标题: [历史] KIMI什么的10字...多+点V然后去兽西顶怪+佣兵最好,审判很浪费精力财力~ [打印本页]

作者: mijzu    时间: 2008-10-8 02:11     标题: KIMI什么的10字...多+点V然后去兽西顶怪+佣兵最好,审判很浪费精力财力~

审判你要+I吧~还要+V+D什么的,如果你没钱,不+个10级负重,你又要+S吧?没S拿药不多,拿多了没办法回SP对吧?所以,审判还是算了,从现在开始先+V到3转,之后再练审判,这样能剩省很多钱~ 我是这么练的,只是我比较有RMB-  -,我雇的是6级弓兵(1本经验书),因为2连攻击比较高,而且我给蓝皮+挑衅,运气好攻击里可能过3000,不过一般在2500-2900左右,1个蓝皮3下解决~喝蓝,半小时喝不掉10瓶,血就多点...  我记得我94~95半小时吃高经,好象有13%+的经验,人少的时候15%是肯定有的~   10字练级,1小时这么多经验已经很不错了~再高那就花RMB买好装备了~     我的点是这样+的~    我是先+V99的为了顶怪和被蓝皮盾打不晕~   V99后+S到99,因为我穷人所以+S,那有人就要问了你+这么多S干什么?   我多+S的原因是为了拿药,但为什么要+这么多呢?是因为我拿药还要能自动回SP,我回SP干吗呢..?为了放挑衅...别看1个小小挑衅就用13SP,但怪多了,你绝对不够用~   我又是穷人,已经买了经验书还要买蓝就太奢侈了...所以我选择我自己回SP-  - 那为什么不+I呢....?   因为我想+I虽然你SP回的速度快了,但你白水能拿多少?吃细白年糕的人请54我.....我S80情况下,能带30个佣兵蓝,30个红,60个苍蝇,几个回程,还有110个白水,半小时看运气,一般半小时都用的差不多了~  回去就补给OK~        当然枪兵也可以,我也用过5级枪,但感觉就是喝蓝很快,打的较慢,还有1点.....因为我是LOLI控,所以我选女的-   -.....      

要是SF的话练审判绝对快,刷冰激凌,然后基地去群~但是GF就没有那么多成本了,10字最好练法还是敏最省钱和快了,我这样也是因为我不当心练了V的而走这条路的,所以我不建议大家在转身前+V,既花钱又花精力...没有意义....

最后来句,这帖不是炫耀帖,我是说了我的经历,如果有人想拿比我更厉害的方法练10字请自己开个帖~不要在别人的帖说自己有多么多么厉害,你那样也只是自取其辱~想炫耀自己为了拿糖吃,请问自己的父母要,这不欢迎有些SB~
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-10-8 09:21

原帖由 mijzu 于 2008-10-8 02:11 发表
最后来句,这帖不是炫耀帖,我是说了我的经历,如果有人想拿比我更厉害的方法练10字请自己开个帖~不要在别人的帖说自己有多么多么厉害,你那样也只是自取其辱~想炫耀自己为了拿糖吃,请问自己的父母要,这不欢迎有些SB~

作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-10-8 09:27

审判十字不是你想像在那样的

不加S,审判威力会下降.D其实不用太高,40左右OK了,审判不是用来杀人的,就算是无念审判,也不定能杀人.打怪40D的速度可以了.把S加够50就行了.这样可以带点水.而且,通常二转的审判十字是出治愈术的.

我二转时,练到发光也没有用过多少水钱.也没有用过健身.
作者: Salehis    时间: 2008-10-8 09:46

我十字二转的时候因为有神官带所以没出治愈,当时S60左右 D40出头,开着反射盾还有神官123MMG保驾感觉就很轻松了。不过因此造成自己Solo的时候习惯很不好从来不带血只带觉醒,于是经常坐地板。所以很没有效率。

到了三转情况就会大不一样........................
作者: 安娜俺想你    时间: 2008-10-8 09:51

方法还不错, 可最后一段话好QJ别人的发言权啊... 怕拍砖的后遗症(抖
作者: yylook    时间: 2008-10-8 10:38

没听说过审判十字要刷水的。还有审判要是没有M4或者S G组,又不出治愈,你就别练级了 ,再说现在的M4,S G有谁愿意组审判的,累不说效率也不是很高。个人觉得要练审判,除非有固定的人组,要不还是考虑单练吧。单练第一要素就是治愈,要是想靠刷水刷上去,那你要准备几仓的白水了 ,还要不停的回城拿药,这个效率就……。我现在96级自己单刷神殿3楼,S43+7,D47+3,I99+13,剩下的全V。自己刷I料理,经验书,其余基本无消耗(要说消耗苍蝇,这不是废话吗),虽然有时SP会不够用,但是小蹲一会就好,要想不蹲地板,再刷个12卷就好(试过一段时间,基本可以不蹲,后来感觉12时间太短刷起太频繁,干脆不刷了)。现在在神殿3楼一本高经10%多一点,完全不用刷水,连捡到的红色榴莲都不用吃(SP不够的时候吃点还是有必要的,口黑口黑)。
作者: 晨公子    时间: 2008-10-8 12:42

= =
我是KIMN不是KIMI= =
偶终于收到武器内 结果最后的答案是么钱= =
所以金尾狐你那方法我觉得不太适合我..
自己都要啃书 还要拿经验书请兵... 太贵了
作者: DazzlingBeing    时间: 2008-10-8 12:58

作者: 亚雷特    时间: 2008-10-8 13:27

.....我S80情况下,能带30个佣兵蓝,30个红,60个苍蝇,几个回程,还有110个白水,半小时看运气,一般半小时都用的差不多了

这里半小时要花多少钱。。30X5000+30X2500+110X960=330600+佣兵费用经验书X1(32W)=65W

1小时就是130W?(不算高经,大家都用)  你的经验呢?  94~95 15%半小时。。1小时就是710W左右

这就是也不是花了很多钱吗。。。。审判不知道哪浪费了 ,为什么这么多人都有误解?

