你妈妈11岁就发育完整了??!!
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-10-8 17:42

11岁的妈妈生了1岁的彩彩
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-8 17:43

原帖由 浣熊家 于 2008-10-8 17:40 发表
广告位招租

O..
地板都米勒
作者: 钢の魂    时间: 2008-10-8 17:43

你妈和你一样牛啊。。
作者: 舞の芮づ纱纱    时间: 2008-10-8 17:43

原帖由 月光の血色 于 2008-10-8 17:40 发表

你查了?我现在可以把身份证给273,让273去查,而且查是要去派出所还是公安局的,而且不是随便什么人都能查别人身份证的..最重要一点:你没有我妈妈的身份证号码
作者: 月光の血色    时间: 2008-10-8 17:43

还有 你发帖子时间和别人相差11分钟 太巧了吧  还有你没事别老游戏里叫我 一会武汉 一会上海   过几天又换美国了 还有 貌似都开学了 你还装呢?  呵呵 谎言总有维持不下去的时候 你自重吧 还有 你和我聊天 很多人看过 你有什么要说的 是与非 我想我不多说了 你也该滚了
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-10-8 17:43

好年轻的妈妈
作者: Xanth    时间: 2008-10-8 17:43

31岁的妈妈,20岁的女儿,我很崇拜
作者: 你信任我吗???    时间: 2008-10-8 17:44

有其母必有其女..
芙蓉妈and彩彩妹..
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-8 17:44

妳去上海聚会通知大家声  

莪一定要去看看妳然后和大家说下妳是如何一美女

不然莪怕其他男的有和那跟妳视频过的一样 不敢承认

证据请发出来  不要用说的

直接拿证据出来推翻血色吧  
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 17:44

原帖由 月光の血色 于 2008-10-8 17:43 发表
还有 你发帖子时间和别人相差11分钟 太巧了吧  还有你没事别老游戏里叫我 一会武汉 一会上海   过几天又换美国了 还有 貌似都开学了 你还装呢?  呵呵 谎言总有维持不下去的时候 你自重吧 还有 你和我聊天 很多人 ...

开学很久了。。。
作者: 月光の血色    时间: 2008-10-8 17:46

自己说 要走的 都走了很久了吧 记得当初 你逼我发喇叭 说我只要发了证据你就不走了 我当时没发吧? 你不还在 还有 最近又说卖装备 卖了还在这干吗? 你脑抽 够了 不想看见你  说的话没有一句真话 你行行好 放过我 吧  自己说的话自己推翻 你有病 就去看 别在游戏里发疯
作者: aleyquan    时间: 2008-10-8 17:46

who care妳多少歲?
who care妳媽的職業?
who care妳跟血色的破事?
who care妳去哪裏讀書?
who care妳家IP地阯?
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-8 17:46

通过身份证查人每个有手机的人都能做到。。。
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-10-8 17:47

LZ,你喊发照片喊了很久。喊发证据也很久了……
那你倒是发呀!
作者: cwl1203    时间: 2008-10-8 17:48

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-8 17:39 发表
2:你既然查了我妈妈的身份证,但是我问了我妈妈,身份证在银行查不到,只有到派出所查,而且不是随便就能查的,既然你查过了,那请问,我妈妈
  妈的职业是什么?
   答:我妈妈在检察院上班,不信的我可以把我妈妈的身份证给273,让273去查

273可能出来么= =可怜的273...
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 17:48

[m_傻笑] [m_傻笑] 我笑的滚来滚去了
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-8 17:50

原帖由 aleyquan 于 2008-10-8 17:46 发表

+3
作者: 月光の血色    时间: 2008-10-8 17:50

对了 你说你19岁吧  你出来见个面吧  你说你自己是武汉的吧  你出来 我去接 对了 你不在武汉上学吗? 又不上海  呵呵 你的连篇谎话 看能说到多久
作者: 舞の芮づ纱纱    时间: 2008-10-8 17:51

原帖由 cwl1203 于 2008-10-8 17:48 发表

273可能出来么= =可怜的273...

