标题: [历史] 求教lm配点问题 [打印本页]

作者: 萨莫埃尔    时间: 2008-10-8 12:36     标题: 求教lm配点问题

我想练个纯保姆的lm也就是转职套套魂啊什么的,技能都配好了,是不处麻的那种。
但是因为没练过这种职业,不知道素质点该怎么配,网上看了半天也没看明白,期待高人指点!!!最好是能把跆拳时期的加点顺序也给列出来
谢谢了啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-8 12:37

纯保姆也是ID好点吧,就我的看法。

技能1转部分除了落发飞脚踢路线以外的踢技系都不要出,job46就能转了
作者: 嫴楛爧玎    时间: 2008-10-8 12:45

要是你全程靠拖不用自己练的话,就直接把I加到60,D99..
要GVG的话,剩下的加点V或者A吧,要是不喜欢就回头再把I加满
反正保姆型嘛`````这只是我个人意见
作者: 萨莫埃尔    时间: 2008-10-8 12:46

我一直不明白的地方是,那个飞脚踢是靠什么提的伤害?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-8 12:47

原帖由 萨莫埃尔 于 2008-10-8 12:46 发表
我一直不明白的地方是,那个飞脚踢是靠什么提的伤害?

基本atk就是你的平踢伤害-1
威力的爆发点是落发发动后接飞脚踢,以及跑步中接飞脚踢,这两种都有加权
作者: 萨莫埃尔    时间: 2008-10-8 12:47

那如果转lm前要自己练的话怎么加点?转职后不出麻那倒是只有自己练了
作者: 萨莫埃尔    时间: 2008-10-8 12:49

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-8 12:47 发表

基本atk就是你的平踢伤害-1
威力的爆发点是落发发动后接飞脚踢,以及跑步中接飞脚踢,这两种都有加权

谢谢,我的意思是说,踢的伤害是受i还是d还是s什么的影响?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-8 12:49

自己练,可以这样
先DIA开号,然后D20接着A50,用佣兵带到2转,或者自己组个牧师踢金属波利到2转

踢的威力受S和你的跑步的等级影响最大,LD影响较少,因此一开始要把跑步加满
作者: 萨莫埃尔    时间: 2008-10-8 12:53

那岂不是还要加s?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-8 12:56

就算不加S,靠跑步的都有100上下的基本atk,算上温暖的风,天赐加速,也能踢出个200上下的
作者: 萨莫埃尔    时间: 2008-10-8 12:58

啊,这样,那好的,真实太感谢
作者: 嫴楛爧玎    时间: 2008-10-8 12:58

可你加了S以后沒甚么用吧?
我的LM直接佣兵拖到2转的```方便快捷
转职后不出麻你還怎么自己练啊````到时就真的靠拖了
作者: peterchen    时间: 2008-10-8 13:01

纯套魂的我觉得IA好~如果不练到99就ID的,练到99就IA好吧
作者: 萨莫埃尔    时间: 2008-10-8 13:24

原帖由 peterchen 于 2008-10-8 13:01 发表
纯套魂的我觉得IA好~如果不练到99就ID的,练到99就IA好吧

那这样说来,ia的和id的有什么区别呢?那个更好用点呢?99的话,要是要的,但那属于长远目标了
作者: 萨莫埃尔    时间: 2008-10-8 13:25

问下怎么贴图?我把我配的技能点发上来,再麻烦各位给参考下怎么配点了
作者: finalkiss    时间: 2008-10-8 13:51

真正实用的魂没几个,套套魂50+的LM就够了,直接拖,打GVG的话建议DVI,D高的话跳高很爽
作者: 老灯    时间: 2008-10-8 13:52

打gvg是跟队

你跳高做什么
作者: finalkiss    时间: 2008-10-8 13:53

D高也好玩啊,这样的话自己还能做会长,哈哈
作者: 萨莫埃尔    时间: 2008-10-8 14:15

看了这么多,也倾向于div的了,d没必要99吧?如果哦整个水桶会不会有点废了呢?
作者: 老灯    时间: 2008-10-8 14:20

没有废的lm
除非说   没v眩晕搞废了

实际上没v冲门套套没问题
作者: 萨莫埃尔    时间: 2008-10-8 14:44

这么说div都可以随意组合咯?那你看我打算的是d80i85v70,不算装备和技能加成的情况,hp7000+,sp1600+,可以伐?
作者: 老灯    时间: 2008-10-8 14:48

hp多少都可以
【除非你怕心灵秒什么的,而且这个还是要有装备的】
int-sp-。-吃多少果子的问题
作者: 花开花落几多愁    时间: 2008-10-8 14:57

DV是纯GVG,PVP型的,靠别人拖你升级.我的OM是IV的,升级,GVG都可以,99级血有1W+
作者: 萨莫埃尔    时间: 2008-10-8 15:34

因为我的主要精力会放在魂上边,麻是不打算出了,一来可以当保姆用 ----最主要目的,要是有机会,也可以去gvg混混,总之一句话,自己不打怪,提高生存能力是关键
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-8 15:41

原帖由 peterchen 于 2008-10-8 13:01 发表

没看出IA的优势来

难道是靠回避吃饭?

打怪不如ID,GVG里A的优势也不大

不知道为啥到99就是IA的好

IDA的还可以理解,IA不太明白
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-8 16:25

我就是DV的LM,85+之后拖的想吐.....
作者: finalkiss    时间: 2008-10-8 17:29

我有个92的DVI灵媒,D99 V73 I35,跳的还是很爽的,GVG想唱的快D99还是必要的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2