标题: [其他] Σ( ̄□ ̄;) 地獄降臨…… [打印本页]

作者: エンジェ    时间: 2008-10-7 17:38     标题: Σ( ̄□ ̄;) 地獄降臨……

終于沖上job46了……
在海盜島打5只怪才有0.1%啊 ……

查了一下日版wiki的經驗表
47        16,375,000 (一只job3000~3600 大約5只0.1%)
48        17,138,000 (大約6只0.1%)
49        21,910,000 (大約7只0.1%)
50        22,870,000 (大約7.5只0.1%)
算了一下韓版倒是沒改啊...

但換算到日本的怪物經驗……
47        16,375,000 (一只job2000~2400 大約7只0.1%)
48        17,138,000 (大約7.5只0.1%)
49        21,910,000 (大約10只0.1%)
50        22,870,000 (大約10只0.1%)
不知道有多少日本人能熬過這個地獄……
作者: 柊☆司    时间: 2008-10-7 17:54

我在想港F的怎么办
作者: OGCOGC    时间: 2008-10-7 18:04

港F还好,没调过JOB经验,JOB49冲JOB50也就等于港F70冲72
另:如果敢调立马砍号走人
作者: エンジェ    时间: 2008-10-7 18:06

再次拜一下留在港服的鐵人們……
作者: 晓娜    时间: 2008-10-7 18:41

5只怪0.1很多了!
作者: 柊☆司    时间: 2008-10-7 19:05

期待SAGA5打皮露露升JOB41
作者: 里昂    时间: 2008-10-7 20:15

说实话我真有点理解不了继续留在HK服的人的心态...

道具方面GC基本把能锁的东西都锁了...以后新版本开的新东西也肯定会有更多的限制来加大入手难度....不是锁掉就是仍商城.....某些可以打怪掉落的道具也被仍商城或者改低了掉率....取消许多道具的合成配方....升级需要的经验改成了天文数字.....基本上ECO能玩的东西都被搞渣了.....继续留下去还能有什么希望....
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-7 21:10

原帖由 里昂 于 2008-10-7 20:15 发表

道具方面GC基本把能锁的东西都锁了...以后新版本开的新东西也肯定会有更多的限制来加大入手难度....不是锁掉就是仍商城.....某些可以打怪掉落的道具也被仍 ...

好不容易冲到高lv,能随便离开么?日服一个月月费多贵?韩服又有几个人懂钢管文??
作者: 里昂    时间: 2008-10-7 21:21

高LV?你70-80的经验够你练10个以上的70的小号了....可能还要更多.....更何况后面还有更BT的80-90....90-99....GC不改这经验我还真不信有多少人能够练到....

日服月费贵什么?你在HKF买官证冲一级70以上的LV的钱足够你在日服玩一个月了....再看看日服的商城道具价格是多么便宜种类又是这么的多....

作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-7 21:29

原帖由 里昂 于 2008-10-7 21:21 发表
高LV?你70-80的经验够你练10个以上的70的小号了....可能还要更多.....更何况后面还有更BT的80-90....90-99....GC不改这经验我还真不信有多少人能够练到....

日服月费贵什么?你在HKF买官证冲一级70以上的LV ...

冲70lv根本不用吃书,80lv要投资。其他的开销不大。
作者: 里昂    时间: 2008-10-7 21:56

70级前当然不要投资...他如果69级前就改经验我保证还没开SAGA4就先闪人了....当初能够冲69-70也是因为70就封顶了....。现在呢?真有心继续从70开始冲级的有几个不是不停的吃官证的?

还有ECO最重要的不止是冲级....萌才是这个游戏的主题....现在SAGA4刚开了个飞空艇GC就仍商城了.....日服能在游戏里就入手的东西你在HKF要去商城买....要想装饰的好的钱足够你在日服享受几个月了....以后新的SAGA开更有趣的东西根本不能想像GC还会去怎么糟蹋....。
作者: 月华雪舞    时间: 2008-10-7 22:27

原帖由 里昂 于 2008-10-7 21:56 发表
70级前当然不要投资...他如果69级前就改经验我保证还没开SAGA4就先闪人了....当初能够冲69-70也是因为70就封顶了....。现在呢?真有心继续从70开始冲级的有几个不是不停的吃官证的?