我的审判在2转的年代 只花了2500W买了2把武器,其他的装备都是QL淘汰下来的。  你打兽西的武器也得2500W吧

我94~95在泰国人妖殿。1小时800W经验, 最多就是用30个白水。翅膀大家都用都不去比。 我1小时就花几W快拿的经验都比你花了130W多点。。。。。还能叫审判浪费财力吗。。。这都是传统的误解观点了。。。你想让审判高效率很多人认为就要刷蓝。就花钱。其实没这必要。

作者: Salehis    时间: 2008-10-8 13:33

往往有大号的小号十字都是用淘汰下来的装备...............我的也不能幸免,现在小号审判盾击十字83,S61+7 D45+5(因为I只有18所以忽略,我知道其实审判要+I),一个95级别的神官保驾。武器就是普通的+5水纹,就算不开经验书,一瓶子觉醒也足够在拉赫神殿1层混出20%的经验——也还是不效率的...............不用水不用书不用佣兵,就费点苍蝇。
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-8 13:35

我是没有SG的。有SG有SQ应该能打到900W~1000W的水平。。没有SQ我不能拉太多。经常怪多了我就要飞,,而且我2转的时候因为手滑,加错点。最后我的审判只有8级。。影响了不少效率
作者: Salehis    时间: 2008-10-8 13:38

老实说,审判十字本身就是一个用拉火车练级的职业..............关键是计算好经验和血量的输出,不然到时候入不敷出。
作者: mijzu    时间: 2008-10-8 13:48

那KIMI你再来看看我讲的话,我想你也有这感受~  虽然你们说的有你们各自的道理,但是,1个审判在点没成型之前是又浪费药又浪费时间和精力的!~  你们说的点,我估计,大概在你们85或90+的时候才不吃力,可是,在这前面你点没成型,要V没V要I没I的来个审判还花个几秒,你说这效率吗?   你们说什么很效率也只是在你们点成型后才会有这效果~  但我就不一样了,虽然像前面的雷什么的说的一样~1小时花的钱比较多,但我至少效率快了,我顶蓝皮,有多少我顶多少,就是按白有点心痛...   然后弓2连,没几下就可以解决~   我是1小时都是固定经验的,而你们不是~      KIMI的帅哥,我说的你应该也有点感受吧?    再说我在那也只是混到95,95后叫人拖Y3,所以说你们要的后期追上我前期节省的时间是不可能的....     我也只是小RMB玩家....毕竟不扔钱实在混不下去....         还有我认为大家都在用理论来和我说什么什么的,而我说的实际,所以我认为我的方法更可行也更可靠....      要是继续+I或其他的,必定要累~
作者: Salehis    时间: 2008-10-8 13:52

= =|||你错了.............你是扔RMB给盛大才能继续,我们都是只要ROB就足够搞定问题,二转不是一个坎,你想冲进二99那才得扔钱...............75+完全可以兽人洞二层,哪里的经验也不错的。

然后我要说:人家喜欢一只一只虐波利也是升级,喜欢去P死MVP也是升级,何苦求快?我们是在玩游戏——而不是被游戏玩。
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-8 13:52

原帖由 mijzu 于 2008-10-8 13:48 发表
那KIMI你再来看看我讲的话,我想你也有这感受~  虽然你们说的有你们各自的道理,但是,1个审判在点没成型之前是又浪费药又浪费时间和精力的!~  你们说的点,我估计,大概在你们85或90+的时候才不吃力,可是,在这前面你 ...

转之前是很吃力。。我拿BJ拖的。。不过转后从60到85就1天罢了。其实就几个小时,这阶段审判练的是和飞一样,1瓶水我都没用过。用水都是去泰国开始的。。。。再没吃力过。。而且后面的经验都是固定,主要省钱

我没有损你。你的最后一句话给自己留了很好的后路。没人会损你的

其实我也很清楚。我不是理论主义者。。我有2个十字军号。。。。2个都是圣音的。。其中1个转身前我练的审判。。1个练的敏十字。。。。经验对比我也很清楚了。。

花费我的敏十字也是没什么花。。我拿垃圾武器戳兽西。。也不刷白。1小时就700W。。。。我也不在乎什么。。。

作者: mijzu    时间: 2008-10-8 13:56

亚雷特-   -让我也稍微出出风头拉...
作者: mijzu    时间: 2008-10-8 13:58

审判兽人2是还可以,就是那怪好象有点长的太恶心了....不能长时间呆里面,不然人也会变那怪的- -
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-8 14:01

其实有点对2转敏十字很不公平的就是他没有强力的群体和单体伤害技能。。。所以等级低的很多时候要靠佣兵。。

等级高了又比不过QS。。。十字军练级一直是个很尴尬的问题

作者: Salehis    时间: 2008-10-8 14:02

原帖由 mijzu 于 2008-10-8 13:58 发表
审判兽人2是还可以,就是那怪好象有点长的太恶心了....不能长时间呆里面,不然人也会变那怪的- -

= =|||你以为是面包会变兽人面孔么...........关键是兽人洞穴2层几乎都是盗物属性的怪,这点很让人头疼..........
作者: 老灯    时间: 2008-10-8 14:05

原帖由 Salehis 于 2008-10-8 14:02 发表

= =|||你以为是面包会变兽人面孔么...........关键是兽人洞穴2层几乎都是盗物属性的怪,这点很让人头疼..........