我和你打个赌怎么样?
作者: finalkiss    时间: 2008-10-8 17:52

汗,我觉得2个人都在说谎,彩彩一个女孩子的确有点神经,不过血色说银行能查的到人家身份证也个也太假了饿
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 17:54

如果他给她汇过款的话 汇款单上就有名字的 再如果他有她手机号码 那么去移动营业厅一查就知道了
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-8 17:55

好像血色是说查出几岁  因为汇款过去有账号和名字的

身份证= = 莪么看到这么说 仔细看看先.!!!
作者: 哭泣的侦探    时间: 2008-10-8 17:55

原帖由 aleyquan 于 2008-10-8 17:46 发表

+100
说走又不走,彩姑娘你真是无聊透顶
作者: 月光の血色    时间: 2008-10-8 17:55

你不觉得她承认了吗?  呵呵 能不能查 你去试下就知道了(你不能查 并不代表我不能) 还有既然你说我说谎 那你见过彩彩了 ? 
作者: 月光の血色    时间: 2008-10-8 17:56

彩彩  如果你还要继续这么无聊的发神经 的话 那你请继续吧 还有你说过很多次要滚的 恩请问 你能说句真话吗?
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-10-8 17:57

-   -有银行汇款确实能查哦.正确说有银行帐号就能知道身份证号码.有号码就能查这个人.
血色你居然去查她..-0-....震撼么...

作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 17:59

[m_傻笑] [m_傻笑] 他是老阿姨了 不知道你知道的时候有啥感想。。。
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-8 17:59

还行 不是特别震撼

彩彩自己脑残幻想出来的更震撼
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 17:59

她认为。。全RO的男人都暗恋她
作者: aleyquan    时间: 2008-10-8 18:01

女人30也不算老阿姨...
就是X方麵比較饑渴..愛X幻想,
臉上的粉比臉皮還厚幾寸而已..
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-10-8 18:01

她有极其严重的自我封闭并每日自赏情节.还有不可救药的被害妄想症...
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-8 18:02

这病得医
作者: luluaiya    时间: 2008-10-8 18:04

求真相,发照片!
其实30的女人也不算太老- -?不过带个20的女儿么....
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 18:04

估计31岁失业在家 不然怎么那么多时间上RO刷喇叭
不过也不对。。。她的钱哪来的[m_傻笑]
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-10-8 18:05

我说的是"不可救药的被害妄想症"...不可救药哦-  -
作者: 好诗啊好诗    时间: 2008-10-8 18:06

上夜班赚钱
作者: ODIN翔    时间: 2008-10-8 18:07

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-8 18:04 发表
估计31岁失业在家 不然怎么那么多时间上RO刷喇叭
不过也不对。。。她的钱哪来的[m_傻笑]

二                                                                                 奶?
作者: finalkiss    时间: 2008-10-8 18:07

彩彩虽然不认识你,但这事闹这么大还是算了吧,当一切没发生过,不管你20还是30,别沉迷游戏了,现实生活更重要
作者: aleyquan    时间: 2008-10-8 18:09

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-8 18:07 发表

二                                                                                 奶?

二                                                                                 奶
不是都要年輕..貌美如"花"(非芙蓉)的資格麼.
作者: 程咬金    时间: 2008-10-8 18:10

lz 照片不肯暴就暴下你的身份证吧。。。大家都能查 1个短消息的事。。。。速度了

装到现在了 累不累啊 大家都等着看证据呢。。。。ro最近没啥激情 笑料到不少
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-8 18:10

莪又重新看了看标题= = 把自己误导了

不信的找莪'''''''求''''''''' 证据   爱给不给

有就发 没有就当妳说假  要人求... 额了.!!!!!!!!!
作者: 守护の天使~    时间: 2008-10-8 18:11

273太可怜了。。。。貌似LZ不是说要滚了吗???怎么还不速度滚啊。。。别老学芙蓉JJ嘛
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 18:12

她不想走了估计。。。。[m_叹气]
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-8 18:13

压根没打算走
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-10-8 18:14

这个是...人尽皆知了
作者: ·﹑_﹏結髮ˊ    时间: 2008-10-8 18:15

银行卡查身份证不难。
彩彩神有点常识好不好  身份证号码可以直接看出年龄的.
别说你大山上来的山神
作者: 21661912you    时间: 2008-10-8 18:18

