标题: [历史] 最近RO外挂猖獗?? [打印本页]

作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-7 22:53     标题: 最近RO外挂猖獗??

这几天总是看到有“XXXX外挂”的聊天室 还有今天看到好多说外挂在海的喇叭。。。。这个问题 是不是应该来解决一下 可能那些外挂就是骗子们的把戏 也可能真的外挂猖獗了起来 让我想起好多游戏都是被挂搞死的。。。悲剧 好怕RO以后也会外挂漫天飞的说!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-7 22:54

镢头而已,就跟每天街上都能看到那些牛皮癣一样
作者: chunt    时间: 2008-10-7 22:55

XXX外挂网站的明显是木马
作者: luluaiya    时间: 2008-10-7 22:55

ro这么多外挂达人 要是免费f有外挂早都疯起来了
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-7 22:55

哦 希望不要是真的才好
还有 顺便很弱的问一句 我发这个帖子有没有违反发帖规则。。。这个是我的处女帖。。。
作者: 铭兲    时间: 2008-10-7 22:56

LZ 那个开聊天说外怪的网 是木马- -!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-7 22:56

实际上也不是真的,难道你会相信那些街头上那种追债 安保 招酒店服务员的牛皮癣?
作者: 394780166    时间: 2008-10-7 22:57

處女!~
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-7 22:58

现在这样的免费服,说实话外挂影响很小。。。
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-7 22:58

处女帖子 就是指。。。某人鱼第一次发帖子。。。
作者: ahernjian    时间: 2008-10-7 23:05

原因很簡單, 以外挂的名義:

1. 擾亂市場物價. 物價下跌, 受益的肯定是老玩家, 而不是新人.
        2. 捆綁木馬盜號. 就算殺毒軟件查出來, 你還以爲這是外挂本身被查呢.

請某些SB不要自欺欺人了.
        有外挂的話, 你們還會這麽好心分享?

作者: 川上富江    时间: 2008-10-7 23:11

是木马呀~~~人鱼别信额~~~
作者: randia    时间: 2008-10-7 23:17

RO经历这么久,该没的早没了,就算有,那也只是很小很小一部分。
作者: lbzj    时间: 2008-10-7 23:30

宣传外挂多了
被盗的号也多了
不觉得2者有点什么联系么
作者: realsky    时间: 2008-10-7 23:31

原帖由 ahernjian 于 2008-10-7 23:05 发表
       原因很簡單, 以外挂的名義:

1. 擾亂市場物價. 物價下跌, 受益的肯定是老玩家, 而不是新人.
        2. 捆綁木馬盜號. 就算殺毒軟件查出來, 你還以爲這是外挂本身被查呢.

請某些S ...

典型的...自己黑就以为世人都一样黑。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-7 23:31

原帖由 lbzj 于 2008-10-7 23:30 发表
宣传外挂多了
被盗的号也多了
不觉得2者有点什么联系么

正是
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-10-8 00:03

能在火山Y3无名甚至海4挂起来的话我会很佩服
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-10-8 00:05

说实话,在免费服能24小时在线捡垃圾赚rob才是这种软件的真正意义所在。
作者: finalkiss    时间: 2008-10-8 00:05

没有做不到,只有想不到,还记得上P的黄金十二战士吗?
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-8 00:14

那又怎样?苹果服外挂还能做什么?捡3万个苹果卖钱吗?
作者: zyd1986    时间: 2008-10-8 00:50

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-10-8 00:53

假外挂,真木马

作者: 加勒比水稻    时间: 2008-10-8 00:56

骑兵有马!
作者: 伊颗星    时间: 2008-10-8 01:10

估计SD的活动坑了大家不少钱 所以RO富裕了 骗子就来了 绝对木马 我就素那被SD坑的其中一位
作者: ODIN翔    时间: 2008-10-8 01:16

SY绝对不可能有外 挂出现,如果真的有外 挂出现也要天天更新一次,非常烦琐,所以根本不用担心外 挂横行
作者: tcqwzs    时间: 2008-10-8 01:49

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-8 01:16 发表
SY绝对不可能有外 挂出现,如果真的有外 挂出现也要天天更新一次,非常烦琐,所以根本不用担心外 挂横行

你可以去SFKS2看看  我把那些小QS 祖宗18代骂个遍 他都没反应的。。。
那些WG按住好象 我们用的补丁地图有红线标明的路上走的 你顺着这些路 晚上10点后去看看就知道了 跑得N快 见怪先停1下然后冲上去砍 很有节奏的 看看就看出来了

我在那打奴隶卡打了1个月了 都见半夜3。4点都在呢 WG

作者: 浣熊家    时间: 2008-10-8 01:50

举报吧。。。
作者: ODIN翔    时间: 2008-10-8 01:55

举报吧。。。我也说了,外 挂就算有也要一天更新一次封包
作者: ?命?    时间: 2008-10-8 02:51

SY肯定是有外挂的,不是挂生命体这种,而是收费F那样的。另外不用1天更新一次封包的吧,除了维护,其他时间只要你一直不下线,系统更新也不会强迫下线。
作者: gaoyuanyao    时间: 2008-10-8 08:58

命知道的还真多啊。。。 莫非。。。。
作者: Оo人魚!    时间: 2008-10-8 09:32

不管是WG还是骗子 都没人管管嘛 SD就顾着赚钱了。。。
作者: realran    时间: 2008-10-8 10:20

举报举报!举报了盛大肯定管

找彩虹客服,打盛大电话

外挂盛大还是肯管的
作者: 646124864    时间: 2008-10-8 10:35

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
这个帖子解决LZ所有问题
作者: 川上富江    时间: 2008-10-8 10:39