这个才是值得高兴的事情,那些都是被动怪,主动怪死了掉东西被动过来捡,再来一个宣判就干净了,要是他不捡,就少了很多经验了
作者: mijzu    时间: 2008-10-8 14:15

感觉1转技能好象就怒爆没什么用...这威力..打打白蚁还差不多
作者: Salehis    时间: 2008-10-8 14:17

= =|||你去找个地属性怪多的地方试试看暴怒就知道威力了.........因为暴怒有击退效果...........而且对于不死属性的效果也算明显,不相信的话去飞扬3楼试试看就知道了..............
作者: mijzu    时间: 2008-10-8 14:19

太强大了...
作者: Salehis    时间: 2008-10-8 14:22

什么叫做强大.............暴怒是火属性,火属性对不死属性的怪物的伤害起码125%,最高和圣属性一样200%...........
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-8 16:06

2转反正要么IV/IVD审判

要么SAD敏枪

反正看了觉得LZ你并不省钱,至少比我花的多出太多了

我十字军审判的,从来不刷蓝,只要有MMG,基本不大蹲地板

现在又有紫霞头了,更方便了
作者: yylook    时间: 2008-10-8 16:58

原帖由 亚雷特 于 2008-10-8 14:01 发表
其实有点对2转敏十字很不公平的就是他没有强力的群体和单体伤害技能。。。所以等级低的很多时候要靠佣兵。。

等级高了又比不过QS。。。十字军练级一直是个很尴尬的问题

所以我义无反顾的选了IVSD型审判,最主要为了不去兽西(万恶的兽西),练级无消耗(还能赚钱),经验恒定(85级以上基本上在800-1000W/小时,再升级也不会高到哪去了)。
作者: 天野.银次    时间: 2008-10-8 17:41

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-8 16:06 发表
2转反正要么IV/IVD审判

要么SAD敏枪

反正看了觉得LZ你并不省钱,至少比我花的多出太多了

我十字军审判的,从来不刷蓝,只要有MMG,基本不大蹲地板

现在又有紫霞头了,更方便了

这你都能有了 高人啊
作者: 天野.银次    时间: 2008-10-8 17:42

十字军我练的有心得了 我练了2个类型的 一个是ASD的 另一个是IV的 其实说句老实话 最便宜的就是ASD的 你要是有兴趣双开个XZ加水 练级真是便宜
作者: mijzu    时间: 2008-10-8 18:04

不知道你们怎么练的,你们打怪都不喝药吗?审判被反就要喝,血了,说SP满那就是高I,那HP你们怎么满?
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-8 18:09

原帖由 天野.银次 于 2008-10-8 17:42 发表
十字军我练的有心得了 我练了2个类型的 一个是ASD的 另一个是IV的 其实说句老实话 最便宜的就是ASD的 你要是有兴趣双开个XZ加水 练级真是便宜

其实都差不多。效率都不高。也不低。。。。。ASD花的比审判稍微少点。效率稍微低。。。
作者: mijzu    时间: 2008-10-8 18:10

就当你能秒杀所有怪好了,你审判后你难道不喝药吗?,还有就是你没S你不能带东西,多带了就不能回SP,我希望一些审判说说自己的装备和属性点谢谢,要是你有+10负重就54我吧....
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-8 18:11

原帖由 mijzu 于 2008-10-8 18:10 发表
就当你能秒杀所有怪好了,你审判后你难道不喝药吗?,还有就是你没S你不能带东西,多带了就不能回SP,我希望一些审判说说自己的装备和属性点谢谢,要是你有+10负重就54我吧....

2转的审判。。I93 V60 D50 别的S。我当时就差不多这样。。。。10的加血。。
作者: mijzu    时间: 2008-10-8 18:13

那SPHP无限是什么意思?SP无限就是不用用蓝,那HP无限呢?
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-8 18:19

原帖由 mijzu 于 2008-10-8 18:13 发表
那SPHP无限是什么意思?SP无限就是不用用蓝,那HP无限呢?

