标题: [历史] 之前游戏里刷我是骗子的人,你竟然要和我道歉干吗还要来破坏我和我朋友的关系? [打印本页]

作者: iopjk    时间: 2008-10-8 12:02     标题: 之前游戏里刷我是骗子的人,你竟然要和我道歉干吗还要来破坏我和我朋友的关系?

我叫若灵的幻冰UU~我不知道你什么意思,你之前刷了我很久说我是骗子,然后你有突然加我朋友的号说找我想我道歉,我不知道你是处于什么目的来找我道歉,但你既然是来找我道歉干吗要刷我的IP地址上线?而你的资料上又写你是上海的,你若是为了挑拨我和我朋友之间的关系你这样做太无耻了把,你是看我手机上线看不到你IP是伐?你以为你这样做了就能挑拨我和我朋友的关系吗?你先是刷我是骗子然后让我朋友怀疑我,再来你就开个小号QQ加我朋友然后刷我的IP地址,你到底是什么意思?你这样做你很开心是伐?你看着我们3年的有请就这样断了你很开心是伐?如果你看见我的帖子了或者看到我刷你的空间留言就请你站出来给个说法,敢做不敢当你还算是女人吗?[music]http://mp3.blog.163.com/mu_l/mSwqVSBwKkWxLhOKRFwdEQ==/64457769666773258.mp3[/music]

作者: 守护の天使~    时间: 2008-10-8 12:04

公道自在人心
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 12:06

这个已经不是公道不公道的事了,哪个刷我的人这样复制我的IP地址上QQ然后加我朋友的号,现在的我的朋友肯定的认为那个QQ是我开来加她的,我道要问问那人这样做有意思吗?
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 12:08

你这样看着我和她多年的朋友闹翻了你很开心很高兴是伐?你这样玩我就是为了让我和我朋友闹翻是伐?你以为你这样做你被盗的东西就能回来了?
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 12:12

你之前刷我是骗子从来不开大号,你说你有载图发小站你也没发,后来你说你认错人了,不过你加就加把,干吗要刷我的IP地址上QQ你还开了一个小号QQ,你忍心这么做吗?你看着我被我朋友不信任你就开心了是伐?
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 12:18

而你那确从来没有上过一次大号,我想刷你名字都刷不出来,我不管你在不在但你要给个解释为什么要用北京的IP地址去加我朋友,你什么意思?还是说你怕别人知道你的位置?
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 12:27

如果你一天不出现那我就多刷你一天,反正我现在什么都不怕了,有本事你就一辈子别上线
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 12:48

复制我IP地址的人你是不是看人家关系好朋友做久你心里不痛快是伐?你还添着脸说要和我道歉我竟然真以为你是良心发现了,没想到你后面有摆了我一道呀,你这么做你晚上睡觉不会做噩梦吗?你这么做完真的就很开心吗?你不去搞骗你装备的人却偏偏来搞我你有病是伐?
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 13:15

自己顶上去
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 13:33

着个帖不能沉
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 13:54

悲剧。。。。。。。
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 14:04

哪个刷我的人你要对你做的事情负责,我也不想在这里骂你,但你这样挑拨我和朋友之间的关系我实在是气愤,而且想秒了你,如果我会千鸟的话一定秒了你
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 14:07

他叫撒名字 你还记得伐
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 14:08

问题那人一直没开过大号,一直是以小号来着,好不容易加了QQ也是个小号QQ那里找呀,但我可以肯定那人还在玩RO
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 14:12

SB直接无视吧 和朋友讲清楚
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 14:14

你这样一弄让我朋友因为那个QQ是我开的故意加她去解释什么,我现在连说都说不清楚,你要是一天不给答复我就一直刷你,无所谓,大不了以后去游戏天天买喇叭刷你不知道你大号的名字没事我就刷你小号的名字,大不了我就变下一个睬睬,你不上来给我个合理的解释我是刷定你了
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 14:15

如果要能讲清楚我早就讲了,我给她打电话也联系不到发短信也不会,现在我的朋友直接认定那个QQ号是我开的,我没有证据证明哪个QQ不是我开的,只能说那人太损了
作者: 小白殿下    时间: 2008-10-8 14:18