还有ECO最重要的不止是冲 ...

那,你先说日服一个月月费要多少钱?另外,玩日服的有几个讲中文的?
作者: 里昂    时间: 2008-10-7 22:33

一个月也就100RMB左右....比你在HKF商城里随便买些日服游戏里能入手的道具的价格便宜多了....。说不说中文又有什么意义...大陆玩家在日服又不是没组织....你非要去跟日本人打交道么....。
作者: yzxno1    时间: 2008-10-7 22:45

原帖由 里昂 于 2008-10-7 20:15 发表

道具方面GC基本把能锁的东西都锁了...以后新版本开的新东西也肯定会有更多的限制来加大入手难度....不是锁掉就是仍商城.....某些可以打怪掉落的道具也被仍 ...

简单来说就是放不下。。。。。除非封IP。。否则一般人放不下。当然也有封了IP还上去放不下的人= =
作者: 里昂    时间: 2008-10-7 22:47

但问题是你上线又能干什么....当图型聊天室么....在城里溜达一圈或者呆座一天和朋友吹水然后下线?
作者: rufus    时间: 2008-10-7 22:52

买卖东西赚钱玩
这个游戏能够脱机挂收货店,还是有点特色的
作者: 里昂    时间: 2008-10-7 22:55

一 一既然你都没心认真去玩这游戏了赚来的钱还有意义么....
作者: 西隆特    时间: 2008-10-7 22:59

我不知道其他人怎么想,我只想说为什么我不去外服的理由
1:语言问题
2:跳板问题
3:月费问题
4:我在等sagaeco
作者: rufus    时间: 2008-10-7 23:04

原帖由 里昂 于 2008-10-7 22:55 发表
一 一既然你都没心认真去玩这游戏了赚来的钱还有意义么....

休闲地kill time
不要打太多遗,练级太累

研究研究数据、赚赚钱,挺有乐趣的
作者: 里昂    时间: 2008-10-7 23:07

.......世上没有白吃的午餐....现在这时代免费的NETGAME比收费的要贵的多了不是常识么....语言问题我之前也说了日服有中国玩家的组织....就说在HKF好了又有多少人和HK人打交道的....。

嘛其实我也没说非去外服玩不可...我的意思是ECO现在被GC搞成这样还不如不玩......。
作者: 里昂    时间: 2008-10-7 23:09

原帖由 rufus 于 2008-10-7 23:04 发表

休闲地kill time
不要打太多遗,练级太累

研究研究数据、赚赚钱,挺有乐趣的
一 一说穿了还是当图型聊天室么....研究数据自己不做实例加以配图说明也是很难证明的....
作者: 西隆特    时间: 2008-10-7 23:18

所以我已经不玩了……
作者: エンジェ    时间: 2008-10-7 23:22

今天的SF廣告被刪除了啊……  那個已經很完善了

想知道的可以pm下我

嘛 留在港服可練鐵肝 讓日本人和韓國人大吃一驚!
作者: rufus    时间: 2008-10-7 23:26

聊天都不聊哦
我纯粹是把游戏当作一个研究起来还比较有意义的东西来研究,单机游戏研究了也就是做做mod之类的,交流研究的氛围也比较淡

实例?配图?证明?
意义不明……
做出来让别人去实证吧,愿信者信

……反正gamesv.zip也都有一份在手了
作者: Destiny‘小乌    时间: 2008-10-7 23:55

=3=其实就是。。。玩什么大家随性而玩。。 = =只要快乐不就好了么。。不管是日F还是港F。。
作者: 青空    时间: 2008-10-8 02:32

愿上帝保佑你 我的孩子。。。。。
作者: geforce    时间: 2008-10-8 03:03

按某人的说法来看,你否定了一堆,那你说你玩游戏有什么意义?
作者: 青空    时间: 2008-10-8 03:04

话说小エ都81了 怎么不去マイマイ遺跡打那2支被动怪。。。
顺便打90步枪枪管和进入武器室卡。。。
作者: エンジェ    时间: 2008-10-8 03:15