我那个。SP HP无限只在兽人洞。。。监狱有时候还是要回10~20秒,

SP无限不是不用蓝。。是回的比用的快。。HP无限就是不用刷水。。在SP无限的情况下不用M4也有足够的HP永久奋战
作者: mijzu    时间: 2008-10-8 18:24

在兽人洞的话SPHP倒可以够用..但监狱我想就困难了,监狱也不用刷水?白水,不可能吧,你被反伤要水吧?不刷水就要给自己+血那SP就不会够了
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-8 18:28

原帖由 mijzu 于 2008-10-8 18:24 发表
在兽人洞的话SPHP倒可以够用..但监狱我想就困难了,监狱也不用刷水?白水,不可能吧,你被反伤要水吧?不刷水就要给自己+血那SP就不会够了

不用。我在泰国神殿才用的着。。。1小时30个左右。 所以我才说有时候要回10~20秒。。双开M4安全区。。。

2转的时候10的+血几乎用不着的。我进阶了就没了。因为是圣音。。就加了6级加血。。。就不够了。不过也不用刷白的。。。足够。我圣音审判十字从80到90几乎都在监狱练的。。效率和2转差不多。。
作者: mijzu    时间: 2008-10-8 18:31

技能点说下...我没练过圣音...圣音有什么用...我不知道额
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-8 18:42

进阶那个。。。审判8级。 自动防御5, 反射5, 盾攻3, 回旋3, 牺牲3, 小十字6, 加血6(前置天使之X我忘记了,反正都加到要求了)  圣音就1级。 那号我放在JOB 61就没练了。还有就是信任10.。。别的忘记了。。。懒的开号了
作者: 尜C    时间: 2008-10-8 19:29

可以告诉我要什么装备么``` 魔防装好还是什么的`
作者: 玥姬    时间: 2008-10-8 19:40

动新曾经出过一个这样的专题。。。“该死的有钱人”……
作者: 晨公子    时间: 2008-10-8 19:54

中午一次挑衅太多滋诺克...
结果...
死得贼惨.....
M4跑过来 键盘坏了 点加血全给怪加了.... ORZ...
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-8 19:56

原帖由 晨公子 于 2008-10-8 19:54 发表
中午一次挑衅太多滋诺克...
结果...
死得贼惨.....
M4跑过来 键盘坏了 点加血全给怪加了.... ORZ...

那里不是这样打。。 审判邪兽。。。一次拉多点。到滋诺克多的地方放审判。然后他们就会冲过来抢垃圾。你再连个审判

怪太少就别打了。
作者: 晨公子    时间: 2008-10-8 20:00

不是连着红蝙蝠和邪兽再调戏几只滋诺克在审判的嘛?0.0 我是这么打得说.
话说我还带了M4去.
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-8 20:02

我不这么打的。。挑衅只会浪费你SP的。。只拉邪兽到滋诺克多的地方一口气全部解决。

那里怪很多的。。
作者: 晨公子    时间: 2008-10-8 20:03

然后每个路口处站一只LJ.... 怪一过去就看到冰箭火箭掉下来= =
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-8 20:05

对于那的。你不要心软。全部都是挂机的。直接抢。要是怪多直接过去审判
和挂机的没必要让了。你让他打不合算的永远是你
作者: 晨公子    时间: 2008-10-8 20:13

恩..
我自己开了个M4在那.
果然 还要放5的审判 SP不够用 我还没换拉链呢
作者: mijzu    时间: 2008-10-8 21:07

个人认为,仅仅是个人认为,KIMI(明星- -)10字,你还是+V吧...搞个佣兵...是比较好的练级方法...用不了弓那就枪,1小时兽西也是很快的~
作者: 老灯    时间: 2008-10-8 21:21

兽人懂地下2记住一点
不是一次性拉全图怪,血量保持在1/4以下
作者: 千年等一回    时间: 2008-10-8 21:35

弄个10光盾的 10自动防御的 做肉盾组人火山

应该比较多人爱。
作者: 晨公子    时间: 2008-10-8 22:00

是KiMn 不是KIMI...= =
作者: 老灯    时间: 2008-10-8 22:06

原帖由 千年等一回 于 2008-10-8 21:35 发表
弄个10光盾的 10自动防御的 做肉盾组人火山

应该比较多人爱。

肉?
还没sg血多多少
还要sg照顾没有意义
作者: mijzu    时间: 2008-10-8 22:09

原帖由 晨公子 于 2008-10-8 22:00 发表
是KiMn 不是KIMI...= =

作者: tcqwzs    时间: 2008-10-8 22:40

练及方面讲  我认为审判打起来有意思点  有时还能玩玩操作  敏捷型的多枯燥 N无聊
+点的话 2转亚X特那是个不错的+法了 顺序我认为最好先把I先点到90+然后点V 再D

作者: 千年等一回    时间: 2008-10-8 23:27

原帖由 老灯 于 2008-10-8 22:06 发表

肉?
还没sg血多多少
还要sg照顾没有意义

自动防御 光盾 牺牲 在火山1 横行的技能又岂是神官可以比美的?
而且极品装备的神官又不是火山的常客 都跑y3去。
可以组到这样优秀肉盾10字军
偷笑去吧,
效率一定不会低。而且打起来也爽,不用见到3个火鸟就要逃。
能不能顶机器人 蜥蜴之类的就不知道了。。。
大概依靠10自动防御 刷白 暗b 有可能顶得到。。。

作者: 亚雷特    时间: 2008-10-8 23:34

原帖由 千年等一回 于 2008-10-8 23:27 发表

自动防御 光盾 牺牲 在火山1 横行的技能又岂是神官可以比美的?
偷笑去吧,
效率一定不会低。而且打起来也爽,不用见到3个 ...

2SG 1CM 1QL.