..............
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 14:31

处于道德我不帖QQ号码,不管那个QQ号你现在还用不用,不过请那个刷我IP地址的人最好上次线给个解释先,做人不能太无耻了
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 14:52

如果你一天不回复我就会多一天刷你,如果你很乐意被人刷那你就继续装B下去把
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 15:39

这个帖绝对不能沉下去,我在顶
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 15:50

我的帖我自己顶,顶到那人出来为止
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 16:12

不能让帖子沉下去
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-10-8 16:19

难道是那个神宫
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 16:45     标题: 回复 #24 神医【曲席瑞】 的帖子

我是若灵的幻冰UU~,那个刷我的人盗用我朋友的名字,不过哪个事已经不重要了,后面的才是重要的
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 17:13

那个挑拨的人你若是看到就出来解释下
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 17:18

我当时时手机上QQ的无法载图,但这样你都能复制我的IP,你就为了害我然后做了这么多麻烦的事情,你这样做值吗?
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 17:55

不管你是缩了也好还是不有什么情况,我现在很愤怒,你的做法就和那个彩彩M是一样的
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 18:15

顶上去- -
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 18:18

如果你不出来解释我会一直刷你的
作者: luluaiya    时间: 2008-10-8 18:22

话说我痴呆...顺便问问复制ip和破坏友情是怎么个关系
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 18:27

当然有关系,那人之前刷我是骗子,我朋友已经开始怀疑我是不是真的骗了人家东西,然后那人又假惺惺的去加我朋友的号,说什么找我道歉然后问我的号,好列既然你问我的号,然后加完我后查我IP去刷成她的IP地址。说白了我一开始真没注意,当我朋友跟我说是我开个号去加的我朋友的时候我才明白我被那人摆了一道
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 18:28

现在那人有玩不上线,这个我怎么跟我朋友解释也解释不清楚,我没有证据证明哪个QQ不是我的,还有你这样弄完我朋友对我的信任全都没了,虽然我以前和她吵过架也退过她的群,但我不知道你这么整我是为了什么,你是看着她和我翻了你就很开心,还是你是故意来挑拨的?你认识她?

作者: iopjk    时间: 2008-10-8 18:38

你现在开心了是伐?躲在那里偷着乐吗?我想你不可能不登陆小站的要不你之前也不会说发小站载图,但你破坏人家的关系你觉得你这样做很有意思吗?你觉得你这样做了你就会得到你要的快乐是吗?还是你是处于什么目的来挑拨我和她的关系?
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 18:46

自己顶上去,请BZ别封谢谢
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 19:19

我现在都懒的去说你什么了,你这么做实在是太可恶了,最起码哪个叫彩彩的还出来回击下,你可到好做完着种事都不敢出来解释下,你算什么东西呀
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 20:07

我觉得你这样做很无耻很无聊,而且可以证明你是个脑残,绝对的脑残,你脑残到认为破坏人家关系很有意思是伐
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-10-8 20:16

那人在这里迈
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 20:21

那个人说过有小站的号,我不知道那人现在在不在,但我要给那人刷出来,我要问问那人为什么要挑拨我和她的关系
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 21:02

顶上去,虽然我也有过错,但我还是要问你你为什么要这样做
作者: iopjk    时间: 2008-10-8 22:27

顶上去
作者: iopjk    时间: 2008-10-9 11:46

我会天天刷你这个人渣的
作者: iopjk    时间: 2008-10-9 12:06

你现在开心是伐?你现在高兴了是伐?你个人渣你别以为你做了这样的事就不会没人发现,别以为你这样就能欺骗得了老大
作者: iopjk    时间: 2008-10-9 13:51

顶上去
作者: iopjk    时间: 2008-10-9 14:53

顶上去
作者: iopjk    时间: 2008-10-9 15:35

在顶
作者: 樱殇幽幽    时间: 2008-10-9 16:35

情感无爱 是非不断
作者: iopjk    时间: 2008-10-9 16:47

我要把那人刷出来,最起码我要问那人这么挑拨对那人有什么好处
作者: iopjk    时间: 2008-10-9 17:35

- -
作者: iopjk    时间: 2008-10-9 18:33

不能沉我顶
作者: iopjk    时间: 2008-10-9 18:51

别让我在上海的马路上闻到你的气味我绝饶不了你

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2