标题: [历史] 昔日的吉芬4?到底发生了什么呢 [打印本页]

作者: 斗鱼∏    时间: 2008-10-8 07:29     标题: 昔日的吉芬4?到底发生了什么呢

原帖由 646124864 于 2008-10-8 00:00 发表
这个任务啊,我做到不看过程都知道怎么做了,只是黑暗祭师稍微有点难道而已.
PS:我记得地图显示是在葛彼利亚,就是吉芬喷水池能去的那个地方,不知道完成SIGN之后能不能通过魔王之泪再次进去杀一次黑暗祭师
错,打黑暗祭祀所在的地图是gef_dun03,虽然也叫葛帔尼亚密穴,但是和ts那个吉芬水池的gefenia0x(葛帔尼亚)是完全不同的两个世界。。。
gef_dun03其实就是传说中的吉芬塔4楼。。老玩家应该还记得那里发生过什么事情。。。

RT很想知道
作者: hirro    时间: 2008-10-8 07:41

求卡、卡利,以及几乎瞬刷的死灵
作者: rigel    时间: 2008-10-8 07:58

那里是当年高等怪物的聚集地,而且几乎都是瞬刷

还包括4个刷新时间相当短的MVP,大巴、死灵骑士、黑暗之王、死灵

那里就是打宝的天堂,但大陆服好像从未开放过这地图
作者: 莎拉公主    时间: 2008-10-8 10:18

最早的卡利斯格卡片就是那里量产的,不过只有少数人掌握而已
作者: 川上富江    时间: 2008-10-8 10:24

那时有大顺移
作者: natineprince    时间: 2008-10-8 10:43

我理解是
水池葛披是旧吉芬(塔)的旧野外...
作者: 646124864    时间: 2008-10-8 10:48

那就是说没得打那个黑暗祭师了?
作者: natineprince    时间: 2008-10-8 10:53

任务那个,如果做过了就再进不去了.
作者: 名侦探兔美    时间: 2008-10-8 17:08

原帖由 646124864 于 2008-10-8 10:48 发表

有打
作者: ㄨ瞬★    时间: 2008-10-8 17:18

原帖由 646124864 于 2008-10-8 10:48 发表

仅做海利瓮任务的时候能打
任务一交,就此说88!~
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-8 17:21

打完出来只要石板不上交,就可以无限进洞打。。。不过暗黑祭祀就掉眼珠,多打几个存着就行了。。
我有个号就没交任务。。随时能进洞。。。
作者: asladalei    时间: 2008-10-8 17:25

吉芬4 OF 也从来没开....只是在网站上看过里面的怪物!
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-10-8 17:33

很早以前的大瞬移内挂/外挂可以进入此图,
此地图实际并没开放进入
里面高密度的稀有怪物
使得有些卡片和装备量产
以上。。。
作者: 天野.银次    时间: 2008-10-8 17:36

是啊 不过只在少部分人手里,我记得我们会以前的浪和露西亚都是这里的常客

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2