横行火山3楼。。1小时每人给会里交了700W多经验。。。。
作者: wsqpwf    时间: 2008-10-9 10:05

“只是我比较有RMB-  -,我雇的是6级弓兵(1本经验书),”有钱的叫人拖不是更快?
作者: chenghiu    时间: 2008-10-9 10:11

原帖由 DazzlingBeing 于 2008-10-8 12:58 发表
十字军有个技能叫治愈术。IV99,你还用带白水吗,更不需要负重了吧

边审判边治愈,没SP是件很痛苦的事情- -进阶60~80雇佣兵去兽西的飘过。。。30左右的篮水+5级枪兵+10来个马果半个小时- -
作者: mijzu    时间: 2008-10-9 10:18

虽然大家都说SP无限SP无限,但实际上真正练起来是不够用的,至少我是不够的,你IV99好了这是什么?你已经99了大哥~你还练毛?  我们说的是练级过程,你说什么IV99说给谁听?  我还说我有N个号,点....   自己练个审判就知道,我没什么好说的,我是练过才有体会的~  SP绝对不够用!    别说什么8,90+在哪练可以吗?  你们说说你们1-8,90怎么练的OK?   我可以说我舍命AV99在某某地方打怪很快,但在AV99以前呢?   请有些人别拿你们的数据来和我说行不?  KIMI你说对不?
作者: chenghiu    时间: 2008-10-9 10:27

曾经的我- -IDV十字 I99D80V50,死城练级飘过~~
作者: mijzu    时间: 2008-10-9 10:32

对有些只拿数据的人,我是直接54的,没有什么可信度~   除非你说说看你是怎么练的,在没有转生前,在转职前,打将军和花区应该都一样,问题就是后面,如果你前面全+的是I和少许D,那后面打怪就没V,被怪摸下就没血,然后自己还审判,更没血了,你说你HP无限?不刷白水?可笑~   还有种就是+V和ID,这样你可以顶怪了~  可是I的问题就严重了~  谁都知道审判10级花的SP很多,我查了查10级审判要100SP,就算你是M4,MMG不断,每次打怪用100SP,我想也不行吧?   之后就是装备问题~我认为审判,虽然我练过但感觉很慢了当时我就删号了,因为练审判实在太慢~ 装备可能转蛋鞋,月灵,还有些+SPHP的装备吧~但就算你这样弄了,你前期一定不快,别和我套糨糊,什么SPHP无限,刷果子无限吧? 你IV99快,我VS99照样快,为什么+S99,在前面~  说点成型怎么练有什么好说的,说说你们点没成型前怎么练才是实话~
作者: mijzu    时间: 2008-10-9 10:40

还有人说边给自己+血,边审判,哎~说不用带白水~呵呵~真是太可笑了~我说你连放审判的SP后不够了,你还哪来多余的SP给自己补血,呵呵~
作者: chenghiu    时间: 2008-10-9 10:43

好吧,我当初怎么了的告诉你,开始我是冰1自己砍,别人抗,到了40多,开了个fs拖花区,接着拖到转好十字军,顺带JOB27,那个时候也是审判10级,我的姐姐不分经验的带我监狱,那个时候,练级真的很快,然后练到了72把,然后一个认识的美女SG,也是刚转,带我去死城打,那里的经验起初和飞一样的,不过我前面说了,我的V只有50,所以我会很快就被打死,所以一定要套SQ,才能保证不死,说句题外话- -那个时候比较倒霉,那个SG的老公是个艺人,怕我把他老婆SG抢了,过来硬和我们组队打,差不多在死城打到了80多,我们又去了基地,那个时候还好有艺人BLQ,不然会死的很惨,我真不知道别人为什么说十字军会基地99的,那里的狂暴小恶魔非常的讨厌,打狂暴恶灵还7000~9000 打狂暴小恶魔才1000~3000 打到后面SP都没了,打到了87的时候,那个SG抛弃了我- -去了冰3,而我这个时候正好找到了个老婆,带我监狱,从87打到了95,最后95~99,是个朋友拖我Y3,我是非常特别以及极其的感谢他,不然我这一辈子都是2转,不过98的时候,那个时候我I99D78V50,我找了个神官朋友带我去死城看下半小时,我能打多少经验,我那个时候吃了本小书,料理什么的都没吃,打了500W经验,而且路上没SP了,还休息过,我是先V50然后I99,接着D80

最后说句,练十字军是件很痛苦的事情

作者: mijzu    时间: 2008-10-9 10:49

好,你的练级方法我看过了,但是组队练,那单练呢? 没有SQ,没有MMG,没有智育,没有12~  我想看在不组队的情况下审判练级的方法~   还有,没有认识的人,估计是没有人组的,一般都是监狱组拉怪的吧?   说下单练的方法~
作者: mijzu    时间: 2008-10-9 10:50

就因为10字练起来很痛苦,所以我们才要讨论...
作者: chenghiu    时间: 2008-10-9 10:51

十字军单练。。我想都不敢想。。。单练就是在浪费钱。。浪费时间。。。你监狱审判完一波,你100SP没了,然后在治愈个3下左右,又是120SP没了,你加起来900SP都没,你怎么生存,吃果子,吃年糕,吃马果,喝篮水吗
作者: mijzu    时间: 2008-10-9 10:54

人家都说自己SPHP无限,我也不知道怎么回事~我想想我练审判,SP几下就空了,如果开反射盾用的更快~拉怪时候霸体是肯定要的,每10下放1次,还有审判的100SP,不刷蓝白水怎么练....       那些SPHP无限的人真牛~!
作者: chenghiu    时间: 2008-10-9 10:54

