标题: [历史] 来来 看看那些假装外挂的人真实面目 [打印本页]

作者: 月光の血色    时间: 2008-10-7 23:48     标题: 来来 看看那些假装外挂的人真实面目

研研 帮我发 嘿嘿
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-10-7 23:49

作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-10-7 23:50

...................

作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-10-7 23:50

呼..终于发完....

作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-10-7 23:51

有激情?
作者: lixuzuo    时间: 2008-10-8 00:04

完全没看懂
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-10-8 00:06

其实我也不懂...
作者: darkmomo    时间: 2008-10-8 00:59

首先,外挂确实有...但绝对不会随便放在什么网站让你拿
其次,聊天室挂外挂网址的都是木马骗子
再次,楼主你越是和他吵,越是为他推波助澜...
作者: 守护の天使~    时间: 2008-10-8 01:20

好不容易没X挂了...可别让他再回来了
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-10-8 01:51

作孽  沒看懂甚么東西..!!!!
作者: 100241176    时间: 2008-10-8 06:40

管他是啥。反正外挂别回来。而且。现在也很难有外挂。
作者: 风の樱噬    时间: 2008-10-8 08:05

..云里雾里的..一点也看不懂
作者: 100241176    时间: 2008-10-8 08:08

路过。
作者: finalkiss    时间: 2008-10-8 08:21

昨天晚上12点去海2看了下,的确非常象外挂,今天早上刚起来,就那些小剑士了还在,是外挂的可能性应该99%了
作者: `贱`    时间: 2008-10-8 08:50

我朋友加里一个群专门卖SY挂的500一个不知道那挂真的假的
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-10-8 09:27

原帖由 lixuzuo 于 2008-10-8 00:04 发表
完全没看懂

同,看的头也晕了
作者: plikewind    时间: 2008-10-8 09:35

前几天去海2刷钳子,那里一堆小剑士,依靠以前的经验判断[m_装酷]
非常像挂的!
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 09:57

[m_hmm] 好晕啊 看不懂 解释下。。。。
作者: 程咬金    时间: 2008-10-8 10:20

无视掉好了 这种在东南西北 南门外 开聊天挂什么聊天的 内容不是刷钱,外挂,就是私服什么的网站的 全是木马

还有人信的话 可以自杀了。。。。

高科技 我相信有高人自己能做。。但肯定普及不了 传开就没一点花头了 (何况高级地方看不到什么像高科技的 都是些低级地方不是吗?)

本人朋友开服专门叫人 也做过脚本 也能登入sy  但不能控制 也就放弃了
(中国人还是很聪明的 高人无处不在的 但玩个ro还要用高科技 我看还是算了吧  人都没几个)

每天刷喇叭 叫人点什么高科技网站的 你还是买块豆腐自杀吧。。
作者: 100241176    时间: 2008-10-8 12:21

汗。。
作者: №①﹏熊猫?    时间: 2008-10-8 13:25

看不懂
楼主来文字简述下.图文并茂比较容易让观众理解
作者: 星の梦幻    时间: 2008-10-8 14:13

好多文字 看的会晕的!
作者: 飘过的云朵    时间: 2008-10-8 14:21

那些什么刷钱的聊天一看就估计到是木马

只要不贪心就不会上当了。

还有,开这些聊天的

你写的话太没吸引力了,而且一看就知道是木马,想骗人还是要动点脑子啊
作者: 紫鑫    时间: 2008-10-8 15:01

米明白- -
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-10-8 15:44

我觉得呢 是不能排除有挂的  不过绝对不是昨天在海2看到那么多  有一大半是人手装出来的

-.-   个么我是看不大出来的

可是俺老公说的   

外挂算的路线那些小JS是走得满象的 可是也瑕疵 可是在范围内有怪他不可能不打的
而且现在在SY如果真的有挂的话  肯定价钱很高的  会有那么多人去刷螃蟹卡回本?

假设这个挂付出那么贵都能回本的话  那干脆那人自己挂不就好了  
SY可是RMB王国呢 何必便宜他人

反正还是奉劝一句   聊天里的千万别点  有时候啊 人别那么认真  游戏B算不了什么

如果真那么想要钱  就自己老实的现实工作或虚拟工作  

只要你不是贪求BOSS卡 JP装备的话  RO赚钱其实也不难啊
作者: 緋尐芕    时间: 2008-10-8 16:57

不行,秒读了...
作者: 笛声飞扬    时间: 2008-10-8 20:19

与其整天去讨论那些两个人之间的恩怨,到不如把这类帖子顶上去叫大家多看看骗子的嘴脸,起个警示作用的好.这类的帖子虽然很多人没看明白,但至少对很多人有一定启事吧.虽然人们的重点都在关注到**大神事件上........
作者: luluaiya    时间: 2008-10-8 20:26

吵架外挂?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2