其实现在是82了 (默)

都是90+的怪大概会因为等级差关系而很容易被打中吧

一万六千到一万八千的血至少要我乱射三次才死啊……

而经验也只是海盗岛的两倍多一点而已……
作者: 青空    时间: 2008-10-8 03:18

关键的掉的枪管和入室卡。
H服应该卖的不便宜吧。。。
作者: エンジェ    时间: 2008-10-8 03:19

韩服90枪才30多万左右…… 不知道是不是开真空包得来的- -
武器库入室卡看见过但是忘记价钱了 不是经常有人卖……

看了一下日wiki

ホログラフ
超高Hit(AGI108、Int60でも全弾被弾)
高S.Avoid

我去大概等著被秒……

作者: 青空    时间: 2008-10-8 03:23

90步枪可是做的 真空袋开不出的。。。日服报价130万左右。。数量还少。。。
关键的关键在于枪手没有范围技能 散弹有不那么的好使。。。悲剧~ 悲剧~
果然我放弃脑残剑转SVD剑是正确的。。。。在海盗岛看着同等级的脑残剑杀一只怪的时间我能切2~3只的时候我笑了。。。

作者: エンジェ    时间: 2008-10-8 03:29

那囧了 韓服常年都有人賣30萬左右的90槍……
難道是有刷槍管集團? - -
倒是不思議杖和90劍比較貴…… 100萬~200萬左右
其他90武器基本上完全不值錢...

日服一只只來都無所謂吧...
我AGI型所以還是不點散彈拖怪了
等著job50技能出來就可以回老家咯~~

SVD居合韓服也看見過 123怪就秒掉了
不過感覺還是沒掛三魂+攻擊援手的敏劍快……
雖然這種敏劍不多……

——————

おたがいさまで~~
歇去了……

作者: 青空    时间: 2008-10-8 03:32

頑張れ~    
刚不小心点了最后本官书 我去闭关一小时去
作者: 凉宫织    时间: 2008-10-8 05:18

港服……最重要的一點是自己的一票去不了日服同時不想看鋼管文的人朋友放不下

如果日服不需要跳板都可以考慮,要跳板之後基本無愛(我們幾個的語言不會有太大問題,主要還是跳板
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-10-8 09:21

谁叫癌炮那么愤青捏...
作者: yzxno1    时间: 2008-10-8 09:26

原帖由 里昂 于 2008-10-7 22:47 发表
但问题是你上线又能干什么....当图型聊天室么....在城里溜达一圈或者呆座一天和朋友吹水然后下线?

这个就好像现实里有些情侣明明,男方明明都叛变了,女方还苦苦的认为只要坚持下去就会变好的,而不分开的情况差不多。。。。
作者: 78159716    时间: 2008-10-8 10:04

在港服不吃官BOOK不花一分钱根性77的人路过...
话说日服最大的问题还是语言障碍啊...不然咱早就去了

作者: 玛奥    时间: 2008-10-8 10:23

带3个生产系的小号出来~然后慢慢休闲了.......这个游戏已经不是我等无根性之人能享受的东西了.......
游戏原本就是放松身心,休闲娱乐的东西,现在倒好,成累赘了。
作者: OGCOGC    时间: 2008-10-8 12:06

原帖由 エンジェ 于 2008-10-7 23:22 发表
今天的SF廣告被刪除了啊……  那個已經很完善了

想知道的可以pm下我

嘛 留在港服可練鐵肝 讓日本人和韓國人大吃一驚!