当然还有个办法,除非你承认自己操作好,我试过,就是监狱双开,一边控制十字军一边控制M4,不要SG的SQ,要M4的霸邪,那个时候,我刚开始尝试的时候,死过几次,后来在监狱带个小F4的时候,发现这样打,还是可以的,我一次也没死
作者: Salehis    时间: 2008-10-9 11:59

从十字军到圣武士的道路是非常痛苦的................虽然我承认我自己喜欢吃力不讨好...........十字军的练级我很早之前就说过,和骑士骑领根本没有可比性...............从名字上就看的出来,人家骑士是得到国家认可爵位还有采邑的小康阶级.............我们十字军只是去耶路撒冷和异教徒拼死拼活最后还被国家否认的苦行僧.............
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-9 12:15

我在强调。只在兽人D HPSP无限。  监狱有时候需要回复。装备?  我贴出来。 就这么简单一身装备。。。哪个大家买不起了?

少个智力耳环我借人了。  徽章不算。。就看别的。

这套在兽人D。按我的方法。。你不用开M4。 你能把SP用完我服了你转身后,I到80左右就根本用不完了。。审判控制2~4级

作者: mijzu    时间: 2008-10-9 12:23

好,你发的是进阶2转,而我说的是2转~你2转有这么多SP?而且你发的是你几级的图片~95+ 吧~发个99的图我也会,那你能不能说说你在99前的图呢?数据?图片?搞笑,谁90多级了打怪还慢的?你有本事发个你在7,80级在监狱单蓝无限SPHP的图,而且还不刷蓝白水,那我倒服你了,我绝对没话讲~有本事就发断视频也好,发你在监狱7,80级HPSP无限的视频~
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-9 12:24

原帖由 mijzu 于 2008-10-9 12:23 发表
好,你发的是进阶2转,而我说的是2转~你2转有这么多SP?而且你发的是你几级的图片~95+ 吧~发个99的图我也会,那你能不能说说你在99前的图呢?数据?图片?搞笑,谁90多级了打怪还慢的?你有本事发个你在7,80级在监狱单蓝 ...

我在强调只在兽人D。监狱还是要回SP的。。

谢谢。我2转载兽人D打了90级才去监狱的。你吧我所有的回帖看清楚再在讽刺人。谢谢。不要连话都没看清楚就开始了。和昨天那位一样

作者: mijzu    时间: 2008-10-9 12:25

没看等级是91
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-9 12:27

我从来没说过监狱无线SPHP。还是单开。你去查我的回帖?  我哪贴说过了? 只在兽人D 2楼

监狱和泰国殿。都要回SP。。 泰国要白水
作者: mijzu    时间: 2008-10-9 12:29

那就没什么好说的了,兽人D,SP无限,然后90才去监狱...   感觉也没什么快的~  我打2,3只蓝皮能顶你在兽人刷1群怪的经验还多
作者: mijzu    时间: 2008-10-9 12:31

不走审判路线,你70+就可以去监狱了~虽然组很多人,但效率至少比兽人D快..
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-9 12:34

我不再这帖子再回一点东西了

LZ你太强大了。。一个人顶着7~8个人

我第2个进阶十字军号还等着我去练。。

审判还是敏十字我都练过。。。你爱怎么着就怎么着。。。人人都说自己的方法好。。。你说你的方法好

那你就继续好下去吧。。。1小时125W的花费。。换700W经验怎么样也不合算的。

你再怎么说我也不会回了,最后说句。。我号在60多级和人监狱双练的。。1天60·80多.。。。。。。既然你说是组队的。之前一直说单练我就没说

OK了。完毕了再见

作者: yylook    时间: 2008-10-9 13:07

楼主没练过审判,就别老说这不可能那不可能,大家都是这样练上来的。审判前期50-70级比较郁闷,这个我承认,但是成型以后无论怎么练都会比你这种练法效率高,虽然说高了不是太多,最主要的是楼主说的审判浪费财力,我现在在赫拉神殿3楼练根本不带药,何来浪费财力,回城卖趟垃圾净赚3,50万,再看看楼主自己练法的花费吧。要说SP不够,我承认有时候是会不够的,但是吃了I料理,刷了1 2卷以后I有132,就算不够蹲一会就好,我的实际情况大概是10分钟要蹲一次,每小时800-1000W经验。楼主你自己说说谁比较效率,谁比较省钱吧。楼主就别再死撑了吧,你这种方法还不如直接ASD,A99,自己打来的快,消耗还小。
作者: mijzu    时间: 2008-10-9 13:08