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-8 18:05 发表

[m_吃惊] oh my god!怪不得每天都会有神经兮兮的喇叭出现,搞得RO也有点神经兮兮的了
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-10-8 18:19

她昨天喊要走-   -传说被骂醒了。
现在她开始纠结了,不想走了。她是大神- -!!!
醉醉T T。你说,她怎么还不走?!
作者: 铭兲    时间: 2008-10-8 18:19

-0-  再卡个位置。。。继续飘过~~~~
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 18:19

怎么现在她不出声了 [m_叹气] 我们把彩阿姨吓缩了
作者: 味千拉面    时间: 2008-10-8 18:19

LZ谢谢你了快点滚吧
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-8 18:20

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-8 18:05 发表

= = 是莪瞎了没看清楚
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-10-8 18:20

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-8 18:19 发表
怎么现在她不出声了 [m_叹气] 我们把彩阿姨吓缩了

-   -彩大神要画圈圈了。 大家出门带好雨伞,天要被她吓哭了。
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 18:23

阿姨还是要识趣点 做人要低调[m_挖鼻子]
作者: luluaiya    时间: 2008-10-8 18:24

傻傻的分不清楚
作者: じ☆vé    时间: 2008-10-8 18:33

一般身份证里是有出生年月日的所以有身份证就能知道出生年月就能推算出你多大
我是一个路过的人
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 18:36

LS的死鸟 [m_刷牙]
作者: じ☆vé    时间: 2008-10-8 18:42

LS是人鱼J啊~我来凑热闹的
作者: ODIN翔    时间: 2008-10-8 18:43

LZ不是说给我们看证据么?东西呢?又来玩放鸽子?或者发点完全没关系的截图出来?
作者: 100241176    时间: 2008-10-8 18:47

我也想看证据 =。=
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 18:48

她。。。。不见了。。。[m_偷看]
作者: じ☆vé    时间: 2008-10-8 18:50

吃好饭过来看看戏~哈哈~O(∩_∩)O哈哈~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-8 18:52

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-8 17:39 发表
1:我今年20岁,但TB用的身份证是我妈妈的,原因是:我在武汉读书时把身份证弄丢了,当时还在办理,所以只好用我妈妈的
  妈的职业是什么?
3:我真的没必要向你借钱.............当时你打多打200RMB给我,是你自己主动打给我的,我没找你要的,也没找你借,我什么时侯问你要了2E??????????你是真面目要露馅了,急了吧???
4:从今天起,到11月8号,我会和RO的我认为值的人视频,而且我也可能去上海读书,就算我没去上海读书,我可以去上海聚会证实自己
5:你没有我妈妈的身份证号码你怎么查????我只给了你我的银行卡号和我妈妈的名字吧

请看红字!!!!!纱布能找到他认为值的人吗?难道又要来个处20天?
作者: luluaiya    时间: 2008-10-8 18:57

20天先激情 后视屏
作者: smallhuei    时间: 2008-10-8 18:58

10年前或许就19岁...现在嘛,有待证明~!
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-10-8 19:01

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-8 18:52 发表

请看红字!!!!!纱布能找到他认为值的人吗?难道又要来个处20天?

我也想这么说的。。。
作者: 快乐小拧    时间: 2008-10-8 19:04

整天就看见纱纱在发帖子...累不累啊..要离开就别回头了,狠下心来换个游戏好好的玩不就OK了吗?
至于某些事情,你觉得你做得对,别人说你做得错那又能怎么样呢?毕竟是个游戏.换种心态玩吧.
作者: 馆林见晴    时间: 2008-10-8 19:06

请允许我纯表情
作者: 大鱼~!    时间: 2008-10-8 19:07

现在都10月8号了 还没开学啊
作者: smallhuei    时间: 2008-10-8 19:10

原帖由 大鱼~! 于 2008-10-8 19:07 发表
现在都10月8号了 还没开学啊

成人高考还没有开始考试呢~~~
作者: 好诗啊好诗    时间: 2008-10-8 19:17

几个人以上算聚会啊?
还有谁敢和LZ聚会啊?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-8 19:18

太搞笑了~~
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-8 19:25

原帖由 luluaiya 于 2008-10-8 18:57 发表
20天先激情 后视屏

20天很漫长 有足够的时间把人逼疯
有前例 很悲剧
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-8 19:30

原帖由 好诗啊好诗 于 2008-10-8 19:17 发表
几个人以上算聚会啊?
还有谁敢和LZ聚会啊?