原帖由 ?命? 于 2008-10-8 02:51 发表
SY肯定是有外挂的,不是挂生命体这种,而是收费F那样的。另外不用1天更新一次封包的吧,除了维护,其他时间只要你一直不下线,系统更新也不会强迫下线。

......我以为你懂,其实你不懂
作者: ウイング    时间: 2008-10-8 10:43

想想就知道大吼外挂的人有什么目的
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-10-8 11:06

那个明显是木马好伐...?还KE...几百年前KE就不更新了
作者: 646124864    时间: 2008-10-8 11:09

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-8 11:06 发表
那个明显是木马好伐...?还KE...几百年前KE就不更新了

研究KE的那个人早报废了,所以收费的人走得更多了,不过听说现在都用OK
PS:OK是外挂名
PS又PS:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1依旧是这个帖子解决这一帖的所有问题
作者: realran    时间: 2008-10-8 11:14

楼上,你违规了…………当心小黑屋
作者: 小猫崽子    时间: 2008-10-8 12:22

不过最近确实很多外挂。。你们可以看看官方10月封停账号。。
作者: shuxinyou    时间: 2008-10-8 12:39

傻B就是多。说没WG的,你们有去调查吗?昨天晚上有喇叭叫海2的剑士外 挂,我没去看,但是我当时正好在开小号在杀揪形虫,看到有3个女剑士,一样的打扮,走来走去杀怪拣垃圾,我尾随了尽10多分钟,说话,抢怪,骂人,都没反应,也不飞,走路的路线明显不对劲。我为了确定,特意开了法师过来,在桥上等到一个剑士过来,用冰墙封住,一直封到另一个剑士走过来,再把两个人同时封住,封了10分钟。
有人宣传外 挂 ,传播木马。
有人也真的在利用外挂啊。
只是外挂只有极个别的人有本事使用罢了。
哎。傻逼就是多啊。。。。。小站上的傻逼尤其多。个个装B。草。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2008-10-8 12:40

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-7 22:53 发表
这几天总是看到有“XXXX外挂”的聊天室 还有今天看到好多说外挂在海的喇叭。。。。这个问题 是不是应该来解决一下 可能那些外挂就是骗子们的把戏 也可能真的外挂猖獗了起来 让我想起好多游戏都是被挂搞死的。。 ...

已经猖獗过了...
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-10-8 13:13

昨天练小号打完波波利之后殴打虫和狼
是看到几个小女剑士在那个区爬来爬去
以前练小号时那里很少见到人
感觉怪怪的,晚上就看到喇叭里吼这事
真是很巧合阿 安排的不错
作者: BOMB7    时间: 2008-10-8 13:24

哪个网络游戏没外挂...只不过问题是敢不敢挂罢了
作者: Salehis    时间: 2008-10-8 13:26

昨天海2的现场我去了.........情况很不对劲,某些时候那些“外挂”似乎看起来就是手动的,我尾随一个人结果出人意料他居然试图甩掉我。我想说的是真想永远在表象之下,你们能够看见的表象和事实也许没有任何必然的联系。
作者: 川上富江    时间: 2008-10-8 13:28

海2是活人...别人以为我变态呢...
作者: finalkiss    时间: 2008-10-8 13:39

楼上的强人啊,能同时开5个小剑士装B
作者: Salehis    时间: 2008-10-8 13:40

= =|||我其实不想纯表情
作者: 椰子    时间: 2008-10-8 14:03

昨天海2我去看了,明显是活人装WG
作者: Salehis    时间: 2008-10-8 14:05

原帖由 椰子 于 2008-10-8 14:03 发表
昨天海2我去看了,明显是活人装WG

而且是装的很不敬业的外挂..............
作者: 地狱中的天堂    时间: 2008-10-8 15:39

外挂其实还是有的,只是掌握在少数人手里而已.
像北京/广州/华南/成都服卖加速水那里,就是外挂在买.
作者: skom    时间: 2008-10-8 16:00

有木马的,我中了招
作者: 南宫平    时间: 2008-10-8 16:10

外挂是肯定有的,我在峡谷就碰到过,不过是很少很少的,在打怪稍有点难度的地图是不会去挂的。看起来太明显。自己不能挂就不证明别人也不会挂,
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-10-8 16:30

作者: tanktht    时间: 2008-10-8 16:37

说没有外挂的同学们真是太天真了。OPenKE早就支持加密封包的挂机模式了

[Taiwan - twRO: Alfheim (Chaos, Loki, Lidia, Sakray, Aegir, Isa, Idun)]
ip 61.220.60.11
port 6900
master_version 5
version 211
serverType 0
serverEncoding Traditional Chinese
storageEncryptKey 0x050B6F79, 0x0202C179, 0x00E20120, 0x04FA43E3, 0x0179B6C8, 0x05973DF2, 0x07D8D6B, 0x08CB9ED9

这是台服免费服的封包解密的设置,刚开始国服的封包加密和台服是一样的,所以OpenKE可以直接挂(台服免费服务外挂一直有人跟新在OPENKE官网发布),后来国服改了密码,又因为国内论坛多不允许讨论外挂,解密的事情只有少数几个人知道解码。
国服自己考虑吧

顺便说一下,为什么论坛不允许讨论外挂。
1 卖外挂赚钱是违法的,风险太大。
2 自己挂机打怪卖游戏币不违法。
3 在没有人知道外挂的情况下,自己挂机是很少受到怀疑的。

作者: tanktht    时间: 2008-10-8 16:41

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-8 01:55 发表
举报吧。。。我也说了,外 挂就算有也要一天更新一次封包

openkore-packet-extractor
作者: 浣熊家    时间: 2008-10-8 17:04

果然,这帖最后成了外挂技术的炫耀帖。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2