你说你90才到监狱,然后我说我70就在监狱了,我只是和你做对比,你要我说单练,而我说的是我的方法单练,我希望你也别搞错了~组队?审判10字不是自己双开或叫认识的人带,有人会组吗?这有点搞笑了~M4练驱魔自己练都不和低级审判练级快,审判前期就在监狱,一定要刷白,带了点白就没负重了,前期你会有1500的SP?  你有1000就已经不错了~1下审判100,打10下,就算加上你回SP快好了~多打个几下~被怪打,没V伤血又多,然后你不刷白,智育自己,SP又要用的快~虽然我1小时用130W,但我每小时700多W的经验可以让我生的很快,我在兽西最多比敏的多花几百W,你敏的,要买武器吧?要让别人给你+水属性吧?  如果你吃高经的话,我也只比你们多花这么一点钱罢了~   你们不吃高经,1小时多少?有700W?别搞笑了好不~  拖火山的也1000多点~ 还吃高经的~   说实在话,晚上人少还不只700W,而且敏职业也有不好的地方,敏职业能同时顶5个或5个以上的怪吗?  QS除外~  CK的话也可以,隐匿+无影~  那敏10字呢?   刷血也不会比我少多少,  虽然在蓝皮那碰到5个怪的几率比较小,但是总会碰到的~我看到过一些敏的看到这么多怪直接飞了~那经验不就也飞了?  1个怪3600 5个就是1W8,吃高经就是3W6,我看看我也没什么花太多钱的地方,我在蓝皮混了也没多就就95+了,虽然92级以后速度明显慢了,但每小时700W的经验让我也能很快的到95,然后去Y3叫人拖~  感觉之前没花多少钱~  要不要看看我装备? 我没装备~  3角裤和衬衫,还有块盾~带个好看点的头4,我可以说,我省下了买装备的钱去买了经验书,然后去雇佣兵效率可以远远比你们买了装备的还不吃高经的练级速度快不知道多少~   还有我说的是事实,没什么和别人有冲突的地方,有冲突只是我认为你们的练法不可行~  你们的练法只有在进阶2转或2转高级了才适用,而我的方法是只要你在65级或55级的时候就适用了,我在前面比你们练这么快,你说你在后面练这么快,你能追上我吗?
作者: dukeze    时间: 2008-10-9 13:11

兰州烧饼免鉴定
作者: 晨公子    时间: 2008-10-9 13:25

话说月灵多少收的....SY服
我开价600 人家直接54我.
还有就是亚雷特你那咒语付文石是啥.
作者: mijzu    时间: 2008-10-9 13:27

我的点就SV99,S为了带药V顶怪,6级枪兵基本无限2连,我可能比敏的更快,敏的练级在开始也不是很效率,没攻击~ 就速度快~  就后期比我快点,前期也没看到快到哪去~  我的也不是完全RMB,只是花了1点点吧了~  再说LS的了,你刷I和其他的料理的也要钱吧~ 那其实就和我用普经佣兵也没什么不一样的了...  前期浪费时间去+点去成型,我其实就算什么点都不+连V都不+就+S多点负重或者我乱+点~  和我打怪效率一点都没有关系,我1小时的经验不会少,而审判在没成型前花时间吧?就不说财力了,至少花精力吧?  说的嘴巴都干了,这帖所了算了,没意思讨论了..你试试看我这样练级看看你就知道爽了,就算我是RMB战士好了~
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-9 13:31

虽然我说我不回了。。LZ你实在太过分

MD.我越看越火。。。连审判都没练过的的居然在向所有的审判十字军说教?  简直是天大的笑话

这里有多少人都是审判和敏都练过的你知道吗。。我的审判十字3天99  敏十字4天。

一直以来你说的都是单练。我的确之前是人家带的。后面我才单练的

你没练过你再这里说说说,说什么? 就和男人没生过孩子在永远也体会不到女人这时候的痛苦

你要说你自己好。你没练过审判。你就别把审判给扯进来。 吧审判的全给删除了。没人会说你

你开头就吧审判给贬低。。。。我之前也给看过个孩子说什么骑士不要加A。加了就是垃圾。。和你一个类型的

自己没实验过的东西什么都不知道在哪瞎扯淡。你练你的敏十字你走你自己的路。别把我们审判给扯进去

这里这么多人。。只有你一个在这里用“理论”和你想的“数据”来猜测审判怎么怎么不好

不好就罢了。。你说你自己怎么好久成了。何必一直把我们审判扯进来? 没练过你有什么资格对我们所有的练到进阶审判十字军的说的经验做反驳?

一群万年审判老手被个连玩都没玩过的反驳了70多楼。。。你怎么不去做律师? 死的能给你说成活的? 只不过是不讲理死撑罢了

你是赵括吗

我练了审判和敏十字也没你这么无聊。跑出来花了70页的时间在贬低审判。力挺敏十字。。。

作者: 亚雷特    时间: 2008-10-9 13:36

原帖由 晨公子 于 2008-10-9 13:25 发表
话说月灵多少收的....SY服
我开价600 人家直接54我.
还有就是亚雷特你那咒语付文石是啥.

魔王魔罗克任务完成的奖品

SP+50  施放时间-1%
作者: 晨公子    时间: 2008-10-9 13:37

额,.
没感觉特好.
还是带个没洞智力好些.
月灵多少收的?
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-9 13:38

原帖由 晨公子 于 2008-10-9 13:37 发表
额,.
没感觉特好.
还是带个没洞智力好些.
月灵多少收的?

1600W。收了非常久了。。现在只要1000左右
作者: mijzu    时间: 2008-10-9 13:40

我也不说了,说我没练过审判那我就没资格说你们了好不?我是练过审判我才这么说的~算了我这帖是给LS的晨XX看的,反正我只是给方案,你们说快就随你们去~如果说你审判3天99,那我说我这个点2天就可以99,让晨XX自己去练,练审判练我这个还是练敏的都是他拿主意~在这你比较权威,他信你就信你,我也没什么可说的~我就到这了,你觉得我这样慢也可以自己试试看,我想等你像我这样后,你自己会推翻自己的,我不说了,OVER~
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-9 13:42

当然。。1个人顶10几个人你算是很NB了。让我想起很早以前一个顶到200多页的神人

你要练过还能说出这样的只能说你不知道不怎么合理应用ROB和装备。两边各有自己的立场。你何必死抓着一边一直贬低另外一边?