LZ要是敢出來聚會 莪肯定要去看看
作者: 小乖の拉拉    时间: 2008-10-8 19:37

怎么小站变成他第2个刷喇叭的地方了。。。这么多年RO~几天里同一个人发那么多私人帖子的也就这个死皮赖脸的踩踩霉了~
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-10-8 19:38

爆LS照片咯!
作者: 小乖の拉拉    时间: 2008-10-8 19:48

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-10-8 19:38 发表
爆LS照片咯!

皮痒了啊?
作者: 守护の天使~    时间: 2008-10-8 19:50

笑死我了
作者: Kevin_小腾    时间: 2008-10-8 20:44

作者: wzy1200    时间: 2008-10-8 20:48     标题: 回复 #6 神医【曲席瑞】 的帖子

太可怕了~~~~~~
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-10-8 20:49

相册在哪里?83楼怎么又叛变了
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-8 21:01

原帖由 Kevin_小腾 于 2008-10-8 20:44 发表
的确 是很好笑....!我想问问 那个相册集是不是真的?

那个是台湾某女星
作者: 字路明仔    时间: 2008-10-8 21:25

看到这里 留名一下~下次看从这里看起-3-
作者: 叢雲劾    时间: 2008-10-8 23:03

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-8 17:59 发表
她认为。。全RO的男人都暗恋她

+1
作者: 雪祭    时间: 2008-10-9 00:19

菊花姐姐说她是天下第一美女
不同意者:男的是因为吃不到葡萄说葡萄酸,女的是嫉妒她,RY和公公之类属于身体缺陷引发的人格缺陷
作者: 妮莉艾露    时间: 2008-10-9 00:23

不信的找我求证,我给证据

别老开空头支票
作者: 「睫髦」    时间: 2008-10-9 00:54

原帖由 月光の血色 于 2008-10-8 17:40 发表

后妈不行吗?
作者: 「睫髦」    时间: 2008-10-9 00:56

原帖由 finalkiss 于 2008-10-8 17:52 发表
汗,我觉得2个人都在说谎,彩彩一个女孩子的确有点神经,不过血色说银行能查的到人家身份证也个也太假了饿

能查对方收款人的身份证也太假了
除非对方收款银行有血色认识的朋友在里面做的 那倒是可以查的
否则的话- -
除非血色自己就是在那银行做的..否则...

作者: 「睫髦」    时间: 2008-10-9 00:58

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-8 17:57 发表
-   -有银行汇款确实能查哦.正确说有银行帐号就能知道身份证号码.有号码就能查这个人.
血色你居然去查她..-0-....震撼么...

作为一个银行职员有有义务和责任保密客户的各种私人信息
如果汇个款给别人都能随便查到对方身份证号
只能说明经办员失职!

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-10-9 01:02

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-9 00:58 发表

作为一个银行职员有有义务和责任保密客户的各种私人信息
如果汇个款给别人都能随便查到对方身份证号
只能说明经办员失职!

其实。。汇款是需要提供收款人的身份证号码的。。。
作者: iamatai    时间: 2008-10-9 01:03

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-9 01:02 发表

不需要的
作者: 「睫髦」    时间: 2008-10-9 01:03

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-9 01:02 发表

你错了
是提供汇款人的身份证吧..
有的银行汇款人还必须带着身份证才能汇
我银行做过2年

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-10-9 01:05

如果我没记错的话。  今年出台的这个政策。

汇款还是异地存款?不知道是不是我搞混了
作者: iamatai    时间: 2008-10-9 01:07

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-9 01:05 发表
如果我没记错的话。  今年出台的这个政策。

汇款还是异地存款?不知道是不是我搞混了

没听说过,我会不知道?只要提供收款人的帐户名,收款银行,收款银行帐号即可
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-10-9 01:11

原帖由 iamatai 于 2008-10-9 01:07 发表

没听说过,我会不知道?只要提供收款人的帐户名,收款银行,收款银行帐号即可

我好像记错了。。是需要经办人的身份证吧。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2