那个SF指不定比官F还渣
官F该丢商城的都丢了,官F没丢的(生发水,活动木偶)他们也丢了,现在新人的福利就只剩下TD岛的箱子1了
另外日文WIKI的留言板上不是已经有人为港版8倍经验大吃一惊了么
作者: エンジェ    时间: 2008-10-8 12:09

因為有停在sf群裡面
看見sf掉了結晶 襪子也沒鎖…… - -
繼續觀察……
作者: OGCOGC    时间: 2008-10-8 12:41

其它不清楚,先观望好了
不过练铁匠的一定会被雷得汁流满面吧
作者: 凉宫织    时间: 2008-10-8 12:44

原帖由 エンジェ 于 2008-10-8 12:09 发表
因為有停在sf群裡面
看見sf掉了結晶 襪子也沒鎖…… - -
繼續觀察……

反正看到商城里的東西之後就淚流滿面了
作者: エンジェ    时间: 2008-10-8 13:04

自砍……

嗯…… - - 樓下正解
sf的服務端是早前GC泄露那個吧
桃貓名字還是蘋果……

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-10-8 13:05

其实...那啥...
那商城的代码就是GC原本设定的流出版...

看到那文件后我真想把GC拖出去肛几个圈...
作者: YY产物    时间: 2008-10-8 19:09

子非鱼安知鱼之乐?
别老把自己的意愿强加到别人身上,看了让人非常不爽.

真是老有很多人喜欢比来比去,我真不介意来句脏点的:比你XX啊!!
真是的,说你装比吧,算是说的过了,说你怨天怨地吧又轻了.

你们不觉得这论坛很有特色么,各版比较帖抱怨国服多差多烂的帖子能占到70%,也算是极品了.

我跟你说.
觉得国服烂,
如果你在国服,你就早点消失滚蛋,烂就不要玩.
如果你在外服,你也别老来showshow升级有多快,玩你自己的去.你说这是什么心态,就好象一个骑着车的故意靠到走路人那里,来个一句:瞧你丫的,能跟我比速度么?累死你慢死你气死你!

我真忍不住不介意的再句脏的,你XX的我就喜欢走路关你的JX事啊!要轮到你来说三道四的啊?!

罢了罢了,算我白码这些字吧,反正现在ol游戏的风气也就这样了,这社会也就这样了.
怎么样呢?

两个字.
浮躁.
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-10-8 20:49

那啥,其实港服也算是外服...
9C才是中国大陆的代理啊...

ECO这一路过来
韩服泰服的玩家说日服好
港服台服的玩家除了GC版,世界各地都好

那么照这样说大家都去玩日服好了...

嘛,根本没必要在意什么,休闲游戏...休闲游戏...

作者: エンジェ    时间: 2008-10-8 21:29

我非畜牲自然不知畜牲经验有何可乐
而且怎么看都是某人比较浮躁……
我在抱怨韩版job经验值多
关你屁事
回你一句一样的
你不愿意看骂GC的贴也可以滚出这个论坛
一边看一边生气这不是自作贱是什么
作者: 心の雨    时间: 2008-10-8 21:48

楼上的激动了
自己觉得什么F好就去什么F么
在这里争辩也没什么意义吧- -

PS:最近觉得这里真冷清
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-10-8 22:15

LS也好久没来了...
后HK时代...冷清是必然的...
作者: rufus    时间: 2008-10-8 22:47

哦?泄露的那个能跑?
数据库脚本可没泄露啊,有人研究补完了?
要不要改天到单位unix机器上跑跑看呢...
作者: YY产物    时间: 2008-10-8 22:56

争论不会有好的结局.
我只是表达自己的观点.
但无论如何,人生攻击的话,最好先看看版规.

最后的补充,47楼,我表达观点中的人并不包括你,也不需要这么激动.
也许.
是心虚的表现吧.

还有点补充,
小站应该是不允许讨论SF的,对吧?

作者: エンジェ    时间: 2008-10-8 22:58

做sf那個說服務器是linux的-  -
作者: rufus    时间: 2008-10-8 23:07

恩,unix的东西一样可以放到linux上跑
啥时候去搜搜看
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-10-8 23:16

SF的讨论还是适可而止吧
别到时候被我抓进XHW还来问我讨说法

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2