我从这回帖开始我就没贬低敏十字。。我只是说我自己练的装备罢了。。你自己可以去查啊

作者: 晨公子    时间: 2008-10-9 13:48

呵呵..
金尾狐... 谢谢你噢... 偶也确实很难练啦 有的时候OK洞2楼那没LJ 我的M4在那都会死内..
说累的话 确实呀 呵呵. 不过又有什么办法呢 我不后悔 既然选择了 再苦也要练下去
我在SF做过更搞笑的事呢... 那小十字闯天下
我一直是玩的M4噢... 偶早就想玩个十字啦... 再累我也会练下去滴 希望你们两语言可以稍微放平缓一点哈
再有就是 三转肯定要练自己喜欢的类型咯 2转的话当然是求快快转生嘛 不过又不能洗点 我已经删号重练一次了 可受不了再重练一次了= = 所以收把月灵去
话说OK洞2楼怪增多 就是经验不咋滴 也没啥危险 练到80去监狱好辣.
作者: chenghiu    时间: 2008-10-9 13:50

经验才是王道,整天数据,说的在好- -也只是一场空,玩游戏是随机应变,而不是按死的来玩,没意思的

作者: mijzu    时间: 2008-10-9 14:11

原帖由 晨公子 于 2008-10-9 13:48 发表
呵呵..
金尾狐...  
我不是他....
作者: 11111111111    时间: 2008-10-9 14:12

原帖由 亚雷特 于 2008-10-9 13:42 发表
当然。。1个人顶10几个人你算是很NB了。让我想起很早以前一个顶到200多页的神人

你要练过还能说出这样的只能说你不知道不怎么合理应用ROB和装备。两边各有自己的立场。你何必死抓着一边一直贬低另外一边?
...

这帖没有开篇那几句“免责声明” 估计已经顶很高了     
SV99  佣兵兽西   95 研究3拖号    没感觉这是十字军的练法  或者说突出了十字军的练法特点  因为所有的职业都可以这样加点这样练
作者: yylook    时间: 2008-10-9 15:49

原帖由 亚雷特 于 2008-10-9 13:38 发表

1600W。收了非常久了。。现在只要1000左右

当年跟小晨一样的想法,1500收了把(现在1000挂店都卖不掉老 ,不过小晨也太狠了点,600还是太少了),用了不到10天就觉得不好用了,没反射盾,不能被打吸,拿着审判威力又太小,要么就等转生以后再用了。残念啊。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-9 15:59

原帖由 mijzu 于 2008-10-9 13:40 发表
我也不说了,说我没练过审判那我就没资格说你们了好不?我是练过审判我才这么说的~算了我这帖是给LS的晨XX看的,反正我只是给方案,你们说快就随你们去~如果说你审判3天99,那我说我这个点2天就可以99,让晨XX自己去练 ...

你很强大嘛,你的意思是租一个佣兵2天就99了?

我拜一下LZ
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-9 16:02

原帖由 mijzu 于 2008-10-9 12:23 发表
好,你发的是进阶2转,而我说的是2转~你2转有这么多SP?而且你发的是你几级的图片~95+ 吧~发个99的图我也会,那你能不能说说你在99前的图呢?数据?图片?搞笑,谁90多级了打怪还慢的?你有本事发个你在7,80级在监狱单蓝 ...

135I的审判十字军即便2转SP也回的比M4 快,只要有MMG,懂?

我说这话是我既有审判也有神官,玩过来的

不要没练过满口胡言,一个人说一句话一个人反驳你不要紧

如果一群人反驳你就该思考下自己错哪儿了
作者: 老灯    时间: 2008-10-9 17:42

原帖由 千年等一回 于 2008-10-8 23:27 发表

偷笑去吧,
效率一定不会低。而且打起来也爽,不用见到3个 ...

需要什么特别装备吗?就是研究所又能用什么极品装备。

自动防御,也就是防御部分,光盾?有光b要你做什么,牺牲就更谈不上了,sg不怕死,ss之类的距离拉开,没火衣服都照样能刷

说白了,不配分哪份经验
作者: 晨公子    时间: 2008-10-9 20:01

额..
我是有看到交易区600卖月灵才出这个价得说... 不过没注意是那个服 我看我们服的有1000挂店的
我出600人家直接54我= =
作者: Salehis    时间: 2008-10-9 20:15

= =|||其实老实说,就算没有月灵也是可以的,不过SP会不够用..............

说句题外话,前几天自己打出来一把幻影长矛,用来对付不死的确是不错,可惜是双手枪..................要是单手还有两个洞,插2张圣诞波利对于暗属性增加的伤害就是20+20*2=60%了..................
作者: 晨公子    时间: 2008-10-9 20:45

我也来句..
双手枪好 十字枪加速规定要双手的= =
作者: chenghiu    时间: 2008-10-9 20:50

谁说的,现在马路上大部分圣殿人手一杆枪
而且双手的叫矛,单手的才叫枪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2